СитиКом

новый провайдер?

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение bender »

Den_S писал(а):Катакток, Изменение тарифного плана другим способом это лишний геморрой.
Отправить скан заявления на почту ситикома это ой какой геморрой. ТП меняют в течение часа после отправки заявления.
sol88

Сообщение sol88 »

bender, "это не наш метод" (с) ;;-))) Лучше ж бесконечно ныть на форумах :plach:
Den_S
Контактная информация:

Сообщение Den_S »

bender, sol88, я на кой хрен нужен вообще этот деревянный личный кабинет? Баланс смотреть? Странно что этой супер-фичей (а может это баг?) можно без отправки сканов заявления воспользоваться.
sol88

Сообщение sol88 »

Den_S, ты провайдера выбираешь исключительно по рюшечкам в ЛК? Или всё же есть другие критерии, более существенные?
Den_S
Контактная информация:

Сообщение Den_S »

sol88, если было бы так, пользовался я бы билайном, но согласись, что такая простейшая услуга, как смена тарифного плана (я уже не говорю про подключение статики итд), просто обязана присутствовать у любого более менее вменяемого провайдера.
Александр Рыжов
Контактная информация:

СитиКом

Сообщение Александр Рыжов »

--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Напильнег

Сообщение Напильнег »

Den_S писал(а):sol88, если было бы так, пользовался я бы билайном, но согласись, что такая простейшая услуга, как смена тарифного плана (я уже не говорю про подключение статики итд), просто обязана присутствовать у любого более менее вменяемого провайдера.
Если есть желание, чтобы работало с перебоями и дорого, но вся красивая мишура(спорные бонусы, личный кабинет с тарифами и звездочками, неоднозначные рекламные акции) радовала и ты всем бы кричал, что "Живешь на яркой стороне" -то тебе в Билайн.
Если есть желание, чтобы работало с перебоями, дорого и красивая мишура работала проблемно - то тебе в Ростелеком.
Если есть желание, чтобы работало плохо, по средней цене, но вся красивая мишура радовала и ты всем бы кричал, что "На шаг впереди" -то тебе в Мтс.
Если есть желание, чтобы работало плохо, по доступной цене, и без особой мишуры - то тебе в Маннет.
Если есть желание, чтобы работало стабильно, по доступной цене, и без особой мишуры -то тебе в СитиКом.
Все ИМХО. На личном опыте пользования и наблюдений.
Смена тарифа в лк у Сити работала. Переход на новые их тарифы, я думаю, тоже сделают. Вопрос только в том, что это? Техническое промедление или специальное...
Александр Рыжов
Контактная информация:

СитиКом

--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
iandrew
Настоящее имя: Андрей

Сообщение iandrew »

Напильнег, так бы и написал - все говно, а вот Ситиком просто идеальный :-)
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Напильнег писал(а): Если есть желание, чтобы работало стабильно, по доступной цене, и без особой мишуры -то тебе в СитиКом.
Какбэ совершенно не связанные друг с другом вещи. А наличие удалённых сервисов типа "смена ТП", "подключить услугу", "задать вопрос" это уже современный стандарт.
Напильнег писал(а): Смена тарифа в лк у Сити работала. Переход на новые их тарифы, я думаю, тоже сделают. Вопрос только в том, что это? Техническое промедление или специальное...
Может рук не хватает. Но в плане работы с абонентами Ситиком уже достаточно сильно отстаёт от конкурентов, а в плане стабильности конкуренты уже догоняют.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Напильнег, забыл добавить:
Если есть желание, чтобы работало стабильно, но дорого, и без мишуры -то тебе в Смолтелеком.
:-))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Напильнег

Сообщение Напильнег »

iandrew писал(а):Напильнег, так бы и написал - все говно, а вот Ситиком просто идеальный :-)
Специально для таких выпадов написал ИМХО. На личном опыте пользовался/пользуюсь всеми провайдерами и их позиционированием на рынке.
GuestX писал(а):
Напильнег писал(а): Если есть желание, чтобы работало стабильно, по доступной цене, и без особой мишуры -то тебе в СитиКом.
Какбэ совершенно не связанные друг с другом вещи. А наличие удалённых сервисов типа "смена ТП", "подключить услугу", "задать вопрос" это уже современный стандарт.
Услуг дополнительных, кроме Статического IP у Ситикома за дополнительную плату я не нашел. Телефон, IPTV, FTV, Доверительный платеж включены в тарифы и дополнительно, как я понял, не подключаются. Смена тп-согласен, должна быть. Свои мысли по ее отсутствию написал постом выше. Все остальное и есть мишура.
Особенно важен сервис "Задать вопрос". :hi_hi_hi: Уже давно делают, как минимум, обратный звонок или он-лайн консультант.
GuestX писал(а):
Напильнег писал(а):Смена тарифа в лк у Сити работала. Переход на новые их тарифы, я думаю, тоже сделают. Вопрос только в том, что это? Техническое промедление или специальное...
Может рук не хватает. Но в плане работы с абонентами Ситиком уже достаточно сильно отстаёт от конкурентов, а в плане стабильности конкуренты уже догоняют.
Мне даже стало интересно чем отстают? Подумал и ничего кроме тех проблем, что выше написал и "мишуры" не нашел.
Маннет и Ситиком отстают, я согласен. Но в основном отстают "оберткой" нежели конфетой. Потому как красиво завернутый товар всегда стоит заведомо дороже обычного. А бюджеты местных компаний очень сильно отличаются от федеральных, со всеми вытекающими.
sol88

Сообщение sol88 »

Читаешь эти стоны и вспоминается анекдот про мышек, жрущих кактус :-))
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

Для меня ситиком так ваще удобно. ВПН рабочий по ППоЕ пролезает без проблем. На маннете с бубном плясал. На билайне с их л2тп у коллег постоянные проблемы.
Вячеслав Зинченко

Сообщение Вячеслав Зинченко »

Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться на счет планов по подключению домов в деревне Киселевка: ул. Раздольная д.2 и ул. Раздольная д.4
Будут ли эти дома подключены и в какие ориентировочно сроки?
Спасибо!
Александр Рыжов
Контактная информация:

СитиКом

--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

Александр Рыжов писал(а):OpenVPN? Тогда бубны были потому, что Маннет выдаёт по pppoe remote address из той же подсети (10.0.0.0), что и подсеть в дефольных настройках OpenVPN. В итоге при попытке подключиться к таким VPN-серверам в Маннете пользователь получает петлю в роутинге.
Я даже не в курсе какой ВПН. Но на маннетовском подключении PPTP периодически тупо не работал. На биланепостоянные траблы.
А на ситикоме утром врубаю ноут, ВПН цепляется автоматически и работает весь день без реконнектов.

А можно как-то решить эту проблему в билайне? Или глюки из-за протокола л2тп?
Катакток

Сообщение Катакток »

Вячеслав Зинченко, Добрый день. До конца месяца планируем подключить.
Александр Рыжов
Контактная информация:

СитиКом

--
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

Александр Рыжов писал(а):
bender писал(а):А можно как-то решить эту проблему в билайне? Или глюки из-за протокола л2тп?
Только лишь из-за протокола L2TP никаких глюков быть не может. Если речь про VPN-подключение к работе, то логичнее терзать ИТ поддержку на работе.
Айтишники только разводят руками. еще 1 из факторов - это роутер кинетик. Уже у 2 знакомых не работал ВПН именно на этом роутере (провайдеры маннет и билайн). ВПН оба буржуйские.

Сорри за офф.
[HC]hunter

Сообщение [HC]hunter »

bender писал(а):еще 1 из факторов - это роутер кинетик. Уже у 2 знакомых не работал ВПН именно на этом роутере (провайдеры маннет и билайн). ВПН оба буржуйские.
возможно, в их конфигурации просто по-умолчанию vpn pass through выключено. обычное дело.
соответственно, никакие туннели работать не будут, кроме тех, что роутер сам устанавливает на WAN-стороне.

а Билайн да... последнее время работает очень прискорбно. по пути трассировок частые провалы, периодические реконнекты...
сам страдаю, т.к. дома билайн.
возможно, по пути какие-то железки глючат или просто имеют нестабильное питание.
но что делать, если сеть больше обслуживать некому и она живет своей жизнью...? так и существуют.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
kvacek

Сообщение kvacek »

[HC]hunter, не рентабельно это все наверно с таким ценником. Билайн первым с этим и столкнулся. влил то немало))
Катакток

Сообщение Катакток »

20-й Чемпионат мира по футболу, который будет проходить в Бразилии с 12.06.14 по 13.07.14, настоящий праздник для всех болельщиков.
Наша компания поздравляет вас с этим знаменательным событием и дарит всем абонентам бесплатный просмотр матчей в формате высокой четкости (HD) на Первом канале, Россия 1, а так же канале Россия 2.
Изображение
bam67

Сообщение bam67 »

Катакток, чего-то не совсем понятно предложение))) России 2 в HD нету же. Или только первый в HD?
lam35
Контактная информация:

Сообщение lam35 »

Катакток,
А расписание с правильным началом матчей выложить нельзя?
Катакток

Сообщение Катакток »

bam67, транслировать матчи в прямом эфире будут Первый канал ( HD) Россия 1 ( HD). Повторы Россия 2.
bam67

Сообщение bam67 »

Катакток, про это я в курсе, думал может что-то новое предложите.
Barcas23

Сообщение Barcas23 »

Пропал интернет (на Крупской).
Звоню в службу поддержки, автоответчик: "Извините, вы позвонили во внерабочее время, в будние дни мы работаем до 22-00..."
На часах 21-41. Это как так? Или до понедельника никто работать не будет и я должен сидеть без интернета?
шын

Сообщение шын »

Оказывается я не одинок без ситикомовского интернета.
bam67

Сообщение bam67 »

Barcas23 писал(а):Пропал интернет (на Крупской).
Звоню в службу поддержки, автоответчик: "Извините, вы позвонили во внерабочее время, в будние дни мы работаем до 22-00..."
На часах 21-41. Это как так? Или до понедельника никто работать не будет и я должен сидеть без интернета?
Вообще-то сегодня выходной, если что, а не будние дни.
Ответить Пред. темаСлед. тема