Все,кто учился в гимназии или школе №7 знают его ....
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Piero писал(а):А Синявский из Энерго - сын, судя по всему?
Вот он,наш комитет по образованию, вот она,гимназия - прощание должно быть в Доме учителя, а лучше в стенах гимназии.C.M. писал(а):Да, я тоже считаю, что Владимир Витальевич давным давно достоин звания "Почётный гражданин города Смоленска".
Прощание с Учителем пройдёт завтра с 11-30 до 12 часов в доме, где он прожил много лет - Багратиона, 11. Похоронен он будет на кладбище "7-й километр".
Никогда сомнений не было. Инициативы не хватало.Вездесущий писал(а):А чего при жизни были сомнения о присвоении??
Я - за. Скорбим....Doctor писал(а):Думаю, выпускники гимназии должны в письменной форме обратиться в городской Совет с предложением присвоить В.В.Синявскому звание "Почётный гражданин Смоленска", а также установить при входе в гимназию памятную табличку.
Думаю, организоваться выпускникам будет сложно. Да и такое обращение не будет являться ходатайством о присвоении звания. Более реальна подача ходатайства трудовым коллективом гимназии, а выпускники уже прилагают отзывы к нему. Срок — до 25 июля.Ifan писал(а):Я - за. Скорбим....Doctor писал(а):Думаю, выпускники гимназии должны в письменной форме обратиться в городской Совет с предложением присвоить В.В.Синявскому звание "Почётный гражданин Смоленска", а также установить при входе в гимназию памятную табличку.