![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Ну а тротуар, как водится, по ГоСТу
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
или мне кажется или раньше цвет был более жёлтым,а сейчас какая-то детская неожиданность бледножёлтая вдруг на стенах нарисовалась?sol88 писал(а):Вчера с утречка вешали козырьки - над входом и видимо аварийным выходом (не попал в кадр).Интересно - каким способом выравнивали стены, да так выровняли, что при косом освещении смотрится престранно... Да ещё и покрасили разными оттенками
Ну а тротуар, как водится, по ГоСТу
Опять двадцать пять. Не всё в этой жизни меряется деньгами.ПРЯНИК1 писал(а):tuman69, деньги девать некуда! Не думаю, что это мероприятие будет рентабельным.
Сараи на хорошем месте города! Искали б инвесторов под многофункциональный комплекс с отелем ( в стиле ампир-симметричный бывшей гостинице "Смоленск" )tuman69 писал(а):Ну зачем ? Ну зачем всё это ? 8-[]
Не знаю кокой он там памятник архитектуры ( таблички ведь нет), но место здесь хорошее для более достойного архитектурного строения ( так и напрашивается -ампир ), и потом здесь на форуме видел фото как интегрировать эту "Смену" в монументальное строение ( опять же симметричное "Смоленску").tuman69 писал(а):Сигурд, Этот сарай , к сожалению - заслуженный памятник архитектуры. Снести его нельзя. Рано или поздно вокруг него построят город. Но на данный момент, это - священная корова. Театр бывший , национальный.
Сарай только с виду - на вывеске другое написаноСигурд писал(а):Сарай есть сарай.
ты о каком именно из сараев речь ведёшь?Сигурд писал(а):Сараи на хорошем месте города! Искали б инвесторов под многофункциональный комплекс с отелем ( в стиле ампир-симметричный бывшей гостинице "Смоленск" )tuman69 писал(а):Ну зачем ? Ну зачем всё это ? 8-[]