Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Gem
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):Gem, а пендосам они зачем, как думаешь? Или у нас такой могущественный флот, что какие то там мистрали мы с легкостью можем подарить главным врагам?
У них они вписываются в их военную доктрину, а в нашу не вписываются (правда у нас её можно сказать что и нет). Если ты до сих пор не в курсе, это один из самых вкусных распилов бабла.
О, сколько нам открытий чудных...
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Попадание вчера вечером, детский сад "Сказка" http://n.maps.yandex.ru/?oid=21324229

Изображение

http://slavgorod.com.ua/News/Article/1087
Это как раз то, что было слышно в 22.00
Drakken

Сообщение Drakken »

Gem писал(а): Ты вообще на досуге поинтересуйся на фига они нам и куда их потом засунут.
Мистрали - полезное приобретение. УДК - вообще хорошая штука. Наши БДК стареют и мало их.
При сем © Сабуро Ихара
CAM

Сообщение CAM »

renatius писал(а):Попадание вчера вечером, детский сад "Сказка"
Если принять что ни на стороне сепаратистов, ни на стороне укр. армии нет 100% доказательств кто именно стрелял (хотя ктроме вас весь мир имеет мнение и весьма определенное), можно просто сравнить "личности" "подозреваемых" - майдановцы и "бандеровцы" за все время своих акций даже магазин или квартиру в Киеве не разграбили! Хотя возможностей было через край, а "места" в центре Киева сами понимаете, весьма "рыбные". Даже в уличных столкновениях они ни кого не убили специально!
А сепаратисты?? Да один к одному сомалийские пираты! У себя дома своих же убивали за украинскую символику! Да что там за символику, просто за неподчинение! Безоружных! А грабежи! А погромы! Орда ордой ведь! Да "бандеровцы" по сравнению с ними просто благородные девицы!
Но вы ведь все равно видите черное белым и наоборот!!!!
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Мрази конченые
В результате ракетного обстрела штурмовиком ВВС Украины здания луганской областной администрации по предварительным данным погибло пять человек, множество ранено.

В ОГА расположен один из штабов Луганской республики. На месте работают пожарные и раненых эвакуировали из здания.
http://rusvesna.su/news/1401712767
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а): Если принять что ни на стороне сепаратистов, ни на стороне укр. армии нет 100% доказательств кто именно стрелял (хотя ктроме вас весь мир имеет мнение и весьма определенное), можно просто сравнить "личности" "подозреваемых" - майдановцы и "бандеровцы" за все время своих акций даже магазин или квартиру в Киеве не разграбили! Хотя возможностей было через край, а "места" в центре Киева сами понимаете, весьма "рыбные". Даже в уличных столкновениях они ни кого не убили специально!
А сепаратисты?? Да один к одному сомалийские пираты! У себя дома своих же убивали за украинскую символику! Да что там за символику, просто за неподчинение! Безоружных! А грабежи! А погромы! Орда ордой ведь! Да "бандеровцы" по сравнению с ними просто благородные девицы!
Не 3,14зди, бандерлога кусок. Приведи хоть одно доказательство?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
step
Контактная информация:

Сообщение step »

CAM писал(а): Если принять что ни на стороне сепаратистов, ни на стороне укр. армии нет 100% доказательств кто именно стрелял (хотя ктроме вас весь мир имеет мнение и весьма определенное), можно просто сравнить "личности" "подозреваемых" - майдановцы и "бандеровцы" за все время своих акций даже магазин или квартиру в Киеве не разграбили! Хотя возможностей было через край, а "места" в центре Киева сами понимаете, весьма "рыбные". Даже в уличных столкновениях они ни кого не убили специально!
Прослезился.
42
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Чего внаукраине в избытке, так это восклицательных знаков. продавайте на запад.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

А это тоже "сепаратисты" сделали?

За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

Doping87 писал(а):А это тоже "сепаратисты" сделали?

Дали порулить самолётом сепаратисту.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Дали порулить самолётом сепаратисту.
Это был его тренировочный боевой вылет?
ЗЫ до Киева бы сгонял, там бы надо пару зданий " к кап. ремонту приготовить". Здание рады и СБУ прежде всего
CAM

Сообщение CAM »

Doping87 писал(а):Мрази конченые
В результате ракетного обстрела штурмовиком ВВС Украины здания луганской областной администрации по предварительным данным погибло пять человек, множество ранено.
А я считаю что Путин прав! Именно так он делал и в Грозном, и в Махачкале, и еще много где! Террористов и диверсантов воюющих армейским оружием и не желающих сдаваться надо уничтожать! И лучше авиацией!
step
Контактная информация:

Сообщение step »

CAM писал(а): А я считаю что Путин прав! Именно так он делал и в Грозном, и в Махачкале, и еще много где! Террористов и диверсантов воюющих армейским оружием и не желающих сдаваться надо уничтожать! И лучше авиацией!
Поэтому, будем вместе надеятся, что хунте скоро придёт хана и они перестанут убивать мирных людей.
Я б вот у тебя спросил, если всё так как ты говоришь, почему у вас военные целыми частями сдаются?
42
CAM

Сообщение CAM »

Что еще бесит - репортажи российских СМИ не только вы, но и я должны воспринимать как нечто совершенно правдивое и объективное, и это при том что у вас с шумом буквально недавно закрыли те немногие оппозиционные СМИ, что у вас еще были. Остались лишь провластные.
А я почему должен верить меньше своим??? И дело даже не в том что независимых СМИ у нас много, а в том что я вижу по ТВ массу людей, которым я верил еще задолго до всех этих событий! Это у вас говорят лишь Киселев, Соловьев и прочие гебельсы и технические журналисты. А у нас посмотрите - выступают восновном реальные люди. Знаменитые, уважаемые на Украине люди. Почему всем им я должен верить меньше чем вашим придворным СМИ с единым центром пропаганды и цензуры???
CAM

Сообщение CAM »

step писал(а): Я б вот у тебя спросил, если всё так как ты говоришь, почему у вас военные целыми частями сдаются?
А вот ты этим вопросом сам подтверждаешь все что я написал ранее о том кто обстреливает СЛАВЯНСК! На Украине почти нет армии, нет боеспособных солдат! Они боятся стрелять, с позором бросают технику и оружие! И после этого я должен верить что это они, трусливые селюки хладнокровно обстреливают Славянски, а не матерые уголовники-сепаратисты и чечены которым вообще все равно кого убивать????
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

CAM, а ты своим мозгам верь, а не продажным уважаемым людям в Украине, у них то запасной аэродром в Америке есть, а у тебя?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

у вас с шумом буквально недавно закрыли те немногие оппозиционные СМИ, что у вас еще были. Остались лишь провластные.
И какие же "с шумом" закрылись, перечисли
А такие говносми как "Эхо Москвы", "Дождь" - это все провластные по твоему?
lserg86
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

CAM писал(а):
step писал(а): Я б вот у тебя спросил, если всё так как ты говоришь, почему у вас военные целыми частями сдаются?
А вот ты этим вопросом сам подтверждаешь все что я написал ранее о том кто обстреливает СЛАВЯНСК! На Украине почти нет армии, нет боеспособных солдат! Они боятся стрелять, с позором бросают технику и оружие! И после этого я должен верить что это они, трусливые селюки хладнокровно обстреливают Славянски, а не матерые уголовники-сепаратисты и чечены которым вообще все равно кого убивать????
А солдаты и не стреляют, стреляют отморозки из хвалёной тобой нац. гвардии.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

lserg86 писал(а):CAM, а ты своим мозгам верь, а не продажным уважаемым людям в Украине, у них то запасной аэродром в Америке есть, а у тебя?
У него два аэродрома: дурдом либо морг
lserg86
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

САМ, не дашь комментарий про строительство лагерей по всей Украине, якобы для мигрантов, при поддержке США и Евросоюза? Что у вас там по укр. телеку про это говорят?
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
renatius писал(а):Попадание вчера вечером, детский сад "Сказка"
Если принять что ни на стороне сепаратистов, ни на стороне укр. армии нет 100% доказательств кто именно стрелял (хотя ктроме вас весь мир имеет мнение и весьма определенное), можно просто сравнить "личности" "подозреваемых" - майдановцы и "бандеровцы" за все время своих акций даже магазин или квартиру в Киеве не разграбили! Хотя возможностей было через край, а "места" в центре Киева сами понимаете, весьма "рыбные". Даже в уличных столкновениях они ни кого не убили специально!
От жеж блин...

Первый последний раз пройдусь по твоим лозунгам.
1) "(хотя ктроме вас весь мир имеет мнение и весьма определенное"
Как живущий в Германии и читающий немецкую прессу и, что важнее, комментарии к ней от немцев, могу тебе ответсвенно заявить, что кроме вас никто не считает, что обстреливают сепаратисты. Пресса просто говорит, что "обстреливают", не указывая кто, комменты на 70% про-российские.
2) "все время своих акций даже магазин или квартиру в Киеве не разграбили"
Ты хотел сказать, укросми не сообщили, что разграбили? Так? А вот я уже 3 месяца как постоянно читаю в соцсетях сообщения про то, как пришла самооборона и отжала бабло. Это я не к тому, что я прав, а ты нет, это я к тому, что поменьше лозунгов, да еще таких сложно проверяемых. Мне вот достаточно один факт привести, чтоб тебя опровергнуть. А ты в принципе никогда не докажешь, что таких случаев никогда не было ни одного. Подумай об этом.
3) "Даже в уличных столкновениях они ни кого не убили специально!"
Опять же, как человек, живущий в Германии, смею тебя заверить, что немецкие СМИ высказывают серьезные сомнения, что ваша небесная сотня убита не оппозицией. По крайней мере, что оппозиция не принимала в этом участия. Так что опять же.. ну зачем лозунги, которые заставляют просто пожать плечами тех, кто имеет другую информацию и другое мнение?
CAM

Сообщение CAM »

Вот за это я больше всего и ненавижу Януковича! За то что получив от этой страны все, он десятки миллиардов тратил на межигория, на роскошь для счвоей челяди (один его сын на госзакупках ничего не делая "зарабатывал" в год более сотни лямов!) и ни на грош не заботился об армии! Да что об армии - о собственной безопасности! Ведь защитить то его от толпы оказалось некому!!! Все деньги ушли в оффшоры и межигория! И менты, и армия по сути существовали лишь для галочки и побирались как бомжи! Нет у нас армии!!! Я вообще удивляюсь как то что называют укр. армией хоть както воюет!
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

CAM, У вас есть свой Киселёв. Единственное, что может дать тебе объективную картину - думать своей головой. Не делать моментальных вводов из минимума фактов, а думать , думать , проверять, не доверять..... И только потом ты поймёшь , что в гражданской войне правых не бывает . Всех найдётся в чём упрекнуть.
На местах живут реальные люди. Не в том месте. Не в то время. Это нужно очень хорошо понимать.

Сходи в на кухню и там отненавидь Януковича ещё два раза.
Последний раз редактировалось tuman69 02 июн 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а): А я считаю что Путин прав! Именно так он делал и в Грозном, и в Махачкале, и еще много где! Террористов и диверсантов воюющих армейским оружием и не желающих сдаваться надо уничтожать! И лучше авиацией!
Мм.. Т.е. применять авиацию в городе - это нормально? И ты не споришь с тем, что ваши ее применяют? Тогда где же обещанный переворот в сознании? Или ты искрене веришь, что авиацией можно наносить высокоточные удары в густозаселенных областях, избегая жертв среди гражданских?
CAM

Сообщение CAM »

lserg86 писал(а):САМ, не дашь комментарий про строительство лагерей по всей Украине, якобы для мигрантов, при поддержке США и Евросоюза? Что у вас там по укр. телеку про это говорят?
Не, про это впервые слышу
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
ну для обстрела славянска достаточно всего 5-10 человек :)) Столько-то наберется на Украине тех, кто не бросает оружие? :))
lserg86
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

CAM писал(а):Вот за это я больше всего и ненавижу Януковича! За то что получив от этой страны все, он десятки миллиардов тратил на межигория, на роскошь для счвоей челяди (один его сын на госзакупках ничего не делая "зарабатывал" в год более сотни лямов!) и ни на грош не заботился об армии! Да что об армии - о собственной безопасности! Ведь защитить то его от толпы оказалось некому!!! Все деньги ушли в оффшоры и межигория! И менты, и армия по сути существовали лишь для галочки и побирались как бомжи! Нет у нас армии!!! Я вообще удивляюсь как то что называют укр. армией хоть както воюет!
В России Януковича тоже никто не уважает. А что в Украине нет армии - слава Богу, иначе бы Донецка и Луганска не существовало на карте. Хунте бы ещё ядерное оружие, они сами не раз заявляли что бы сделали.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Вот за это я больше всего и ненавижу Януковича!
Не ты один
он десятки миллиардов тратил на межигория, на роскошь для счвоей челяди
А Тимошонка, Коломойша, Яйцехрюк - они за "честнозаработанные" свои виллы построили? Кроме янука и другие есть, прикинь? Или один янук только воровал и распиливал?
Нет у нас армии!!!
Напомню, что янук пришел к власти в 2010. То есть 19 лет независимости кто вашу армию гробил? неужто кремлевские агенты? Или может всякие ющенки и кравчуки тоже лапы приложили?
Я вообще удивляюсь как то что называют укр. армией хоть както воюет!
там воюют единицы, в основном это банды жидомрази Коломойши, которые представляют из себя наемников. Армия полностью ваша деморализована и вот вот назреет бунт в ней
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Drakken писал(а):
Gem писал(а): Ты вообще на досуге поинтересуйся на фига они нам и куда их потом засунут.
Мистрали - полезное приобретение. УДК - вообще хорошая штука. Наши БДК стареют и мало их.
Ну и осталось ответить где мы их будем применять.
О, сколько нам открытий чудных...
CAM

Сообщение CAM »

ser16 писал(а): Как живущий в Германии и читающий немецкую прессу и, что важнее, комментарии к ней от немцев, могу тебе ответсвенно заявить, что кроме вас никто не считает, что обстреливают сепаратисты. Пресса просто говорит, что "обстреливают", не указывая кто, комменты на 70% про-российские.
А вот к "этому хамству" я готов! Я много читал и слышал про шредеров, про филиалы российских энергетических компаний в Германии и конечно же про то сколько СМИ и интернет-ресурсов "купила" Россиия в этой стране. Это "фишка" Путина, уж очень любит он этоу страну. Более того - не зная немецкого я сам неоднократно заходил на немецкие форумы с помощью гуглопереводчика и подписывась под тем что ты пишешь о Германии.
В этом то и расчет - Германия сегодня далека от той веоликой страны, что начала мировую войну. Сегодняшние немцы с жиру ленивые и апатичные. Как свиньи - не хотят даже слышать все что может им испортить аппетит. Другое дело японцы - так и не простили острова, терпят без российских ресурсов, а принципами не поступаются. А в Германии лет через 10 если так пойдет, когда Россия потребует вернуть ГДР, выйдут митинги с плакатами "верюпутину". Плевал я на этих немцев!
Ответить Пред. темаСлед. тема