Киселёвка дер. - Витебский квартал
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Re: Киселевка - ЖК Витебский квартал
khorchel, так ты чо, опять в свою инстаграму? Фотки-то хоть сам будешь публиковать здесь?
- Alex_M
Смысл в КПД серии (напомню, внедрена она в начале 70-х) делать всю эту модернизацию? Какой смысл в окнах с человеческий рост? Зачем закругленные плиты лоджий? Эта серия давным давно изжила себя лет 15-20 назад. Ее уже не спасти какими то архитектурными ништяками. Тут уже либо строить как есть, либо действительно уже применять современные технологии(та же система КУБ например). А в вашим случае мне это напоминает что то вроде "литья на жигули", ну не надо оно там, не спасет оно))
И еще непонятна ваша фраза насчет окон типа "Рехау и не снилось". Расскажите тогда чей профиль, фурнитура, технология установки. Потому что рехау, насколько я знаю фирма в окнах далеко не последняя, а вы вот так взяли и насрали...
И еще непонятна ваша фраза насчет окон типа "Рехау и не снилось". Расскажите тогда чей профиль, фурнитура, технология установки. Потому что рехау, насколько я знаю фирма в окнах далеко не последняя, а вы вот так взяли и насрали...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Alex_M, он забыл уточнить, что "Рехау", такое и в страшном сне не снилось.
- Phantom Lord
Сам факт больших окон - это клево, конечно, но пока выглядит не очень :/ Посмотрим окончательный вариант
-
- Контактная информация:
Как-то окна как верхом вниз поставленные )
Но это видимо для большей безопасности, чтобы не выпасть.
А есть фото текущего состояния строительства, сколько этажей уже стоит?
Но это видимо для большей безопасности, чтобы не выпасть.
А есть фото текущего состояния строительства, сколько этажей уже стоит?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Я всеж не понимаю, как фасад на рекламных проспектах соотносится с тем убожеством, что вырисовывается в натуре?
- kirgiz
- Контактная информация:
ВК похож на Миловидовскую стройку. Дома есть, а все прилагающееся?...
Школы, д/сады, больницы и прочая социалка когда будут строится и запускаться?
А то положение, что на каждую квартиру свое машиноместо? Народ стал жить богаче, почти в каждой семье хоть копеечка (ВАЗ 2101), а имеется, не говоря про семьи где 2 и 3 машинки.
Низкая цена на квартиру, считаю чистой заманухой. Цена должна быть адекватной рынку. Поэтому с этой стройкой как-то напрягся народ, который не забыл "Социальную инициативу", за которую тоже положило свою голову администрация города. Но это не сберегло ситуацию на 10 лет.
Кто гарант порядочности "Витебский квартал"?
А то положение, что на каждую квартиру свое машиноместо? Народ стал жить богаче, почти в каждой семье хоть копеечка (ВАЗ 2101), а имеется, не говоря про семьи где 2 и 3 машинки.
Низкая цена на квартиру, считаю чистой заманухой. Цена должна быть адекватной рынку. Поэтому с этой стройкой как-то напрягся народ, который не забыл "Социальную инициативу", за которую тоже положило свою голову администрация города. Но это не сберегло ситуацию на 10 лет.
-
- Контактная информация:
Так вроде в области жилье дешевле, чем в городе, не?kirgiz писал(а):ВК похож на Миловидовскую стройку. Дома есть, а все прилагающееся?...
- kirgiz
- Контактная информация:
Дешевле, кто спорит.
Но расположение к городу, это не обстоятельство?
А остальное по тексту?
Но расположение к городу, это не обстоятельство?
А остальное по тексту?
-
- Контактная информация:
А остальное.... врядли город будет строить сады, школы и прочее для сельских жителей :) Обещаниям верить точно не стоит, как показали последние лет 20 строек в городе.
- kirgiz
- Контактная информация:
Вот!!! Отсюда следует, что готовая стройка либо зависнет, либо будет долгий недострой с частью зданных квартир, из которых люди станут выезжать, так как качество обслуживания данных домов или их части, будет желать лучшего.
Поэтому отдавать кровные за двойной стандарт, нет смысла.
Уже отдать деньги, так знать за что.
Поэтому у "Витебского квартала" будущее очень ..., вернее не очень светлое. Перспективы развития не вижу.
Поэтому у "Витебского квартала" будущее очень ..., вернее не очень светлое. Перспективы развития не вижу.
-
вот народ пардон зажравши1ся..)) зато все тащаться от панельных коробок гаран-жилья, понатырканных по всему смоленску ))))) нормальная цена, нормальный квартал, не вижу смысла переплачивать миллион и покупать квартиру в Смоле, если есть тачка и можно доехать за 15 минут до другого конца города в тот же детсад... магазинов понатыркано на каждом шагу и тут в домах будут магазины, встану на защиту ВК, злобные смоляне уже не знают к чему придраться, ну если у вас есть огроменные деньги, так покупайте в центре города, какие проблемы, некоторые на ипотеку скребут, и для многих смолян это оптимальный вариант жилья, и впрочем неплохого...
-
kirgiz, в каком месте народ стал жить богаче? да сейчас все на кредиты моляться )))))
- kirgiz
- Контактная информация:
Неее, я не в глобальном смысле. Для России, иметь авто, уже благосостояние. Я с этой позиции.
Конечно, 80% населения под кредитами.
Конечно, 80% населения под кредитами.
- Alex_M
К слову, и ВК и "коробки" на королевке - конструктивно одна и та же серия домов. Только дома в ВК архитектурно обыграны по другому. И если сравнить ВК с Королевкой, то будет не в пользу ВК. Квартиры может там и дешевле, но за счет чего? В ВК нет индивидуального отопления, а зависеть от котельной в наше время некомильфо)). И также в ВК в 2-комнатных квартирах одна лоджия, на королевке - две, на разные стороны дома.Эгоистка Я писал(а): зато все тащаться от панельных коробок гаран-жилья,
-
- Контактная информация:
А в рядом стоящих "городских" домах на киселевке (метров 300), все хорошо и замечательно, и школ понатыкано около каждого дома и детские сады и прочее и прочее. Наверно потому что жилье в 2 раза дороже?kirgiz писал(а):Вот!!! Отсюда следует, что готовая стройка либо зависнет, либо будет долгий недострой с частью зданных квартир, из которых люди станут выезжать, так как качество обслуживания данных домов или их части, будет желать лучшего.
-
Alex_M, 700 тысяч разница в цене, панорамные окна, еще ВК выигрывает с брежневками, понатырканными впо всему смоленску, где халупа 30 квадратов стоит чуть ли не 2,5 миллиона, да лучше пусть ВК поставить эту панельку - досутупное жилье за доступную цены, чем брать малосемейку за охреневшие цены , но зато ближе к детсаду какому-нибудь и инфраструктуре (хотя не известно, что люди вкладыывают в это слово, потому что магазины, скверы сейчас есть везде, а в школах и детсадах мест все равно нет , хоть за 5 метров живи от детсада )))
- Muerte
- Контактная информация:
2 лоджии это плюс? Зато минус площади в свидетельстве о регистрации собственности. А платить за лоджию надо как за квартиру. Или я ошибаюсь?Alex_M писал(а):К слову, и ВК и "коробки" на королевке - конструктивно одна и та же серия домов. Только дома в ВК архитектурно обыграны по другому. И если сравнить ВК с Королевкой, то будет не в пользу ВК. Квартиры может там и дешевле, но за счет чего? В ВК нет индивидуального отопления, а зависеть от котельной в наше время некомильфо)). И также в ВК в 2-комнатных квартирах одна лоджия, на королевке - две, на разные стороны дома.Эгоистка Я писал(а): зато все тащаться от панельных коробок гаран-жилья,
- Muerte
- Контактная информация:
Поддерживаю. А вк желаю успехов, посмотрим что получится в итоге. Правда не знаю как будет с транспортной развязкой, с киселя этого до центра ехать и так сейчас очень долго.Эгоистка Я писал(а):Alex_M, 700 тысяч разница в цене, панорамные окна, еще ВК выигрывает с брежневками, понатырканными впо всему смоленску, где халупа 30 квадратов стоит чуть ли не 2,5 миллиона, да лучше пусть ВК поставить эту панельку - досутупное жилье за доступную цены, чем брать малосемейку за охреневшие цены , но зато ближе к детсаду какому-нибудь и инфраструктуре (хотя не известно, что люди вкладыывают в это слово, потому что магазины, скверы сейчас есть везде, а в школах и детсадах мест все равно нет , хоть за 5 метров живи от детсада )))
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Как же так?Muerte писал(а):Правда не знаю как будет с транспортной развязкой, с киселя этого до центра ехать и так сейчас очень долго.
Эгоистка Я писал(а):если есть тачка и можно доехать за 15 минут до другого конца города в тот же детсад...
- John Prick
- Контактная информация:
С детскими садами, школами, поликлинниками и дорогами сейчас в любом микрорайоне туго. В проектах каждого микрорайона они обязательно должны быть, но как правило, ни один микрорайон до конца так и не достраивается...
-
ПРЯНИК1, ну я на киселе не живу, я сужу по своему транспорту - Королевка - Краснинское (конец) - 15-20- минут ))) в час пик - 25 ))) Хотя на Киселевке я такого не встречала, чтоб часами в пробке стоять, даже в час пик
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Эгоистка Я, попробуй с утра или в обед проехать с Попова (к примеру 130) до Смирнова, все на свете проклянешь..)) Королевке и уж тем более Краснинскому такое и не снилось. Именно поэтому мне много больше приглянулось Миловидово, вот уж где действительно 15-20 минут до центра..
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
В рекламе нам обещают:
Как говорится, разница есть?
А что мы получаем в реальности:Как говорится, разница есть?
Последний раз редактировалось ПРЯНИК1 04 июн 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
ПРЯНИК1, помни, что когда там все застроится и заселится, там будет едва ли лучше, чем на Киселе.