Кардымовское пиво
ул.Пригородная; ул.Николаева; ул.Тенишевой; Краснинское ш...
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Rusich, Странно, то что ты описал больше похоже на Ирландский и , в большей степени, на Бельгийское
- driver19-69
- Контактная информация:
Поддерживаю в отношении Кардымовского, до Хагена лень тащиться через весь город, не настолько пиволюб. Иногда беру Байкера брянского разливногоjustas писал(а):Rusich, так и есть! Хагенское я тоже беру с удовольствием и главное, без безумных очередей! Из кардымовского понравились лишь немецкое светлое и бархатное темное.так что я по-прежнему буду брать только пшеничное из Хагена. да, в полтора раза дороже, но его я пью с удовольствием.
- driver19-69
- Контактная информация:
Спасибо, это по пути, заскочу - заценю.justas писал(а):driver19-69, есть в Фортуне, пардон, BVS на Шевченко, например. Напротив Дружбы. Если розлив уже закрыт, то свеженалитое есть в холодильнике. Обычно 4 сорта представлено. По 130 рублей за литр.до Хагена лень тащиться через весь город
-
- Контактная информация:
заходил недавно в сабж, народу полно было (до меня семь человек, правда быстро прошли все), лица явно подбухивающие, неприятные, хотелось развернуться и уйти( Взял немецкое светлое - понравилось и бархатное темное - не понравилось. По квасу - был бы зачет, если вкус поприторнее сделать, а то будто разбавлен слегка
-
Вчера пробовал первую партию нового пива от Хагена - Leikers. По цене кардымовского, по вкусу не хуже Хагена. Рекомендую
Производится на новом заводе, полный цикл производства. Сам там был на экскурсии.
https://picasaweb.google.com/1107716430 ... directlink
Производится на новом заводе, полный цикл производства. Сам там был на экскурсии.
https://picasaweb.google.com/1107716430 ... directlink
Блин, не знаю, поменялась ли рецептура у Бархатного с поднятием цены, но укатало меня от 1 литра пива, словно 3 выпил. Пил не один, все в такой же прострации.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Контактная информация:
- driver19-69
- Контактная информация:
а свежесть чем гарантирована - льется то из кег , а их так любят скупать б\уВездесущий писал(а):19 мест, где можно купить, налитое при Вас, свежее пиво. Про Смоленск.
Экономия с литра накроет как с трехRusberg писал(а):Блин, не знаю, поменялась ли рецептура у Бархатного с поднятием цены, но укатало меня от 1 литра пива, словно 3 выпил. Пил не один, все в такой же прострации.
да уж, магазинчик то разочаровывает всё больше и больше, пытался вчера зайти на николева 1. так он в 22.30 был уже типа закрыт, жалюзи приопустили, хотя два или три человека внутри было. Ну я всё равно зашёл ибо ещё 30 минут работы, на что продавщица, начала в грубой форме меня выгонять, я честно сказать был в шоке от такого хамства. Теперь уж извиняйте, но у данного производителя больше и литра не куплю, принципиально, пива и кваса можно и в других местах купить, при чём качеством получше, без очередей и без хамского отношения невменяемых продавщиц.
-
- Контактная информация:
Alcenergy писал(а):да уж, магазинчик то разочаровывает всё больше и больше, пытался вчера зайти на николева 1. так он в 22.30 был уже типа закрыт, жалюзи приопустили, хотя два или три человека внутри было. Ну я всё равно зашёл ибо ещё 30 минут работы, на что продавщица, начала в грубой форме меня выгонять, я честно сказать был в шоке от такого хамства. Теперь уж извиняйте, но у данного производителя больше и литра не куплю, принципиально, пива и кваса можно и в других местах купить, при чём качеством получше, без очередей и без хамского отношения невменяемых продавщиц.
Забыл подписАть, какое взял-то??
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Neo1288
- Контактная информация:
Кстати, брал вчера сабж в Десногорске... Порадовало, что цены такие же, ну и асоортимент так же полный.
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Намного лучше всяких "Метр пива" и т.п. Согласен полностью по ценам и ассортименту.Neo1288 писал(а):Кстати, брал вчера сабж в Десногорске... Порадовало, что цены такие же, ну и асоортимент так же полный.
Плюсану. Соотношение цена-качество на уровне. Сколько продержатся-вопрос, но пока нормально. Намного лучше того же хагеновского, ИМХО.Fist007 писал(а):Намного лучше всяких "Метр пива" и т.п. Согласен полностью по ценам и ассортименту.Neo1288 писал(а):Кстати, брал вчера сабж в Десногорске... Порадовало, что цены такие же, ну и асоортимент так же полный.
-
- Контактная информация:
Николаева-Черня очереди нет
Пиво подорожало когда то снова примерно на 3-4%
Пиво подорожало когда то снова примерно на 3-4%
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Настоящее имя: Иван
на Покровке открыли вторую точку на Фрунзе, чтобы разгрузить район, а народ все равно по привычке ломится в старую, через дорогу
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Попробовал под футбол Бельгийское,
до любого бельгийского ему тысяча лет.
Сладкая пустая хрень.
до любого бельгийского ему тысяча лет.
Сладкая пустая хрень.
- Neo1288
- Контактная информация:
Тут сорока на хвосте с завода принесла, что начался швах - завод не справляется с объемами и начал их наращивать за счет уменьшения времени выдержки пива...Rusberg писал(а):Блин, не знаю, поменялась ли рецептура у Бархатного с поднятием цены, но укатало меня от 1 литра пива, словно 3 выпил. Пил не один, все в такой же прострации.
Вот она и причина изменения вкуса, которую многие заметили...
Такими темпами они сами себя перехитрить могут.
-
- Контактная информация:
завод не справляется с объемами и начал их наращивать за счет уменьшения времени выдержки пива...
Пару месяцев назад такое слышал, может неправда?
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Уменьшили они время выдержки или нет-не знаю.ИМХО, вкус изменился (в худшую сторону) только у "Ежика".Те сорта, которые мне нравятся не изменились.Хотелось бы надеяться, что и неизменятсяВездесущий писал(а):завод не справляется с объемами и начал их наращивать за счет уменьшения времени выдержки пива...
- Alex_M
был на заводе, на приемке, там бутылки у них стояли 20л с пивом, на них состав, ипать там состав, на 10 строчек, причем ингридиенты называются так, что язык сломаешь, одна химия получается. ну да ладно, пока пить можно. но то пиво, что в 2.5 л баклашках в магните, там состав то попроще.
-
- Контактная информация:
Вспоминается время, когда очередь. "Ждите отстоя пены!" Шур-шур-шур. А пиво-то какое было!
Бокалом утоляешь первоначальную жажду, а уж потом... К тому это, что сабж вполне съедобен. Не Гиннесс, не Вельвет - но тоже неплох. Возрождение пивнушек наблюдается, что само по себе влечёт субкультурный трэнд лояльного бытия.
Бокалом утоляешь первоначальную жажду, а уж потом... К тому это, что сабж вполне съедобен. Не Гиннесс, не Вельвет - но тоже неплох. Возрождение пивнушек наблюдается, что само по себе влечёт субкультурный трэнд лояльного бытия.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Alex_M, состав должен быть проще: вода, ячменный солод, хмель, дрожжи. Возможны дополнительные ингредиенты для экзотических сортов (пшеница, рис, разные травы и пряности, фрукты-ягоды). Всё остальное — от лукавого.
В дальнейшем вкус и качество благородного напитка определяется происхождением и соотношением составляющих и, в бо́льшей степени, условиями брожения и дальнейшей выдержки.
В дальнейшем вкус и качество благородного напитка определяется происхождением и соотношением составляющих и, в бо́льшей степени, условиями брожения и дальнейшей выдержки.
е-зычник
-
Чешское original по началу было норма, щас шлак полный, 1,5 принял-утром голова тяжелая
в тихом омуте, черти водятся (с)