Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
CAM, Но ты же отделяешь:
европейца
от русского
и от азиата
Давай , обоснуй мне это разделение. В чём ? Руки? Ноги? Мозги ? Поведение? Шкалу и градацию приведи. Начнём, так сказать с основ.
Только свои мысли, а то брызги из телевизора опять появились.
европейца
от русского
и от азиата
Давай , обоснуй мне это разделение. В чём ? Руки? Ноги? Мозги ? Поведение? Шкалу и градацию приведи. Начнём, так сказать с основ.
Только свои мысли, а то брызги из телевизора опять появились.
- Doping87
- Контактная информация:
Кококо, сала украине, москаляку на гиляку, кококо путин это гитлер, крым это украина, кококо бандера - херойCAM писал(а): Я давно думаю. Хорошо бы эту "Навароссию" каким то макаром вам спихнуть. И у нас убавилось бы на депрессивный, дотационный регион где нет ничего ценного - не только культуры, цивилизации и исторических памятников, но даже природа уничтожена - одни карьеры, пыль, грязь, терриконы и заброшенные шахты. И вам бы счастья привалило - преступность казанской и ростовской области показалась бы на фоне "Навароссии" детским садом! А раскошелиться на то чтоб их пристроить и накормить как пришлось бы! Ведь это не Крым с 2 миллионами и массой достоинств и перспектив!
Но, к сожалению, Путин не такой дурак - никогда он не возьмет то что сейчас называют Новороссией ск себе. Только в нагрузку к центральной Украине, но ЛНР и ДНР - даже с доплатой и если сама Украина попросит забрать - НЕ ВОЗЬМЕТ!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- hodok
Банить тебя нельзя.....CAM писал(а): ....Хрентыугадал. Я потому здесь что это единственный форум "гРУ" где меня еще не забанили. И как так не банят??? Вчера потерли почти все мои коменты. Особенно там где я вскользь упоминал Самого.
Наоборот, нужно репостить "на каждом углу", дабы всем видно было ху-а-ху
- Doping87
- Контактная информация:
http://politikus.ru/v-rossii/20335-fsb- ... istam.html - "онижедети" пойманы в Крыму
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
МММ по-украински!
настрелял побольше "сепаратистов" и купайся в лучах славы...А дальше эти украинские "демократы,человеколюбы" и до создания резерваций ,для противников нынешней власти,договорятся
21 мая "Ощадбанк" начал продажу казначейских обязательств "Военные" серии В нарицательной стоимостью 1000 гривень, средства от реализации которых будут направлены в поддержку украинской армии. Срок обращения казначейских обязательств - 24 месяца. Ставка по ним составляет 7% годовых. Сертификат самого казначейского обязательства содержит 4 купона, размер выплаты по каждому из них составляет 35 гривень, и доходы по ним выплачиваются каждые 6 месяцев.
Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов посетил центральный офис ПАО "Ощадбанк", где приобрел казначейские обязательства "Военные" серии В для поддержки армии на сумму 20 тысяч гривень.
"Я приобрел казначейских обязательств на 20 тысяч гривень. Один сертификат стоит 1000 гривень, так у меня 20 сертификатов", - сказал Турчинов журналистам.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/uchast ... ch_1638016Военнослужащим, которые участвуют в АТО, назначено солидное денежное обеспечение.
Об этом в пятницу во время брифинга сообщил исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль, передает корреспондент Укринформа.
"Денежное обеспечение сейчас - до 20 тысяч гривень во время выполнения задач в АТО будут солдаты получать", - сказал Коваль.
Министр отметил, что всем участникам АТО будет предоставлен статус участников боевых действий, а тем бойцам, которые проявят себя достойно, присвоят внеочередное воинское звание.
Коваль также сообщил, что многим бойцам ВСУ, участвующим в АТО, присвоят звание Герой Украины. Это, по его словам, очень важно, поскольку за годы независимости Украины только двое украинских военнослужащих были удостоены этого высокого звания.
настрелял побольше "сепаратистов" и купайся в лучах славы...А дальше эти украинские "демократы,человеколюбы" и до создания резерваций ,для противников нынешней власти,договорятся
- Doping87
- Контактная информация:
По мирным жителям стрелять - эти тупорылые всегда хероимногим бойцам ВСУ, участвующим в АТО, присвоят звание Герой Украины
Больно за Украину и украинцев : расстреливают в своем же доме, в своей стране и только за то, что посмели иметь свое мнение,свой взгляд на политическое устройство своей страны и мирно , проведя референдум , пытались решить этот вопрос. Вот тебе и западная демократия. Америка ликует. Тысячу раз вспомнишь СССР, железный занавес, закрытые границы. Невозможно было представить все послеперестроечные ужасы. И события на Украине один из ужасов
Мде.. Про передергивания молчу, понятно, что это так и планировалось. Но вот то, что ты "забыл" базис всего этого - действия США, которые откровенно разжигают конфликт, а не его тушат - это уже показательно. Т.е. ты представил это все как полностью высосанное из пальца, хотя в реальности - это попытка построить логически непротиворечивое объяснение ФАКТОВ. При том, что ты уже дня 4 не можешь представить ни одного ДРУГОГО логически непротиворечивого объяснения тех же фактов. Факт - повторяю специально для тебя, это постоянное американское перекладывание ответсвенности на Россию и отсутствие хотя бы формальных призывов к хохлам перестать убивать своих граждан. Ты можешь сколько угодно изгаляться над моими попытками хоть как-то это понять, что мне сделать, учитывая как мало у меня информации, сложно. Но пока ты не представил хоть какого-то своего объяснения - ты выглядишь откровенно жалко._blackdog писал(а): Хорошо, вот тебе тезисная компиляция "совсем не глупой" твоей версии:
" - У США есть какие-то интересы на Украине. Только я не знаю ни какие, ни каким способом они их реализовывают, ни как финансируют.
- Идет большая движуха, только я не знаю где, кто и куда, потому что они очень опытные и хорошо маскируются.
- Штатам выгодны зоны нестабильности во всем мире, только выгоду эту трудно вычленить, охарактеризовать и описать. Но она точно есть, потому что у квинтэссенции мирового зла ее не может не быть".
ну не скажи-они не только стрелять могут, они ещё и словами, как дерьмом, бросаются!Doping87 писал(а):По мирным жителям стрелять - эти тупорылые всегда хероимногим бойцам ВСУ, участвующим в АТО, присвоят звание Герой Украины
http://www.unian.net/politics/917434-ro ... ronyi.htmlна Украину 8-[] напало государство, которое является одним из 8-[] трех гарантов безопасности Украины, заявил исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль. Также Коваль заметил, что Россия ведет против Украины войну нового типа, таких войн в мире еще было.
“Военные ученые вам это подтвердят, что это война нового поколения, фактически, соседняя страна развязала против нас войну, отправив сюда специальные диверсионные отряды, которые не готовятся за один день. Спустя некоторое время мы узнаем, как появился тот же Гиркин, он же “Стрелок”. Он приезжал в Украину не один раз, принимал участие в реконструкциях многих битв Первой мировой войны и Великой Отечественной. Он завел здесь знакомых...”, - сказал и.о. министра обороны.
Такого еще в мировой практике не было. Мы ожидали, что Россия будет защищать нас, если какое-то другое государство будет зариться на нашу территорию”, - отметил Коваль.
Также Коваль подчеркнул, что украинские военные оказались в нестандартной ситуации, поскольку были готовы к отражению открытой агрессии противника, а столкнулись с другими реалиями, когда противник прячется за спинами гражданского населения.
“Война ведется не по правилам. Во многих случаях люди становятся своеобразным барьером перед сепаратистами. Например, как в Краматорске, когда нашу колонну окружили гражданские местные жители, а через 30 минут за их спинами стояли крепкие мужчины с ручными гранатометами российского производства”, - сказал министр.
- Doping87
- Контактная информация:
Коваль - еще одна лживая гнида наряду с трупчиновым, яйцехрюком и всяческими ляшками-наливайченками. Надеюсь все они попадут под трибунал, ублюдки госдеповские, нелюди сионистские
Я ж тебе видео давал :)) Но тебе, конечно, виднее, чем людям там, кто по ним стреляет. Ну напрягись, включи мозг, у тебя может быть получится.CAM писал(а):Откровенная ложь и провокация! Весь мир знает что обстреливают население сепаратисты! Доказательств (видео прежде всего) масса!renatius писал(а):Наверняка там прятались террористы. За спинами детей.
Если у тебя есть мозги, подумай - ну зачем обычным парням из укр. армии такое творить???? Чтоб настроить против себя население? Чтоб заработать себе требунал? Да только нелюди-колорады на такое способны! А главное - мотив налицо - дескредитация украинских силовиков такими вот мерзкими методами! Там же все кто не чечены - вчерашние уголовники! Им своих земляков грабить и убивать - как два пальца...
Да, кстати, давай свои видео с доказательствами, что стреляют сепаратисты, посмотрим, че уж там.
_blackdog, добавлю. Ты меня обвиняешь в том, что я не указываю возможных целей происходящего. Не указываю именно потому, что любое мое предположение будет конспирологией. И я сознательно от этого отказываюсь. Ссылок с подобными конспирологическими теориями я могу накидать много, там все расписано, раздевано, все более-менее логично, но само собой основано на предположениях, которые нельзя доказать. Просто как пример. Вот тут нах зомбированных друх недоумевает, зачем украинской армии стрелять по своим городам. Ответ - конспирологический - прост: стреляют, чтоб было как можно больше жертв среди мирного населения, что Россия вмешалась в войну, что автоматом приведет к очень серьезным проблемам (тут полет для фантазии). Вот такого типа сценарии я могу обсуждать только с человеком, с которым мы сходимся на предыдущих логических шагах. С тобой же мы расходимся в самом начале, поэтому идти дальше первой развилки бессмысленно. И твои обвинения в том, что я не строю полную теорию - это банальная провокация. Как только я тебе какую-то теорию набросаю, ты ее тут же объявишь конспирологией и будешь в этом прав. А на провокации я не поддаюсь обычно.. или поддаюсь, но контролируя происходящее. Так что мимо..
- Luden
Да, надо зарыть.CAM писал(а): Считаю, что тему "бандеровцев" на Украине надо просто зарыть!
Причем вместе с бандеровцами.
Бери лопату и приступай.
Можешь начинать с киевских.
- hodok
Даааа.... 100500 раз прав "САМ" - культура так и прёт из этих, с позволения сказать, лиц..Doping87 писал(а):http://politikus.ru/v-rossii/20335-fsb- ... istam.html - "онижедети" пойманы в Крыму
CAM, скажи, зомбированный друх, а если выяснится, что украинская армия, или там нацгвардия, обстреливает мирные кварталы и убивает украинцев без оружия, у тебя наступит сдвиг в осознании ситуации? Или ты что-то еще придумаешь?
И прекратите его минусовать, изверги, он скоро писать тут не сможет такими темпами.
- hodok
Поддерживаю.ser16 писал(а):И прекратите его минусовать, изверги, он скоро писать тут не сможет такими темпами.
Пиши, "САМ", и этого подтягивай.... (как его там?) Ванпум, чтоли - модер на ЕВРОМАЙДАН КИЕВ который
- Doping87
- Контактная информация:
Очередной напалм от Жирика
В ЛДПР считают, что Киев «незаконно оккупирует» восемь областей юго-востока Украины, и готовят законопроект о статусе этих территорий, передает РАПСИ со ссылкой на сообщение пресс-службы партии.
«В связи с нестабильной ситуацией вокруг юго-восточного региона фракция ЛДПР намерена в ближайшее время внести проект закона об оккупированных территориях России», - говорится в сообщении пресс-службы ЛДПР.
http://www.odnako.org/blogs/ldpr-kiev-n ... a-ukraini/
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Не забудьте его подкармливать, чтобы с голоду не умер
А между тем открывается настоящее лицо нацгвардии
Национальная гвардия задерживает на блокпостах машины с детьми, которых пытаются эвакуировать из Славянска, отправляет их обратно в город, сообщила в пятницу пресс-секретарь "народного мэра" Славянска Стелла Хорошева.
А между тем открывается настоящее лицо нацгвардии
Национальная гвардия задерживает на блокпостах машины с детьми, которых пытаются эвакуировать из Славянска, отправляет их обратно в город, сообщила в пятницу пресс-секретарь "народного мэра" Славянска Стелла Хорошева.
Абонент вне зоны доступа
Он прекрасно знает,что убивают правосеки в форме нацгвардии и в чёрной(руны сс ещё не пришлёпали?)...Знает,но выполняет свою работу-идеологическое тролленье москалей.Вполне возможно,сам из ПС,и,даже,уроженец Зап.Украины.Ну,плюс,за последние 23 года хорошая промывка мозгов,от "строителей пирамид-великих укров" и до "борьбы фашистского офицера Бандеры за независимость Украины"..Отрыжка наследства Австро-Венгрии,если очень обще,этот новый "форумчанин".ser16 писал(а):CAM, скажи, зомбированный друх, а если выяснится, что украинская армия, или там нацгвардия, обстреливает мирные кварталы и убивает украинцев без оружия, у тебя наступит сдвиг в осознании ситуации? Или ты что-то еще придумаешь?
Интересно,а понимает ли он,что такое вот,по сути,-соучастие? Когда будем после взятия Львова судить-не окажется ли наш "собеседник" на суку?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- hodok
Блин, слишком надежная у нас техника.
....до сих пор ни одна ракета 9М79 не потеряла, внезапно, управление и не грохнула по той телевышке под СлАвянском.....
....до сих пор ни одна ракета 9М79 не потеряла, внезапно, управление и не грохнула по той телевышке под СлАвянском.....
- hodok
или на сукЕ?не окажется ли наш "собеседник" на суку?
если бы все было так, как ты говоришь, все было бы очень просто и понятно. Но боюсь, точнее уверен, что все гораздо сложнее. Точнее может этот конкретный и провокатор-правосек (хотя чего ему тогда в 2010м году тут регится?) Но количество людей, которые просто потонули в потоке лжи, которого они не ожидали и в который они на самом деле очень хотят верить, иначе с ума сойдут, осознав, что натворили на майдане, так вот, количество таких людей очень велико, чтоб от этого просто отмахиваться.goremika писал(а):Он прекрасно знает,что убивают правосеки в форме нацгвардии и в чёрной(руны сс ещё не пришлёпали?)...Знает,но выполняет свою работу-идеологическое тролленье москалей.Вполне возможно,сам из ПС,и,даже,уроженец Зап.Украины.Ну,плюс,за последние 23 года хорошая промывка мозгов,от "строителей пирамид-великих укров" и до "борьбы фашистского офицера Бандеры за независимость Украины"..Отрыжка наследства Австро-Венгрии,если очень обще,этот новый "форумчанин".ser16 писал(а):CAM, скажи, зомбированный друх, а если выяснится, что украинская армия, или там нацгвардия, обстреливает мирные кварталы и убивает украинцев без оружия, у тебя наступит сдвиг в осознании ситуации? Или ты что-то еще придумаешь?
Интересно,а понимает ли он,что такое вот,по сути,-соучастие? Когда будем после взятия Львова судить-не окажется ли наш "собеседник" на суку?
- hodok
- насчет потонули... думаю, наоборот - всплылиНо количество людей, которые просто потонули в потоке лжи, которого они не ожидали и в который они на самом деле очень хотят верить, иначе с ума сойдут, осознав, что натворили на майдане, так вот, количество таких людей очень велико, чтоб от этого просто отмахиваться.
- насчет натворили... увы, многие считают - достигли
А! В смысле,такая защитная реакция?
Вполне...Только,тогда,это неистребимо..Ну,в смысле,не переубедить..Как немцев.Только после мая 45-го...Не хотелось бы,если честно..
Вполне...Только,тогда,это неистребимо..Ну,в смысле,не переубедить..Как немцев.Только после мая 45-го...Не хотелось бы,если честно..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
защитная, конечно. Переубедить можно ткнув носом. Мне вот интересно стало, что будет, если ткнуть..goremika писал(а):А! В смысле,такая защитная реакция?
Про местных запутинцев мне тоже было интересно, что их переубедит, какие факты.. походу никакие, по крайней мере не колются. А тут посмотрим..
-
У меня в этом случае наступит просто таки переворот сознания!ser16 писал(а):CAM, скажи, зомбированный друх, а если выяснится, что украинская армия, или там нацгвардия, обстреливает мирные кварталы и убивает украинцев без оружия, у тебя наступит сдвиг в осознании ситуации? Или ты что-то еще придумаешь?
но на данный момент я знаю что украинская армия защищает свою территорию от кучки сепараторов и засылаемых к ним РОССИЙСКИХ диверсантов. Это т.н. "война нового типа" - подлая и жестокая как терроризм. Нет, она более подлая и гнустная - у терроризма есть оправдание - невозможность противостоять на равных открыто. И вобщем то никак не к лицу уважаещей себя сильной империи. Но в вашем случае это вполне соответствует натуре... не буду говорить кого. И надо быть [извините] чтобы не понимать кому выгодно стрелять по жилым кварталам в этой ситуации!!!
А ПС это проект вашего ГРУ. В инете предостаточно об этом написано. Но, опять же, если включить мозги и посмотреть на простые факты:
1. О могущественной и до зубов вооруженной организации на Украине еще год назад... никто и слыхом не слыхивал!
2. ПС нигде и никогда не виден на передовой, хотя во всех методичках для сепараторов описывается какой это страшный и неугомонный враг.
3. реально воюет ПС там где и подобает ультрапатриотам - у себя в тылу!
4. Ролики про похождения Сашка Билого сняты просто таки с голливудской постановкой.
5. Ролики про Сашка Билого побили все рейтинги на проросс.., простите, "независимых" СМИ в европе, Леди Гага просто курит. И это тоже выгодно Украине!
6. Ярош выглядит настоящим лидером которого уважает Сашко Билый??? Здесь особенно смешно!
Вот таким "мировоззрением" располагаю я на данный момент
Последний раз редактировалось CAM 30 май 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
- Doping87
- Контактная информация:
САМ, тяжелый майдаунизм поразил все внутренности твоей черепной коробки. В твоем случае возможна только лоботомия