Enter
Новый способ покупать!
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Re: Enter
Участвовал кто в акции 1+1=3? Не пойму про розничные магазины.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Зашёл сегодня в один из наших ENTER'ов. Не порадовали меня. Вместо прежнего толстенного каталога товаров, клиентам теперь предлагается два каталога: "Для сада" и "Для дома". При этом, мобильники, компьютерную технику и подобное, теперь в каталогах не публикуют. Жалко.
Последний раз редактировалось Инженер 09 июн 2014, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
- Schumi
- Контактная информация:
Инженер, так через сайт же можно. Заодно вбить можно номер карточки связного для скидки.
ри покупке товаров* от 4000 рублей вы получаете скидку 500 рублей!
Просто примените промокод 1062010
Просто примените промокод 1062010
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
Слушайте, есть в энтере какие-то плюшки, бонусы если типа я буду много чего там заказывать? например скидки какие-нить нарастающие, м?
rJIynbIu KOT, можешь расплачиваться бонусами с карты связного, еще спасибо от сбербанка тоже принимают, а касаемо акций переодически покупателям они рассылаю в виде смс коды на скидки определенной группы товаров
-
В свое время приобрел много товара у них, теперь vip-обслуживание ( личный менеджер), 75% оплаты товара бонусом, остальные 25% налом, вот такие вот плюшки
в тихом омуте, черти водятся (с)
- rJIynbIu KOT
А кроме фишек на сайте в плане скидок есть ли ещё что-нибудь? А то они там какие-то мутные, не совсем понимаю что значит новые фишки каждую неделю
-
- Контактная информация:
Основная скидка в Enter, которой пользуюсь, это оплата бонусами Сбера и Промсвязьбанка. До 50% вроде.
- rJIynbIu KOT
Ну у меня нет никаких бонусов, ни сбера, ни промсвязьбанка. Так что остаются только фишки со скидками, но что-то даже сами интернет-консультанты мне про них ничего внятного ответить не могут
- Schumi
- Контактная информация:
Можно просто бонусами от enter. Создать можно через инет и указывать при оплате.
А если надо в оффе юзать, то вроде 50р в связном и тебе уже физически карточку дают.
А если надо в оффе юзать, то вроде 50р в связном и тебе уже физически карточку дают.
- rJIynbIu KOT
ПРЯНИК1, техники всякой в квартиру, 6 наименований пока.
Короче узнал по поводу фишек со скидками, прошу поделиться фишкой со скидкой на Встраиваемую технику, по умолчанию 500р, если кто до этого много чего покупал или использовал фишки возможно даже больше, и вам плюс от этого будет - за использованные фишки со скидками дают новые такие же или с большей скидкой.
Ну и если у кого есть какие-нить скидки на бытовую технику, в частности микроволновую печь и утюг, буду признателен, ибо фишек со скидками на них нету.
Короче узнал по поводу фишек со скидками, прошу поделиться фишкой со скидкой на Встраиваемую технику, по умолчанию 500р, если кто до этого много чего покупал или использовал фишки возможно даже больше, и вам плюс от этого будет - за использованные фишки со скидками дают новые такие же или с большей скидкой.
Ну и если у кого есть какие-нить скидки на бытовую технику, в частности микроволновую печь и утюг, буду признателен, ибо фишек со скидками на них нету.
- Schumi
- Контактная информация:
Igor K., не купить. Это бонусы, которые начисляются при покупке. И потом эти бонусы ты можешь потратить на очередную покупку.
У меня её физически нет, но я регистрировал её через инет - у меня есть номер. При оплате в enter я её на сайте вбиваю.
И пару раз на кассе в enter (Попова) мне предлагали списывать бонусы с этой карты.
У меня её физически нет, но я регистрировал её через инет - у меня есть номер. При оплате в enter я её на сайте вбиваю.
И пару раз на кассе в enter (Попова) мне предлагали списывать бонусы с этой карты.
- 369
- Контактная информация:
Опять воспользовался Ентером - быстро. четко, бесплатняа доставка - что еще надо.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Neo1288
- Контактная информация:
А самому заполнить нельзя что ли? Печать они всегда ставят или наклейку дают в комплект.Gnome писал(а):Нормальная гарантия нужна. Всё что они продают идёт с незаполненным гарантийником.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Никаких печатей, при наступлении гарантийного случая топаешь в энтер и заполняешь талон, затем идёшь в сервис с талоном.
- Neo1288
- Контактная информация:
Не, ну если тебе так удобнее...Gnome писал(а):Никаких печатей, при наступлении гарантийного случая топаешь в энтер и заполняешь талон, затем идёшь в сервис с талоном.
- Механикус
Возвращал кто что в энтер? хочу телек вернуть как не сответствующий заявленый потребиьельским качествам....
Ремонт принтеров, копиров. Заправка картриджей. 56 94 72, 8 952 533 02 57