знаменитая площадь 60-летия ВЛКСМ сегодня была как никогда ВЕЛИКОЛЕПНА,
просто мечта Сусанина
для автомобилистов!
Видео пока обрабатывается, но скоро появится.
а вот у таких "камикадзе" надо пожизненно права отбирать-где соблюдение правил техники безопасности,почему водитель рискует жизнями пассажиров?кусок асфальта или камень покрупнее попадёт под колесо,опрокинется этот пазик и тогда смешно никому не будет .
не Я писал(а):а вот у таких "камикадзе" надо пожизненно права отбирать-где соблюдение правил техники безопасности,почему водитель рискует жизнями пассажиров?кусок асфальта или камень покрупнее попадёт под колесо,опрокинется этот пазик и тогда смешно никому не будет .
Ну это слишком круто, а вот деньгами хозяйскими на ремонт Пазика он точно рискует, посмотрел как у него фары после выезда из этой лужи наполовину наполнились водой и подумал - точно [извините], минимум лампочки перегорят!
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
На чисто московском собянинском телеканале "Москва 24", в 19-часовых новостях, после репортажа о недавнем ливне в Москве, показали видеоролик, снятый сегодня в Смоленске. Один из двух авторов видеоролика Александр Будёный, он же BuDeNy со смолфоруму.
Инженер, каг дила? Не затопило там твой московский зад?))
Как же ты ссылку не привел, обычно без мыла в жопу влезешь
Vitalik_rom писал(а):Вот, а в Смоленске сомневались, что драгоценный дождь их обойдёт стороной. Сегодня в Смоленске прошёл дождь как вчера был в Москве.
Несмотря на то, что Смоленск территориально намного меньше Москвы, в Смоленске сегодня, как и в Москве вчера, были районы в которых прошёл слабый дождик, а шквала и града не было совсем...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
На чисто московском собянинском телеканале "Москва 24", в 19-часовых новостях, после репортажа о недавнем ливне в Москве, показали видеоролик, снятый сегодня в Смоленске. Один из двух авторов видеоролика Александр Будёный, он же BuDeNy со смолфоруму.
на автофоруме есть аж три ролика , причем без быдломата и таких же убогих комментариев. Лучше б их взяли...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Существующей мощности системы водоотведения достаточно только для существующей застройки г.Смоленска. Резерв мощности системы водоотведения для перспективной застройки отсутствует.
WitSM1983 писал(а):Народ,в курсе кто-нибудь:во время сегодняшнего дождика на дамбе погибли люди (мне сейчас рассказал товарищ)Правда или нет?Есть какая нибудь инфа?
Говорят маршрутка с газом взорвалась, которая к падению польского самолета мчалась. Шахидки были, но из за дождя пояса не взорвались. .... Побольше слухов собирай
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
justas писал(а):
Неужели правда кто-то сомневался в том, что юбилейные объекты одноразовые и что после полуночи карета превратится в тыкву?
Как раз проверка показала, что набережная, не смотря ни на что, устояла. Да, её залило, засыпало грязью, вырвало с корнем кустарники, но основное испытание на прочность она всё же выдержала.
Надо было своим глазами видеть какое испытание ей(набережной) пришлось пройти, а потом уже браться судить.
Вот жеж блин испытание - весенний дождик. Да это никакое не испытание. А по фото уже видно, что местами бордюры посмывало, каких-то камней намыло (не с другого же конца города). Вода камень точит. Если так после каждого дождичка будут всплывать (или уплывать, хз) даже такие казалось бы мелкие проблемы, через пару лет от набережной ничего не останется. А следующий юбилей ох как не скоро...
Точно что весенний..., но так ласково - дождик - о сегодняшней стихии мог сказать только слепо-глухой, узнавший о погоде в Смоленске от Гидрометеоцентра.
И.Путь..., спасибо за оскорбление. Только за прошлые пару-тройку лет таких дождичков уже с десяток было. С аналогичными последствиями. Только набережной тогда не было ещё.