Термосумки
ГДЕ КУПИТЬ?
Термосумки
Кто знает, где собственно они бывают в городе?
Нашел пока только в Спортмастере немного и одну в ГиперМагните.
-
- Контактная информация:
Re: Термосумки
В карусели - 46 рублев, по акции. Качество не скажу, но наверное более менее.Кролик писал(а):Кто знает, где собственно они бывают в городе?
Последний раз редактировалось barmoglot 26 май 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
В метро и есть, только не сумки а пакеты - 99 большие, 60 маленькиеИ.Путь... писал(а):В "Метро"... были...)
- И.Путь...
Ага...они))barmoglot писал(а):В метро и есть, только не сумки а пакеты - 99 большие, 60 маленькиеИ.Путь... писал(а):В "Метро"... были...)
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
В Техносиле когда-то покупал, довольно вместительную.
А ещё у меня есть такая
А ещё у меня есть такая
Спойлер
е-зычник
- Неверная
в сумке-холодильнике какое время не размораживаются продукты?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Farcry
Очень недолгое... От окружающей t зависит все.Неверная писал(а):в сумке-холодильнике какое время не размораживаются продукты?
-
- Контактная информация:
Если генератор холода закинуть, или парочку, в багажнике авто 6 часов нормально держит. Дольше только холодильник.Farcry писал(а):Очень недолгое... От окружающей t зависит все.Неверная писал(а):в сумке-холодильнике какое время не размораживаются продукты?
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
В большой сумке замороженные продукты, обложенные плитками хладагента, полсуток в заморозке держатся; возможно, и дольше — зависит и от продуктов, и от окружающей температуры.
е-зычник
-
- Настоящее имя: Владимир
Термопакеты есть практически в каждом магазине около замороженных продуктов. Термосумки несколько видов и размеров в Метро кажется в Спортмастере.
А как-то давно, для дальней поездки на шашлык, сделал термоведро из пластикового ведра 11л. из под сметаны, с крышкой. Дома был утеплитель 2-4мм. с фольгой с двух сторон, (его на пол укладывают, не помню как называется), я им в несколько слоёв, при помощи скотча обмотал ведро и крышку. На крышку крепил аккумулятор холода.
Когда доехали и стали готовить шашлык, аккумулятор был почти весь замёрзший. Часа 3 или 4. Иногда используем.
А как-то давно, для дальней поездки на шашлык, сделал термоведро из пластикового ведра 11л. из под сметаны, с крышкой. Дома был утеплитель 2-4мм. с фольгой с двух сторон, (его на пол укладывают, не помню как называется), я им в несколько слоёв, при помощи скотча обмотал ведро и крышку. На крышку крепил аккумулятор холода.
Когда доехали и стали готовить шашлык, аккумулятор был почти весь замёрзший. Часа 3 или 4. Иногда используем.
Ваш Люцифер △ 666