Masyanya, ну, забронировать на сайте и купить - две большие разницы.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
какую и за сколько? сколько предоплаты внесли уже?Masyanya писал(а):Я забронировал квартиру.
Может, конечно, панельные дома строятся в разы быстрее кирпичных, но в том же стрёмсервисе сроки сдачи домов те же (окончание 14 г), а там уже сами дома достроены фактически, остаются внутренности.Говорят, что по срокам успевают, сдадут два дома во втором полугодии 14. В доме номер 2 строится третий этаж, в доме номер 1 забивают сваи.
ПРЯНИК1, вот видишь! А я же спрашивал не зря - "жесть" или "вау круто" знаешь как приятно первому написать.. :) (Шутка)Жесть.
Именно это они мне заливали в уши почти год назад, и я прям даже был готов рискнуть, но здравый смысл не дал этого сделать!Masyanya писал(а):Говорят, что по срокам успевают, сдадут два дома во втором полугодии 14. В доме номер 2 строится третий этаж, в доме номер 1 забивают сваи. По поводу аккредитации говорят, что банк поставил им условие построить три этажа в двух домах. Сказали, что по ходу строительства домов цена будет рости.Почти решил рискнуть (стремно)
Вау, вруто. А в декларации II полугодие 2014 г. У пряника своя атмосфераПРЯНИК1 писал(а):По каким срокам они успевают, если сдача - апрель 2014?![]()
Интересный стиль общения, а с какой целью вы это пишите? Год назад, в мае 13 года мы только решили с ген,планом общим , даже гпзу еще не запрашивали. Вы точно о нас говорите?AlexSDrug писал(а): Именно это они мне заливали в уши почти год назад, и я прям даже был готов рискнуть, но здравый смысл не дал этого сделать!
Я больше скажу, даже подрозетники сразу стоят 8-[]John Prick писал(а):А. Ну раз есть проводка, то уже хорошо )
По-моему вид и без Днепра отличный. Фотали вчера с пятого этажаJohn Prick писал(а):Жаль, что не Днепр. Был бы отличный вид.
Так что не попрекай переписанной на новый лад декларацией..khorchel писал(а): Всё просто, к сожалению, стройка у нас началась с опозданием на 4 месяца.
Cдача квартир по гос.контракту 28.11.2013 г.
Первые корпуса у нас - апрель 2014 г.
Итого 4 месяца.
Если коэффициент теплопередачи окон не соответствует теплопередаче стен, с окнами такого размера будет совсем не комфортно. Да и результаты тестов по рф на теплопередачу должны быть.ПРЯНИК1 писал(а):barmoglot, я пытался по фотке разглядеть, какой-то Super..)) Явно, не Rehau. Со стеновыми блоками, думаю, проблем, в плане теплопроводности не будет, но надо ли такое остекление в бюджетном жилье, это вопрос?
Этот вид исчезнет с постройкой нового корпуса, будет отличный вид на окна соседаkhorchel писал(а):
По-моему вид и без Днепра отличный. Фотали вчера с пятого этажа