Бригада делает, без столбов кирпичных от 1000 метр, если нормальный профлист ставить 1200 примерно, на 60/60 и 40/20 профиль.Farcry писал(а):Из профнастила.... Кто у тебя столбы будет делать?barmoglot писал(а): Ты дурак или прикидываешься, у меня заказывал мужик!
Ты потом фото выложи работы только
Заборы
раз уж тема зашла про них
-
- Контактная информация:
Re: Заборы
- Farcry
Как всегда))barmoglot писал(а): Я сказал - если сам, подскажу тебе где дерево купить, гвозди и морилку.
Ты чего от работы то откзываешься? Профнастил под ключ 1200 руб, ты сказал, что еще дешевле будет.
Вот и сделай мне за 2400. У меня где то 140 м надо, 2400*140=336000.
Даже если твоя чистая прибыль будет 60% - 201000 заработаешь, как предложение?
Только все официально, через договор и с гарантией.
- Farcry
Сейчас куча средств, те же цветные евротексы и пинотексы...И.Путь... писал(а):Думаю, что морилкой не обойдёшься, надо что-то более надёжное.морилку.
- И.Путь...
Вот и я о них..)Farcry писал(а):
Сейчас куча средств, те же цветные евротексы и пинотексы...
- Farcry
Не такие они и дорогие.И.Путь... писал(а):Вот и я о них..)Farcry писал(а):
Сейчас куча средств, те же цветные евротексы и пинотексы...
С таким забором основная проблема, что бы нормально столбы сделали.
И не такие нужны советчики как Барми.
- И.Путь...
Очень хочется решиться)))Farcry писал(а): Не такие они и дорогие.
-
- Контактная информация:
Повторяю - ты дурак или прикидываешься. Я тебе четко написал - если сам будешь делать, то выйдет дешевле. Если ты хочешь, что бы я тебе из дерева сделал - моя цена 300000 рублей,без материала за 76 метров, чтоб на марусю сразу хватило.Farcry писал(а):Как всегда))barmoglot писал(а): Я сказал - если сам, подскажу тебе где дерево купить, гвозди и морилку.
Ты чего от работы то откзываешься? Профнастил под ключ 1200 руб, ты сказал, что еще дешевле будет.
Вот и сделай мне за 2400. У меня где то 140 м надо, 2400*140=336000.
Даже если твоя чистая прибыль будет 60% - 201000 заработаешь, как предложение?
Только все официально, через договор и с гарантией.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
чего спорить, надо самостоятельно все посчитать, выбрать материалы, почитать интернеты, посмотреть на работы чудо-мастеров и сделать наконец у меня, например, это второй большой забор был. первый был не без косяков. ворота переделали уже. пришла к выводу надо стоять над любыми чудо-мастерами.
Nicht kapitulieren!
- Farcry
Я так и не решился. Если не сам все делать будешь, то однозначно дорого получается...И.Путь... писал(а): Очень хочется решиться)))
-
- Контактная информация:
Слушай, с тебя строитель нормально чтоб столбы сделали главное чтобы установили их правильно, на нужную глубину, остальное чисто эстетика.Farcry писал(а): Не такие они и дорогие.
- Farcry
Зря ты так, вот делай теперь у Барми, над ним точно стоять не надо....Юджин писал(а):чего спорить, надо самостоятельно все посчитать, выбрать материалы, почитать интернеты, посмотреть на работы чудо-мастеров и сделать наконец у меня, например, это второй большой забор был. первый был не без косяков. ворота переделали уже. пришла к выводу надо стоять над любыми чудо-мастерами.
- Farcry
Рад что с тебя строитель.barmoglot писал(а): Слушай, с тебя строитель нормально чтоб столбы сделали главное чтобы установили их правильно, на нужную глубину, остальное чисто эстетика.
Фото твоей дачи я видел.... Как там все 3,14здато построено, прям глаз не отвести...
Последний раз редактировалось Farcry 25 май 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Кстати в одинцово как раз можно и бригаду встретить, которая этот забор ставила, они на соседнем участке в пятницу доделывали такой же забор.И.Путь... писал(а): Очень хочется решиться)))
-
- Контактная информация:
Фото чего ты видел?Farcry писал(а):Рад что с тебя строитель.barmoglot писал(а): Слушай, с тебя строитель нормально чтоб столбы сделали главное чтобы установили их правильно, на нужную глубину, остальное чисто эстетика.
Фото твоей дачи я видел.... Как там все 3,14здато построено, прям глаз не отвести...
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Farcry, спасибо, но в ближайшем будущем я с заборами закончила теперь бы грамотных чуваков кто крышу нарисует и расчитает снеговую.
Nicht kapitulieren!
- Farcry
Много чего, достаточно, что бы по любым вопросам строительства и стройматериалов с тобой дела не иметь.barmoglot писал(а): Фото чего ты видел?
-
- Контактная информация:
С материалом тоже аккуратно нужно. Вот ты профлист брала чей, намекну - содержание цинка в нем маловата, и толщина по ходу меньше 0,4.Юджин писал(а):чего спорить, надо самостоятельно все посчитать, выбрать материалы, почитать интернеты, посмотреть на работы чудо-мастеров и сделать наконец у меня, например, это второй большой забор был. первый был не без косяков. ворота переделали уже. пришла к выводу надо стоять над любыми чудо-мастерами.
- Farcry
У меня есть телефон, нам крыли, вполне нормально, уже 2 зимы без проблем.Юджин писал(а):Farcry, спасибо, но в ближайшем будущем я с заборами закончила теперь бы грамотных чуваков кто крышу нарисует и расчитает снеговую.
Хотя тебе то из металочерепицы не пойдет, наверное что то посолидней надо..
-
- Контактная информация:
Размер давай полный, программа рассчитает.Юджин писал(а):Farcry, спасибо, но в ближайшем будущем я с заборами закончила теперь бы грамотных чуваков кто крышу нарисует и расчитает снеговую.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
barmoglot, если бы было так просто я бы и сама посчитала у меня там гемор с усилением стены, поэтому ищу неспешно умников
Nicht kapitulieren!
-
- Контактная информация:
Металлочерепица как раз менее всего гемора доставляет. Для любителей есть гибкая, но там подложка первичная делает крышу изначально дороже, в добавок с металлической проблем меньше, и по классу горючести несомненный плюс. В общем то считай сама - металлочерепица стандартной расцветки (красная,коричневая,зеленая) от 210, гибкая же с 310 только материал начинается (и то не самый лучший), более менее 400-500 за метр стартует, и это еще без осп и пленки.Farcry писал(а):У меня есть телефон, нам крыли, вполне нормально, уже 2 зимы без проблем.Юджин писал(а):Farcry, спасибо, но в ближайшем будущем я с заборами закончила теперь бы грамотных чуваков кто крышу нарисует и расчитает снеговую.
Хотя тебе то из металочерепицы не пойдет, наверное что то посолидней надо..
-
- Контактная информация:
Наши сейчас в вишенках крышу доделывают, могу прислать.Юджин писал(а):barmoglot, если бы было так просто я бы и сама посчитала у меня там гемор с усилением стены, поэтому ищу неспешно умников
Зы: для олигарха могу адрес кинуть, пусть подъедет посмотрит.
-
- Контактная информация:
это по ходу твоя дача была. А я себе дом строить собираюсь, дачи у меня нет, и не надо.Farcry писал(а):Много чего, достаточно, что бы по любым вопросам строительства и стройматериалов с тобой дела не иметь.barmoglot писал(а): Фото чего ты видел?
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
barmoglot, у меня рабочие свои, руканы. секс в правильности расчета нагрузки и учета особенностей коробки. проектировщики счас все знакомые заняты
Nicht kapitulieren!
- Farcry
У меня 0,5 черепица эта, плюс покрыта еще чем то типа пластика, вроде покрытие Солано или Соландо называется, брянского производства, ее до металла хрен процарапаешь...
- Вложения
-
- image.jpg (1.44 МБ) 885 просмотров
-
- Контактная информация:
Солано покрытие, прилично дороже обычной черепицы и доборники подороже, но реально не царапается. Расцветок конечно выбор сразу больше.
Зы: где софит вентилируемый?
Зы: фотка где свежая, эту я видел!
Зы: снегозадержатель я бы поставил.
Зы: где софит вентилируемый?
Зы: фотка где свежая, эту я видел!
Зы: снегозадержатель я бы поставил.
Последний раз редактировалось barmoglot 26 май 2014, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
мне бы блин как-то собраться с мыслями и людей нарыть, чтобы... как их там называют... ну те части крыши, что на улицу выступают обшить чем-нить. крыша то у меня накрыта.barmoglot писал(а):Наши сейчас в вишенках крышу доделывают, могу прислать.Юджин писал(а):barmoglot, если бы было так просто я бы и сама посчитала у меня там гемор с усилением стены, поэтому ищу неспешно умников
Зы: для олигарха могу адрес кинуть, пусть подъедет посмотрит.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…