как? очень жалко...хоть и ругали-ругали но пользовались...таксишке всё равно скажем нет, буду пользоваться 300-300 не помню как называется)bass писал(а):а звезда пришла желтому такси, даже двух лет не прожили. впрочем, о том предполагалось еще при старте, и мной тоже.
Жёлтое такси
-
Re: Жёлтое такси
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- @ндрюх@
- Контактная информация:
ТаксиС они зовутсяДюдя писал(а):как? очень жалко...хоть и ругали-ругали но пользовались...таксишке всё равно скажем нет, буду пользоваться 300-300 не помню как называется)bass писал(а):а звезда пришла желтому такси, даже двух лет не прожили. впрочем, о том предполагалось еще при старте, и мной тоже.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
На автофоруме представитель пишет:Дюдя писал(а):как? очень жалко...хоть и ругали-ругали но пользовались...таксишке всё равно скажем нет, буду пользоваться 300-300 не помню как называется)bass писал(а):а звезда пришла желтому такси, даже двух лет не прожили. впрочем, о том предполагалось еще при старте, и мной тоже.
То есть, как я понимаю, при заказе ЖТ лотерея-вызываешь желтка, а приехать может Таксишка?28 апреля диспетчерская служба была объединена с диспетчерской службой Таксишки. Если свободного автомобиля Форд в районе заказа в течение 10 минут не обнаружено, заказ переадресовывается в Таксишку. Опция заказа Vip-автомобиля (Мондео, джип) по-прежнему работает, также Vip-автомобиль можно вызвать по номеру телефона 63-10-50.
-
- Контактная информация:
однако..за все время, сколько вызывал их, приехали только раз. правда я редко на такси
-
- Контактная информация:
представитель звиздит (да и не тот это человек, что был вначале здесь). джипы они распродали (кому это китайское говно надо. ума не приложу), что с мондявами - не знаю. по 631050 никто не отвечает, ну или у них в офисе телефон болтается, может, кто и возьмет трубку. желтого такси больше нет, те пара десятков фордов, что остались, катаются по таксишечным заказам, остальные битки гниют на базе возле сауны учредителя. может, кому надо что с фокуса - полагаю, отдадут недорогоWitSM1983 писал(а):На автофоруме представитель пишет:Дюдя писал(а): как? очень жалко...хоть и ругали-ругали но пользовались...таксишке всё равно скажем нет, буду пользоваться 300-300 не помню как называется)То есть, как я понимаю, при заказе ЖТ лотерея-вызываешь желтка, а приехать может Таксишка?28 апреля диспетчерская служба была объединена с диспетчерской службой Таксишки. Если свободного автомобиля Форд в районе заказа в течение 10 минут не обнаружено, заказ переадресовывается в Таксишку. Опция заказа Vip-автомобиля (Мондео, джип) по-прежнему работает, также Vip-автомобиль можно вызвать по номеру телефона 63-10-50.
таксишке давно пора было вырасти из ставших мелкими штанов (одно название убогое чего стоит); вот, полагаю, они номер и бренд купили по тихому (полагаю, очень незадорого) у разосравшихся учредителей. что будет с таксишкой - посмотрим.
ха, звони в жираф - это тот же хозяин, да и софт у них и тот, и тот, но в жирафе сейчас будет зримо дешевле, особенно в пробках. хотя как по мне, так убогие они. от них хозяин городского ушел со своими машинами - так в городском пока хоть машины мыть не стесняются иногда.Дюдя писал(а):буду пользоваться 300-300
а вообще на примере желтого становится очевидным, что все начинания скатываются к закономерному финалу - т.е. в говно.
-
- Настоящее имя: Дарья Толпыо
Мною 21.05 в 20:17 было вызвано такси с Исаковского до Крупской
Связи с погодными обстоятельствами (шел ливень) я прекрасно понимала что машину придется ждать дольше чем обычно.
Оператор, приняв мой заказ, не сообщил мне никаких данных о времени ожидания.
Спустя полчаса, приняв очередной звонок с сообщением о том, что автомобиль по моему заказу еще не найден, я позвонила оператору с целью уточнить информацию о времени подачи автомобиля.
Оператор ответил, что заказы распределяются “системой” и сказал что надо еще подождать. на мой вопрос о времени ожидания вразумительного ответа не поступило.
Через 45 минут после заказа автомобиля мне пришло сообщение о снятии меня с заказа, после чего я снова позвонила оператору.
На мой звонок было отвечено что это все “система”.
Я поинтересовалась у оператора о маршрутах прохождения заказов (примерное содержание: “у вас заказы только на Киселевке и Колхозке? машины через площадь Победы не ездят?”), после чего мне бегло сказали “Всего доброго” и бросили трубку.
Далее я еще раз позвонила и мне дали номер телефона для оставления жалобы.
Жалобу конечно же я оставила.
Связи с погодными обстоятельствами (шел ливень) я прекрасно понимала что машину придется ждать дольше чем обычно.
Оператор, приняв мой заказ, не сообщил мне никаких данных о времени ожидания.
Спустя полчаса, приняв очередной звонок с сообщением о том, что автомобиль по моему заказу еще не найден, я позвонила оператору с целью уточнить информацию о времени подачи автомобиля.
Оператор ответил, что заказы распределяются “системой” и сказал что надо еще подождать. на мой вопрос о времени ожидания вразумительного ответа не поступило.
Через 45 минут после заказа автомобиля мне пришло сообщение о снятии меня с заказа, после чего я снова позвонила оператору.
На мой звонок было отвечено что это все “система”.
Я поинтересовалась у оператора о маршрутах прохождения заказов (примерное содержание: “у вас заказы только на Киселевке и Колхозке? машины через площадь Победы не ездят?”), после чего мне бегло сказали “Всего доброго” и бросили трубку.
Далее я еще раз позвонила и мне дали номер телефона для оставления жалобы.
Жалобу конечно же я оставила.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
bass, Ну с Вальдером (представитель ЖТ на САФе)не знаком--звёздит он или нет-не знаю.Что касается Жирафа-да,недорогое такси с достаточно вменяемым сервисом,но,блин их дебильные заставки перед ответом оператора и при отзвоне реально бесят.Ну а по обслуживанию претензий к Жирафам нет.
-
- Контактная информация:
чтобы убедиться, звиздит или нет, тебе достаточно поднять трубку и набрать 631050.WitSM1983 писал(а):bass, Ну с Вальдером (представитель ЖТ на САФе)не знаком--звёздит он или нет-не знаю.Что касается Жирафа-да,недорогое такси с достаточно вменяемым сервисом,но,блин их дебильные заставки перед ответом оператора и при отзвоне реально бесят.Ну а по обслуживанию претензий к Жирафам нет.
про жирафа - это тот же таксис (те же машины и заказы), но с иной тарификацией. получается дешевле пока что.
-
- Контактная информация:
-
Darja.tolpygo, что мешало, позвонить в другое такси? Или изначально в пару-тройку, а по приезду первого отменить заказ для других и извиниться?
-
А в цифрах если? Можете перечислить несколько распространенных заказов с километражем и стоимостью?Giraf писал(а):Рад сообщить, что такси ЖИРАФ Смоленск 30-30-30 возит по ТАКСОМЕТРУ! Поездки от 80 руб. в стоимость посадки включено 2 км пути, далее 10 руб за каждый км пути! Поездки в удаленные районы 15 руб/км!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Володенька, Шевченко (Йолочка) - Краснинское ш. (7-40) - это километров 7, например.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
- Контактная информация:
Ну и что это за информация? А умножить, а приплюсовать? Ничего не понятно.Dms писал(а):Володенька, Шевченко (Йолочка) - Краснинское ш. (7-40) - это километров 7, например.
- Dms
- Контактная информация:
a.k.a. [T.i.P], спешал фо ю - 80 + (7*10)=150
-
- Контактная информация:
- Dms
- Контактная информация:
a.k.a. [T.i.P], давно не ездил, не знаю расценок.
- Neo1288
- Контактная информация:
Не так:) 80 + (5*10) = 130Dms писал(а):a.k.a. [T.i.P], спешал фо ю - 80 + (7*10)=150
- Dms
- Контактная информация:
Neo1288, точно )))
-
- Контактная информация:
- Dms
- Контактная информация:
a.k.a. [T.i.P], а что делать...
-
- Контактная информация:
В эту субботу прокатился на раздолбаном карыте с ул. Рыленкова на ул. Крупской за 150 р.
Этого такси для меня больше не существует.
Этого такси для меня больше не существует.
-
- Контактная информация:
Так. Во превых "желтого такси" больше нет. Теперь это "таксишка" если я их не с кем не перепутал. Но не желтое точно. Да и ценник странный, 130 вроде должно быть....
-
Смысл данной темы был в обсуждении первого "брендового" такси в городе. Такого яркого, красивого и заметного.
Может, тему переименовать и обобщить - просто всякие события и отзывы по такси ГГС?
ЗЫ
Конечно, жаль - хотелось иногда проехать в чистой нераз***ной машине - пусть и дороже.
Теперь остается общение с роботами в Логанах, или риск запрыгнуть в корыто от другой конторы.
Может, тему переименовать и обобщить - просто всякие события и отзывы по такси ГГС?
ЗЫ
Конечно, жаль - хотелось иногда проехать в чистой нераз***ной машине - пусть и дороже.
Теперь остается общение с роботами в Логанах, или риск запрыгнуть в корыто от другой конторы.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
Ну естественно машины то не исчезли. И раскрученный номер тоже денег стоит. Но приехать теперь может все что угодно.
-
- Контактная информация:
Представитель говорил, что заказы поступившие на этот телефон будут сначала пытаться передать желтым машинам, а потом другим свободным. Так что можно попробовать.justas писал(а): Storm, так может заранее требовать ответ на вопрос "что приедет"? И информировать, что если не то, что надо, то от поездки откажешься?!
-
- Контактная информация:
Я писал в другой теме
Вчера Жёлтое вызывал, через 10 минут перезванивает автомат: "Машина по Вашему заказу пока не найдена. Чтобы отказаться от заказа жмите одно, чтобы передать заказ в диспетчерскую "Таксишки", жмите другое".
-
- Контактная информация:
Сегодня приехал домой на Свердлова 4, таксист на желтом такси загородил единственное свободное парковочное место, причем на мое замечание отъехать встал в позу “бычка” со словами “я тут круги нарезать еще буду”. Не стал спорить - не до того было.
К руководству – хотя бы беседуйте перед тем, как принимать на работу, дебилов же берете.
К руководству – хотя бы беседуйте перед тем, как принимать на работу, дебилов же берете.