В Крым!

как и куда лучше ехать, цены и т.д.

step
Контактная информация:

Re: В Крым!

Сообщение step »

Farcry, оно мне надо? Мне учить тебя в яндекс кнопки тыкать? Опять же, я так до сих пор не понял что ты хочешь.
42
Farcry

Сообщение Farcry »

step писал(а):Farcry, оно мне надо? Мне учить тебя в яндекс кнопки тыкать? Опять же, я так до сих пор не понял что ты хочешь.
Я тыкал и привел примеры с ценами, все кричат, что это нереально, мол ездят в ...цать раз дешевле, вот я спросил куда? Ответов нет)))
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Farcry писал(а):
step писал(а):Farcry, так к чему ты разговор завёл?
Что не стОит Крым посещать, если только тебе некуда деньги девать...
А я также про Турцию думаю. Мне попытаться тебя переубедить, что в резервации жить тяжело, даже за небольшие деньги?
ЗЫ. В Крыму уже давненько не был, но с удовольствием бы еще раз прокатился на авто.
Farcry

Сообщение Farcry »

Mick, есть еще греция/испания с аппартаментами, хорватия и т.д. Просто Турция сопоставима с Крымом по ценам)))
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Farcry писал(а):Mick, есть еще греция/испания с аппартаментами, хорватия и т.д. Просто Турция сопоставима с Крымом по ценам)))
Ну ты же сопоставляешь Турцию, где трип состоит из передвижений от одной едальни до другой, с Крымом, где если будешь сидеть в отеле, то считай отдых потерял. Нельзя сравнивать разные типы отдыха.
Farcry

Сообщение Farcry »

Mick, ага, с детьми это очень удобно))) :hi_hi_hi:
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Farcry писал(а): Я тыкал и привел примеры с ценами, все кричат, что это нереально, мол ездят в ...цать раз дешевле, вот я спросил куда? Ответов нет)))
Кто кричал? Понимаешь, ты хочешь отель в 5* за 40 рублей, но так не бывает. Вот я например зашёл сегодня на букинг, посмотрел топ в Кореизе -50-60 к., а ты пишешь 130 и что, мне учить тебя искать отели? Увольте. А твои заявления про воду и булочки вообще смех.
42
Farcry

Сообщение Farcry »

посмотрел топ в Кореизе -50-60 к., а ты пишешь 130 и что, мне учить тебя искать отели?
Без дороги и с завтраком)))
А твои заявления про воду и булочки вообще смех.
Смех для твоей з.п. А 10-15 бонаквы по 0,5 в день весьма ощутимо для бюджета....
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Начинается. То, сё. Ну давай скажем, что в любом случае в загранке есть визы и мелкие расходы. А если мелкий ещё откажется еду отеля есть, то и еда мелкому. Да и что это за отель что будет тебе выдавать 10-15 бутылок воды в день?
42
Farcry

Сообщение Farcry »

А если мелкий ещё откажется еду отеля есть, то и еда мелкому. Да и что это за отель что будет тебе выдавать 10-15 бутылок воды в день?
любая приличная 5ка, куча холодильников по всей территории. Бери - не хочу...
А про еду мелкому пошутил))) Уж из 100 блюд точно ему что нибудь найдем))) Плюс детские йогурты в баночках, соки и прочая детская дрянь...
Начинается. То, сё. Ну давай скажем, что в любом случае в загранке есть визы и мелкие расходы.
В турцию нет визы, вообще нет. А что ты скажешь то про 60к в Крым? Ведь это на самом деле без питания и дороги...
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Farcry писал(а):Mick, ага, с детьми это очень удобно))) :hi_hi_hi:
Присмотрись, когда будешь в аэропорту следующий раз, к стойкам арабских авиалиний, летающих в ЮВА. Там дети в грудном возрасте-частые пассажиры. Главное-родители. :)
Farcry

Сообщение Farcry »

Присмотрись, когда будешь в аэропорту следующий раз, к стойкам арабских авиалиний, летающих в ЮВА. Там дети в грудном возрасте-частые пассажиры. Главное-родители. :)
Ты сам полетай, потом будешь советы давать)))
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Farcry, я с тобой, единственное, соглашусь, что для родителей маленьких детей лучше Турция с их AI. Но мне этот фактор уже неважен. Поэтому и говорю, что нельзя всех под свою гребенку.
Farcry

Сообщение Farcry »

Mick, да и с немаленькими тоже... Особенно отели с отличными аквапарками)))
Изображение
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Farcry писал(а):Я тыкал и привел примеры с ценами, все кричат, что это нереально, мол ездят в ...цать раз дешевле, вот я спросил куда? Ответов нет)))
Начну с этого места. http://resort-map.ru/ukraina/karta-krym ... licami.jpg На мой взгляд не плохое место, с отличным пляжем и чистым морем. 2012г. ГД по ул Кирова 46, название ГД не помню, просто проезжал по улицам и искал, что то с нормальными условиями проживания, чела зовут Олег - жадный но в принципе проблем не было, моё мнение не любит хохлов, платил 50 жориков за 4-х местный без питания, иногда заказывали завтрак (20гр/чел) и ужин (35гр/чел), позже выяснил, что за 40 жориков есть более интересные Гостевые Дома. 2013г пансионат Солнечная долина 900 с чем то гр. за 4-х местный в сутки с 3-х разовым питанием, всё супер. В Оленёвке есть пансионат, я заходил сам и смотрел, по типу совкового пионерского лагеря, 4-х местный номер 10 жориков в сутки, находится в сторону моря с правой стороны по ул. Ленина после Экватора, для тех кто экономит и не задерживается долго в одном месте самое то. Въезд в Оленёвку справа сверху по Ленина, вдоль улицы типа рынка и торговых рядов, пляж примерно 1,5-2 км шириной метров 30-40 . Тарханкут и Джангуль посмотреть стоит, но особо привередливым там делать нечего. АЗС в Оленёвке нет, цивилизация в Черноморское.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Farcry, а если я не понимаю, как можно плескаться в бассейне с пресной водой, когда море в 50м?
Farcry

Сообщение Farcry »

Sev, тут люди приводили цены на кафе, так что я боюсь спросить, что было на ужин, который стОит 130 руб?
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

step писал(а): Вот я например зашёл сегодня на букинг, посмотрел топ в Кореизе -50-60 к.,
Теперь модно смотреть на букинге, а потом звонить на прямую, выигрывая в цене ещё 10-20 процентов, всё зависит от заявленной цены за объект
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Farcry писал(а):Sev, тут люди приводили цены на кафе, так что я боюсь спросить, что было на ужин, который стОит 130 руб?
Салат, картошка, макароны, гречка, котлета, курица, чай, хлеб. Мне было мало, но я не стесняюсь сказать, что после детей и супруги оставалось и я поклевав по тарелкам наедался, шоколад я беру упаковками, поэтому к чаю и кофе у нас был запас.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

step писал(а):Начинается. То, сё. Ну давай скажем, что в любом случае в загранке есть визы и мелкие расходы. А если мелкий ещё откажется еду отеля есть, то и еда мелкому. Да и что это за отель что будет тебе выдавать 10-15 бутылок воды в день?
Визы есть не в любом случае и если есть то не дорогие. Мелкие расходы только на необязательные чаевые персоналу. И мелкий не откажется кушать еду отеля, обычно там есть на любой вкус, от диет стола до восточной кухни. Кроме того, и в 3шка и 4ках не сталкивался с ограничениями ни по питьевой воде, ни по любым другим напиткам (чай, кофе, какао, кола, пиво, другой алкоголь).
умка

Сообщение умка »

Сэнсей писал(а): С палаткой и байдарках/каяком по Турции или Египту не пробовал поездить?
Без проблем
http://www.pyatzvezd.ru/rafting-v-turcii
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Greenhorn писал(а): Визы есть не в любом случае и если есть то не дорогие. Мелкие расходы только на необязательные чаевые персоналу. И мелкий не откажется кушать еду отеля, обычно там есть на любой вкус, от диет стола до восточной кухни. Кроме того, и в 3шка и 4ках не сталкивался с ограничениями ни по питьевой воде, ни по любым другим напиткам (чай, кофе, какао, кола, пиво, другой алкоголь).
Это в каком случае нет виз? Въездная то в любом случае есть. Мой отказывался, совсем. Питался из магазина. В 3-ке в Египте ты не сталкивался с ограничениями? Я конечно не был в трёшке, но по-моему это фантастика.
Последний раз редактировалось step 20 май 2014, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
42
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Sev писал(а):Теперь модно смотреть на букинге, а потом звонить на прямую, выигрывая в цене ещё 10-20 процентов, всё зависит от заявленной цены за объект
Я ж в этом году не еду, я просто посмотреть, что за цены, может правда топ букинга по 130р. Ан нет, просто Фаркрай не умеет в кнопочки.
UPD Или не хочет
42
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

умка писал(а):
Сэнсей писал(а): С палаткой и байдарках/каяком по Турции или Египту не пробовал поездить?
Без проблем
http://www.pyatzvezd.ru/rafting-v-turcii
Это не то - их по отелям собирали и в тот же день по отелям и развезли.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Sev писал(а): Тарханкут и Джангуль посмотреть стоит, но особо привередливым там делать нечего. АЗС в Оленёвке нет, цивилизация в Черноморское.
(поправлю - Атлеш и Джангуль) - собственно, ради этих скал туда и стоить ехать, а "особопривередлевым" в Оленевке делать нечего, да и в Крыму тоже)
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

step писал(а):
Greenhorn писал(а): Визы есть не в любом случае и если есть то не дорогие. Мелкие расходы только на необязательные чаевые персоналу. И мелкий не откажется кушать еду отеля, обычно там есть на любой вкус, от диет стола до восточной кухни. Кроме того, и в 3шка и 4ках не сталкивался с ограничениями ни по питьевой воде, ни по любым другим напиткам (чай, кофе, какао, кола, пиво, другой алкоголь).
Это в каком случае нет виз? Въездная то в любом случае есть. Мой отказывался, совсем. Питался из магазина. В 3-ке в Египте ты не сталкивался с ограничениями? Я конечно не был в трёшке, но по-моему это фантастика.
В Турции нет, в Египте не помню, но не дороже 15 долларов, что вполне разумно по сравнению с Европой. В Таиланде не знаю, не был. В Израиле нет. Так что въездная платная есть не в любом случае.

Я был в трёшке в Турции, в Египте в 4ке. Скажем так, выбирая отель я читаю отзывы, в том числе о питании. Я езжу в недорогие отели, но никогда особых проблем с питанием не было. Я сам люблю простую пищу, поэтому уважаю диетстол + всегда есть нарезанные овощи + ем много фруктов, утром каши. Обычно из Турции или Египта возвращаюсь если не похудевшим, то в той же форме.

Я бывал в комплексе Ал-Аддин, Алибаба, Жасмин. Жасмин это трешка, люди говорили что питание не ахти (потому и трешка, а так там самая лучшая территория и самый лучший пляж в комплексе), но голодным никто не ходил.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Greenhorn, каждый выбирает для себя сам, я не против. Виза есть, как я и говорил. Про еду не очень понятно, зачем ты написал. Вопрос был, можно ли 10-15 поллитровых бутылок воды вылить, как обычно это делает ребенок Фаркрая.
Фаркраю предлагаю сгонять в Египет в трёшку в виде протеста против отдыха в Крыму. >:-)
42
Doctor

Сообщение Doctor »

Что-то мы отвлеклись от темы - от Крыма... :-)
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Примерно за 120 тысяч руб можно всё лето тусоваться на море в Крыму http://www.more.ua/kvartira-35426/kvart ... ulice.html
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Sev писал(а):Примерно за 120 тысяч руб можно всё лето тусоваться на море в Крыму http://www.more.ua/kvartira-35426/kvart ... ulice.html
Доллар в сутки - это сильно!!!!!
Обычная цена - 300 руб в сутки с человека, а тут - за квартиру!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Ответить Пред. темаСлед. тема