но я ждал тебя в этой теме

Если судить объективно?
Вам надо прочитать сопромат разок, но боюсь не поймете.AJen писал(а):Академик Иосиф, не, лучше в соседней - нам должны прочитать лекцию про рельсы
Успел уже прогуглить про рельсы и деформации? МОлодец!barmoglot писал(а): Вам надо прочитать сопромат разок, но боюсь не поймете.
Ну, прямо уж.. Все небось рассчитывали опорную реакцию балки, гопота по другим местам тусуется.AJen писал(а): Успел уже прогуглить про рельсы и деформации? МОлодец!
Ты зря так считаешь, тут некоторые до сих пор как обезьяны, грозятся кирпичами забросать тех, кто с ними несогласен.ПРЯНИК1 писал(а):Ну, прямо уж.. Все небось рассчитывали опорную реакцию балки, гопота по другим местам тусуется.AJen писал(а): Успел уже прогуглить про рельсы и деформации? МОлодец!![]()
У меня рабочие с юга умнее тебя по ходуAJen писал(а):Успел уже прогуглить про рельсы и деформации? МОлодец!barmoglot писал(а): Вам надо прочитать сопромат разок, но боюсь не поймете.
barmoglot писал(а):
Зы: ajen - чтобы тебе не искать, считается что хомусапиенс (типа тебя, начальный этап короче) произошли как раз от животных, которых называют обезьянами. Они тоже очень любят видеть деревья по всему своему месту заселения.
А ларчик просто окрывался - Барми захотел быть похожим на южанина. Удачи тебе, наш милый друг! Судя по уровню твоих речей, верной дорогой идёшь!barmoglot писал(а): У меня рабочие с юга умнее тебя по ходуи даже гуглом не пользуются.
barmoglot писал(а):AJen, могу взять подмастерьем, будешь кирпичи подаватьчто ты там еще умеешь. Ну реально с твоими восьмью классами образования хорошее предложение. Могу едой платить или бананами на выбор
а ты то себя к какому виду отнес?barmoglot писал(а): Ты зря так считаешь, тут некоторые до сих пор как обезьяны, грозятся кирпичами забросать тех, кто с ними несогласен.
Зы: ajen - чтобы тебе не искать, считается что хомусапиенс (типа тебя, начальный этап короче) произошли как раз от животных, которых называют обезьянами. Они тоже очень любят видеть деревья по всему своему месту заселения.
Ну он то так дело говорит, особенно про тех, кто только ноет...justas писал(а):Мне интересно, когда уже модераторы этому хамлу Бармоглоту хотя бы желтую карточку дадут. Сколько ж можно безнаказанно переходить на личности и оскорблять других!
barmoglot писал(а):Вот есть определенная часть жителей города, которые кроме общественного транспорта не могут перемещаться по другому. Кто виноват, да они сами. Мозги бог не дал или родители, или школа не научила - кого нибудь они точно обвинят, сами то белые и пушистые. Лучше ныть на форуме и плеваться в водителей, чем признать - да мы такие, знаем гугл, знаем айфон кредитный, можем дерево потрясти, посидеть на месте контролера или еще как нибудь поработать "головой". В общем то все. Марк Твен был прав!
Угу, точно по теме . Южане, обезьяны, бананы в теме про трамвай. Ноет и ноет:"Лес не должен быть в центре города!"Farcry писал(а): Ну он то так дело говорит, особенно про тех, кто только ноет...![]()
а ты кроме своего драндулета на чем передвигаешься, я честно до сих пор сомневаюсь, что ты вообще ходишьbarmoglot писал(а):Вот есть определенная часть жителей города, которые кроме общественного транспорта не могут перемещаться по другому. Кто виноват, да они сами. Мозги бог не дал или родители, или школа не научила - кого нибудь они точно обвинят, сами то белые и пушистые. Лучше ныть на форуме и плеваться в водителей, чем признать - да мы такие, знаем гугл, знаем айфон кредитный, можем дерево потрясти, посидеть на месте контролера или еще как нибудь поработать "головой". В общем то все. Марк Твен был прав!
ровно то же самое относится и к тебе с бармоглотом - не нравится город с трамваями? есть тут Брянск недалекоFarcry писал(а): Ну он то так дело говорит, особенно про тех, кто только ноет...
К тому же переезды у нас не запретили и можешь выбрать для проживания любой город с любыми трамваями, но для этого же ж...пу надо со стула для начала поднять.
10000 + постов и ты неприкасаем!justas писал(а):Мне интересно, когда уже модераторы этому хамлу Бармоглоту хотя бы желтую карточку дадут. Сколько ж можно безнаказанно переходить на личности и оскорблять других!
ровно то же самое относится и к тебе с бармоглотом - не нравится город с трамваями? есть тут Брянск недалеко
Ну к примеру я вот на этом катаюсь, еще у меня есть ролики в полном комплекте и коньки (правда уже без обмундирования). А еся только языком 3,14дит, а как до дела, оказывается что как раз он, кроме как на кресле и на трамвае больше ни на чем не ездитАкадемик Иосиф писал(а): на чем передвигаешься, я честно до сих пор сомневаюсь, что ты вообще ходишь
Классная развязка кстати, нам бы такие.Академик Иосиф писал(а):среда обитания бармаглотиков
Что и требовалось доказатьАкадемик Иосиф писал(а):barmoglot, я хожу. Меня с мая по сентябрь трамвай вообще мало интересует.