Зверьё моё
Выкладываем фотки и истории своего и не своего зверья
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Re: Зверьё моё
Про эту кошку http://www.utro.ru/articles/2014/05/15/1195003.shtml
Как кошки спасали людей от смерти http://blognews.am/rus/news/20648/kak-k ... merti.html
У меня была кошка Тина (тайская), которая, как я считаю, мне жизнь спасла: у меня было сильное отравление, я была без сознания, захлебывалась, а она стала орать, метаться по квартире, мне руку разодрала - в чувство приводила .
Как кошки спасали людей от смерти http://blognews.am/rus/news/20648/kak-k ... merti.html
У меня была кошка Тина (тайская), которая, как я считаю, мне жизнь спасла: у меня было сильное отравление, я была без сознания, захлебывалась, а она стала орать, метаться по квартире, мне руку разодрала - в чувство приводила .
- POISON
Где завывания псиноводов, что парнишка повёл себя неправильно и вообще сам виноват, что на свет родился, а собачки только плохих людей кусают?
-
- Настоящее имя: АннА
Завываю:все,что выше 35 см.в более(выше пуделя) должно быть на поводках.
То,что ниже 35 см.в холке-на поводках,ради их безопасности.
То,что ниже 35 см.в холке-на поводках,ради их безопасности.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- ЦАРЕВНА
- Настоящее имя: ИРИНА
После кошки остались 2 тюбика с канинсулином. Годны до 07.14. Может нужны кому? Бесплатно
- Uliana
диабет? моя кошка болелаЦАРЕВНА писал(а):После кошки остались 2 тюбика с канинсулином. Годны до 07.14. Может нужны кому? Бесплатно
- Sjoma
- Контактная информация:
И я могу позавывать, что хозяйка дура набитая, но тема про отважного кота и его сверх разум . Я теперь к своим присматриваюсь и думаю, а способны ли они на такие подвиги. Черный, молчаливый и сдержанный в эмоциях, Жорик у меня на глазах поймал в доме здоровую крысу, бытует мнение, что коты не ловят этих гадов, а кроме всего прочего он еще и кастрат 8-[] Может это не подвиг. но что-то героическое в этом есть Думаю, тоже могу на своих рассчитывать в трудную минутуPOISON писал(а):Где завывания псиноводов, что парнишка повёл себя неправильно и вообще сам виноват, что на свет родился, а собачки только плохих людей кусают?
- Uliana
Sjoma, ловят крыс, но не едят, правда нашего подобранного Сереню тошнило каждый раз.
ЗЫ на фото мой ленивый котик, который всегда спит, но в деревне преображается: утром вооружаюсь совком и веником и собираю мышей (обычно кучками и под половиками). Кстати, нашу Алю считал всегда котенком и прибегал на плач, начинал утешать, когда она училась ходить , ложился перед ней - чтобы на него падала. Не знаю способен он на подвиг или нет, но ребенка любит
ЗЫ на фото мой ленивый котик, который всегда спит, но в деревне преображается: утром вооружаюсь совком и веником и собираю мышей (обычно кучками и под половиками). Кстати, нашу Алю считал всегда котенком и прибегал на плач, начинал утешать, когда она училась ходить , ложился перед ней - чтобы на него падала. Не знаю способен он на подвиг или нет, но ребенка любит
- Вложения
-
- Новое изображение.JPG (1.94 МБ) 1919 просмотров
- Sjoma
- Контактная информация:
У меня кстати никто мышей не ест. Птиц ловят и едят, а этими брезгуютUliana писал(а):Sjoma, ловят крыс, но не едят, правда нашего подобранного Сереню тошнило каждый раз.
- Uliana
Деревенские наши кошки брезговали только полевками, а "домашних" мышей ели (только желчный пузырь оставляли). Ящерок еще ловилиSjoma писал(а):У меня кстати никто мышей не ест. Птиц ловят и едят, а этими брезгуютUliana писал(а):Sjoma, ловят крыс, но не едят, правда нашего подобранного Сереню тошнило каждый раз.
- ЦАРЕВНА
- Настоящее имя: ИРИНА
неверный диагноз, но лекарство уже купили...Uliana писал(а):диабет? моя кошка болелаЦАРЕВНА писал(а):После кошки остались 2 тюбика с канинсулином. Годны до 07.14. Может нужны кому? Бесплатно
- Bonda
- Настоящее имя: Бронислава
- Контактная информация:
Если я работаю по 14 часов в день и 7 дней в неделю, то мне определенно начинает везти.
-
- Настоящее имя: Евгений
Хочу предупредить о очевидной опастности пластиковых окон для кошек, которую мы все игнорируем наверно потому, что случается такое редко.
Открытое на проветривание окно (приоткрыто сверху) смертельно опасно для животного, желающего "подышать свежим воздухом". Лет пять назад знакомая, вернувшись домой, нашла своего кота висящим в окне. Исход летальный...
А сегодня я проснулся от дикого крика - показалось за окном дерутся коты. Оказалось Кот засунул лапу в щель окна и её заклинило. Его самостоятельные попытки освободиться только ухудшали ситуацию. Аккуратно помочь не получилось - после второго прокушенного пальца пришлось просто выдернть его вверх рывком. Кот, в отличии от меня, пострадал только морально.
Не знаю, будет ли какая наука для Кота, но ставить окна на проветривание при наличии жавотных очень-очень опасно...
Открытое на проветривание окно (приоткрыто сверху) смертельно опасно для животного, желающего "подышать свежим воздухом". Лет пять назад знакомая, вернувшись домой, нашла своего кота висящим в окне. Исход летальный...
А сегодня я проснулся от дикого крика - показалось за окном дерутся коты. Оказалось Кот засунул лапу в щель окна и её заклинило. Его самостоятельные попытки освободиться только ухудшали ситуацию. Аккуратно помочь не получилось - после второго прокушенного пальца пришлось просто выдернть его вверх рывком. Кот, в отличии от меня, пострадал только морально.
Не знаю, будет ли какая наука для Кота, но ставить окна на проветривание при наличии жавотных очень-очень опасно...
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
На такие окна обычно в комплекте идёт сетка; для проветривания открывать не сверху, а сбоку на небольшую щель, окно фиксируется защёлкой (опционально).
е-зычник
-
Сетка защищает только снаружи, лапу засунул изнутри. Защёлка фиксатор не установлена - сбоку открывать страшновато, может ветром разбить.TAndrew писал(а):На такие окна обычно в комплекте идёт сетка; для проветривания открывать не сверху, а сбоку на небольшую щель, окно фиксируется защёлкой (опционально).
Кстати, укусы уже совершенно не чувствуются - или у Кота зубы были чистые , или помогла быстрая обработка перекисью...
- Uliana
У меня коты лапы в окна не совали, но младший чуть не пострадал очень похоже, когда молоденьким был: у нас на лестничной площадке две квартиры установили общую дверь - металлический каркас и оргстекло (что смогли на тот момент в начале 90-х), и подстраховались на случай, если стекло повредят (его пытались разбить) - наварили пластины металлические на каркас и получилось что-то вроде лестницы. И мой бестолковый Степка, помня как он браво по приставной лестнице на крышу в деревне забирался, полез по этим пластинам, долез до последней "ступеньки", стал разворачиваться и конечно лапа соскользнула и застряла между пластиной и стеклом. До сих пор не знаю как он лапу не сломал- висел на ней под тяжестью собственного веса. Орал так, что соседей чуть кондрашка не хватила, молчу уж про себя.
Еле сняла - сопротивлялся. Больше не лазил!
Еле сняла - сопротивлялся. Больше не лазил!
-
Знал, что спасаю его, но очень больно было - не сдержался. Кусал раз пять, пока я пытался лапу освободить, но както не сильно. Только дважды прокусил хорошо...Uliana писал(а):Пощадил, видимо
- Uliana
Кошки конечно сильно следы оставляют от зубов и когтей: у меня шрамы на руках - сдуру двух кошек полезла разнимать - получила от двоих!
-
Да, уж! Только водичка хорошо и безопасно помогает. Когда двое дерутся - третий не лезьUliana писал(а): у меня шрамы на руках - сдуру двух кошек полезла разнимать - получила от двоих!
- Тали
- Настоящее имя: Татьяна
- Контактная информация:
Покажу моих оторв
Это чуть фото прошлогодних прогулок. Основная порода у меня цвергпинчер и минибулька.
Это чуть фото прошлогодних прогулок. Основная порода у меня цвергпинчер и минибулька.
http://amtalif.com/
- fire_wings
- Контактная информация:
Клевые какие!) Всегда испытывала нежные чувства к минибулькам, есть в них что-то инопланетянское)))
- Wartex
- Контактная информация:
Посмотрим на брильянте -) тттSjoma писал(а):Ого, а девушка-то повзрослела Классная. ттт
Спасиб за комплимент для Люси.
- fire_wings
- Контактная информация:
- Sjoma
- Контактная информация:
ни пуха, ттт. Хотя на выставках все больше любят "удачи" Того и другогоWartex писал(а):Посмотрим на брильянте -) тттSjoma писал(а):Ого, а девушка-то повзрослела Классная. ттт
Спасиб за комплимент для Люси.
- Тали
- Настоящее имя: Татьяна
- Контактная информация:
Удачи на выставке
я работаю и выставлять уже,ну или пока некого)))
http://amtalif.com/
- Wartex
- Контактная информация:
Сходили, судейство астрид лундава оно вменяемое ?)))Тали писал(а):Удачи на выставке