Зверьё моё
Выкладываем фотки и истории своего и не своего зверья
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Зверьё моё
Эх....старшенькой пришили сапожки прям к самому теплому комбезу- тоже с улицы уходить не хочет. А с пекинеской- не держатся ни одни тапочки на ее микролапочках. У нее куртка, а не комбез- пришивать сапоги не к чему :( - менее 4 минут сегодня утром на улице выдержала-домой припустила
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Sjoma
- Контактная информация:
Wartex писал(а):Спасибо -) мерзнут сильно, щас почти не гуляем. На 10 мин выходим и лапы замерзают.fire_wings писал(а):Wartex, тащусь от ваших собакинов! Такая мощь!!! Не мерзнут на морозе они?
Тяжело им без подшерстка
Я кстати своих ротвейлеров одела и обула. Правда, посчитала, что еще не очень сильные морозы и можно жакеты не одевать, теперь жалею. Оба усохли. Видимо на обогрев много энергии у них уходит.
Фотка не очень удачная зато боты наши видны. Очень удобные, не трут пятки, снег не попадает и собаки в них дискомфорта не чувствуют. Кроме того, мягкие,на лапу хорошо сели и подошва рельефная, как в человечьих кроссовках, не скользят по льду, при активном движении не сваливаются. Мои просятся гулять, держаться сколько смогут, зато потом дрыхнут беспробудно часами
-
Вот так сапожки к комбезу пришиты
- Романыч
- Контактная информация:
А у нас прибавление!
- Вложения
-
- image.jpg (2.21 МБ) 3403 просмотра
-
- image.jpg (2.01 МБ) 3403 просмотра
-
- Sjoma
- Контактная информация:
Хорошенькие какие!!! У мамы считай, что отдых, пока глазки не открыли и не разбегаются
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
http://www.okdzks.com/page.php?id=116
" на улицах, простолюдины обязаны были кланяться пекинесам, а тот, кто этого не делал, получал десять ударов палкой. Если же в адрес пекинеса летело грубое словцо, обидчику грозила смертная казнь..."
Эх, были же времена :))
" на улицах, простолюдины обязаны были кланяться пекинесам, а тот, кто этого не делал, получал десять ударов палкой. Если же в адрес пекинеса летело грубое словцо, обидчику грозила смертная казнь..."
Эх, были же времена :))
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
новый "родственник" в семье)))
- Вложения
-
- Photo Editor_Фото0009.jpg (480.27 КБ) 3192 просмотра
-
- Контактная информация:
- Sjoma
- Контактная информация:
Обалдеть!!! А женщина прикольная, надеюсь это не мама, посмотрела малыша и убежала. Наверное тоже впечатлительная.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Кот набросился на собаку, которая напала на катающегося на велосипеде малыша. Кот не только отбил собаку, но и отогнал её подальше от ребёнка.
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Молодчинка!!!Инженер писал(а):Кот набросился на собаку, которая напала на катающегося на велосипеде малыша. Кот не только отбил собаку, но и отогнал её подальше от ребёнка.
Спасибочки
- Sjoma
- Контактная информация:
Инженер писал(а):Кот набросился на собаку, которая напала на катающегося на велосипеде малыша. Кот не только отбил собаку, но и отогнал её подальше от ребёнка.
Скажу больше, после того, как отогнал, пошел проверить, все ли с малышом в порядке Сама бы не увидела, не поверила бы Не кот, а высший разум какой-то 8-[]
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Sjoma писал(а):Инженер писал(а):Кот набросился на собаку, которая напала на катающегося на велосипеде малыша. Кот не только отбил собаку, но и отогнал её подальше от ребёнка.
Скажу больше, после того, как отогнал, пошел проверить, все ли с малышом в порядке Сама бы не увидела, не поверила бы Не кот, а высший разум какой-то 8-[]
-
- Контактная информация:
Это его мама, пишут в описании, что она посмотрела на травмы ребёнка и пошла убедиться, что собака не попытается вернуться. Её тоже укусила собака, когда она отгоняла её в её двор.Sjoma писал(а):Обалдеть!!! А женщина прикольная, надеюсь это не мама, посмотрела малыша и убежала. Наверное тоже впечатлительная.
After checking his wounds she made sure the dog did not return for a second attempt. The owners were there also and she was bit by the dog as she tried to pin him in his yard. The owners did get control of the dog and secured him in which she immediately returned to attending to our son. I did not include that video because it was not so much about the dog but about the cats actions.
- Sjoma
- Контактная информация:
SvyatSvyat писал(а): After checking his wounds she made sure the dog did not return for a second attempt. The owners were there also and she was bit by the dog as she tried to pin him in his yard. The owners did get control of the dog and secured him in which she immediately returned to attending to our son. I did not include that video because it was not so much about the dog but about the cats actions.
Спасибо, комменты не читала, но хорошо, что хозяин был рядом. Все-таки при таком агрессивном поведении остается открытым вопрос бешенства, но это совсем другая история....
-
- Контактная информация:
Пса усыпят в любом случае, было ли бешенство или нет.
The dog was picked up by animal control yesterday and the decision has been made to put it to sleep. Sources tell us ... the dog was aggressive even after it was captured and officials decided it was in the best interest for everyone involved to euthanize the canine.
The dog was picked up by animal control yesterday and the decision has been made to put it to sleep. Sources tell us ... the dog was aggressive even after it was captured and officials decided it was in the best interest for everyone involved to euthanize the canine.
-
- Контактная информация:
Камера наблюдения снимала, даже не одна.Uliana писал(а):Мне конечно видео не видно, но вопрос: кто снимал, почему на помощь не поспешил?
- Azazelius
- Контактная информация:
сука, догнал бы собаку и кол в нее вбил бы...SvyatSvyat писал(а):
США. Кот-герой. Впечатлительным не смотреть после 43 секунды.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…