Мне пришло и на личную почту и на рабочую:SERGIO писал(а): О как. А скан приглашения есть?
Так что, инициатива смолян в этой ситуации только орудие в некорректной полит игре эсеров.
Об ответственности журналистов за слова.
Мне пришло и на личную почту и на рабочую:SERGIO писал(а): О как. А скан приглашения есть?
Сайт СГ лежитPolina2013 писал(а):PS Прошла по ссылке из первого поста- не найдено...удалена?
Сергей, не роняй твой авторитет в глазах смолян. неужели сложно вычислить? кто для красновского заноза в жопе? вот его хоромы. причем купденный задолго до начала активной политической жизни данного человека.SERGIO писал(а):Кому хоромы-то принадлежат?
Выхода дваtuman69 писал(а):Ещё раз напомню , что тема - про манкирование терминами.
Именно равнодушие журналистов привело к произношению КатЫнь, режущему ухо любому смолянину.
Бездумное выстраивание конструкций из слов , будучи многократно усиленным СМИ подавляет логику жизни. Наполняет мир безответственным хаосом.
Красновский же приравнял смолян к фашистам.
Просто применил модные среди особо циничных журналистов термины. Ну возбуждается он от них.
ИМХО - борьба с ветряными мельницами. того, комк надо вручать орден "за НЕОДНОКРАТНУЮ верность!" ничто не исправит!tuman69 писал(а):369, Я найду ещё пару вариантов. И чтоб действенно было, и чтоб закон не покарал потом.
Любая отметина от канделябра сделает его мучеником. Ивони будет немеряно.
С чего такой вывод, ливером чувствуешь?tuman69 писал(а): Красновский же приравнял смолян к фашистам.
Вопрос к тебе : С каким утверждением ты согласишься:умка писал(а):С чего такой вывод, ливером чувствуешь?tuman69 писал(а): Красновский же приравнял смолян к фашистам.
Лилия писал(а):Странно, а по разосланным эсерами приглашениями всем СМИ митинг проводит партия СР.Aleksey писал(а):Helenana, и как мне сказал один из активистов митинга, люди из СР действительно хотели, скажем так, "присоединиться" - но одним из условий организаторов было как раз то, что митинг проходит в формате митинга общегражданского, а не политического.
Сейчас эсеры делают смолян заложниками политинтриг.
УПС! Да он еще в свободное время подрабатывает "мужем на час"?!Инженер писал(а):Хотел почитать комментарии в ЖЖ, ошибся адресом, написал http://www.krasnovski.ru/ )))
Надо Игорю Альбертовичу открыть контору, стать "Журналистом на час".
umnitsa писал(а):Мне пришло и на личную почту и на рабочую:SERGIO писал(а): О как. А скан приглашения есть?
Так что, инициатива смолян в этой ситуации только орудие в некорректной полит игре эсеров.
Ты разберись, вначале, шо такое майдан ...tuman69 писал(а):Вопрос к тебе : С каким утверждением ты согласишься:
1. На майдане в Киеве толпа фашиствующей сволочи совершила переворот.
2. На майдане в Киеве честнейшие и умнейшие люди сделали мир чище, совершеннее и гармоничнее.
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Только отвечай, не соскакивай.
а каким словом можно охарактеризовать город целиком, отданный под базар?goremika писал(а):Персидское слово..Площадь в населённом пункте,отданная под базар...наверно..