Приглашаем отдохнуть в Севастополе!
Отпуск на берегу Черного моря!
-
- Настоящее имя: Светлана
Приглашаем отдохнуть в Севастополе!
Гостевой дом "FiyasHouse" предлагает Вам провести лето на берегу Черного моря! Номера от стандарта до люкса для любого бюджета! Душ, туалет, горячая и холодная вода, холодильник телевизор, wi-fi, зеркало - в номере. Полу-люкс и люкс с кухней в номере. На территории: общая кухня, беседки, мангал, парковка. До моря 300 метров. От 12 долларов в сутки с человека. Действует система скидок. За более детальной информацией пишите fh.sevastopol@gmail.com
- Вложения
-
- 5.jpg (239.67 КБ) 3234 просмотра
-
- 2.jpg (235.07 КБ) 3234 просмотра
-
- 1.jpg (220.11 КБ) 3234 просмотра
- Farcry
Re: Приглашаем отдохнуть в Севастополе!
Судя по фото, до моря 300 метров по прямой))) Через чужие заборы и огороды)))
И в России запрещено цены в уе давать, коли приняли вас к нам, пишите в рублях
И в России запрещено цены в уе давать, коли приняли вас к нам, пишите в рублях
-
Цены от 540 рублей с человека в сутки, а до моря 300 метров по дорожке между участками), по прямой метром 50=)
- Farcry
А за люкс сколько с человека? И есть фото люкса?s_sevas писал(а):Цены от 540 рублей с человека в сутки, а до моря 300 метров по дорожке между участками), по прямой метром 50=)
- 369
- Контактная информация:
540 руб = 12 баксов. Улыбнуло
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Тот что с телевизором, это ж и есть люксFarcry писал(а):И есть фото люкса?
-
фото люкс 2х комнатный, если не сложно, какой у вас курс рубля?
- Вложения
-
- 7.jpg (199.73 КБ) 3135 просмотров
-
- 111.jpg (103.56 КБ) 3135 просмотров
-
- Контактная информация:
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Farcry
И сколько сие чудо стОит?s_sevas писал(а):фото люкс 2х комнатный....
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Лет через 10 может и поеду, когда хоть чуть-чуть Хургадинск догонят по уровню. Абхазия судя по отзывам как 10 лет назад была гадюшником, так и осталась. С ней мы похоже расстались навсегда. Посмотрим что с Крымом получится.
Зы. И еще. На машине сейчас ехать в Крым - самоубийство. Почитайте ЖЖ, сутки в очереди на паром туда и сутки- обратно. С маленькими детьми- самое то! )) люди тупо бросают машины и едут на автобусах которые без очереди.
Зы. И еще. На машине сейчас ехать в Крым - самоубийство. Почитайте ЖЖ, сутки в очереди на паром туда и сутки- обратно. С маленькими детьми- самое то! )) люди тупо бросают машины и едут на автобусах которые без очереди.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Настоящее имя: ОО
- Сэнсей
Не надо жж читать для информации - только для эмоций.Bergman писал(а):Лет через 10 может и поеду, когда хоть чуть-чуть Хургадинск догонят по уровню. Абхазия судя по отзывам как 10 лет назад была гадюшником, так и осталась. С ней мы похоже расстались навсегда. Посмотрим что с Крымом получится.
Еще недавно там было 18 рейсов в сутки, сейчас - 31, с 1 июня - 44. Плюс Шойгу понтоны подогнал - еще от 48 до 96 рейсов.
7 мая корреспондент экспериментировал, в отчете - от 1.6 до 2,5 часов в очереди.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Сергей
у меня друг на 9 мая на парад ездил в Севастополь...туда 3,5 ч, назад 6...
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
- step
- Контактная информация:
А чего там в Хургаде за уровень такой, что прям не догнать?
42
- andrey-67
- Контактная информация:
step, мусор на пляже убирают (в том числе бычки от сигарет, косточки от фруктов и т.д.), пластиковые бутылки, средства гигиены и фекалии в море возле пляжа не плавают...
- step
- Контактная информация:
Бедняга, где ж ты купался что такое в море попадалось? Кстати закрытые пляжи есть и в Крыму.andrey-67 писал(а):step, мусор на пляже убирают, средства гигиены и фекалии в море возле пляжа не плавают...
Нет у меня доступа сейчас к своим фото, я бы тебе показал, кое что о чистоте на Хургадских курортах.
42
- andrey-67
- Контактная информация:
step, за две своих поездки в Крым объехал почти все побережье в крыму. Был в Феодосии, Орджонекидзе, Коктебеле, Куротное, Заозерное, Евпатория, Саки (БО "Прибой"), Балаклава, Ялта, Алушта.
Везде одно и тоже - мусор на пляжах, в воде реже конечно, но в местах сильного скопления народу так же присутствует. Мало того, я привык свой мусор выносить после отдыха и выкидывать в положенные места, так мусорку проблемно найти (пройти надо метров 300-500 - "все ж для людей"), а если нашел - 99% что вокруг нее уже горка в 2-3 раза больше самой мусорки т.к. не вывозят....
Везде одно и тоже - мусор на пляжах, в воде реже конечно, но в местах сильного скопления народу так же присутствует. Мало того, я привык свой мусор выносить после отдыха и выкидывать в положенные места, так мусорку проблемно найти (пройти надо метров 300-500 - "все ж для людей"), а если нашел - 99% что вокруг нее уже горка в 2-3 раза больше самой мусорки т.к. не вывозят....
- step
- Контактная информация:
andrey-67, не был в Крыму, только один год за последние 7. Что я могу сказать, общественные пляжи - это печаль, хочешь чистоты - заплати денег, а деньги там не такие чтобы от них разориться. Ну и Крым он и есть Крым, как бы сравнивать Крым и Хургаду, ну несколько некорректно что ли. Чисто пляжный отдых в Хургаде вообще трудно чем то перебить, там и пляжи песочные и дешёвая рабочая сила, ну и другие факторы. Но я например туда поеду только от большой безнадеги. Да и море там, так себе прямо скажем. Меня больше удручает в наших курортах обстановка номеров, вот возьмем даже здесь предлагаемый, ну неужели нельзя так обставить номер, чтобы он казался номером, а не квартирой бабушки? Или вот в Анапе мы смотрели фея-2, всё вроде хорошо, пока не увидишь фотографии номеров.
42
- andrey-67
- Контактная информация:
step, блин как-то надо в одной теме писать....
Почему не корректно сравнивать хургаду и крым? По ценнику сравнимо.
По поводу пляжей, так в евпотории тоже песок и что убирают? Нет, не слышал.... Засрано по самые уши.
По поводу ценника - в крыму как раз разоришься - ломят за халупы цену как за аппартамены в приличной гостинице. Почти за все деньги плати (вход на более-мение пляж - платный, шезлог - еще плати и т.д.). Дай им волю - воздух будут продавать.
Чем море в египте не угодило вообще не понимаю - по мне одно из лучших - плыть легко, посмотреть есть на что, пляжи шикарные, всякие шизлонги зонтики и полотенца бесплатно. На пляже в пределах 50-ти метров все что надо есть - души, переодевалки, мусорки (всегда к стати свободные). Что не так?
Попробуй в крыму на пляже переодевалку найти и переодеться в ней... Мне даже зайти туда трудно что бы не стошнило - запашок и видок отменный.... Душ на пляже в крыму - из разряда фантастики....
Почему не корректно сравнивать хургаду и крым? По ценнику сравнимо.
По поводу пляжей, так в евпотории тоже песок и что убирают? Нет, не слышал.... Засрано по самые уши.
По поводу ценника - в крыму как раз разоришься - ломят за халупы цену как за аппартамены в приличной гостинице. Почти за все деньги плати (вход на более-мение пляж - платный, шезлог - еще плати и т.д.). Дай им волю - воздух будут продавать.
Чем море в египте не угодило вообще не понимаю - по мне одно из лучших - плыть легко, посмотреть есть на что, пляжи шикарные, всякие шизлонги зонтики и полотенца бесплатно. На пляже в пределах 50-ти метров все что надо есть - души, переодевалки, мусорки (всегда к стати свободные). Что не так?
Попробуй в крыму на пляже переодевалку найти и переодеться в ней... Мне даже зайти туда трудно что бы не стошнило - запашок и видок отменный.... Душ на пляже в крыму - из разряда фантастики....
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Не очень комфортно в Египте летом, в парках не погуляешь, в горы не сходишь и не кайфанёшь, как после дождика от аромата в Никитском саду . - Вставлю свой пятак из личного опыта, не ради спора. В Египте был 17 раз во все времена года и кроме месяцев май и август. Моё мнение конечно может расходиться с оппонентами, но делать там нечего летом. И про ценник так скажу; не очень мне нравится завышенная цена в Египет летом на семью из пяти человек, летом мне и на авто не в тягость экономно проехать до Азовского и Чёрного моря на 3-4 недели, где можно днём купаться, а не в номере спать. PS. мысли вслух про лето на море.andrey-67 писал(а):Почему не корректно сравнивать хургаду и крым?
-
Про "почитайте".Bergman писал(а):На машине сейчас ехать в Крым - самоубийство. Почитайте ЖЖ....
Сейчас я тебе напишу, что самолеты на Черногорию и Турцию сбивают по пути все кому не лень, а кубинские все подряд в океан падают. Поверишь?
- Farcry
Пруф в виде ссылок, дабы не слыть форумным 3,14здаболом?sergey43 писал(а):Про "почитайте".Bergman писал(а):На машине сейчас ехать в Крым - самоубийство. Почитайте ЖЖ....
Сейчас я тебе напишу, что самолеты на Черногорию и Турцию сбивают по пути все кому не лень, а кубинские все подряд в океан падают. Поверишь?
Про дорогу в Крым, не так печально, но несколько часов надо ждать
http://www.zr.ru/content/articles/64629 ... perepravy/
-
Рассчитать маршрут и подъехать утром или попозднее вечером - вообще проблем не будет.Farcry писал(а):
Про дорогу в Крым, не так печально, но несколько часов надо ждать
http://www.zr.ru/content/articles/64629 ... perepravy/
Кроме того, твоя информациия устарела. Сейчас там дополнительный большой греческий паром курсирует, хорошо берег разгружает.
- step
- Контактная информация:
На любом направлении кроме Краснодарского края придётся стоять. Разве не так?
42
-
- Контактная информация:
За раз берёт 169 авто и 600 пассажиров.sergey43 писал(а): Сейчас там дополнительный большой греческий паром курсирует, хорошо берег разгружает.
-
Переправа через Ла-Манш тоже требует часок постоять пока паром не загрузится.step писал(а):На любом направлении кроме Краснодарского края придётся стоять. Разве не так?
Никто не разваливается.
-
- Контактная информация:
Что то память у многих короткая, забыли как стояли на пограничных переходах при поездках в Крым через Украину и туда, и назад, и ничего, стояли не ныли, и обсуждений меньше было чем через парам.
-
По четыре..шесть до восьми часов стояли. Без особых проблем.Sev писал(а):Что то память у многих короткая, забыли как стояли на пограничных переходах при поездках в Крым через Украину и туда, и назад, и ничего, стояли не ныли, и обсуждений меньше было чем через парам.
А постоять часок-два на переправе без возни с документами, без перетряхивания машины, да с любимой женщиной под боком - вообще не проблема.
-
"Самоубийство. Почитайте ЖЖ"... автобусы падают везде...аварии...надо б дома сидеть, продукты на дом заказывать...и они отравлены..."Почитайте ЖЖ"...Bergman писал(а):На машине сейчас ехать в Крым - самоубийство. Почитайте ЖЖ, сутки в очереди на паром туда и сутки- обратно....
-
Свой мусор забирают с собой и выкладывают его в цивилизации, подальше от природы и туда, где его гарантированно заберут. Иные варианты - не жизненны и имеют полную гарантию обратного замусоривания. 500метров - маловато отнес.andrey-67 писал(а):Мало того, я привык свой мусор выносить после отдыха и выкидывать в положенные места, так мусорку проблемно найти (пройти надо метров 300-500 - "все ж для людей")
И ты ж что-то должен сделать для общества.andrey-67 писал(а):"все ж для людей")
Мусор отвозится: домой, в отель, на мусорку заправки, на мусорку придорожного кафе, гостинницы или автостоянки.