То, о чем мы мечтаем...

Взгляд на мир женскими глазами
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

DonValentino писал(а):Цитата(DonValentino @ 13.3.2009, 14:32) постановочка у нее никакая
И сапоги некрасивые!!!!  :crazy:
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Загогулина

Сообщение Загогулина »

Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 13.3.2009, 19:02) И сапоги некрасивые!!!!  :crazy:
А лицо?
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Загогулина писал(а):Цитата(Загогулина @ 13.3.2009, 19:09) А лицо?
Согласна!!! И корова её дура!!! 
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 13.3.2009, 21:33) Это твоя больная темв))))
Это наверное у всех так, я тоже когда сумку или сапоги (ну если что-то купить хочу), но хожу и именно на это обращаю везда внимания - и на улице. и по телеку)))
Купила-то резиновые)))
Мечтаю, чтобы цены перестали расти и расли в другую сторону
Ахаха!!!! Точно в цель!!!!! Сапоги не купила )))) И даже еще не нашла... Завтра...

Отсюда мечта - купить сапоги!!!!   :crazy:
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 13.3.2009, 21:33) Купила-то резиновые)))
Где? ))))
Dust
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Dust »

я не понимаю чем вам не понравилось фото моей бывшей любовницы
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Dust писал(а):Цитата(Dust @ 15.3.2009, 0:40) я не понимаю чем вам не понравилось фото моей бывшей любовницы
Зы!!!! Похоже, тем же, чем и тебе!!! :p
Пардон, дерзю :blush:
Последний раз редактировалось Red Angel 16 мар 2009, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
DonValentino
Контактная информация:

Сообщение DonValentino »

Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 13.3.2009, 19:02) И сапоги некрасивые!!!!  :crazy:
имелась в виду постановочка пальчиков на грифе. а к девчонке вопросов нет
DonValentino
Контактная информация:

Сообщение DonValentino »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 13.3.2009, 23:03) Расскажи потом пожалуйста, как они по удобству, сегодня торопилась, никуда даже не зашла, самой стало интересно))) Ты нас всех заразила сапогами)))
Лутше валенки с галошами..
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Re: То, о чем мы мечтаем...

Сообщение Dianka »

некогда мечтать даже
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

хочу в космос
Хорошенькая
Настоящее имя: Марина

Сообщение Хорошенькая »

А я, а я вот так хочу
Вложения
KHLOEE.jpg
KHLOEE.jpg (189.85 КБ) 1766 просмотров
Главное, уходить и не оглядываться. Оглянешься, вспомнишь. Вспомнишь, пожалеешь. Пожалеешь, вернёшься. Вернёшься, начнётся всё сначала....(
СвободнаяЯ
Настоящее имя: Татьяна

Сообщение СвободнаяЯ »

Ну, в принципе, я бы тоже от такого шкафчика не отказалась :-)) , обувь очень люблю, разную. Вот весной купила себе не плохие зимние сапоги-ботфорты, думаю, что можно недлинную шубку к ним и потрясающе смотреться будет :co_ol: . В общем, сейчас мечта одна - норковая шубка. Кто знает где посмотреть не дорого и со вкусом :-)
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Хорошенькая, это для сороконожки?
Chiffchaff
Настоящее имя: Zoya

Сообщение Chiffchaff »

Хорошенькая, и откуда Вы так хорошо осведомлены о моей мечте? ;-)
СвободнаяЯ, Ваша мечта гораздо более легкоосуществима, чем моя с обувным шкафчиком. Шубку я тоже мечтала приобрести, ещё с прошлой осени, но купила только в июне, т.к. хотелось что-то приличное, а осенью и зимой все приличные вещи очень дорого стоили. Так что я решила подождать до лета, чтоб уже этой зимой быть с шубкой. Заодно у меня была масса времени на выбор. Я походила везде, перемерила, но ничего так и не выбрала. Зато когда поехала к подружке в Москву погостить, она эту мою проблему решила в момент, привела меня на фабрику Каляева, она сама там верхнюю одежду покупает, там недорого и качественно шьют. И из Москвы я уехала не только с массой впечатлений, но и с шубкой)
Хорошенькая

Сообщение Хорошенькая »

СвободнаяЯ писал(а):Ну, в принципе, я бы тоже от такого шкафчика не отказалась :-)) , обувь очень люблю, разную. Вот весной купила себе не плохие зимние сапоги-ботфорты, думаю, что можно недлинную шубку к ним и потрясающе смотреться будет :co_ol: . В общем, сейчас мечта одна - норковая шубка. Кто знает где посмотреть не дорого и со вкусом :-)
Думаю, от такого шкафчика никто не отказался бы :hi_hi_hi: а с ботфортами шикарно будет что юбка короткая (в рамах приличного конечно же), что платье облегающее. Я сама невысокая, а вот сестра у меня модель, как оденет высокие сапоги да платье по фигурке, у меня прям слюни текут :a_g_a: шик, блеск и красота, как говорится) Насчет шубки могу сказать, что сейчас самое время выбирать и покупать, очень приличные скидки практичсеки везде. Вы, чтоб время не терять, сели бы да сайты известных салонов да фабрик погуглили, сравнили бы предложения, а там, гляди, и определились бы.
Sceapt писал(а):Хорошенькая, это для сороконожки?
Нет, это все для двуножки, которая просто помешана на обуви :ti_pa: Красивой обуви никогда не бывает много...а если бы еще под каждую пару туфель сумочку соответствующую, эх... :smu:sche_nie:
Chiffchaff писал(а):Хорошенькая, и откуда Вы так хорошо осведомлены о моей мечте? ;-)
:hi_hi_hi: мечта у вас, скажу я вам, не очень то и редкая, не трудно было догадаться. Я, кстати, тоже себе покупала в Каляева шубу, модель автоледи. Брала в начале июня, еще успела поучавствовать в бонусной программе на 5000 тыс. рублей. Теперь надо эти денюжки на другую какую покупку потратить :-)
Главное, уходить и не оглядываться. Оглянешься, вспомнишь. Вспомнишь, пожалеешь. Пожалеешь, вернёшься. Вернёшься, начнётся всё сначала....(
СвободнаяЯ
Настоящее имя: Татьяна

Сообщение СвободнаяЯ »

Chiffchaff писал(а):СвободнаяЯ, Ваша мечта гораздо более легкоосуществима, чем моя с обувным шкафчиком. Шубку я тоже мечтала приобрести, ещё с прошлой осени, но купила только в июне, т.к. хотелось что-то приличное, а осенью и зимой все приличные вещи очень дорого стоили. Так что я решила подождать до лета, чтоб уже этой зимой быть с шубкой. Заодно у меня была масса времени на выбор. Я походила везде, перемерила, но ничего так и не выбрала. Зато когда поехала к подружке в Москву погостить, она эту мою проблему решила в момент, привела меня на фабрику Каляева, она сама там верхнюю одежду покупает, там недорого и качественно шьют. И из Москвы я уехала не только с массой впечатлений, но и с шубкой)
ооо, это точно :-)), шубу можно купить везде, только главное не дорого :-)) . Вам конечно повезло с подругой, которая решает проблемы с шубкой, мне в этом смысле гораздо хуже. Я в инете их сайт нашла, посмотрела, выбор большой. А как у них с качеством меха, я понимаю, что еще не носили, но может как то проверяли при покупке?
Хорошенькая писал(а): Думаю, от такого шкафчика никто не отказался бы :hi_hi_hi: а с ботфортами шикарно будет что юбка короткая (в рамах приличного конечно же), что платье облегающее. Я сама невысокая, а вот сестра у меня модель, как оденет высокие сапоги да платье по фигурке, у меня прям слюни текут :a_g_a: шик, блеск и красота, как говорится) Насчет шубки могу сказать, что сейчас самое время выбирать и покупать, очень приличные скидки практичсеки везде. Вы, чтоб время не терять, сели бы да сайты известных салонов да фабрик погуглили, сравнили бы предложения, а там, гляди, и определились бы.
Ну, если вам сестра нравится и слюнки текут, то я представляю какая реакция у мужчин 8-[] . Да я так и подумала, по поводу поиска шуб по интернет-магазинам, поискала, вариантов действительно много и сравнивать есть с чем, если бы только знать какое качество, а так, только по отзывам о салонах ориентируюсь. Пока останавливаю свой выбор на сайте Каляева, выше советуют, да и цены меня их устраивают, может и рискну :-)
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Хорошенькая, а под сумочку шарфик, а под шарфик юбочку и понеслось :vava:
Хорошенькая

Сообщение Хорошенькая »

СвободнаяЯ писал(а): Ну, если вам сестра нравится и слюнки текут, то я представляю какая реакция у мужчин 8-[] . Да я так и подумала, по поводу поиска шуб по интернет-магазинам, поискала, вариантов действительно много и сравнивать есть с чем, если бы только знать какое качество, а так, только по отзывам о салонах ориентируюсь. Пока останавливаю свой выбор на сайте Каляева, выше советуют, да и цены меня их устраивают, может и рискну :-)
Да, сестра у меня огонь :co_ol: Мужики штабелями ложатся. Я раньше очень обижалась, когда нас вместе видели и на меня говорили:"Даааа, вот посмотрю я на вас и вспоминаю поговорку в семье не без ....", теперь привыкла, ну что ж... Мы с сестрой абсолютно разные, к сожалению :smu:sche_nie: Ну а насчет шубы от Каляева можете не волноваться. Моя хоть и в шкафу висит, но могу сказать, что пошита аккуратно, все швы ровненькие, не клееная и мех очень хорошо выделан, шкурки мягкие, ворс блестит и не сыплется. За такие деньги натуральную норку днем с огнем не найдешь :-)
Sceapt писал(а):Хорошенькая, а под сумочку шарфик, а под шарфик юбочку и понеслось :vava:
О, да!!! :-ok-: Шмоток много не бывает. Открою шкаф, все забито битком, а одень нечего :hi_hi_hi: Такая наша женская натура :ti_pa:
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Только мне кажется, что последние несколько постов - реклама?
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
elelena
Контактная информация:

Сообщение elelena »

Ветер писал(а):Только мне кажется, что последние несколько постов - реклама?
так сладко поют друг другу кто-то одна? :-))
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Сообщение матрёшка »

тихо-тихо, не спугните :ts_ss:
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
Хорошенькая

Сообщение Хорошенькая »

Ветер писал(а):Только мне кажется, что последние несколько постов - реклама?
Я конечно сильно извиняюсь, если после моей писанины у вас сложилось такое впечатление, но то, что оно не соответствует действительности - факт :smu:sche_nie: Немного понесло нас....замечтались
матрёшка писал(а):тихо-тихо, не спугните :ts_ss:
Неа, меня тако точно не спугнете, я пришла на форум пообщаться и уходить не собираюсь :hi_hi_hi:
Chiffchaff
Настоящее имя: Zoya

Сообщение Chiffchaff »

СвободнаяЯ писал(а):ооо, это точно :-)), шубу можно купить везде, только главное не дорого :-)) . Вам конечно повезло с подругой, которая решает проблемы с шубкой, мне в этом смысле гораздо хуже. Я в инете их сайт нашла, посмотрела, выбор большой. А как у них с качеством меха, я понимаю, что еще не носили, но может как то проверяли при покупке?
Это да, у меня не подружка, а золото! Проверяла конечно, я Вам в личку кину ссылку на правила выбора меха, распечатайте или просто запомните и вперёд, пока новые коллекции не завезли!
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Сообщение матрёшка »

Академик Иосиф отправляется в баню за злостное игнорирование предупреждений, Пряник за обсуждение действий модератора пока предупреждается.
Тему закрываю как излишне будоражащую больные умы.
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
Закрыто Пред. темаСлед. тема