Большое путешествие по Юго-Восточной Азии

wulfi
Контактная информация:

Re: Большое путешествие по Юго-Восточной Азии

Сообщение wulfi »

супер путешествие! автор молодец! продолжение будет?
tanaw

Сообщение tanaw »

Будет. Сейчас на Суматре провожу тур для одного человека.
Мой сайт о путешествиях - http://travel-to-parks.ru/
tanaw

Сообщение tanaw »

Много воды утекло с момента последнего поста. В апреле я катался по Суматре с подругой. А в мае организовал и провёл поездку по Суматре аж на 23 дня, мы с клиентом побывали на необитаемом острове,

Изображение

Изображение

Изображение

национальном парке Гунунг Лесёр, Берастаги, озере Тоба. После я задержался в Берастаги, где исследовал малоизвестные и совсем ещё неописанные в рунете места: традиционную деревню каро Докан,

Изображение

Изображение

водопад Dua Warna,

Изображение

пагоду Lumbini. А под конец путешествия поставил мощный аккорд восхождением на извергающийся Синабунг.

Изображение

Изображение

Изображение

Сейчас я в Костроме, тружусь в контактном зоопарке. В путешествии произошла полная индонезизация моего мозга. В России куча косяков, но в целом хорошо, просто не моё, Индонезия ближе по духу, поэтому в октябре снова на Суматру. В начале июня создал сайт Поехали в Индонезию!, там можно посмотреть расписание актуальных поездок.

Я думаю, что тема на форуме себя изжила и закрываю её, тем кому интересны мои передвижения, Индонезия, Суматра советую подписаться на обновления блога странствующего натуралиста, или отправится в путешествие вместе со мной.

На будущий трип наметил себе несколько интереснейших мест, включая архипелаг Баньяк, остров Белитунг, южные провинции Суматры, Ментаваи… Но кто ж знает как сложится маршрут? Может и на Яву занести, а может и на Сулавеси, или вообще на Папуа…
Мой сайт о путешествиях - http://travel-to-parks.ru/
Ответить Пред. темаСлед. тема