ORICHAS
Maksum
В Житомир иди, из КМ все равно отправят в Житомир, а там скажут подождать. Типа дела передаются. Я так же роутер жду подзаменуjustas писал(а):ORICHAS, так куда на счет гарантийных дел теперь лучше идти? В Юнону или Житомир? Мне должны были в КМ замену сделать, но не было другого экземпляра в наличии. Не успели. А теперь куда и к кому? Директор КМ в лице мне сказал идти в Житомир, вроде там в курсе. Сегодня был. Администратора нет, старшего инженера тоже. Теперь пойду после праздников. Так вот, может все же лучше в Юнону?
BuDeNy
Товар, которого нет в ассортименте ДНС, а есть в КМе сейчас сливают практически даром. Поэтому рекомендую зайти в магазин и посмотреть ценники. Возможно увидите то, что вам необходимо по очень интересным ценам.Maksum писал(а):А что в ДНС где-то остались дешевые цены?
Цены ДНС
Sanya67
Пример хоть один бы привел. Или что значит даром, это от конской цены на память в КМ, поставить цену ДНСа это даром?Sanya67 писал(а):Товар, которого нет в ассортименте ДНС, а есть в КМе сейчас сливают практически даром. Поэтому рекомендую зайти в магазин и посмотреть ценники. Возможно увидите то, что вам необходимо по очень интересным ценам.Maksum писал(а):А что в ДНС где-то остались дешевые цены?
Цены ДНС
BuDeNy
ORICHAS
Sanya67
Sanya67
ORICHAS
Maksum
Malphis
Schumi
Механикус
Плюсану, специально купить за 2900, чтобы потом тут за 5 засцать.Malphis писал(а):Пример бросовых позиций http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=31868 покупал за 2900, кому интересен ценик по России - вэлком ту гугл :)
BuDeNy
Malphis
Пока кто то будет искать прайс и распрашивать, всю халяву уже почти разобрали))))justas писал(а):Malphis, так как про все эти халявные позиции узнать? Они все на витринах? Или какой прайс есть?
Sanya67
Malphis
Там другие магазины метут всё себе))) ребята только и успевают собирать))) С блоком за 3к и наушники за 25р тебе просто огромно повезлоMalphis писал(а):Заходите в магазин и смотрите, все чего нету на сайте ДНС сливается по бросовой цене.
Sanya67
Что вы пристали к человеку, у нас пол города торгаши и барыги, не понимаю к чему здесь такое искреннее удивление, как будто вы не в смоленске живетеSchumi писал(а):Т.е. даже не стесняешься заявлять, что ты барыга?
wulfi
Dms
ORICHAS
После того как своровали msi-евский твин-фроз нормальными они стали, только появился геморрой с гибкими мостами.ORICHAS писал(а):Maksum, понимаете проблема в том что ни один нормальный геймер ,ну скажем так мне известный, видюху асус себе не возьметшумные они и бублик плохо крутят
Malphis
Maksum
Malphis
Maksum
Maksum
ORICHAS
80 процентов этих ресурсов -студенты пишутMaksum писал(а):ORICHAS, а мужики то и не в курсе, и все компутерные издания и все тематические форуму купленные![]()
Но это скажем так, стандартный вариант от ДНС в ответ написать не в тему, зато хоть что-то, по другим фирмам картина такая же.
ORICHAS
Dms
CADastr
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited