Из всех только шестеро дебилов нарушили ПДД (парковка на тротуаре), одно авто передом заехало на условный газон. Остальные то чем тебя так возмущают? А как там они меж собой о выезде договариваются - их дело.Академик Иосиф писал(а):
.... на дорогах
как же все мрази, и водители и пешеходы.
- Бульдозер
- Настоящее имя: T-800
Re: .... на дорогах
-
- Настоящее имя: Евгений
Недалеко от меня было этой зимой. Проехать в итоге так и не смогла пожарка...Академик Иосиф писал(а):AJen, понятия не имею. Нагуглилось.
- Вложения
-
- 1.jpg (246.77 КБ) 995 просмотров
-
Количеством. Десятина в 3 подъезда имеет 120 квартир, по 4 на этаже. Представим, что 1 на квартиру 1 машина. На снимке примерно 55 машин. То есть чисто под парковку у такого дома уйдет места как на снимке и еще столько же.Бульдозер писал(а):Остальные то чем тебя так возмущают?
-
Ты, Ёся, я смотрю, чужие деньги тратишь очень щедро, ну оно и понятно, а закончится твой юношеский максимализм тривиально - скопишь на ведро и будешь кидать его в своём дворе, потому что на платную стоянку пожмотничаешь ты почитай, что тебе люди выше расписали - очень кстати аргументированно, особенно про социальную группу...все должны быть как Ёся и жить Ёсиными представлениями - это конечно жизненная позиция с размахом, да...Академик Иосиф писал(а):Дюдя, слыхала про платные пляжи? С парковкой примерно то же самое. Ты ж бизьнесмэниха, долна знать, что ежели спрос превышает предложение, то можненько и цену приподнять.
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- Бульдозер
Зависть - это плохо.Академик Иосиф писал(а):Количеством.Бульдозер писал(а):Остальные то чем тебя так возмущают?
-
Дюдя, нет, ну не жить же мне вашими представлениями. И ничего что ваши 30% водителей занимают места в городе больше, чем остальные 70% не водителей, причем абсолютно бесплатно?
-
-
Ёся, ты просто так зациклился на водителях, что видишь одни дороги, дороги...а на них машины, машины...потому что дороги блин - для машин! а есть еще тротуары, скверы, парки, детские площадки, зелёные зоны! как там автомобилисты жопами толкаются на узеньких дорогах и в пробках - это их вопрос, ну ты то сторонник пеших прогулок, ну так ходи, наслаждайся, или ты по тротуару идёшь, а тебе по ногам машины проезжают? каково соотношение во дворах зеленой зоны и стоянки? в моём например дворе 90% к 10%! а как мы уже на эти 10% уместились тебя пешехода по логике волновать то и не должно, хоть друг другу на головы сели главное - чтобы на твои 90% не заехали...так и эти 10% площади не дают тебе спокойно жить, вот что удивительноАкадемик Иосиф писал(а):Дюдя, нет, ну не жить же мне вашими представлениями. И ничего что ваши 30% водителей занимают места в городе больше, чем остальные 70% не водителей, причем абсолютно бесплатно?
- Бульдозер
Если десять раз от десяти разных людей по морде, то может дело в морде?Академик Иосиф писал(а):Еще одинЗависть - это плохо.
-
Дюдя, на колхозку съезди. Очень там удобно из за ваших 30 процентов. Про пожарную машину выше картинку смотри.
-
И Коперника неадекватом считали такие как выБульдозер писал(а): Если десять раз от десяти разных людей по морде, то может дело в морде?
Вот и для вас придет понимание того, что автомобиль не всегда хорошо. Когда накатаетесь.
-
- Настоящее имя: Евгений
Еще было дело пару месяцев назад. В тихое субботнее утро мусоровоз пытался выехать из двора - застрял на пару часов.
- Вложения
-
- 2.jpg (47.51 КБ) 1036 просмотров
-
Ёся, так не езди на колхозку, что там делать, на помойке этой? а даже если и приходится проезжать колхозку - ну неудобство, да...но не критично! я когда вижу бабусю ежедневно с жирным-прежирным далматинцем, который тужится на зеленой зоне и делают кучу (а люди там и клумбы, и деревца сажают, и убирают, активисты нашего дома) я зубами скриплю и молчу я же не предлагаю запретить домашних животных, хотя их содержание в квартирах многоэтажек тоже спорный вопрос... просто толерантнее надо быть, 30% людей - это действительно реальная социальная группа, почему бы не попытаться понять и принять и их потребности тоже?Академик Иосиф писал(а):Дюдя, на колхозку съезди. Очень там удобно из за ваших 30 процентов. Про пожарную машину выше картинку смотри.
-
не будь таким злым и не желай людям зла)) ты пока не КоперникАкадемик Иосиф писал(а):И Коперника неадекватом считали такие как выБульдозер писал(а): Если десять раз от десяти разных людей по морде, то может дело в морде?
Вот и для вас придет понимание того, что автомобиль не всегда хорошо. Когда накатаетесь.
-
Дюдя, толерантнее быть говоришь? Может пидерастию с педофелией разрешить заодно?
Потому что их потребности удовлетворяются часто за счет других людей. Да да, автобусы в пробках, пешеходные переходы поубирали, парковка на тротуарах, экология, шум. И нам есть еще куда развиваться в этом плане.
Потому что их потребности удовлетворяются часто за счет других людей. Да да, автобусы в пробках, пешеходные переходы поубирали, парковка на тротуарах, экология, шум. И нам есть еще куда развиваться в этом плане.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Академик Иосиф, купи себе домик в деревне.. Хоть на выходных отдохнешь от городской суеты, стресс снимешь..
-
ПРЯНИК1, я кониной предпочитаю снимать. Но и такой способ одобряю. А еще лучше совместить оба.
-
Нет, лучше всех ненавидеть, кто на Ёсю не похож Автобусы твои ни в каких не в пробках, а пилят вместе с маршрутками по рельсам, разбивая пути твоих же любимых трамваев, я это наблюдаю е-же-днев-но! Переходов только успеваешь притормаживать. Короче, всё в городе норм....А что до экологии и шума - обсуждалось неоднократно - это город, Ёся, не деревня...для жителей города это неистребимый побочный эффект жизни в городе, этому одна альтернатива - деревня, там тише...но это ведь тебя тоже не устроит...))Академик Иосиф писал(а):Дюдя, толерантнее быть говоришь? Может пидерастию с педофелией разрешить заодно?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Академик Иосиф, прикинь, а в деревню ездить на машине.)) Но, я тебе скажу - это, кайф..
-
Согласен. Но машина в городе и за городом это совсем разные понятия.ПРЯНИК1 писал(а):Академик Иосиф, прикинь, а в деревню ездить на машине.)) Но, я тебе скажу - это, кайф..
-
- Бульдозер
Слушай, Коперник, я от этих проблем свалил с киселя в пригород. Не сопли на кулак мотал от непонятости своего гения остальными дебилоидами и не забрызгивал всех вокруг ядом настоянным на эгоизме и сдобренным самолюбованием, а просто взял и сделал. Вали-ка и ты от людей в тайгу и доводи себя там до коперниковского инсульта, пока тут с тобой не поступили с непонятым Бруно.Академик Иосиф писал(а):Дюдя, толерантнее быть говоришь? Может пидерастию с педофелией разрешить заодно?
-
да уж куда мне, другое дело ты, весь мир на ладони по картинкам из интернета...ну тогда город менять мало, надо страну менятьАкадемик Иосиф писал(а):Дюдя, ты различаешь вообще как выглядит уютный город и засранный город?
-
-
Ну вот, страну менять. Как у тебя все сложно. Меняешь ты квартиру или порядок в ней наводишь?Дюдя писал(а):да уж куда мне, другое дело ты, весь мир на ладони по картинкам из интернета...ну тогда город менять мало, надо страну менятьАкадемик Иосиф писал(а):Дюдя, ты различаешь вообще как выглядит уютный город и засранный город?
-
- Контактная информация:
Посмотрим с другой стороны: 70 % жителей занимают жилье, которые они не могут обслуживать и обеспечит, тебя это не смущает. Понимаешь, с таким подходом жить?! Глупо и бессмысленно. У всех разные доходы, но это не значит, что в одном доме не могут жить пенсионеры и миллионеры, и это не значит, что вторые не могут парковать свои машины возе дома, а первые не смогут там выращивать цветочки/елочки и прочую лабудень.Академик Иосиф писал(а):Дюдя, нет, ну не жить же мне вашими представлениями. И ничего что ваши 30% водителей занимают места в городе больше, чем остальные 70% не водителей, причем абсолютно бесплатно?
-
Ёся, ты меня шокируешь, честное слово, не тяжела ли ноша? 8-[] всё, ушла спать, пока не начались новые дебаты, с 9 мая всех