Островский ушел

Пикейные жилеты

отношение к уходу Островского?

Это отлично!
24
49%
Это плохо.
6
12%
Пофиг
19
39%

Всего голосов: 49

369
Контактная информация:

Re: Островский уйдет

Сообщение 369 »

Только "Люсей" его в разговоре не называй, а то поймут чей ты засланец...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

Undying1982 писал(а):Дык пойдёшь ты к Островскому за нас хлопотать? Человек ты как видно учёнай, грамотнай, порадей за нас ужо, батюшка.
Нет, не пойду. Не те возможности у меня, чтобы хлопотать за смолян.
Инженер

Сообщение Инженер »

369 писал(а):Только "Люсей" его в разговоре не называй, а то поймут чей ты засланец...
Люсёк, так можно? :-))
Инженер

Сообщение Инженер »

Олег Осипов писал(а):Кстати, голландцы облетали уже сельхозугодья, как говорилось АВО?
Это не после них плантации накрывали:

Изображение

:-))
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Обычно если человек чем-то недоволен, то он пытается это что-то изменить, вон как 369-й. Ты менять не хочешь, в чем тогда причина твоих бесконечных постов про то какой Островский плохой?
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Инженер

Сообщение Инженер »

Undying1982 писал(а):Обычно если человек чем-то недоволен, то он пытается это что-то изменить, вон как 369-й. Ты менять не хочешь, в чем тогда причина твоих бесконечных постов про то какой Островский плохой?
У Нумерного есть возможность, у меня нет. Мои посты может кому-нибудь пригодятся, хотя бы тому же Островскому, чтобы обратить внимание на свои косяки.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Мои посты может кому-нибудь пригодятся
нет. Ну ладно, короче для себя я понял что да как. Вопросов больше не имею. :uch_tiv:
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
goremika

Сообщение goremika »

У него,наверно,есть на примете другая,более подходящая,кандидатура на пост смоленского воеводы..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):
369 писал(а):Только "Люсей" его в разговоре не называй, а то поймут чей ты засланец...
Люсёк, так можно? :-))
Я вообще считаю мудаками людей, которые за глаза в интернетах поносят известных личностей, губернаторов в том числе, называя их "Люсями", "нетрадиционными" и прочая, зная, что те не придут в интерент с ними сраться... Так что как хочешь, так и назови
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):
Undying1982 писал(а):Обычно если человек чем-то недоволен, то он пытается это что-то изменить, вон как 369-й. Ты менять не хочешь, в чем тогда причина твоих бесконечных постов про то какой Островский плохой?
У Нумерного есть возможность, у меня нет. Мои посты может кому-нибудь пригодятся, хотя бы тому же Островскому, чтобы обратить внимание на свои косяки.
Тебе подарить фотоаппарат и рассказать как писать в интернете (тыж вроде умеешь)? и у тебя будет возможность.
Инженер

Сообщение Инженер »

369 писал(а):Я вообще считаю мудаками людей, которые за глаза в интернетах поносят известных личностей, губернаторов в том числе, называя их "Люсями", "нетрадиционными" и прочая, зная, что те не придут в интерент с ними сраться... Так что как хочешь, так и назови
С тобой солидарен. Потому не опускаюсь до оскорблений. Даже Моисееву, и то Юлией называю, а не Юлей. )))

Что касаемо человека, называющего губернатора "Люся", то думаю, он в полной мере осознал, что значит конструктивное и неконструктивное общение. Кто знает, как сложилась бы его судьба, если бы он относился к людям с пониманием. Может и в должности замглавы АГГС порулил бы, и в ЛДПР зарекомендовал бы себя, и на губернаторскую должность въехал бы с фанфарами. И сделал бы идеальный Смоленск, как вроде и планировал.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):
369 писал(а):Я вообще считаю мудаками людей, которые за глаза в интернетах поносят известных личностей, губернаторов в том числе, называя их "Люсями", "нетрадиционными" и прочая, зная, что те не придут в интерент с ними сраться... Так что как хочешь, так и назови
С тобой солидарен. Потому не опускаюсь до оскорблений. Даже Моисееву, и то Юлией называю, а не Юлей. )))

Что касаемо человека, называющего губернатора "Люся", то думаю, он в полной мере осознал, что значит конструктивное и неконструктивное общение. Кто знает, как сложилась бы его судьба, если бы он относился к людям с пониманием. Может и в должности замглавы АГГС порулил бы, и в ЛДПР зарекомендовал бы себя, и на губернаторскую должность въехал бы с фанфарами. И сделал бы идеальный Смоленск, как вроде и планировал.
Соглашусь, кроме последнего высказыания. ничего бы он не сделал бы, ибо он сам пустышка, а вот если бы его маму поставили рулить, то да, возможно потом она ему бы передала что-то значимое, а он уже по обыкновению или разбил бы , или потерял бы. еще бы и порезался..
Сказку про 7 миллионов и про самый динамичный банк помнят все!

а ВСЕХ смолян бесплатным кофиём не одурманишь...
Инженер

Сообщение Инженер »

369 писал(а):Тебе подарить фотоаппарат и рассказать как писать в интернете (тыж вроде умеешь)? и у тебя будет возможность.
Неместный я :ne_vi_del:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):
369 писал(а):Тебе подарить фотоаппарат и рассказать как писать в интернете (тыж вроде умеешь)? и у тебя будет возможность.
Неместный я :ne_vi_del:
Тогда да - тут у меня (как и у миллиона смолян) - неограниченные способности!
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Инженер писал(а):Я ещё раз повторюсь, в первую очередь, для Юлии и подобных защитников губернатора. Сухие цифры статистики показывают сущность текущей администрации, её "эффективную" деятельность.
Конкретно СМИ, которым занимается Юлия не имеет текущего госконтракта с администрацией Смоленской области. Также администрация области не является ни учредителем, ни соучредителем ОЧГС.

Так что эти цифры по расходам на СМИ ко мне не имеют НИКАКОГО отношения.

Что касается эффективности деятельности администрации Островского, то, конечно, тебе то из Москвы виднее :-))

Пробуй дискредитировать меня в подфоруме Политика каким-нибудь иным способом))))

зы. И напомню, что с Шитовым я зарубилась (или он со мной) задолго до того, как Островский пришёл в регион.

И с эсерами и у меня также не срослось до Островского .

Всё это прекрасно прослеживается по форуму)) :men:
https://smoldaily.ru
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Тоже подтвержу, что Юля пиарит Островского бескорыстно, а значит искренне верит в то, что смоленщина расцвела с его приходом, и "хотя старый механизм очень ржавый, но АВО смог его запустить!!" (С) тут я согласен - "запустил".. и не только механизм!!
goremika

Сообщение goremika »

369, ну,может.где-то что-то и когда-то и происходит..процветающее? а ты,вот,не в курсе..И я.кстати,тоже..Ан нет! Троллейбус пустили по разбитой,узкой части ул.Попова..Наверно,хорошо это..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
umnitsa

Сообщение umnitsa »

goremika писал(а):369, ну,может.где-то что-то и когда-то и происходит..процветающее? а ты,вот,не в курсе..И я.кстати,тоже..Ан нет! Троллейбус пустили по разбитой,узкой части ул.Попова..Наверно,хорошо это..
рыленкова в этом году будут ремонтировать в том числе и для удобства движения троллейбусов http://smolensk-i.ru/auto/v-smolenske-o ... kova_69727
https://smoldaily.ru
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

umnitsa писал(а):
goremika писал(а):369, ну,может.где-то что-то и когда-то и происходит..процветающее? а ты,вот,не в курсе..И я.кстати,тоже..Ан нет! Троллейбус пустили по разбитой,узкой части ул.Попова..Наверно,хорошо это..
рыленкова в этом году будут ремонтировать в том числе и для удобства движения троллейбусов http://smolensk-i.ru/auto/v-smolenske-o ... kova_69727
Только суховеева в комиссию не надо брать - а то будет как прошлый раз с Рыленкова.. Включите меня в приемку - гарантирую, что дорога будет нормальной!
John Watson

Сообщение John Watson »

Пожар, которого не было
May. 7th, 2014 at 4:21 PM

Изображение

Фантастическая новость. Сегодня губернатор Алексей Островский, который еще, кажется, должен быть в отпуске, отправился в Ярцево встречаться с погорельцами. Как сообщила пресс-служба обладминистрации, "в ночь с 3 на 4 мая сильно пострадал многоквартирный дом №21 по ул. М. Горького. (...) В результате пожара полностью выгорели 14 квартир в мансардном этаже со всей мебелью, оборудованием и личными вещами, а также были залиты квартиры всех этажей при ликвидации пожара".

Честно сказать, усомнился в собственной памяти. Сгорело 14 квартир, то есть масштаб пожара огромный, но... нигде в средствах массовой информации - ладно в федеральных и областных, так даже даже в уважаемой ярцевской "Сигме Плюс", даже на уважаемом сайте Yartsevo.ru ничего на этот счет нет! Ну, ладно СМИ: смотрел на сайте главного управления МЧС по Смоленской области - и у них ничего нет ни в ленте новостей, ни в оперативной сводке за 4 мая! Точнее, сказано, что было, мол, два техногенных пожара, но без подробностей.

Иными словами, пожара либо не было, либо его тупо скрыли. Но в обоих случаях возникает вопрос: вот приехал в Ярцево губернатор людям помогать, но как сообщать о его судьбоносных решениях и помощи погорельцам, пострадавшим на пожаре, которого не было? Смешно.
http://raichev.livejournal.com/323221.html
07.05.2014 Помощь погорельцам от региональных властей
Губернатор Алексей Островский совершил рабочую поездку в город Ярцево, где при пожаре в ночь с 3 на 4 мая сильно пострадал многоквартирный дом №21 по ул. М. Горького.

Дом с этажом мансардного типа был сдан в эксплуатацию застройщиком ООО «Инвесткапстрой» в октябре 2010 года. В нём – 48 квартир.

В результате пожара полностью выгорели 14 квартир в мансардном этаже со всей мебелью, оборудованием и личными вещами, а также были залиты квартиры всех этажей при ликвидации пожара. По предварительным оценкам, сумма, необходимая на восстановление дома составляет 30 миллионов рублей: 10 миллионов рублей на замену крыши и 20 миллионов рублей на капитальный ремонт мансарды.

«Я приехал, потому что не могу быть в стороне. Мы вам обязательно поможем. Сразу хочу сказать, что никого не оставим в беде. Тем, кто потерял квартиры, приобретем новые, в зависимости от юридической ситуации, на первичном или на вторичном рынке. Тем, кто потерял имущество, а также будет вынужден делать ремонты в квартирах, окажем материальную помощь. В этом смысле можете быть уверены, что власти вас наедине с бедой не оставят», – подчеркнул Алексей Островский, обращаясь к жителям дома.

В целом, по мнению ярцевчан, собравшихся на разговор с главой региона, пожарные пытались локализовать пожар настолько оперативно, насколько позволяли имевшиеся в их распоряжении спецсредства. Эффективно тушить пламя можно было изнутри, а попасть к источнику пламени мешала накалившаяся железная крыша. Сначала ее остудили, затем пожарные сумели попасть внутрь и спасли дом, но быстро распространявшийся огонь успел уничтожить 14 квартир.

Ущерб от огня мог быть меньше, но, к сожалению, значительные огрехи строителей, использование материалов не соответствующих противопожарным нормам, не оставили никакого шанса на спасение имущества. Как выяснилось, по первоначальному проекту в доме вообще не предполагалось возведение мансардного этажа.

Глава администрации Ярцевского района Юрий Панков пояснил, что пресловутый мансардный этаж появился при предыдущем руководстве района на сомнительных с точки зрения закона основаниях. Алексей Островский жестко потребовал в кратчайшие сроки сделать объективный анализ ситуации и наказать виновных, ответственных за возведение и приемку дома с грубыми нарушениями строительных норм. «Я поручаю вам, Юрий Николаевич, провести проверку силами Контрольного Департамента и подать соответствующее заявление в органы прокуратуры. Чтобы они внимательно посмотрели на администрацию Галкина, как «получился» незаконный этаж. Собственно, с этого вся трагедия и началась, – сказал Алексей Островский, обращаясь к своему заместителю Юрию Пучкову и жителям дома. – Мы разберемся с тем, как стала возможна незаконная стройка».

Губернатор также выяснил, какие условия созданы для людей, потерявших кров и имущество. Для решения неотложных вопросов по размещению жителей дома 4 мая в районной администрации был организован рабочий день. Часть людей была размещена в местной гостинице, те, кто имеет возможность, живут на даче или временно потеснили родственников и друзей. В социальной столовой для людей организовано питание. Оперативно региональными и районными властями будет выплачена материальная помощь.

«По квартирам, как на первичном, так и на вторичном рынке. Я не приехал к вам 4-го и 5-го мая потому, что нужно было приезжать с конкретными результатами и реальной помощью, а не просто приехать и выразить слова сочувствия. Мы просчитали и понимаем, сколько нам нужно средств, чтобы приобрести вам квартиры. Как только районная администрация подготовит все документы, деньги будут выделены из Резервного фонда администрации Смоленской области. Деньги будут перечисляться из областного в районный бюджет, а потом власти района будут для вас приобретать квартиры, – отметил Губернатор, настоятельно попросив руководство района учитывать пожелания пострадавших людей, а гражданам также отнестись к ситуации с разумным пониманием. – Прошу «выходить» на меня, звонить в приемную, если возникнут сложности во взаимодействии с районной администрацией. Я благодарен главе администрации района за оперативность. В течение десяти дней глава администрации подготовит пакет необходимых документов. Действуем».
Фотографии: http://www.admin-smolensk.ru/news/news_9442.html
Инженер

Сообщение Инженер »

umnitsa писал(а):Конкретно СМИ, которым занимается Юлия не имеет текущего госконтракта с администрацией Смоленской области. Также администрация области не является ни учредителем, ни соучредителем ОЧГС.

Так что эти цифры по расходам на СМИ ко мне не имеют НИКАКОГО отношения.
Юлия, честно не поверю, что ООО "Группа ГС" не получает финасирование из бюджета области. Иначе, сложно объяснить, откуда, при отсутствии рекламы, деньги на программистов, web-ресурс, и прочее, связанное с smolensk-i.ru, откуда деньги на верстку, печатание и тиражирование журнала ОЧГС, откуда деньги на выездные репортажи и т.п.
umnitsa писал(а):Что касается эффективности деятельности администрации Островского, то, конечно, тебе то из Москвы виднее :-))
Это видно не только из Москвы, но и из любой точки мира, благодаря интернету. Повторюсь, слова Островского и "мега-экспертов" это одно, а статистика и прочие официальные данные по региону - совсем иное дело.
umnitsa писал(а):Пробуй дискредитировать меня в подфоруме Политика каким-нибудь иным способом))))
Ты сама себя дискредитируешь, усердствуя в создании положительного имиджа губернатора.
umnitsa писал(а): зы. И напомню, что с Шитовым я зарубилась (или он со мной) задолго до того, как Островский пришёл в регион.
И с эсерами и у меня также не срослось до Островского .
Всё это прекрасно прослеживается по форуму)) :men:

К чему ты это написала, не знаю. Я с Шитовым, с "СР", никак не связан. "СР" считаю провальной партией. Что касаемо Шитова, ничего плохого про него написать не могу, человек как человек, достигал своих личных целей, не забывая про свой родной край.

Юлия, из всех моих постов, ты выбрала для атаки самые безобидные. А это значит и психолог Костюченко Елена тебе подтвердит, что тебе нечего ответить в защиту Островского. Радует, что здравый смысл и чувство самосохраненния у тебя в наличии. Так держать! Островский уверенно идёт ко дну, но тебе с ним должно быть не по пути :-)
Инженер

Сообщение Инженер »

-
Последний раз редактировалось Инженер 07 май 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Умница должна была быть в курсе. Они о каждой собаке знают и пишут оперативно.
Про пожар должны были первыми написать.
Инженер

Сообщение Инженер »

http://smolensk-i.ru/authority/v-yartse ... ideo_71471

Думаю, неплохо бы проверить факты.
Лилия

Сообщение Лилия »

Раичеву пора научиться добывать информацию - сайт МЧС - смотрим сводку за 4 мая информашки о Ярцеве http://www.67.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/

Правда там указан как пожар под кровлей. Но так и было. Пожарные и не ожидали, что там жильё. При вызове сказали "горит чердак".

С 2008 года МЧС не участвует в приёмке зданий, поэтому они знать не знали, что под самой крышей с нарушением всех норм в 2010 году обустроят квартиры без окон.

В следующий раз Раичеву прежде чем писать бред, лучше позвонить в пресс-службу МЧС. А то не на журналиста уже похож, а на сплетника.

4 апреля в 8 утра в Ярцеве прошло оперативное совещание с разбором полётов. Протокол видела сама лично. Пожар был сложный. Случай неординарный. О таких ЧП автоматически сообщается в приёмную губернатора и идёт рассылка по всем ведомствам. Поэтому губернатор и знал. Разобрался и отреагировал, а не оставил людей один на один с горем.

Под железной крышей горело помощение без окон - это фактически печка была!!! Шансов у квартир с картонными перегородками не было.

А вот как там эти квартиры появились - большой вопрос.

Скорее всего это была мошенническая схема и в бытность как раз любимого Раичевым Антуфьева (главой района Голубев был). Было примерно так. Жильё на 'мансардном" этаже получили переселенцы из аварийного и ветхого жилья. Самые социально незащищённые жители. Район закрывает глаза и способствует незаконному строительству этого мансардного жилья, а затем покупает у застройщика эти квартиры по рыночной стоимости за метр с последующим откатом всем заинтересованным лицам.

Такие дела.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Лилия писал(а):Скорее всего это была мошенническая схема и в бытность как раз любимого Раичевым Антуфьева (главой района Голубев был). Было примерно так. Жильё на 'мансардном" этаже получили переселенцы из аварийного и ветхого жилья. Самые социально незащищённые жители. Район закрывает глаза и способствует незаконному строительству этого мансардного жилья, а затем покупает у застройщика эти квартиры по рыночной стоимости за метр с последующим откатом всем заинтересованным лицам.
Такие дела.
Ну и, разумеется, АВО дал указание соответствующим структурам проверить соблюдение СНиПов при возведении аналогичных объектов и их законность. Так?
Иначе, кто даст гарантию, что в следующий раз не сгорят люди?
Лилия

Сообщение Лилия »

Олег Осипов писал(а):
Лилия писал(а):Скорее всего это была мошенническая схема и в бытность как раз любимого Раичевым Антуфьева (главой района Голубев был). Было примерно так. Жильё на 'мансардном" этаже получили переселенцы из аварийного и ветхого жилья. Самые социально незащищённые жители. Район закрывает глаза и способствует незаконному строительству этого мансардного жилья, а затем покупает у застройщика эти квартиры по рыночной стоимости за метр с последующим откатом всем заинтересованным лицам.
Такие дела.
Ну и, разумеется, АВО дал указание соответствующим структурам проверить соблюдение СНиПов при возведении аналогичных объектов и их законность. Так?
Иначе, кто даст гарантию, что в следующий раз не сгорят люди?
В отношении этого застройщика да. Ну и прежнюю администрацию района тряхнут через прокуратуру.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

"Поднимите мне веки! вижу нарушения при строительстве! НИКТО раньше не видел, а я - ВИЖУ!!! чую антуфьевским беспределом пахнет, ибо все развалено, область почти погибла! Но я поднял её с колен.... и поставил на четвереньки" - и с растопыренными руками идти тяжелой походкой, а веки пусть Юля и Света несут... Красиво будет выглядеть..
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

369 писал(а):"Поднимите мне веки! вижу нарушения при строительстве! НИКТО раньше не видел, а я - ВИЖУ!!! чую антуфьевским беспределом пахнет, ибо все развалено, область почти погибла! Но я поднял её с колен.... и поставил на четвереньки" - и с растопыренными руками идти тяжелой походкой, а веки пусть Юля и Света несут... Красиво будет выглядеть..
В этом что-то есть. :-))
Братик2

Сообщение Братик2 »

Олег Осипов писал(а):
369 писал(а):"Поднимите мне веки! вижу нарушения при строительстве! НИКТО раньше не видел, а я - ВИЖУ!!! .

В этом что-то есть. :-))

А что тут удивительного? Пожар заметили? Нарушение СНиП заметили? Губернатор приехал помочь?
Это плохо? То, что для Смоленска не обычно, то да! У нас четыре года назад ни прокурору ни Наполеону ничего про СНиПы и жилищный кодекс доказать не удалось...Тока про зависть соображали..
А власть преемственна. Теперь на ней все прошлые шалости аккумулированы. Так что, любители
прекрасного прошлого, не забывайте, что ваши галлюцинации за вами по пятам бегут. В виде преступления. Надеюсь, жильцов этого чердака в зависти к жильцам нижних этажей и залитиях обвинить не догадаются прокурор с Наполеоном?
Ответить Пред. темаСлед. тема