Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Gem
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Gem »

Вчера внимал очередному плачу туроператоров. Иностранные туристы массово отказываются от туров в Россию. Причины от политических, до опасений за свою жизнь. Поток уже упал на 25% и это при условии, что речь идёт о турах реализованных ещё осенью. Дальше обещают нарастание процесса. Даже бразильцы в полном составе отказались от туров. А так всё просто замечательно. Хотя нет. Народ и за границу стал ездить реже, спасибо устойчивому курсу по 50 рублей за евро.
О, сколько нам открытий чудных...
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Doping87 писал(а):ЗЫ необходимо срочно вносить изменения в конституцию, где одним из пунктов станет право лишать российского гражданства всех, чья деятельность имеет ярковыраженную русофобскую направленность
Что ты ещё предложишь? Расстреливать за неправильный разрез глаз, неподходящий цвет волос?

Граждане должны иметь право на собственное мнение! Даже если оно русофобское процент таких в России будет не на столько велик чтобы влиять на развитие страны.
goremika

Сообщение goremika »

Не..это были обычные,в рамках борьбы за власть,использования вооружённых людей..А,вот,когда идёт разделение по этническому признаку-это уже другое..Так что,не похоже.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika

Сообщение goremika »

Greenhorn писал(а):
Doping87 писал(а):ЗЫ необходимо срочно вносить изменения в конституцию, где одним из пунктов станет право лишать российского гражданства всех, чья деятельность имеет ярковыраженную русофобскую направленность
Что ты ещё предложишь? Расстреливать за неправильный разрез глаз, неподходящий цвет волос?

Граждане должны иметь право на собственное мнение! Даже если оно русофобское процент таких в России будет не на столько велик чтобы влиять на развитие страны.
Угу..представляю,как в окопах ВОВ,среди бойцов КА,ходят-бродят антисоветчики со "своим мнением".
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Эффективный менеджмент на марше.
http://top.rbc.ru/economics/07/05/2014/922354.shtml
goremika

Сообщение goremika »

Да..Чубайс ,как всегда,на высоте..Недаром,к нему с уважением и пиететом относится на заморский,мяукающия,"друг".
Вот,хрен я поверю.что в стране что-то меняется в правильную сторону,пока Сердюков на свободе,Чубайс сидит на миллиардах,бесконтрольно,а жена Шувалова-гениальная предпринимательница...
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а):По версии Дейли Мейл Юля Изотова была застрелена русскими солдатами проезжавшими по Краматорску колонной. Разом и убийство повесили и вторжение "доказали".

Изображение
Я предупреждал же, чтоб не верили вбросам.. вообще никаким... все надо перепроверять.

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... litia.html
In Kramatorsk, a separatist-held town in the east that saw an advance by Ukrainian troops at the weekend, the coffin of 21-year-old nurse Yulia Izotova was carried through streets stilled by barricades of tyres and tree trunks. She was killed by shots fired from a Ukrainian military column.
Это из текста.

А это подпись к этой фотографии
Mourning: A friend of 21-year old nurse Yulia Izotova cries while holding a picture during her funeral in Kramatorsk.
ser16

Сообщение ser16 »

renatius, так это.. что я должен признать?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Что, Ренат, говоришь Путин ваше всё. Нет, дорогой вот ваше всё.
Изображение
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Не могу отказать себе в удовольствии потоптаццо по мозолям:
А чего их жалеть. К трагедии совестливых либералов, выступивших за фашистов и убийц

…Конечно, самый удивительный каминг-аут последнего времени совершили российские рок-музыканты Ю.Ю.Шевчук и А.В.Макаревич, причем совершили его как бы даже не совсем до конца самостоятельно и не по своей воле.

Просто когда тебя официально одобряет и принимает в единомышленники фашист и убийца русских солдат (он этого и не скрывает, напротив, гордится) Дмитрий Ярош — это, извините, штука посильнее «Фауста» Гёте.

После такой дружбы где-нибудь в не шибко людном месте, особенно где в неприхотливой российской глубинке, могут и непоправимо подпортить фотографию.

Ну, а после недавней одесской трагедии, где боевики «Правого сектора» особенно отличились, с такими «рекомендациями», боюсь, не стоит показываться не только в глубинке, но и в столицах, причем не только российских. Русских туристов во многих странах мира полно, и я уж тут как-то скромно не упоминаю о том же Израиле.

Я, кстати, совершенно не хочу и не буду ставить знак равенства между не самыми, будем прямо говорить, фиговыми российскими рок-музыкантами и человеком, подозреваемым в том, что в 90-е годы в роли мелкой шестерки карательствовал в Чечне. На стороне, как сказал бы Рамзан Кадыров, «шайтанов». А сейчас «дослужился» до почетного звания главного фашиста на Украине.

Просто есть такое железное правило: «жила-была девочка — сама, дура, и виновата» . Им теперь — с этим жить. Особенно Юрию Юлиановичу, который пел два года песни на блокпостах парням, которых убивал одобряющий его теперь фашист Ярош.

И, честно говоря, — не жалко: каждый человек — кузнец своего собственного счастья, такие простите дела.

Ну, кстати, — и да Бог с ними, с музыкантами.

Люди, в конце концов, творческие: побухают недельку-другую и забудут, и всё себе простят. И вернутся к нам на голубые экраны на голубом глазу.

…Нам тут другое интересно.

Говорят, наши патентованные «оппозиционеры» очень просили у своих заокеанских кураторов хотя бы позволить им поддержать присоединение Крыма. А то как-то уж совсем, типа, неудобно получается: «электоральная поддержка» и так стремится куда-то в зону статистической погрешности. А вступать в подобного рода ситуациях в противоречия с этим самым электоратом — это как бесстрашно мочиться в сильный встречный ветер. И профита никакого не приобретешь, и вообще можно подмочить репутацию.

Ну так вот: им, естественно, было жёстко отказано.

В результате полукозлиное блеяние как бы «русского националиста Навального» или как бы уж «совсем экстремистов» из ЭПО «Русские», типа небезызвестного Белова-Поткина, выглядело уже совсем анекдотически. С такими лицами, ребят, простите, явку с повинной пишут, а не лозунги произносят. Они это всё блеяли и понимали, видно было по глазам, что настаёт им окончательный политический кирдык без права на реинкарнацию.

И я, кстати, в этом вопросе наших заокеанских партнеров вполне себе даже и понимаю и, представьте, — поддерживаю, ибо точно так же как и они вообще не вижу никакого смысла в сохранении даже «на память» использованной туалетной бумаги.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Не могу отказать себе в удовольствии потоптаццо по мозолям
да-да, топчись.. Православные они такие. :-))
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
goremika

Сообщение goremika »

Про оппов,уже давно писали,что-говно они..Мягко говоря,несамостоятельные.Кого-то ,за ниточки,дёргают из Кремля,кого-то из пресловутого госдепа..Вообще,ни одного,реально,самостоятельного оппозиционного лидера.Ни одного..Такая вот,у нас,демократия.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

:-))
Стыд и позор в мировом детском саду

— Тааак, дети, все ваши родители сдавали деньги на утренник. Мы обещали вам, что будут конфеты, но, видимо, они достанутся не всем…. Кто хочет конфет? Хорошо. Так вот, все, кто хочет получить свои конфеты, должны… сказать… должны… решительно заявить, что Вовочка очень нехороший мальчик.

— Да, нехороший!
— Плохой! Хочу конфет!

— А почему?
— Это кто там спросил? Коля, ты что, за Вовочку?

— Не знаю. А что случилось? И вообще, деньги сдавали же, при чем здесь Вовочка?
— Коля, ты во взрослую экономику не лезь. Речь об общей атмосфере в нашем садике. Конфеты сейчас не главное. Подумаешь, все заплатили! Наши ценности нам важнее.

— Марья Ивановна, посмотрим на факты!
— Вовочка, при чем здесь факты? И мы все заранее знаем, что ты будешь нам врать. Ай-яй-яй! Правда, дети? Все тебя осуждают.

— Во-первых, не все. Во-вторых, ради конфет они чего угодно скажут. В-третьих, посмотрим на факты. В-четвертых, у вас сиськи ненастоящие.

— Да как ты смеешь! Вот, дети, посмотрите, какой он грубый. Теперь же всем сразу ясно, да?
— Да!
— Невоспитанный!

— А что нам ясно, Марья Ивановна? Поясните, я не понял просто…
— Коля, вот опять ты! Ты не знаешь, как это обидно, когда тебе такое говорят. Вовочка, как ты мог?

— Обидно, Марьванна, не когда говорят, а когда сиськи ненастоящие. Дима, с тебя ретвит...

— Ну всё, хватит! Всем же ясно, что Вовочка обидел Пашеньку. Все видели, что Вовочка стукнул Пашу. Да? Все ведь видели? Ударил кулаком в нос. Пашенька, так ведь было? Расскажи, за что Вовочка тебя ударил в нос. А потом еще в живот. 2 раза, кстати.

— Я дружил с Машей. А потом Маша стала дружить с Вовочкой…

— Ты продолжай, Пашенька, не стесняйся. Мы все за тебя. И мы давно знаем, что Вовочка ни одну девочку не упустит. Кобелина растет.

— Марьванна, да мы с Машей в одни ясли ходили! В одном роддоме родились. Наши родители нас специально в один садик отправили. И вообще, не надо лезть в мою личную жизнь.

— Слова-то какие мы знаем! Это, между прочим, личная жизнь Пашеньки тоже. Он же не возражает, что мы его личной жизнью интересуемся. Да, Пашенька? Ты ведь еще маленький, и не знаешь, что такое личная жизнь? Расскажи, как Вовочка избил тебя ногами.

— Ну, вообще-то в нос ударил… ну, да, и потом еще в живот. А потом ногами избивал, я вспомнил.
— Кто-нибудь видел? Что, никто не видел? Значит, Пашенька говорит правду, потому что Вовочке нельзя верить. Я по глазам вижу.

— Но про сиськи Вовочка не врет?
— Коля, выйди вон!

— Да все это лажа! Не бил я его. Он носился по детской площадке и бился головой об качели. Подбирал какашки и кидался в прохожих из-за забора. Кстати, какашки, Марья Ивановна, от вашей собаки. Еще Пашка кричал, что Маша… Не могу повторить. И еще про Настю кричал нехорошие слова. В общем, я просто крепко его схватил, как на дзюдо учили, и посоветовал не обижать наших девочек. А Маша сама захотела со мной дружить. Давайте Машу спросим!

— А что Маша? Бедная, запуганная, маленькая девочка, которая ничего не понимает в жизни…

— Ха! Это я ничего не понимаю? Да я… да я письки у них видела!
— Ух ты!
— Вау!

— Тихо все! Дети, перестаньте! Машенька, ты что такое говоришь! Как тебе не стыдно? И у кого больше?
— Не скажу, это моя личная жизнь…
— Вовочка, ты что там ухмыляешься?
— Не скажу, это моя личная жизнь.

— Бедный Пашенька! Как же тебе досталось в жизни… От этого негодяя, которого мы все решительно осуждаем. Да, дети? И объявим Вовочке бойкот.

— Валяйте. Только конфеты мой папа должен привезти…Так что смотрите сами....

— Марья Ивановна, вообще-то я тоже хочу дружить с Вовочкой…
— Настенька, ну как так можно? Ты что, из-за конфет?

— Нет. Просто Пашка на меня ругается нехорошими словами. А Вовочка не ругается. И еще у меня нет личной жизни, а у Вовочки есть. Может быть, он поделится?

— Ты, Настя, этот сепаратизм прекрати! Мы же все в нашей группе решили объявить Вовочке бойкот! И зачем Вовочке две девочки?

— Настя, ты извини, папа говорил, что две девочки — это хорошо, но я пока не знаю, почему. И мне Маша больше нравится. Но, если тебя кто-нибудь будет обижать, я его обниму крепко. 2-3 раза.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Безотносительно к политике, юмор какой-то натужный затянуто как-то. Вот где-то был разговор стран представлен, там поинтереснее. ИМХО.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а):Не могу отказать себе в удовольствии потоптаццо по мозолям:
А чего их жалеть. К трагедии совестливых либералов, выступивших за фашистов и убийц

…Конечно, самый удивительный каминг-аут последнего времени совершили российские рок-музыканты Ю.Ю.Шевчук и А.В.Макаревич, причем совершили его как бы даже не совсем до конца самостоятельно и не по своей воле.

Просто когда тебя официально одобряет и принимает в единомышленники фашист и убийца русских солдат (он этого и не скрывает, напротив, гордится) Дмитрий Ярош — это, извините, штука посильнее «Фауста» Гёте.
Мне так, чисто для себя понять.. Важно не то, что говорит Макаревич, а то, кто с ним согласился? Т.е. если вдруг ты скажешь что-то, с чем согласен Ярош.. ну, скажем.. болеете вы за один клуб. Или там жиды все захватили.. То тебя надо сразу заворачиваться в простыню и ползти на кладбище, умирая по пути от стыда?
goremika

Сообщение goremika »

ser16, я,вот,например,давно уже смотрю..Если,к слову,какая-нибудь Новодворская или Серый Кот,что-то начнут хвалить в России,или кого-то выгораживать(типа,Чубайса),то,однозначно,это явление(персона) для России вредна.Если что-то(или кого-то) ругают,захлёбываясь,то,значится,это будет на пользу..Лакмус...
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Undying1982 писал(а):Безотносительно к политике, юмор какой-то натужный затянуто как-то. Вот где-то был разговор стран представлен, там поинтереснее. ИМХО.
Ну сорри :uch_tiv: Юмор - штука такая - на любителя, кому то нравится краткий (как выстрел) а кому то с прелюдиями :-)
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):ser16, я,вот,например,давно уже смотрю..Если,к слову,какая-нибудь Новодворская или Серый Кот,что-то начнут хвалить в России,или кого-то выгораживать(типа,Чубайса),то,однозначно,это явление(персона) для России вредна.Если что-то(или кого-то) ругают,захлёбываясь,то,значится,это будет на пользу..Лакмус...
Тут штука такая.. так как понять, что хорошо, а что плохо невозможно в принципе, хотя бы потому, что выкристаллизовать эффект от конкретной причины практически невозможно, то твоя оценка субъективна. В том смысле, что ты скорее сначала смотришь, как отреагирует Новодворская (ну или заранее знаешь, как отреагирует, она предсказуема как бревно), а уже потом, на основе этого объявляешь, хорошо это или плохо. Независимой проверки нет.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Сэнсей писал(а):Не могу отказать себе в удовольствии потоптаццо по мозолям:

Мне так, чисто для себя понять.. Важно не то, что говорит Макаревич, а то, кто с ним согласился? Т.е. если вдруг ты скажешь что-то, с чем согласен Ярош.. ну, скажем.. болеете вы за один клуб. Или там жиды все захватили.. То тебя надо сразу заворачиваться в простыню и ползти на кладбище, умирая по пути от стыда?
Чиста для тебя поясняю. Важно вот это:
... настаёт им окончательный политический кирдык без права на реинкарнацию...
А канкретна Макараевич с Шевчуком, как правильно заметил аффтар, недельку побухают в тоске и выйдут к нам на голубом экране на голубом глазу. Другое дело, что по-моему аффтар заблуждаеццо: лучше п им обоим побухать не недельку, а годик, и на людях морду лица не светить - бо могут попортить ... Ну и уж куда им по гроб жизни дорога заказана - это в Одессу - искренне не советую.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а): Чиста для тебя поясняю. Важно вот это:
... настаёт им окончательный политический кирдык без права на реинкарнацию...
А канкретна Макараевич с Шевчуком, как правильно заметил аффтар, недельку побухают в тоске и выйдут к нам на голубом экране на голубом глазу. Другое дело, что по-моему аффтар заблуждаеццо: лучше п им обоим побухать не недельку, а годик, и на людях морду лица не светить - бо могут попортить ... Ну и уж куда им по гроб жизни дорога заказана - это в Одессу - искренне не советую.
А.. ну это вполне может быть. Как я уже давно говорю и особенно по поводу Украины, что было на самом деле - абсолютно неважно, важно как это воспримут люди. Ни Макаревич, ни Шевчук, насколько я знаю, ни словом не поддерживали ни новую украинскую власть, ни тем более бандеровцев. Но в данной ситуации уже любое сомнение в том, что оттяпывание Крыма было лучшим развитием ситуации, как для России, так и, в чем-то для Украины, воспринимается очень многими как пропаганда фашизма и достаточно для обвинения чуть ли не в том, что они лично в Одессе людей жгли. Массовая истерия - штука опасная..
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

ser16 писал(а):оттяпывание Крыма
А мне больше нравится слово "отжатие". Оттяпать можно что то родное жертве - к примеру, руку. А отжать можно и свое обратно - к примеру свой Крым :-))
ser16

Сообщение ser16 »

kommentator, отжать - да, лучше, согласен.
goremika

Сообщение goremika »

ser16 писал(а):kommentator, отжать - да, лучше, согласен.
Чё-то..слова "отжать" и "историческая справедливость"..навеяло
По свидетельству современной истории, примерно с конца VI до середины XIII века н.э. восток, север и северо-запад современной Германии населяла большая группа западно-славянских племён лужичан, лютичей, бодричей, поморян и руян, которых сейчас называют полабскими славянами.
Занимали они обширную территории от устья р. Лаба (Эльба) и её притока р. Сала (Зале) на Западе, до р. Одра (Водра, Одер) на востоке, от Рудных гор (на границе с Чехией) на юге и до Балтийского моря на севере. Таким образом, земли полабских славян охватывали не менее трети современного немецкого государства. Объединялись полабские славяне в три племенных союза: лужичане, лютичи (велеты или вильцы) и бодричи (ободриты, рароги или ререки). Родственными им также являлись племена поморян, проживавших по южному побережью Балтийского моря, примерно от устья Одры до устья Вислы, а на юге по реке Нотечь, граничивших с польскими племенами.
Карта расселения западных славян
О том, что славянские народы давно тому назад проживали на территории Германии, свидетельствуют множественные топонимы
Там,дальше,длинный список,карты и прочее
http://sv-rasseniya.narod.ru/xronologiy ... ie/18.html

Ольденбург — это славянский Староград (Старигард).
Деммин — Дымин.
Мекленбург — ранее назывался Рарог (Рерик), позднее — Микулин Бор.
Шверин — бодричский Зверин.
Ратцебург — древний город воинов — Ратибор.
Бранденбург— Бранибор.
Дрезден — Дроздяны.
Лейпциг — Липск, Липецк.
Бреслау — Бреславль.
Хемниц — Каменица.
Рослау — Русислава.
Прильвиц — Прилебица.
Регенсбург — Резно.
Мейссен — Мишно.
Росток — так и есть Росток.
Мерзебург — Межибор.
Вернут по доброму,или референдум по-крымски будем проводить?
Берлин,кстати.тоже..
Знаменитый «немецкий» Берлин — это искаженное название древнейшего города полабских славян, основанного в I тысячелетии до н. э., и в переводе означавшее «запруда» (бурлин).
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):
ser16 писал(а):kommentator, отжать - да, лучше, согласен.
Чё-то..слова "отжать" и "историческая справедливость"..навеяло
По свидетельству современной истории, примерно с конца VI до середины XIII века н.э. восток, север и северо-запад современной Германии населяла большая группа западно-славянских племён лужичан, лютичей, бодричей, поморян и руян, которых сейчас называют полабскими славянами.
Занимали они обширную территории от устья р. Лаба (Эльба) и её притока р. Сала (Зале) на Западе, до р. Одра (Водра, Одер) на востоке, от Рудных гор (на границе с Чехией) на юге и до Балтийского моря на севере. Таким образом, земли полабских славян охватывали не менее трети современного немецкого государства. Объединялись полабские славяне в три племенных союза: лужичане, лютичи (велеты или вильцы) и бодричи (ободриты, рароги или ререки). Родственными им также являлись племена поморян, проживавших по южному побережью Балтийского моря, примерно от устья Одры до устья Вислы, а на юге по реке Нотечь, граничивших с польскими племенами.
Карта расселения западных славян
О том, что славянские народы давно тому назад проживали на территории Германии, свидетельствуют множественные топонимы
Там,дальше,длинный список,карты и прочее
http://sv-rasseniya.narod.ru/xronologiy ... ie/18.html

Ольденбург — это славянский Староград (Старигард).
Деммин — Дымин.
Мекленбург — ранее назывался Рарог (Рерик), позднее — Микулин Бор.
Шверин — бодричский Зверин.
Ратцебург — древний город воинов — Ратибор.
Бранденбург— Бранибор.
Дрезден — Дроздяны.
Лейпциг — Липск, Липецк.
Бреслау — Бреславль.
Хемниц — Каменица.
Рослау — Русислава.
Прильвиц — Прилебица.
Регенсбург — Резно.
Мейссен — Мишно.
Росток — так и есть Росток.
Мерзебург — Межибор.
Вернут по доброму,или референдум по-крымски будем проводить?
Берлин,кстати.тоже..
Знаменитый «немецкий» Берлин — это искаженное название древнейшего города полабских славян, основанного в I тысячелетии до н. э., и в переводе означавшее «запруда» (бурлин).
Про север-запад гон, конечно :) Северо-восток, наверно в виду имелся.
Да, есть там пара деревень сейчас.. что характерно, язык сохраняют, уроки лужицкого в школах есть, надписи на лужицком. Фризские наречия так же сохраняют. Впечатляет на самом деле, есть чему поучиться.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А чего Вован "заднюю врубил"? поговаривают, швейцарские гномы пообещали рассказать о его вкладах, если не пойдет на попятную.. но я не верю, у путина нет счетов в швейцарии!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

369 писал(а):А чего Вован "заднюю врубил"? поговаривают, швейцарские гномы пообещали рассказать о его вкладах, если не пойдет на попятную.. но я не верю, у путина нет счетов в швейцарии!
Да, неожиданно. Но есть мнение, что Вова сделал мощный ход
Любой диалог предполагает компромисс. США четко обозначили позиции с которых они не отступят - это выборы 25 числа. При этом их задача (реальная) - любой ценой вовлечь Россию в войну на Украине и залить ее кровью. И этого мы допустить не можем. Вместе с тем, Евросоюз войны не хочет - и большой крови не потерпит (малую попытается замять). Что делать в такой ситуации? Путин идет на компромисс: да, мы готовы и рекомендовать Юго-Востоку отменить референдум, и признать выборы 25 мая. Но - в ответ на то, что Юго-Восток станет равноправным с Киевом участником переговоров. Это - очень важно, это практически гарантия того, что регионы получат нужные им права. А в том числе - права на русский язык и выбор губернаторов. При этом ЕС и ОБСЕ отлично понимают, что мы свое предложение сделали, теперь мяч на их стороне. США, конечно, будут давить, но по мере роста количества убитых ЕС ответить придется. При этом у нас всегда остается простой вариант: "А если нет, значит - нет!"

По этой причине слова Путина вовсе не означают, что он кого-то "сдал". Но они переводят ситуацию в некоторое новое измерение - Евросоюзу придется принимать решение, или он ругается с США, или - демонстративно нарушает свои собственные принципы.
(с) Хазин
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

369 писал(а):но я не верю, у путина нет счетов в швейцарии!
У него есть вся Россия, зачем ему счета в сраной швейцарии?!
goremika

Сообщение goremika »

Ну.про счета-глупость,конечно..так и представляю,сидит швейцарский гном,открывает толстенную бухгалтерскую книжищу,долго листает,поправляет очки и важно изрекает:" О да! Есть господин Путин ...счёт номер........на сумму сорок миллиардов долларов,вот и его подпись!"..
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Отказ от проведения референдума по сути покажет западу то, что Россия действительно стоит за всеми массовыми протестами на юго-востоке. (вмешался Путин и они сразу же отступили).
Ни в коем случае отступать нельзя. Путин хочет легитимизировать незаконные выборы и признать жидохунту законной властью ибо устал от давления и санкций, нервы сдают. А это поражение.
Если неделю назад он называл их прямым текстом "хунтой" и рассказывал что Новороссия - это РУССКАЯ земля, то сегодня он поет о том, что выборы президента - это нужный и правильный шаг. А то что в президенты баллотируется русофобское олигархическое пиндостанское дерьмо - его уже не колышет.
Референдум - пусть подождет, а выборы презика пусть состоятся. Где логика? Вся нечисть которая балотируется в презики откровенно называет жителей юго-востока сепаратистами и колорадами. И после всех этих унижений садится с ними за общий стол переговоров - это не просто унижение, а поражение и предательство по отношению к людям, которые бились и погибли за свободу.
Юго-восток по мнению путена должен идти строем и голосовать за пиндосских ставленников в обмен на гарантии русского языка и свободу выбора губернаторов. Это вверх [извините].
Путина очень серьезно прижали и явно не швейцары. Израиль имеет немало планов на Украине. Ибо там сидит их союзник - жидофашист каломойша. Так что вовсе не исключено, что прижал путина израиль. Но они молчат и карт своих не раскрывают в отличии от пиндостана, тем и запутаннее выглядит ситуация...
Ополчению юго-востока ни при каких обстоятельствах нельзя сворачивать с намеченной цели - с референдума, а затем и похода на Киев и мести за все беды и страдания. Откажутся от референдума - подпишут себе смертный приговор и распишутся в своей слабости и подконтрольности Москве. Далее Славянск и весь Донбасс ждет участь Одессы. Жить в одном государстве с бандеровскими зверовыблядками после учиненной расправы уже никто никогда не захочет. 2 мая - это окончательный распад Украины. Надеюсь ВВП будет послан и референдум состоится.
Путину по барабану, ведь не его родных душили и жгли в том доме, а также расстреливали под Славянском
У него сугубо свои политические интересы, на народ ему плевать, сегодня он это показал, говоря дрожащим голосом об отмене референдума. Поскольку понимает с каким негодованием и злостью это воспримут
Все ИМХО
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

goremika писал(а):Ну.про счета-глупость,конечно..
у янука были, у каддафи были, даже у асада с кадыровым есть, а у путэна - глупость :-))
Ответить Пред. темаСлед. тема