читай три раза в день, особенно, на ночь, Андрея
369 писал(а):"Понять военного может только военный!"(с)
Расскажите про новую кнопочку "нарушения"
369 писал(а):"Понять военного может только военный!"(с)
Понятно.Maksum писал(а):умка, цеж мой клон, чего мне его читать
Слушай, сделай хорошее дело, попроси своих придурковатых соратников последовать твоему совету относительно меня.renatius писал(а):Первое из решений - Гему и нумерному поставить друг друга в игнор, избавив нас от хитросплетений ваших разборок и обид.
Второе - в очередной раз призову всех к разуму: нет среди нас судей. Есть только дворники и садовники, и те - любители.
Maksum писал(а):GreyCat, а если ты нажмешь на кнопку повер, то они тебя вообще не будут тревожить.
Добавить просто нечего. Разве что:369 писал(а):"Понять военного может только военный!"(с)
как надел я портупею, все... "умнею и умнею"
И что это изменит? Твоих дебилов-поцреотов это не остановит, они наверное оргазмируют когда минусят. Посоветуй им на баб внимание перенести. Кстати, на личку ты так и не ответил. И я так понимаю обжалования никто даже не просматривает. В общем бардак достиг своего апофегея.renatius писал(а):Первое из решений - Гему и нумерному поставить друг друга в игнор, избавив нас от хитросплетений ваших разборок и обид.
Второе - в очередной раз призову всех к разуму: нет среди нас судей. Есть только дворники и садовники, и те - любители.
Ренат, ну я ещё могу понять твои убеждения и надежды на Путина, но убеждения 43-го, допинга, людена, ну, не смеши ты меня. Даже там по месту народ им приводит посты, в которых они то за, то против.renatius писал(а):Ну вот и ты нашел виновного: путенские поцтреоты разбушевались, на личку не отвечаю "и вообще".
Спешу тебя успокоить: все будет хорошо, поцтреоты скоро остынут (зачем ты их вобще будоражишь?), на личку отвечу как доберусь до стационарника (но собсно, я хз, бана в самомодерции нету вроде)
Золотые слова. Но и это не помогает. Были минуса, смотрю ему опять сотню попугаев накинули. Просто он любимчик видимо у некоторых модеров. Вот и терпят. А зря.renatius писал(а):Что делать, когда тебя называют убогим рабом? Единственно правильная реакция - "заминусить", без лишнего шума.
Это не к тому, что "они всё правильно делают", просто демонстрация принципа вежливого общения. Твоя красочная характеристика оппонентов уже почти оправдывает их действия. Ну логично же.
Единственно правильная реакция - это добавить в игнор. Не нравится не читай. Мне тоже например не интересно читать посты этих поносников, ну так я их и не читаю, чего и им советую. Так нет же, эти клоуны бегают за мной по всему форуму что бы поминусить. Онанизм у них такой, задать мне вопрос, что бы заминусить ответ потирая потные ладошки.renatius писал(а):Что делать, когда тебя называют убогим рабом? Единственно правильная реакция - "заминусить", без лишнего шума.
Это не к тому, что "они всё правильно делают", просто демонстрация принципа вежливого общения. Твоя красочная характеристика оппонентов уже почти оправдывает их действия. Ну логично же.
Так эта кривая система вся на костылях. Тут если сейчас перестать это делать на форуме останутся 5 малахольных инвалидов на голову поющих оду Путину, за-то у каждого будет по 100500 попугаев. Сколько тут с Украины приходили, высказывали свое мнение, что ты думаешь, эти мелочные ушлепки заминусили всех.369 писал(а):Золотые слова. Но и это не помогает. Были минуса, смотрю ему опять сотню попугаев накинули. Просто он любимчик видимо у некоторых модеров. Вот и терпят. А зря.
И это только 2 коротких поста!поносников
клоуны
Онанизм
потные ладошки
кривая система вся на костылях
5 малахольных инвалидов на голову
мелочные ушлепки
Это у этих рыболовов,"ловля на живца", называется...GreyCat писал(а): Онанизм у них такой, задать мне вопрос, что бы заминусить ответ потирая потные ладошки.
Зато форум будет читабельным...GreyCat писал(а): ... на форуме останутся 5 малахольных инвалидов на голову...
Послушай, дурачок форумный, я понимаю, что тебе без меня ну никак, но может хоть на время хлебало-то заткнёшь. Я твою суперважную тему про то, как тебе трудно проехать к своему дому не трогаю, хотя там, вот что странно, ещё один пользователь, пройдясь по твоим местам, не заметил проблем и даже предложил то же, что и я. Но тебе видимо надо чтобы люди принимали только твою точку зрения, поэтому все у тебя сумасшедшие и т.п. Может тебе пора подлечиться, головку подправить?369 писал(а):Золотые слова. Но и это не помогает. Были минуса, смотрю ему опять сотню попугаев накинули. Просто он любимчик видимо у некоторых модеров. Вот и терпят. А зря.renatius писал(а):Что делать, когда тебя называют убогим рабом? Единственно правильная реакция - "заминусить", без лишнего шума.
ай какой батхерт, правда, руки так и тянутся к кнопке, а ее нет... ай ай ай, что делать.renatius писал(а):И это только 2 коротких поста!
Серыйкот, попробуй обойтись без плохих слов и обливаний помоями. Они очень сильно обесценивают твою вполне конструктивную критику.
Да и вообще, карма портится...
Угрозы, шантаж, грубая физическая сила. Как обычно.FreemanNow писал(а):renatius, вот интересно, а как вы в реальной жизни без "кнопки" обходитесь - неужели "аргументами" ?)
Точно. Два зрелых и вполне состоявшихся человека тратят свою энергию и наше внимание на какое-то непотребство. Неужели нельзя поставить общие интересы (поддержание здоровой атмосферы в топиках) выше личных обид? Не понимаю.SAF писал(а):Gem, как то очень запросто ты людей оскорбляешь. Похож в этом на одного нашего заокеанского друга. Так жить нельзя (с).
Опять яд. К чему?GreyCat писал(а):renatius, Ренат, не посылай угрозы которые ты никогда в жизни не сможешь осуществить. Ты скорее в каком-нить здании сгоришь чем отдашь свою кнопку.
Никакого яда, лишь констатация факта. Такие как ты без кнопки вообще никто, вам надо постоянно доказывать свою значимость через эту кнопку, вот вы ее и дрочите не переставая, и никогда вы от нее не откажетесь.renatius писал(а):Опять яд. К чему?
У тебя мания преследования. На почве подсознательного чувства вины за подрывную деятельность.GreyCat писал(а):Никакого яда, лишь констатация факта. Такие как ты без кнопки вообще никто, вам надо постоянно доказывать свою значимость через эту кнопку, вот вы ее и дрочите не переставая, и никогда вы от нее не откажетесь.renatius писал(а):Опять яд. К чему?
А ты буфер истории оскорблений глянь, может тогда дойдёт, что я вообще-то просто отвечаю.SAF писал(а):Gem, как то очень запросто ты людей оскорбляешь. Похож в этом на одного нашего заокеанского друга. Так жить нельзя (с).