TELE2 Смоленск

Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Schumi
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Re: TELE2 Смоленск

Сообщение Schumi »

ПРЯНИК1, не рычи, на новый тариф переходи.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Schumi, а где ммски по 75 коп? А де по-килобайтная тарификация? На какой тариф мне переходить, если всюду хуже?
Schumi
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

ПРЯНИК1, ох, тут ничего не скажу. Такой бубуйнёй не страдаю. Думаю, в этом случае, лучше сменить оператора.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Schumi, ну, вобщем-то, к тому и склоняюсь..
чорт

Сообщение чорт »

ПРЯНИК1 писал(а):Schumi, ну, вобщем-то, к тому и склоняюсь..
и слава богу... может в другой ветке хоть ныть начнешь, а потом и поймешь, что у теле2 дешевле.
чорт

Сообщение чорт »

modelist писал(а):
чорт писал(а): Ты оооочень глубоко ошибаешься!!! Денюшку снимают сразу как только эта тётка начинает вякать. Такого нет ни у одного ОПСОСа!!!!
Хотя служителю еле2-шного ада это не доказать.
Слушай, я вот позвонил в справочную теле2, и там мне почему-то сказали, что я прав. и деньги списываются только после сигнала. Это мне сказал оператор. я позвонил затем с другой симки на свою теле2 и перед гудком сбросил. Итог - деньги не списались, а моделист попался на жалких враках. фу-фу...
хотя, возможно, моделист не врал, а просто ошибся - перепутал с другим оператором. тем, который ему платит за антителедвушные посты.
:uch_tiv:
modelist

Сообщение modelist »

чорт писал(а): Слушай, я вот позвонил в справочную теле2, и там мне почему-то сказали, что я прав. и деньги списываются только после сигнала. Это мне сказал оператор. я позвонил затем с другой симки на свою теле2 и перед гудком сбросил. Итог - деньги не списались, а моделист попался на жалких враках. фу-фу...
хотя, возможно, моделист не врал, а просто ошибся - перепутал с другим оператором. тем, который ему платит за антителедвушные посты.
:uch_tiv:
Ты бы сначала свой ник научился по русски без ошибок писать, а потом уже лизал опу елепузам.
чорт

Сообщение чорт »

modelist писал(а):
чорт писал(а): Ты бы сначала свой ник научился по русски без ошибок писать, а потом уже лизал опу елепузам.
Моделист, ты бы сам сначала хотя бы краткий курс русского языка прошел, чтобы многоуважаемому чОрту говорить об ошибках. Хо-хо-хо.
Конечно, у вас ботов бюджет ограниченный...
Tele2
Настоящее имя: Tele2 Смоленск

Сообщение Tele2 »

Друзья, ara21 чорт hodok Малыш!!! modelist Schumi и другие активные участники "Смоленского Форума" на ветке Tele2, не ругайтесь друг с другом. Умейте уважать мнения других. Этот ресурс создан для обсуждения новостей компании Tele2 и в целом новостей телекома.

Поэтому, друзья, есть предложение. Если у вас накопились вопросы, претензии и пожелания, мы можем лично встретиться с вами все вместе. Это отличный шанс лично пообщаться со специалистами Tele2 Смоленск, непосредственно с теми людьми, которые делает сотовую связь в Смоленске. Присутствие руководителей компании и официальных представителей - гарантируем. Tele2 - открытая и честная компания, поэтому проведение такой встречи будет отличным опытом, как для нас, так и для участников "Смоленского Форума".

Место, время и дату проведения встречи выносим на обсуждение. Это может быть как салон связи Tele2, так и любое другое место (например, какое-нибудь кафе).

Ждем ваших предложение (если, конечно, это кому-нибудь интересно).
Tele2

Сообщение Tele2 »

Поздравляем всех форумчан с праздником!

Изображение
Toxa

Сообщение Toxa »

за связь без брака!!! ;-) :smu:sche_nie:
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Tele2 писал(а):
Место, время и дату проведения встречи выносим на обсуждение. Это может быть как салон связи Tele2, так и любое другое место (например, какое-нибудь кафе).

Стол накрывайте, придем..
ara21

Сообщение ara21 »

Tele2 писал(а):Здравствуйте, ara21! Офис, о котором вы говорите, работает в прежнем режиме.
Что касательно звонков. Вы можете выбрать тариф "Оранжевый" (http://smolensk.tele2.ru/tariff/orange/), там стоимость звонков на мобильные и городские телефоны составляет 60 коп. И на этом же тарифе нет "поборов" в размере 3-х рублей, как и на всей новой линейке. "Синий" же больше выгоден для абонентов при звонках на мобильные абонентам Tele2.
Я писал про 3 рубля на архивных тарифах!!! Я сам в курсе какой мне выбрать тариф.. По существу на мой вопрос не ответили.....
Повторю снова:
Кстати обнаружено на тарифе "Синий". Интересно почему никто об этом не говорит....
На тарифе "Знай наших 05_2013" при звонке на номера федеральные смоленские теле2 и привязанные к ним городские брали всего 40 коп за разговор (например 4010** и 904 360 00 **)
В тарифе "Синий" звонок на федеральный бесплатный, звонок же на 4010** ПЛАТНЫЙ 80 коп/минута... Браво!!!!

Жду аргументированных ответов почему теперь на тарифе "Синий" разная тарификация?? Ещё один способ зарабатывания денег??? ;;-)))

Может пора прекратить брать по 3 рубля???
Изображение
modelist

Сообщение modelist »

ПРЯНИК1 писал(а):
Tele2 писал(а):

Стол накрывайте, придем..
+100500 С праздником!!!
Tele2

Сообщение Tele2 »

ara21 писал(а):
Tele2 писал(а):Здравствуйте, ara21! Офис, о котором вы говорите, работает в прежнем режиме.
Что касательно звонков. Вы можете выбрать тариф "Оранжевый" (http://smolensk.tele2.ru/tariff/orange/), там стоимость звонков на мобильные и городские телефоны составляет 60 коп. И на этом же тарифе нет "поборов" в размере 3-х рублей, как и на всей новой линейке. "Синий" же больше выгоден для абонентов при звонках на мобильные абонентам Tele2.
Я писал про 3 рубля на архивных тарифах!!! Я сам в курсе какой мне выбрать тариф.. По существу на мой вопрос не ответили.....
Повторю снова:
Кстати обнаружено на тарифе "Синий". Интересно почему никто об этом не говорит....
На тарифе "Знай наших 05_2013" при звонке на номера федеральные смоленские теле2 и привязанные к ним городские брали всего 40 коп за разговор (например 4010** и 904 360 00 **)
В тарифе "Синий" звонок на федеральный бесплатный, звонок же на 4010** ПЛАТНЫЙ 80 коп/минута... Браво!!!!

Жду аргументированных ответов почему теперь на тарифе "Синий" разная тарификация?? Ещё один способ зарабатывания денег??? ;;-)))

Может пора прекратить брать по 3 рубля???
Изображение
Тариф "Синий" и "Знай наших 05_2013" - это разные тарифы, тарификация соответственно тоже разная. На тарифе "Знай наших" звонки на номера Tele2 являются бесплатными, за исключением 1-й минуты, она стоит 40 коп. К примеру на тарифе "Синий" звонки на номера Tele2 полностью бесплатные. Звонки на городские номера самых крупных городов Смоленской области ( г. Смоленск, г. Вязьма, г. Гагарин,г. Десногорск, г. Рославль, г. Сафоново, г. Ярцево, ) на тарифе "Знай наших 05_2013" стоят 1 руб., на тарифе "Синий" звонки на городские номера всех городов стоят 0,80 руб.
Подскажите, где на тарифе "Синий" разная тарификация? :)
Малыш!!!
Настоящее имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Малыш!!! »

Tele2 писал(а): Тариф "Синий" и "Знай наших 05_2013" - это разные тарифы, тарификация соответственно тоже разная. На тарифе "Знай наших" звонки на номера Tele2 являются бесплатными, за исключением 1-й минуты, она стоит 40 коп. К примеру на тарифе "Синий" звонки на номера Tele2 полностью бесплатные. Звонки на городские номера самых крупных городов Смоленской области ( г. Смоленск, г. Вязьма, г. Гагарин,г. Десногорск, г. Рославль, г. Сафоново, г. Ярцево, ) на тарифе "Знай наших 05_2013" стоят 1 руб., на тарифе "Синий" звонки на городские номера всех городов стоят 0,80 руб.
Он имеет ввиду то что звонок на TELE2 с федеральным номером (8-950-702-xx-xx) бесплатный, вызов на TELE2 с городским номером (в формате 40-xx-xx) тарифицируется согласно ТП а точнее 80 коп за минуту, почему так происходит? :-)
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
Tele2

Сообщение Tele2 »

Малыш!!! писал(а):
Tele2 писал(а): Тариф "Синий" и "Знай наших 05_2013" - это разные тарифы, тарификация соответственно тоже разная. На тарифе "Знай наших" звонки на номера Tele2 являются бесплатными, за исключением 1-й минуты, она стоит 40 коп. К примеру на тарифе "Синий" звонки на номера Tele2 полностью бесплатные. Звонки на городские номера самых крупных городов Смоленской области ( г. Смоленск, г. Вязьма, г. Гагарин,г. Десногорск, г. Рославль, г. Сафоново, г. Ярцево, ) на тарифе "Знай наших 05_2013" стоят 1 руб., на тарифе "Синий" звонки на городские номера всех городов стоят 0,80 руб.
Он имеет ввиду то что звонок на TELE2 с федеральным номером (8-950-702-xx-xx) бесплатный, вызов на TELE2 с городским номером (в формате 40-xx-xx) тарифицируется согласно ТП а точнее 80 коп за минуту, почему так происходит? :-)
Здравствуйте. :) Если идет звонок на городской номер Tele2, привязанный к федеральному, то он должен быть бесплатным (тарификации быть не должно). Если денежные средства снимаются, то предлагаю составить тех. заявку. Для этого есть несколько способов:
- позвонить в абонентскую службу по номеру 611 с телефона Tele2 (необходимо дождаться окончания сообщения автоответчика, после чего вас соединят с оператором)
- обратиться в сервис "Добро пожаловаться" на нашем сайте: http://www.ru.tele2.ru/help_complain.html
- через меня.
Как вам будет удобнее?
Tele2

Сообщение Tele2 »

Итак, откликнулись пока только ПРЯНИК1 и modelist

ara21 и Малыш!!! не желают встретиться?

Стол, конечно, накроем. В этом не сомневайтесь. Есть какие-то соображения на счет места и даты проведения встречи?
ara21

Сообщение ara21 »

Об этом чего не пишем??
С 21 мая 2014 года оптимизируется зона «Соседние регионы». В зону «Соседние регионы» будут входить следующие регионы: Брянская область, Калужская область, Московская область, Псковская область, Тверская область.

Браво!!! Бис!!! еле2 круче всех!!!
Было 18 соседних регионов, станет - 5
По поводу заявки обязательно сделаю в офисе.
Хотя ваши сотрудники, утверждают что должно тарифицироваться!!! Вы (Теле2) пишите, что нет, кто из вас откровенно "говорит не правду"???
Звонок был с номера +7900 224 ** ** на теле2 номер 564 ***, который привязан к номеру +7 908 288 ** **. На обоих номерах тариф "Синий".
С номера +7 900 224 **** было списано(украдено) 80 копеек.
Tele2

Сообщение Tele2 »

ara21 писал(а):Об этом чего не пишем??
С 21 мая 2014 года оптимизируется зона «Соседние регионы». В зону «Соседние регионы» будут входить следующие регионы: Брянская область, Калужская область, Московская область, Псковская область, Тверская область.

Браво!!! Бис!!! еле2 круче всех!!!
Было 18 соседних регионов, станет - 5
По поводу заявки обязательно сделаю в офисе.
Хотя ваши сотрудники, утверждают что должно тарифицироваться!!! Вы (Теле2) пишите, что нет, кто из вас откровенно "говорит не правду"???
Звонок был с номера +7900 224 ** ** на теле2 номер 564 ***, который привязан к номеру +7 908 288 ** **. На обоих номерах тариф "Синий".
С номера +7 900 224 **** было списано(украдено) 80 копеек.
Добрый вечер. Данное сообщение мы и публикуем в новостях. Также рекомендуем вам оформить бесплатную подписку на новости. Для этого достаточно перейти по ссылке http://smolensk.tele2.ru/about/press/news/subscribe и указать e-mail. Информация обо всех новинках и изменениях будет поступать на указанный вами e-mail адрес.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Tele2 писал(а):Итак, откликнулись пока только ПРЯНИК1 и modelist

ara21 и Малыш!!! не желают встретиться?

Стол, конечно, накроем. В этом не сомневайтесь. Есть какие-то соображения на счет места и даты проведения встречи?
Я бы пришел, если время и место подходящее будет :) может в одну из суббот, часов в 12? Правда не знаю за чем) Как вопрос со спамерами решили, так все устраивает. Хотя нет, буду выпрашивать интернет пакетами по 100 Мб по сниженым ценам :)
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Storm писал(а):Хотя нет, буду выпрашивать интернет пакетами по 100 Мб по сниженым ценам :)
Чо уж стесняца, будем истребовать по-полной! :-)) Часы, футболки, рюкзаки, ручки, календарики, что еще? :-)) Ну, пожрать нахаляву и связь бесплатную, конечно! :-))
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Связь и так бесплатная :-)) Кто только догадался назвать тариф "синий"....
чорт

Сообщение чорт »

Storm писал(а): Я бы пришел, если время и место подходящее будет :) может в одну из суббот, часов в 12? Правда не знаю за чем) Как вопрос со спамерами решили, так все устраивает. Хотя нет, буду выпрашивать интернет пакетами по 100 Мб по сниженым ценам :)
ну, тут же все понятно, как с ростелекомовскими частотами разберутся, так и пойдут пакеты.
Я думаю нужно чуть-чуть подождать.
А на тусовку к теле2 можно и одного ару отправить))))
У него всегда вопросов больше всех, тем более там платить ему точно не придется... ;;-)))
ara21

Сообщение ara21 »

Пришел официальный ответ на мой запрос через "Добро пожаловаться"
запрос абонента[T201405090028S040Z858962] Цитирую:
"... что списание 80 копеек с Вашего счёта произошло за вызов на номер обслуживаемый компанией Электросвязь, то есть обычный городской номер. Списание произошло 1.05.2014 в 19.26 и соответствовало параметрам Вашего тарифного плана"
Напомню был звонок на номер Теле2 (564***) привязанный к федеральному номеру +7908 288 ****

Что теперь будет утверждать сотрудник Теле2 с форума?? Для чего Вам понадобилось откровенно врать??

А абоненты тарифа "Синий" будете готовы к ПЛАТНЫМ звонкам на городские номера Теле2, их кстати полно
(400***, 401***, 403***, 404***, 405***, 406***, 407***, 408***, 409*** плюс номера на 46**** и 56****)
Да и в тарифе "Зеленый" звонок на подобный номер будет стоить не 5 коп/мин, а 1.50 руб/минута.

Браво!!! Снимаю шляпу....
Evgeniy_67
Настоящее имя: Евгений

Сообщение Evgeniy_67 »

ara21 писал(а):Пришел официальный ответ на мой запрос через "Добро пожаловаться"
Вообще-то всё логично, деньги сняли за звонок на городской номер, а чей он - это уже вторично. Для разнообразия можешь позвонить соседу с квартирного на квартирный через восьмёрку, будешь удивлён платой за межгород. Такова уж связь - затраты зависят от трассировки.
hodok

Сообщение hodok »

От маршрутизации, ващето :smu:sche_nie:
Ну, и есть ньюансы в принадлежности городской нумерации Теле2,,,
Появилась своя, но остаётся ещё и чужая
Evgeniy_67
Настоящее имя: Евгений

Сообщение Evgeniy_67 »

hodok писал(а):От маршрутизации
:uch_tiv: Спасибо. Забываются термины без употребления :sorry:
Tele2

Сообщение Tele2 »

ara21 писал(а):Пришел официальный ответ на мой запрос через "Добро пожаловаться"
запрос абонента[T201405090028S040Z858962] Цитирую:
"... что списание 80 копеек с Вашего счёта произошло за вызов на номер обслуживаемый компанией Электросвязь, то есть обычный городской номер. Списание произошло 1.05.2014 в 19.26 и соответствовало параметрам Вашего тарифного плана"
Напомню был звонок на номер Теле2 (564***) привязанный к федеральному номеру +7908 288 ****

Что теперь будет утверждать сотрудник Теле2 с форума?? Для чего Вам понадобилось откровенно врать??

А абоненты тарифа "Синий" будете готовы к ПЛАТНЫМ звонкам на городские номера Теле2, их кстати полно
(400***, 401***, 403***, 404***, 405***, 406***, 407***, 408***, 409*** плюс номера на 46**** и 56****)
Да и в тарифе "Зеленый" звонок на подобный номер будет стоить не 5 коп/мин, а 1.50 руб/минута.

Браво!!! Снимаю шляпу....
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в ЛС ваш номер телефона.
modelist

Сообщение modelist »

чорт писал(а):эта тётка начинает вякать. Такого нет ни у одного ОПСОСа!!!!
Хотя служителю еле2-шного ада это не доказать.
[/quote]

Слушай, я вот позвонил в справочную теле2, и там мне почему-то сказали, что я прав. и деньги списываются только после сигнала. Это мне сказал оператор. я позвонил затем с другой симки на свою теле2 и перед гудком сбросил. Итог - деньги не списались, а моделист попался на жалких враках. фу-фу...
:uch_tiv:[/quote]
А если тут врёт оф.представитель, то не оф. боту и подавно положено.
3,14здобол твоя фамилия!!! У ВСЕХ кроме еле2 когда компьютерная тётка говорит что абонент не абонент, бабки не снимают. Сегодня ещё раз убедился: при начале "аб-не-аб" происходит поднятие трубки и снимают денюшку.
Так что мошенничество еле2 явно присутствует.
Ответить Пред. темаСлед. тема