Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

_blackdog
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение _blackdog »

Vologda-gda писал(а):
Пропажу ПЗРК со складов на Украйне - озвучили ещё в феврале. Равно как и продажу на вторичном рынке НАТОвских армейских пайков.
В любом случае ПЗРК пользовали люди очень опытные. Обычный человек в критической ситуации легко теряется. Например, не может воспользоваться огнетушителем при виде пламени, забывает телефон экстренной помощи и т.п. Тут же сбили 2 а то и все четыре военных вертолета. Причем, говорят, палили синхронно с двух, чо как бы намекает на серьезную теоретическую и практическую подготовку стрелков. Т.е. на ватников не тянет.

Второй момент, даже если ПЗРК украинские и спижены с базы под донецком - перепрограммировать систему опознавания "свой-чужой" тоже нужно уметь. Т.е. опять возврашаемся к тому, чо действовали профессионалы.

И последнее, тот факт, что здания удерживались почти неделю говорит о том, что действовали люди служивые. Захват заложников, снайперы, выстрелы 24 часа в сутки. Обычный человек психически не сможет выдержать такого давления в течении недели. А эти еще и вертолеты шлепали как комаров. Все говорит о том, что никакие там были не ополченцы, а кадровые военные прошедшие отличную школу в горячих точках.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

_blackdog писал(а): В любом случае ПЗРК пользовали люди очень опытные. Обычный человек в критической ситуации легко теряется. Например, не может воспользоваться огнетушителем при виде пламени, забывает телефон экстренной помощи и т.п. Тут же сбили 2 а то и все четыре военных вертолета. Причем, говорят, палили синхронно с двух, чо как бы намекает на серьезную теоретическую и практическую подготовку стрелков. Т.е. на ватников не тянет.

Второй момент, даже если ПЗРК украинские и спижены с базы под донецком - перепрограммировать систему опознавания "свой-чужой" тоже нужно уметь. Т.е. опять возврашаемся к тому, чо действовали профессионалы.

И последнее, тот факт, что здания удерживались почти неделю говорит о том, что действовали люди служивые. Захват заложников, снайперы, выстрелы 24 часа в сутки. Обычный человек психически не сможет выдержать такого давления в течении недели. А эти еще и вертолеты шлепали как комаров. Все говорит о том, что никакие там были не ополченцы, а кадровые военные прошедшие отличную школу в горячих точках.
А в Луганске и в восточной Украине на стороне ополченцев нет бывших военных? За одну неделю сколько их только из Украинской армии перебежало
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 03 май 2014, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

GreyCat,
Ну что котик, события в Одессе, когда структура контролируемая США сожгла 37 мирных людей видимо то же современное видение демократии.
Абонент вне зоны доступа
Luden

Сообщение Luden »

"Земля - наш дом" - вернá формулировка,
Но Шар Земной мне не навéк жильё:
Я на работе здесь, в командировке...
На Небесах - Отечество моё.

Не знаю срок командировки этой,
И цель её постичь я должен сам.
Внезапно для отчёта и ответа
К Святым я буду вызван Небесам.

Сняв спецодежду в виде плоти тленной,
Прервав процесс земных своих работ,
Я понесу на Суд Творцу Вселенной
Земной командировочный отчёт...
Сегодня в Одессе был убит автор этих строк Негатуров Вадим Витальевич.
Его страничка на Самиздате.

http://samlib.ru/n/negaturow_w_w/
Марш Куликова Поля (Одесса)

Прослушать песню можно, перейдя по ссылкам:

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/pla ... tml?author

Автор музыки - Григорий Солодченко
Автор слов - Вадим Негатуров
Исполнение - Марат Шавалиев
http://samlib.ru/n/negaturow_w_w/aaaaaaa.shtml
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

leopold писал(а):
Индиана Джонс писал(а): Ты мне тоже напоминаешь собачку, которая гавкает на караван :hi_hi_hi:

России врага? 8-[] Ты голову давно проверял? Хотя да, Россия всегда была для америкосов врагом номер один
Угу.
Только гавкаешь ты, а я только удивляюсь, насколько можно быть оторванным от реальности, что-бы так возбудиться.

Не "всегда была", а "может снова стать", на что ты собственно и работаешь.
Все относительно.
С точки зрения американцев, Россия всегда была и есть "врагом номер один". С точки зрения больных на голову-американцы друзья и наставники.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Maksum писал(а):GreyCat,
Ну что котик, события в Одессе, когда структура контролируемая США сожгла 37 мирных людей видимо то же современное видение демократии.
Как будто помойных котов это волнует...
Maksum

Сообщение Maksum »

На сайтах свидомых радость.
Отмечают 38 людей убитых сожженных заживо правым сектором
http://putnik1.livejournal.com/3096368.html
Абонент вне зоны доступа
умка

Сообщение умка »

SAF писал(а):Можно войска вводить, имеем уже полное право.
Не чуди. Война всегда плохо...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

умка писал(а):
SAF писал(а):Можно войска вводить, имеем уже полное право.
Не чуди. Война всегда плохо...
Расскажи это женам тех 38-и убитых в Одессе. Лицемер.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Индиана Джонс писал(а):
"leopold"
Угу.
Только гавкаешь ты, а я только удивляюсь, насколько можно быть оторванным от реальности, что-бы так возбудиться.
Я тоже удивляюсь на то, как ты вместе с америкосами ненавидишь новую Россию, тоже на них работаешь?
Не "всегда была", а "может снова стать", на что ты собственно и работаешь.
И когда это Россия была другом америке? На вопрос нашего президента зачем запад окружает Россию ракетами,они предпочитают скромно молчать
Я отношусь к американцам лучше ,чем к украинцам.Да украинцев в Смоленске больше,чем в Славянске,все при хорошей работе и зарплате,многие на руководящей работе.И в школе учили,что украинцы мне родственники. :-)) :-)) А я Татищева почитал,и узнал,что украинцы это сарматы ;;-))) и вообще не славяне.А с какого перепоя Смоленщиной управляли украинцы и казахстанцы?У нас тут проблемы с самоидентификацией,по моему.Местное население давно живёт хуже животных,в нищете и при массовой безработице.У нас зарплаты годами задерживают,деревни пустые стоят,как Мамай прошёл. Мне "ляшка-братка,а лоша не братка и сукманка не братка" :-)) ,во как.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
умка

Сообщение умка »

.
Последний раз редактировалось умка 03 май 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

"тушемля"]
Местное население давно живёт хуже животных,в нищете и при массовой безработице.У нас зарплаты годами задерживают
Это ты про америку написал? http://genadiafanassjev.blogspot.ru/201 ... ost_5.html
Вложения
2486_1bernadette_with_her_grand_children_hero__detroit_2012_6132077.jpg
2486_1bernadette_with_her_grand_children_hero__detroit_2012_6132077.jpg (682.14 КБ) 728 просмотров
Смерть опущенной америке!
SAF

Сообщение SAF »

умка, а что ещё делать, ждать когда счёт трупов пойдёт на тысячи... Понятно что на это нас и толкают и ждут, ну что делать ежели так... Этот акт Фашизма в Одессе это точка невозврата. До 9 мая всё будет ясно.
умка

Сообщение умка »

SAF писал(а): До 9 мая всё будет ясно.
Maksum

Сообщение Maksum »

Господа давайте без переходов на личности.
ИМХО все будет известно гораздо ранее или позднее после 11 мая.
Если вы думаете, что это единичный случай, то ошибаетесь в Чернигове гораздо ранее спалили офис компартии в огне погибли два самых явных противника режима хунты сторож и уборщица. Виновные как всегда не найдены хотя этих людей из правого сектора видели 10-ки свидетелей.
Абонент вне зоны доступа
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

В общем-то Украйна вошла в Европу.
Дело за малым - уничтожить "неевропейцев" на своей территории. Привет Меркель...
9WW0BhgLbX8.jpg
9WW0BhgLbX8.jpg (60.81 КБ) 710 просмотров
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Индиана Джонс писал(а): На Украине кстати,очень много црушников сидят по сайтам.Поэтому вполне допускаю,что это один из них. Они кстати легко вычисляются,по вот таким несвязным тупым комментариям против России и всего русского
Отнюдь. Это реальная современная украинская молодёжь.
3183666.png
3183666.png (316.3 КБ) 691 просмотр
Drakken

Сообщение Drakken »

Vologda-gda писал(а): Отнюдь. Это реальная современная украинская молодёжь.
Причем украинского языка большинство из них толком не знает.
При сем © Сабуро Ихара
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Вот вот...даже мат и тот русский...
це треба понимати..
Drakken

Сообщение Drakken »

Polina2013 писал(а): це треба понимати..
Розумити. Мне так кажется.

ЗЫ: Мат в украинском свой есть. Не помню где, в Сети попалась курсовая работа , что-то типа: "Полонизация исконной украинской обсценной лексики".
При сем © Сабуро Ихара
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):ser16, Ну а что ты из себя дурочка-то изображаешь. 10 дней что бы полностью уничтожить всю хваленую иракскую армию. Дальше уже пошла зачистка.
Кстати, если ты не в курсе, то в Чечне теракты не только не прекратились, а последние годы неуклонно растут. За 2008 год Россия заняла почетное 12 место по количеству жертв терактов, в 2010-2011 годах уже 9 место опередив такие страны как Судан, Чад, Алжир. Замечательное соседство.
А ты не сомневайся, до войны равных Ираку не было. Китай поднялся сравнительно недавно. А армия Северной Корее вообще даже не смешно, еще бы Южную назвал, куда бы не шло, а северная - уровня ну какой-нить банановой республики, не больше. Топ был США, Россия, Ирак, Китай/Индия. Причем Ирак был серьезно сильнее Китая и Индии.
Ага, зачистка. Это то, о чем я тебе говорил, про сравнение Югославской операции и Чечни. Не хочешь признать, что херню написал? В Ираке, кстати, теракты тоже вроде не прекращаются. А количество жертв там повыше чечнских будет по любым подсчетам. Причем на порядки. Вот чего ты при сравнении иракскую войну-то не привел?
А насчет Северной Кореи, спорить не буду, просто они по численности чуть ли не больше китайской, да и вооружение какое-никакое имеется. Сомневаюсь, в общем, я про третью в мире. Но пофиг.
ser16

Сообщение ser16 »

http://delo.ua/ukraine/nalivajchenko-o- ... st-233335/

Во Львове правосеки, если помнишь, разграбили коенный склад и оттуда как раз подобные боевприпасы и пропали. А потом их у правосеков же отбили ополченцы в Словянске. Я, конечно, свечку не держал, но доказывать на основании наличия подобного вооружения, что Россия там принимает активное участие после подобного - это откровенный бред.
ser16

Сообщение ser16 »

Vologda-gda писал(а):Во такое мнение...
Без комментариев.
А какие тут комментарии? Если даже я, смотря на фотки девок, разливающих коктейли, и смотря на призывы в инете их убить, с выложенными (уже удаленными) страницами в соцсетях, именами и адресами, понимаю, что если сообщат, что им перерезали горло, мне в глубине души будет глубоко пофиг и я испытаю какое-то удовлетворение от высшей справедливости, хотя умом я буду понимать, что это самосуд, трагедия и так нормальные люди не поступают, то что говорить о тех, кто во всем этом варится? Правильно говорят, вчера была точка невозврата. Это та точка, когда убивать начинают хотеть не только радикалы и сумашедшие, а самые обычные люди - вот, вчера захотели.
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а): И последнее, тот факт, что здания удерживались почти неделю говорит о том, что действовали люди служивые. Захват заложников, снайперы, выстрелы 24 часа в сутки. Обычный человек психически не сможет выдержать такого давления в течении недели. А эти еще и вертолеты шлепали как комаров. Все говорит о том, что никакие там были не ополченцы, а кадровые военные прошедшие отличную школу в горячих точках.
Так вроде и не скрывается, что там полно бывших афганцев, ветеранов спецслужб и прочего. Этого добра на Украине навалом.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

_blackdog писал(а): В любом случае ПЗРК пользовали люди очень опытные. Обычный человек в критической ситуации легко теряется.
Не нагоняй пыли. Практически любой мужик, прошедший нормальную службу, без проблем способен работать с Иглой.
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... sary.shtml
Вершбоу: НАТО рассматривает Россию как противника 2 мая 2014 г

http://www.taz.de/Russland-Forscher-ueb ... e/!137733/
„Wir schlittern in einen Krieg“
"Мы скользим в войну" Стивен Коэн
Стивен Коэн : Украина настолько важна для политического руководства Соединенных Штатов , что оно рискует войной с Россией. С 90-х годов, Клинтон, Буш и Обама проводили политику, окружения России.
Этот кризис начался, когда Европейский союз сделал Януковичу ультиматум в ноябре . В Протоколах Соглашения , НАТО не упоминается , но условия безопасности сделали Украину своего рода почетным членом НАТО. Отказ от Брюсселя и Вашингтона ускорил кризис.
Украина является глубоко разделенной страной. Там , возможно, было украинское государство до кризиса. Всегда были две или даже три украинские страны: на западе, востоке и в центре Украины. Западная Украина всегда была близка к Европе, Восточная Украина - к России. Это было серьезной ошибкой, чтобы подтолкнуть эту глубоко разделенную страну на роковое решение между Западом и Востоком. То, что мы переживаем сейчас , является следствием этой ошибки. Президент Обама выступает против военного вмешательства - как в Украине, так и в другом месте. Он не хочет войны. Но он проводит политику , которая возможно ведет к войне.
Новая холодная война более опасна, чем старая. Почему? Ее центр находится прямо на границе с Россией. Во время первой холодной войны, были стабилизирующие правила поведения. В настоящей холодной войне, нет никаких правил.
Ситуация вышла из-под контроля . Именно поэтому мы приближаемся к войне. Это может произойти в любое время. Опасность войны не в том, что кто-то планирует войну , но в том что неосторожные политики - особенно на Западе - создали ситуацию, в которой война возможна.
И есть еще одно заблуждение что Россия является более слабой, чем Советский Союз . Конфликт происходит на границах России. Поэтому у России больше решимости, чем у Запада. И мы не должны забывать, что этот конфликт может стать очень быстро атомным. Военная доктрина России предусматривает использование тактического ядерного оружия.
Рассмотрим, что происходит внутри Украины.
Правительство в Киеве не контролирует даже запад. На востоке страны, оно не имеет поддержки. И Восток и Запад(Украины) имеют бойцов. Это включает в себя возможность гражданской войны. Если это гражданская война, Россия вероятно, вмешается на востоке, а НАТО на западе. Мы пришли от гражданской войны к войне между Востоком и Западом. Это больше, чем прокси война. Дипломатический путь выхода из кризиса все еще возможен. Он включают в себя новые выборы, новую конституцию, которая создаст федеральное украинское государство. А если это невозможно? Тогда мы должны спросить себя, действительно ли будет лучше гражданская война на Украине чем две Украины. И это, несомненно, приведет к гражданской войне. Это, вероятно, приведет к войне между Западом и Россией .
Drakken

Сообщение Drakken »

sergey43 писал(а): Практически любой мужик, прошедший нормальную службу, без проблем способен работать с Иглой.
Не любой. Офицеры и прапорщики - почти все.

ЗЫ: Вертолет - довольно простая цель. Особенно на догонных курсах. Поэтому "простой человек" вполне сумеет выстрелить, даже из "Калаша". Попасть - скорее всего нет.
При сем © Сабуро Ихара
sergey43

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а):
sergey43 писал(а): Практически любой мужик, прошедший нормальную службу, без проблем способен работать с Иглой.
Не любой. Офицеры и прапорщики - почти все.
И любой солдат, прошедший нормальную службу.
Простое наведение на цель и простой выстрел. Дальше Игла сама делает свое дело, невзирая на все маневры цели по уходу от поражения.
sergey43

Сообщение sergey43 »

ser16 писал(а): Во Львове правосеки, если помнишь, разграбили коенный склад и оттуда как раз подобные боевприпасы и пропали.
Надеюсь теперь все понимают, почему ЧФ вмешался в Крымские события.
Подобных складов в Крыму немеряно.

Надеюсь все увидели разницу между организованностью военных России и демократическими соплями военных Украины. Позволить разграбить слады с оружием - это преступление.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Песков, пресс-секретарь президента.
В Москву поступают тысячи звонков. Люди не просят, люди требуют вмешаться в Украинские события.
Ответить Пред. темаСлед. тема