Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Сэнсей

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, тут больных на голову конспирологов и шпиономанов в разы меньше чем в России, так что я не особо переживаю. Я тебе больше скажу, в качестве альтернативного источника очень нравится АльДжазира, по качеству материала и по аналитике на голову выше RT. Что впрочем не удивительно, RT как и остальное российское ТВ рассчитана на законченных имбецилов наглухо не способных соображать.
Весь то ты в трудах: и криминальные хроники по НТВ, и аналитика на RT, и аналитика же на Аль-Джазире, и собсно пиндоаналитику низзя упустить, и тут на форуме блисташь в хер знает скольких категориях познаний -от мини и макрофинансов, оружия от пневмопукалки до РВСН, в яхтах с ипотеками и прочими недвижимостями по обе стороны всех океанов, детишками опять же приторго... усыновить помогаешь (извини, если чо забыл) - когда же ты успеваешь еще и людЯм зубы лечить?...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Helenana

Сообщение Helenana »

Сэнсей писал(а):
GreyCat писал(а):Сэнсей, тут больных на голову конспирологов и шпиономанов в разы меньше чем в России, так что я не особо переживаю. Я тебе больше скажу, в качестве альтернативного источника очень нравится АльДжазира, по качеству материала и по аналитике на голову выше RT. Что впрочем не удивительно, RT как и остальное российское ТВ рассчитана на законченных имбецилов наглухо не способных соображать.
Весь то ты в трудах: и криминальные хроники по НТВ, и аналитика на RT, и аналитика же на Аль-Джазире, и собсно пиндоаналитику низзя упустить, и тут на форуме блисташь в хер знает скольких категориях познаний -от мини и макрофинансов, оружия от пневмопукалки до РВСН, в яхтах с ипотеками и прочими недвижимостями по обе стороны всех океанов, детишками опять же приторго... усыновить помогаешь (извини, если чо забыл) - когда же ты успеваешь еще и людЯм зубы лечить?...
Скорее всего человек пишет лежа в палате(в стационаре)у него есть спутниковое тв,пара ноутов,+еда..и много свободного времени.
В сообщениях четко прослеживаются 2 айпи:
1)КащенкО (базовый)
2)поселок Гедеоновка (резервный)
:-)
умка

Сообщение умка »

Нас опять не услышали , к сожалению.
http://www.ntv.ru/novosti/946097/
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а):Весь то ты в трудах: и криминальные хроники по НТВ, и аналитика на RT, и аналитика же на Аль-Джазире, и собсно пиндоаналитику низзя упустить, и тут на форуме блисташь в хер знает скольких категориях познаний -от мини и макрофинансов, оружия от пневмопукалки до РВСН, в яхтах с ипотеками и прочими недвижимостями по обе стороны всех океанов, детишками опять же приторго... усыновить помогаешь (извини, если чо забыл) - когда же ты успеваешь еще и людЯм зубы лечить?...
Зачем? телек крутится круглосуточно фоном. Надоедает 1 канал, переключаю на другой, благо только русских 150 каналов. RT и альджазира вещают на одном канале, а так же с десяток других стран. Оружие дома храню, хобби такое. Яхта и недвижимость имеется, поэтому было бы странно что-то иметь и знать ничего по этому поводу. И усыновлять помогал, кстати, недавно был у них в гостях, с пацаном которому российские врачи сказали что он никогда не будет ходить - мы играли в футбол. А по поводу зубов, так это еще с бурной молодости, лечение у меня одно, но координальное. А у тебя что, зубы болят? так ты не стесняйся, обращайся, я тебе гарантирую, лечение у меня хоть и не этично, зато дешево, надежно и практично. Пару минут страха с позором, и ты навсегда забудешь что такое зубная боль. Хоть давно и не было практики, но ради тебя, со всей душой подойду.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Аль джазира обещала русскую и татарскую дорожки ещё год назад,но увы,не сделала.Английским и арабским,которы у них там есть,я не владею.Поэтому бесполезна,как и большинство арабских телеканалов,за исключением мультяшных.
Вот вам картинка чтоб паржать :-)) :-)) :-))
Вложения
гавноукр.jpg
гавноукр.jpg (47.29 КБ) 555 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

тушемля, Ну, не уважают вас братья мусульмане.

А это тебе картинка, тоже поржать

Изображение
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
тушемля

Сообщение тушемля »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а): Зачем? телек крутится круглосуточно фоном. Надоедает 1 канал, переключаю на другой, благо только русских 150 каналов. RT и альджазира вещают на одном канале, а так же с десяток других стран. Оружие дома храню, хобби такое. Яхта и недвижимость имеется, поэтому было бы странно что-то иметь и знать ничего по этому поводу. И усыновлять помогал, кстати, недавно был у них в гостях, с пацаном которому российские врачи сказали что он никогда не будет ходить - мы играли в футбол. А по поводу зубов, так это еще с бурной молодости, лечение у меня одно, но координальное. А у тебя что, зубы болят? так ты не стесняйся, обращайся, я тебе гарантирую, лечение у меня хоть и не этично, зато дешево, надежно и практично. Пару минут страха с позором, и ты навсегда забудешь что такое зубная боль. Хоть давно и не было практики, но ради тебя, со всей душой подойду.
А у Вас Direct TV или Dish Network подключены?Сколько там сейчас телевидение стоит,в смысле оплаты за месяц?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля

Сообщение тушемля »

[quote="GreyCat"]тушемля, Ну, не уважают вас братья мусульмане.

А это тебе картинка, тоже поржать

:-)) :-)) :-)) :-)) Хорошая картинка.
У меня есть настроенный Тюрксат 42е,но я там в основном музон слушаю.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

тушемля, русское ТВ у меня через картина ТВ (висит на смарттв)
http://www.kartina.tv/
А обычное через comcast. C интернетом, телефоном, DVR, там еще что-то у них, короче получается 150 баксов, или около того.
тушемля

Сообщение тушемля »

Для вас это,конечно копейки. :-)
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Ну что, война де-факто нам объявлена.

Поздравляю всех присутствующих с крушением иллюзий.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

О как!
Константин Боровой
6 mins ·
Основываясь на психологической модели поведения Путина, с высокой степенью вероятности можно утверждать, что завтра начнется военная операция России против Украины.
Слишком много пощечин за один день: Славянск, Краматорск, Одесса, заседание СБ ООН, заявления Обамы и Меркель, однозначная реакция всех на пропагандистские заявления Кремля, паническое отступление боевиков.
Истерика и страх - основные мотиваторы такого возможного решения.
Говорят, что совещание по этому поводу уже идет.
И ясно, что Путин требует немедленной реакции ВС РФ.
Уже через два ня будет отсутствовать всякое даже формальное основание для агрессии.
Наступление будет массированным и со многих направлений.
тушемля

Сообщение тушемля »

Ну война и была,причём осадная и на нашей территории.

Я не думаю,что РФ вмешается в конфликт.Против НАТО у нас шансов нет,увы.Даже против одной Турции-и то нет.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

тушемля писал(а):Ну война и была,причём осадная и на нашей территории.

Я не думаю,что РФ вмешается в конфликт.Против НАТО у нас шансов нет,увы.Даже против одной Турции-и то нет.
Ты реально считаешь что нато есть шансы?
Helenana

Сообщение Helenana »

Хватит уже народ мифами кормить и стращать бумажными тиграми типа НАТО.Де-факто у НАТО в Украине против Росиийских войск не найдется не только шансов,но даже *** яиц в штанах ..у солдат,чтобы хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ нам ОТКРЫТО противостоять. :vava:
P.S а всякие турки вообще будут сидеть тише воды, ниже травы, как суслики в норке..у черноморского бассейна.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Америкосы хотели за два дня нищий Вьетнам завоевать и где те америкосы? Они только с безоружными мирными жителями воевать могут или пулять ракеты. Так,что неволнуйся ты так пускай, только сунуться, и сша войдет в Российскую федерацию мы даже голосование проводить не будем. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 03 май 2014, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Не стоит теперь рассуждать о шансах.

Некоторые подзаработают. Не те, кто спорит на форумах, конечно ггг. Остальным будет очень хреново.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

neutrino писал(а):Не стоит теперь рассуждать о шансах.

Некоторые подзаработают. Не те, кто спорит на форумах, конечно ггг. Остальным будет очень хреново.
Те кто хотят войны они ее начнут под любым предлогом,даже если Россия в Украину лезть не будет
Смерть опущенной америке!
тушемля

Сообщение тушемля »

neutrino писал(а):Не стоит теперь рассуждать о шансах.

Увы.Но могут и не подзаработать.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс писал(а):Америкосы хотели за два дня нищий Вьетнам завоевать и где те америкосы? Они только с безоружными мирными жителями воевать могут или пулять ракеты. Так,что неволнуйся ты так пускай, только сунуться, и сша войдет в Российскую федерацию мы даже голосование проводить не будем. :hi_hi_hi:
За нищий Вьетнам пол века назад не скажу, а вот буквально совсем недавно за 10 дней почти без потерь раскатали в хлам третью по силе армию в мире.

Кстати, а вы говорите "братский народ"
Изображение
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

GreyCat, вот так, буквально.... вы себе с авы палец в другое место засуньте))) \перевод не доставит сложности?\
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Просто тебе день, -я спать давно должен... уже и бЫржи отиграли на новостях... хули в ночь постить?
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Drakken

Сообщение Drakken »

GreyCat, Почему Вас, американцев, так радует, когда гибнут мирные люди?
При сем © Сабуро Ихара
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Drakken, я вот постоянно впадаю в ступор от твоих вопросов. Давай договоримся так, ты поясняй кто спрашивает, что бы я так сказать мог правильно сформулировать направление пути.
Варианты ответов:
- на фото справа
- на фото слева
- на фото справа внутри
- на фото слева внутри

- придурок в телевизоре
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Одесса, дом профсоюзов
Спойлер
10304633_737026209680795_7573601001055922175_n.jpg
10304633_737026209680795_7573601001055922175_n.jpg (135.24 КБ) 526 просмотров
Drakken

Сообщение Drakken »

GreyCat, Все шутите? В общем-то понятно, почему Вы так пренебрежительно относитесь к людям. Мне бы хотелось прояснить, зачем умный и успешный человек как Вы, культивирует в себе инстинкты убийцы. Неужели это и есть влияние американской культуры? По-Вашему выходит, , что для торжества демократии необходимо убить как можно больше людей? Так получается?

ЗЫ: Признавайтесь, где фотку раскопали?
При сем © Сабуро Ихара
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Drakken, Во-первых ты не ответил(а)(о)(и) с кем имею честь говорить. Во-вторых, есть два основных пути наведения порядка. Первый - это как Россия в Чечне, влезть, устроить кровавую баню, утопив всех в крови (более 49000 погибших с обоих сторон) . Второй - накрыть военные базы сведя количество жертв к минимуму (Югославия 773 человека). И у кого по твоему инстинкт убийц?

ЗЫ. Госдеп подарил.
Drakken

Сообщение Drakken »

GreyCat писал(а): И у кого по твоему инстинкт убийц?
Американцы дают денег террористам, чтобы те убивали людей, в том числе и американских граждан. Кто убийцы?

ЗЫ: Мировой терроризм - американское детище, между прочим. Мне кажется, что это такой способ удерживать власть и зарабатывать деньги. Запугивая и свое население планомерным террором.
При сем © Сабуро Ихара
ser16

Сообщение ser16 »

Мде, почитал, что майданутые пишут, так на голубом глазу утверждают, что дом профсоюзов сами же там забаррикадировавшиеся и подожгли, кидая сверху коктейли. Вот теперь там точно точка невозврата пройдена.. югославский сценарий там коряжится. Ибо степень одурманенности настолько зашкаливает, что кроме как парой десятков тысяч жертв уже не успокоить там никого.
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):Drakken, Во-первых ты не ответил(а)(о)(и) с кем имею честь говорить. Во-вторых, есть два основных пути наведения порядка. Первый - это как Россия в Чечне, влезть, устроить кровавую баню, утопив всех в крови (более 49000 погибших с обоих сторон) . Второй - накрыть военные базы сведя количество жертв к минимуму (Югославия 773 человека). И у кого по твоему инстинкт убийц?

ЗЫ. Госдеп подарил.
Не путай теплое с мягким. В Чечне утихомирить надо было партизан и сепаратистов, а в Югословии партизан и сепаратистов от метрополии защищить. Ты действительно разницы не понимаешь? Или может ты думаешь, что если бы косовскую проблему можно было бы решить парой бомбардировок, Милошевич этого бы не сделал? Или может ты считаешь, что Путин дурак такой и 49 (откуда дровишки-то?) тысяч человек положил вместо того, чтоб пару баз дудаевцев разбомбить?
Ответить Пред. темаСлед. тема