Бывали времена, когда областные начальники и Волгами обходились.. В тех же европах чинуши на Гольфах-Фокусах управляются, а нашему непременно Лехус нужен? Он его заработал?Undying1982 писал(а):А чем мы заслужили, чтобы нас губер на велосипеде представлял?
Островский ушел
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Re: Островский уйдет
-
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
У московских чиновников тоже относительно бюджетные служебные автомобили, седаны, всякие форды мондео и тойоты камри.ПРЯНИК1 писал(а):Бывали времена, когда областные начальники и Волгами обходились.. В тех же европах чинуши на Гольфах-Фокусах управляются, а нашему непременно Лехус нужен? Он его заработал?Undying1982 писал(а):А чем мы заслужили, чтобы нас губер на велосипеде представлял?
-
- Инженер
Не знаю. Я часто гуляю у нас в центре, на парковках около муниципальных объектов, типа МГД, Мэрии и подобных, как правило указанные мной седаны.Undying1982 писал(а):Инженер, у всех?
Что касаемо смоленских властей. Недавно в СМИ мелькал автохам из СмолОблДумы и тоже на служебном джипе:
Если таких джипоносцев лишить их "коней", того и гляди, госдолг области будет погашен )))
-
У московских чиновников тоже относительно бюджетные служебные автомобили
у всех?
ноНе знаю
Островский по-прежнему разъежает на дорогостоящем Лексусе
В итоге из ничего складывается впечатление что только смоленские чиновники зажравшиеся и хамы. В принципе неплохо.автохам из СмолОблДумы и тоже на служебном джипе
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Достаточно номеров А***АА, которые не думские и вообще частные.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Инженер
Московские чиновники хотя бы заслуженно могут ездить на дорогих автомобилях. Город при том же Собянине сильно поднялся. А что, можно записать в заслуги губернатора Островского? Рзаве что, каждодневное увеличение госдолга и тщетные попытки привлечь инвестиции в область.
Островский, Мартынов и прочие смоленские властители, пускай хоть на майбахе ездят за хлебом в местный сельпо, главное пусть повысят благосостояние смолян, улучшат положение региона. По заслугам и честь.
Островский, Мартынов и прочие смоленские властители, пускай хоть на майбахе ездят за хлебом в местный сельпо, главное пусть повысят благосостояние смолян, улучшат положение региона. По заслугам и честь.
-
Про Собянина много разных мнений слышал, неоднозначно оленевода оценивают... А ты, Инженер, когда собственно собираешься на приём к Островскому? Интересно чем кончится...
- Инженер
Как бы не оценивали, положительный результат его деятельности виден всем, москвичам и гостям столицы. На праздники приезжай в Москву, прогуляйся. Если, ты был в столице, в последний (крайний по-вашему) раз года 3 назад, то сам сможешь оценить улучшения.Undying1982 писал(а):Про Собянина много разных мнений слышал, неоднозначно оленевода оценивают...
У меня нет необходимости в посещении приёмной Островского.Undying1982 писал(а):А ты, Инженер, когда собственно собираешься на приём к Островскому?
-
Ничего они уже не повысят. гнать их надо поганой метлой, чтобы в конец всё не развалили!Инженер писал(а):Московские чиновники хотя бы заслуженно могут ездить на дорогих автомобилях. Город при том же Собянине сильно поднялся. А что, можно записать в заслуги губернатора Островского? Рзаве что, каждодневное увеличение госдолга и тщетные попытки привлечь инвестиции в область.
- Инженер
Это он сел за руль для фотосессии. Вы на выражение лица взгляните... как будто ученик автошколыЛесн@я писал(а):
Няшка какой, сам за рулем! молодец!
-
сосредоточенный. увижу мол анжанера, задавлю к херам.
- Инженер
На фото видно, что машину помыли прямо перед выездом. А мытьё машин во дворах запрещено )))
а я думаю все же сам, которые из администраций с водилами каждое утро из левого ряда на перекрестке Гаганина-Николаева, который поворачивает по правилам налево, объезжают всех кто едет прямо и влазит в ряд который прямо, Лексуса этого ни разу не замечала. Всегда задаюсь мыслью при этом, что там камера висит, сколько же штрафов им приходит за такое поведение?
а там точно нет специального оборудованного для этого гаража? неужто десятилетиями во дворе моют???Инженер писал(а):На фото видно, что машину помыли прямо перед выездом. А мытьё машин во дворах запрещено )))
И еще вопрос возникает, судя по чистоте машин администрации, моют их профессионально, а не просто во дворе.
если на территории здания областной Администрации -Ленина д.1 до сих пор есть официальное, заметьте действующее бомбоубежище-то думаю и автомойка там есть с незапамятных времён.Лесн@я писал(а):а там точно нет специального оборудованного для этого гаража? неужто десятилетиями во дворе моют???Инженер писал(а):На фото видно, что машину помыли прямо перед выездом. А мытьё машин во дворах запрещено )))
И еще вопрос возникает, судя по чистоте машин администрации, моют их профессионально, а не просто во дворе.
- Инженер
Номера автомобилей экстреннных служб, спецслуж, и скорее всего номера служебных автомобилей чиновников, занесены в базу "неприкасаемых". Штрафы по этим номерам не оформляются.Лесн@я писал(а):Всегда задаюсь мыслью при этом, что там камера висит, сколько же штрафов им приходит за такое поведение?
Конкретно на фото задние ворота АСО. Машину помыли явно прям перед выездов. А так, конечно у АСО должен быть и, наверняка, есть свой гараж, оборудованный всем необходимым (мойка, техцентр). Также, возможно водителям служебных автомобилей выдают спецталоны (или карты) для использования на городских мойках.Лесн@я писал(а):а там точно нет специального оборудованного для этого гаража? неужто десятилетиями во дворе моют???
- Инженер
Сегодня 30 апреля, если мне память не изменяет, губернатор должен подать сведения о своих доходах. На сайте АСО, пока глухо.
За 2012 год отсчитался исправно в срок: http://www.rabochy-put.ru/news/17845-gu ... ksejj.html . За 2013 год что-то задержал свои данные...
За 2012 год отсчитался исправно в срок: http://www.rabochy-put.ru/news/17845-gu ... ksejj.html . За 2013 год что-то задержал свои данные...
вот уж насмешил так насмешил ладно хоть признаете, чтоИнженер писал(а): Номера автомобилей экстреннных служб, спецслуж, и скорее всего номера служебных автомобилей чиновников, занесены в базу "неприкасаемых". Штрафы по этим номерам не оформляются.
Откуда вы черпаете свою информацию???Инженер писал(а): скорее всего
- Инженер
Про номера экстренных и спецслужб, точно знаю. Про служебные автомобили, тем более, смоленских властей, могу только предполагать.Лесн@я писал(а):вот уж насмешил так насмешил ладно хоть признаете, чтоИнженер писал(а): Номера автомобилей экстреннных служб, спецслуж, и скорее всего номера служебных автомобилей чиновников, занесены в базу "неприкасаемых". Штрафы по этим номерам не оформляются.Откуда вы черпаете свою информацию???Инженер писал(а): скорее всего
-
На зоновские (не знаю, спецтранспорт это или служебный) штрафы приходят.
- Инженер
Касательно сведений о доходах. Да, губернатор был обязан до 30 апреля подать сведения. В течении 14 дней, т.е. до 14 мая, сведения обязаны опубликовать на оф.сайте АСО в этом разделе: http://admin-smolensk.ru/authorities/dohod/2013/
- 369
- Контактная информация:
Отчитается. не волнуйся. и ничего ты интересного не увидишь, путин поболе его получает...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Инженер
Новое узнаем. В этом году сведения подаются и публикуются, в том числе, на членов семьи.
- Инженер
Смотрю статистику: http://www.finsmol.ru/minfin/nJvSDcK7
Долг на 1 апреля 2012 года: 9.913.460,9 тыс. рублей
Долг на 1 апреля 2014 года: 19.860.862,9 тыс. рублей
Прирост долга: 9.947.402 тыс. рублей, то бишь почти десять миллиардов рублей. Губернатор у вас очень эффективный менеджер
Долг на 1 апреля 2012 года: 9.913.460,9 тыс. рублей
Долг на 1 апреля 2014 года: 19.860.862,9 тыс. рублей
Прирост долга: 9.947.402 тыс. рублей, то бишь почти десять миллиардов рублей. Губернатор у вас очень эффективный менеджер
- Serzhu
- Контактная информация:
Наверное мало кто понял, но поясню: разыгрывается лизинг, которому укажут (уже указали) где и по какой цене покупать. Кстати там (в документах)все это есть, по закону все ровно ))) 2 предложения, одно дешевле второго на 3 рубля. И кто еще не понял, я поясню что дальше будет происходить. До момента окончания срока лизинга техника будет принадлежать лизинговой компании и смол автодор будет ее в использовать в фин. аренде. И скорее всего произойдет следующее: автодор за года так 2,5 будет исправно платить платежи из областного бюджета, а потом вдруг перестанет, денег не будет или еще чего. И технику просто так заберут )))) за не оплату т.к. Собственник то лизинговая компания. И уйдет потом с молотка нужным людям. Хреновая схема для области. Денег вытянут и ничего не оставят. У области нет денег на закупку - вот товарищи и нашли такой. Плачевно. Я уж думал действительно что-то будет лучше. Ан нет.Roker писал(а):В расчете начальной (максимальной) цены все указано - страхование, налоги на имущество, выплаты по заемным средствам, НДС.... Никто не рискнет сейчас по таким сделкам завышать цены. А если даже цена и завышена, то и тогда на торгах должна быть установлена реальная (рыночная) цена контракта. Вот если бы речь шла о контракте с единственным поставщиком (без проведения торгов), то тогда начальная максимальная цена и цена контракта равны и можно искать признаки коррупции при необоснованном завышении цены. Так что, Инженер не там ищешь коррупцию... Помимо теории в этом деле тебе необходима и практика, тогда сможешь делать какие-то выводы...Инженер писал(а): 721352089,12 рублей на приобретение техники и оборудования, а куда пойдут ещё 147554988,88 рублей? Т.е. на что будет затрачена сумма свыше ста сорока миллионов рублей?
- Инженер
Учитывая, что в АСО работают грамотные и квалифицированные специалисты, которые способны распознать подобные риски, логично предположить злостный умысел администрации области, при размещении госзаказа.Serzhu писал(а): Наверное мало кто понял, но поясню: разыгрывается лизинг, которому укажут (уже указали) где и по какой цене покупать. Кстати там (в документах)все это есть, по закону все ровно ))) 2 предложения, одно дешевле второго на 3 рубля. И кто еще не понял, я поясню что дальше будет происходить. До момента окончания срока лизинга техника будет принадлежать лизинговой компании и смол автодор будет ее в использовать в фин. аренде. И скорее всего произойдет следующее: автодор за года так 2,5 будет исправно платить платежи из областного бюджета, а потом вдруг перестанет, денег не будет или еще чего. И технику просто так заберут )))) за не оплату т.к. Собственник то лизинговая компания. И уйдет потом с молотка нужным людям. Хреновая схема для области. Денег вытянут и ничего не оставят. У области нет денег на закупку - вот товарищи и нашли такой. Плачевно. Я уж думал действительно что-то будет лучше. Ан нет.