Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Сэнсей

Re: Про Путина

Сообщение Сэнсей »

умка писал(а):Судя по всему отсноудился разведчик...домой захотел
http://www.interfax.ru/world/374305
Есть версия, что его сюда забросили для дезы перед событиями на Украине. А оно вона как обернулось то - не срослось.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Владимир13 писал(а):Это что, ещё один "нас учитель" появился?
Дык. Типа-"Дочь крымского офицера."
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

step писал(а):
СССР писал(а): Я ненавижу Путина, за его политику, за обнищание 70% нашего населения
Вот я очень много лет живу при Путине и живу всё лучше и лучше, просто прикладывая для этого усилия.
"СССР" действует так:
Посмотрите в лицо секте. Сектант - это тот, кто берет часть и выдает ее за целое. Сама по себе часть может быть правдой. Но остальные части опущены. И правда превращается в бред. Сектант - это тот, кто, слыша аргументы против себя, кивает и делает вид, что не слышит. И говорит дальше. Или показывает тебе пальцем на черное и говорит: это - белое.
Приличным людям в такой ситуации нелегко. Неловко сказать человеку, что он [извините]. Начинаешь искать другие аргументы, сомневаться. А он знай себе твердит как попка. Сами аргументы, опять же, могут быть справедливы, но они только часть правды, и без других частей они - ложь.
http://www.regnum.ru/news/polit/1796188.html
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Забавная американская карикатура.
"Вы действуете по моде 19 века!"
aFTADcOyH6I.jpg
aFTADcOyH6I.jpg (65.7 КБ) 851 просмотр
goremika

Сообщение goremika »

да ..забавно..один в форме пастуха-грабителя,другой..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

justas писал(а):
"СССР" действует так:
Vnaum, а по-моему это ты всецело подходишь под описание. :-)) Причем, как подходишь!!! ;;-))) :co_ol:
Я не сомневался в твоем высокоинтеллектуальном замечании-"Сам дурак.".
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

justas писал(а):
Я не сомневался в твоем высокоинтеллектуальном замечании-"Сам дурак.".
Vnaum, ну так я учусь. У тебя. У Лиззы той же. Приятно ощутить собственные приемы на себе? :-)
Если ты просмотришь, хотя-бы, последних несколько сотен страниц в разных топиках, то легко увидишь, что это свойственно только людям твоего менталитета. Особенно это любил Эквадорец.
goremika

Сообщение goremika »

Индиана Джонс писал(а):
СССР
Индиана Джонс, а где это я писал, что ее ненавижу? Я ненавижу Путина, за его политику, за обнищание 70% нашего населения, за его дружбанов - олигархов, грабящих Россию. Я ненавижу тех, кто ненавидит мою Родину - СССР и его прошлое. А Путин наше прошлое явно не любит. Кроме того, в его команде господин Медведев, который ненавидит все советское.
Это тебе америкосы внушили! Путин любит нашу страну! Олигархов не Путин придумал у нас строй капиталистический. Это Америкосы тем и занимаются, что сеют вражду между нами ! У нас одна Россия и советская и царская и сегодняшняя! И нам нужно любить свою страну во все периоды ее существования! А ты помогаешь америкосам ненавидеть нашу родину, только и занимаешься ,что выискиваешь недостатки в сегодняшней жизни. А этих недостатков было и при СССР мильен! Не будешь любить сегодняшнюю Россию,будешь рабом у америкосв!
В принципе,устами младенца глаголет истина..Вроде бы..
НО.
Процесс ..который,исторический,мы уже,туточки,в разных темах,с разных точек зрения рассмотрели..И,кто прав,кто виноват,и кого за это расстреливать-не совсем понятно,в свете форумных баталий..Опять же,непонятно(с точки зрения форумчан,ибо нет единого,как на комсомольском,..лять,собрании..) мнения.Не выработано..Демократия,во всей красе..Но,опять,таки,на Форуме можно,и,даже,нужно,высказать.а точнее,выписать.своё мнение..Повторюсь-своё,а не Однако или подпиносного чего-то.ру.СССР в чём то прав,а в чём-то,перебарщивает..История ..такая штука,что её можно долго натягивать ,как сову,на глобус,но...истина всегда вылезет.Роль и ,соответственно,вина.личности в Истории,штука относительная.Время-лучший,так сказать..профессор истории...Что касается сегодняшних властителей Руси.то ещё песня,так сказать,не спета.Ни про Медведева,ни про Путина..Музыка ЕЩЁ играет.Мы,тут,даже,про Сталина,умершего в середине прошлого,мать его,века спорим.А уж,про тех,кто сегодня..эта..шлындает по Кремлю,втихаря примеривая шапку Мономаха..ну..госпожа История и не таких перемалывала..
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

goremika, В том-же Ser16 советского больше, чем у этого "СССР". Это видно по тому, что он реално понимает, что было лучше тогда, а что-нет. У "СССР" задача другая-не показать что-то хорошее, существовавшее в СССР, а обгадить все нынешнее.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

justas писал(а):
У "СССР" задача другая-не показать что-то хорошее, существовавшее в СССР, а обгадить все нынешнее.
Vnaum, и что же нынче хорошего, подскажи? Хотя бы несколько примеров.
http://sdelanounas.ru/
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Ещё 7 лет назад, когда я купил машину, мог поставить её в лбом месте двора. А сейчас, если чуток припозднился с работы, хрен воткнёшь куда. Не только мои все сотрудники, но даже соседи съездили не по разу за бугор в отпуск, и сделали ремонт квартиры, а некоторые взяли ипотеку. Ни кто даже и мечтать об этом не мог в первый срок Путина. Это он вытащил страну из задницы истории.
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Конечно объясню, в этом виноват тот кто со дня постройки нашего дома не закрыл все окна в подъезде и не вставил всё стёкла.
вся Америка живёт под этой кабалой уже давно. А нас даже возможности не было. А самое главное, это говорит о стабильности зароботка.
Последний раз редактировалось Владимир13 29 апр 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Ваш Люцифер △ 666
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

justas писал(а):
Ни кто даже и мечтать об этом не мог в первый срок Путина. Это он вытащил страну из задницы истории.
:facepalm: Может тогда объяснишь, почему Североморские медики объявили голодовку со словами "нам терять уже нечего"!
а некоторые взяли ипотеку
Это несомненно достижение. Кабала на 15-20 лет, при которой ты выплачиваешь не только за купленную квартиру, но и еще за 2 таких же.
Повторю:
Сектант - это тот, кто берет часть и выдает ее за целое. Сама по себе часть может быть правдой. Но остальные части опущены. И правда превращается в бред.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Ипотека - это грабеж. И эта кабала конечно же придумана в пиндостане, а мы как [извините] скопировали этот способ закабаливания и довольны.
Зато СССР тоталитарным был, всем хреново жилось: макбуков и джинсов не было
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а): "СССР" действует так:
Посмотрите в лицо секте. Сектант - это тот, кто берет часть и выдает ее за целое. Сама по себе часть может быть правдой. Но остальные части опущены. И правда превращается в бред. Сектант - это тот, кто, слыша аргументы против себя, кивает и делает вид, что не слышит. И говорит дальше. Или показывает тебе пальцем на черное и говорит: это - белое.
Приличным людям в такой ситуации нелегко. Неловко сказать человеку, что он [извините]. Начинаешь искать другие аргументы, сомневаться. А он знай себе твердит как попка. Сами аргументы, опять же, могут быть справедливы, но они только часть правды, и без других частей они - ложь.
http://www.regnum.ru/news/polit/1796188.html
Ооо. Как отлично вас описывает :)) я б так не смог.
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а): Если ты просмотришь, хотя-бы, последних несколько сотен страниц в разных топиках, то легко увидишь, что это свойственно только людям твоего менталитета. Особенно это любил Эквадорец.
И это говорит человек, который мне в ответ на мой упрек, что вы все вообще не пытаетесь ничего аргументировать, а просто постулируете, ответил что-то типа "нефиг перед свиньями бисер метать"? Внаум, ты мой кумир :)) Еще немного и ты Лиззу потеснишь в моей табели о рангах :))
ser16

Сообщение ser16 »

Владимир13 писал(а):Ещё 7 лет назад, когда я купил машину, мог поставить её в лбом месте двора. А сейчас, если чуток припозднился с работы, хрен воткнёшь куда. Не только мои все сотрудники, но даже соседи съездили не по разу за бугор в отпуск, и сделали ремонт квартиры, а некоторые взяли ипотеку. Ни кто даже и мечтать об этом не мог в первый срок Путина. Это он вытащил страну из задницы истории.
блин.. ну мне уже стыдно за тебя :( ну что это за примитивное мышление? Несомненно сейчас люди живут лучше, чем 10 лет назад, но надо же хотя бы задаться вопросом, что конкретно было сделано, что этот результат получился? И какая в этом конкретно заслуга Путина. Это тривиальные вопросы, на которые необходимо ответить перед тем как делать утверждения, что Путин вытащил страну откуда-то. Уже потом можно и нужно задаваться вопросами типа "а можно ли было сделать лучше?" "что надо делать дальше?" и прочее. Но без четкого понимания, какова заслуга конкретно Путина в положительных (и отрицательных!) изменениях в стране начинать на него молиться - это сектантство, о котором чуть выше так красочно было процитированно моим кумиром Внаумом.
goremika

Сообщение goremika »

И какая в этом конкретно заслуга Путина. Это тривиальные вопросы, на которые необходимо ответить перед тем как делать утверждения, что Путин вытащил страну откуда-то.
По крайне мере,ельцинская Россия виляла хвостиком перед Западом и Америкой.Путинская так не делает.При пилении природно-ресурсного бабла ,опилки сыпятся,косвенно,на народ и страну..чего.при Ель Цине и его Семьи скрипачей не было.
Что касается развалюх,забивающих дворы,то это правда.(Вот,млять,тупые мелко-жадные людишки.Если нашёл бабло на ржавую консервную банку-найди и для автостоянки :de_vil: ),и ипотека-правда.Только,не понимаю,от чего такая радость и гордость?От того,что население закабалено долгами,кредитами?И,что,фактически,финансовое рабство узаконенно в построенном Обществе Потреблянтов? Население опутано финансовыми обязательствами ростовщическими конторами,по недосмотру властей называющих себя,обманно,банками..
Какие-то гигантские заводы запустили ,новые,супер-пупер современные?Поля стали обрабатываться,как в Белоруссии?
Вот,сделали козью морду европейсам и амеробандитам,что само по себе хорошо.Но,отчего ДО этого никто не думал,что продовольственная,экономическая безопасность достигается трудом всей страны,направленной властями на созидание мощной,своей,промышленности и сельского хоз-ва,вкупе с наукой и образованием с медициной.Когда,млять,прекратят строить эти долбанные торговые центры по продаже китайской хни,а начнут строить фабрики\заводы?А то наши власти,все годы,умели только финансовые потоки себе в карман направлять.
Эх,только б западники не спугнулись со своими санкциями..
goremika

Сообщение goremika »

Кстати,про санкции
— А на саму Россию ограничительные меры как повлияют?

— Санкции, которые преследуют отток средств, вывод личных или корпоративных инвестиций на Запад, которые ограничивают возможность приобретения российским бизнесом собственности за рубежом, — это хорошо. Такие меры могут позволить вернуть эти средства в Россию, что пойдет нам только на пользу. Ограничения сократят число людей персонально и собственнически зависимых от Запада в кругах российской власти.

В этом смысле Барак Обама и его друзья могут объективно оказать большую услугу России, когда своими санкциями сократят нашу зависимость от внешнего политического и экономического давления. Коротко говоря, Запад сам выталкивает Россию из той ловушки, в которую она попала.

http://sobesednik.ru/politika/20140429- ... y-lovushki
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16 писал(а):
Vnaum писал(а): Если ты просмотришь, хотя-бы, последних несколько сотен страниц в разных топиках, то легко увидишь, что это свойственно только людям твоего менталитета. Особенно это любил Эквадорец.
И это говорит человек, который мне в ответ на мой упрек, что вы все вообще не пытаетесь ничего аргументировать, а просто постулируете, ответил что-то типа "нефиг перед свиньями бисер метать"?
Это-да. Согласно вот этому:
Сектант - это тот, кто, слыша аргументы против себя, кивает и делает вид, что не слышит. И говорит дальше. Или показывает тебе пальцем на черное и говорит: это - белое.
Хочется такой диалог бросить к чертовой матери. Сказать - да, да, ты прав, только отвяжись.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16 писал(а): Ооо. Как отлично вас описывает :)) я б так не смог.
Неужели есть что-то, что ты не можешь?
goremika

Сообщение goremika »

justas писал(а):goremika, из комментариев на одном сайте по поводу санкций:
Ввели... против нашей страны... При чем тут наша страна и эти обожравшиеся коты, это чиновничье ворье? Прищемили хвосты гадам америкосы, так теперь страну приплели, якобы страну обижают... Плевать на вас сволочи, пусть у вас все конфискуют и никуда больше не пустят!
Так я ж и шутю,шо Барак ,уже,на орден За заслуги перед Отечеством заработал..Молодец!А,если ещё и,на самом деле,прижмёт,найдёт и обдерёт,ВСЕХ воров-чинов и их родню,схововших украденное на Западе,то,как бы и не Героя России заслужит :-))

Не один я так считаю
Однако дело не только в одной лишь экономике. В Кремле понимают, что возможность проводить и хранить деньги в офшорах привела к тому, что отечественный истеблишмент оказался на финансовом поводке у Запада. Деньги – достаточно мощный инструмент, чтобы держать на крючке российскую экономическую и управленческую элиту. Украинские же события хорошо показали, к чему это в итоге может привести. Потому на фоне обостряющегося противостояния с Западом российские власти заинтересованы, чтобы элиты не превратились в «пятую колонну», а были накрепко связаны со своей страной. В том числе и корыстными интересами, чётко понимая, что только в России они могут сохранить свои капиталы. А санкции США и Евросоюза по блокированию активов российских чиновников и предпринимателей только способствуют этому. Ведь у многих из них теперь мелькнёт мысль, следует ли держать свои деньги и покупать недвижимость там, где их могут в любой момент отобрать. Чиновникам теперь приходится прятать зарубежную недвижимость не только от российских контролёров, но и от американских санкций. Кстати, по данным «Нашей Версии», на швейцарских и немецких курортах последнее время начался неожиданный бум продаж элитных шале. Причём особенно много работы у риелторов, знающих русский. Видимо, к поданному Кремлём сигналу «все мы в одной лодке и не надо пытаться с неё спрыгнуть», подкреплённому жёстким законом и иностранными санкциями, российским элитам придётся прислушаться.
http://versia.ru/articles/2014/apr/07/g ... arak_obama
http://maxpark.com/community/politic/content/2575364
Низкий поклон тебе, Барак Обама, за санкции!
http://newsland.com/news/detail/id/1343070/
Последний раз редактировалось goremika 30 апр 2014, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

ПУТИН ПОВСЮДУ
http://napoleon-6.livejournal.com/237323.html

Изображение
Стало страшно жить до жути:
Он повсюду - этот Путин!
Что в Кремле-то не сидится?
Бродит Путин вдоль границы,
Месит дъявольское тесто
И захватов, и протестов.
Знает каждый первоклассник -
Это Путин на Донбассе
"Альфу" заманил в ловушку,
В Краматорске сжег "вертушку",
А уже через мгновенье
Банкомат разбил у Бени.
Он напал на телевышку,
На блок-пост привез покрышку.

Отбивал под Соледаром
Путин шесть атак недаром:
В шахте спрятан - Путин знал -
Оружейный арсенал!
Путин - в БТРе с "пушкой".
Путин - в образе старушки
Борщ сварил сепаратистам,
А пельмени - террористам.
Путин - в маске. Путин - в каске.
Это он сгущает краски!
И по форме, и по сути
Среди нас он. Всюду - Путин.
Да и в их ряды, похоже,
Затесался Путин тоже.
Путин закошмарил хунту -
Это ж он затеял бунты,
Все собой заплел как плющ -
Всемогущ и вездесущ.
Спать - нельзя . Сомкнешь ресницы -
Тут же Путин станет сниться.
Не сбежать. Повсюду - Путин.
Стало страшно жить до жути...

Ева Меркурьева
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

ser16 писал(а):
Владимир13 писал(а):Ещё 7 лет назад, когда я купил машину, мог поставить её в лбом месте двора. А сейчас, если чуток припозднился с работы, хрен воткнёшь куда. Не только мои все сотрудники, но даже соседи съездили не по разу за бугор в отпуск, и сделали ремонт квартиры, а некоторые взяли ипотеку. Ни кто даже и мечтать об этом не мог в первый срок Путина. Это он вытащил страну из задницы истории.
блин.. ну мне уже стыдно за тебя :( ну что это за примитивное мышление? Несомненно сейчас люди живут лучше, чем 10 лет назад, но надо же хотя бы задаться вопросом, что конкретно было сделано, что этот результат получился? И какая в этом конкретно заслуга Путина. Это тривиальные вопросы, на которые необходимо ответить перед тем как делать утверждения, что Путин вытащил страну откуда-то. Уже потом можно и нужно задаваться вопросами типа "а можно ли было сделать лучше?" "что надо делать дальше?" и прочее. Но без четкого понимания, какова заслуга конкретно Путина в положительных (и отрицательных!) изменениях в стране начинать на него молиться - это сектантство, о котором чуть выше так красочно было процитированно моим кумиром Внаумом.
Когда мы с детьми едем покупать продукты или шмотки, они не спрашивают - где взял деньги. Они просто радуются возможности купить больше или лучшие товары, чем 5, или тем более 10 лет назад мы могли себе позволить.
Так и я, уж прости, :nez-nayu: не особо интересуюсь КАК это сделал Путин. Но я уверен, что это не благодаря местным депутатам.
Кстати, вдруг вспомнился Валерий Иванович, бывший вертолётчик и авторитет. Лет 15 назад приехал из Москвы и рассказывал, как его знакомая братва интересовалась хорошими участками под дачи в нашем районе. Он спросил, а чем их не устраивает Московская область. И ему ответили, что Путин здорово взялся за проверку подобных покупок. Этот разговор был по весне, где-то в это-же время.
Я политакадемиев не заканчивал. Просто наблюдаю общее улучшение жизни. После Ельцинского скатывания. В конкретных заслугах разбирайся сам. Уверен, у тебя это получится лучше чем у меня.
Ваш Люцифер △ 666
умка

Сообщение умка »

Владимир13 писал(а): Когда мы с детьми едем покупать продукты или шмотки, они не спрашивают - где взял деньги. Они просто радуются возможности купить больше или лучшие товары, чем 5, или тем более 10 лет назад мы могли себе позволить.
Где ты таких соседей нашёл или они пока не догадываются о твоём благополучии.. ;;-)))
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

умка, Мы дружим с соседями лет 30, ещё с общаги. Да и "благополучие" условная категория - для кого миллион, а кому 15т.р. Да и у нас дома ещё очень есть к чему стремиться.
Ваш Люцифер △ 666
умка

Сообщение умка »

Владимир13 писал(а):умка, Мы дружим с соседями лет 30, ещё с общаги. Да и "благополучие" условная категория - для кого миллион, а кому 15т.р. Да и у нас дома ещё очень есть к чему стремиться.
Согласен.
Счастлив не тот у кого много, а тот, кому хватает(с).
По любому, будь аккуратнее.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

http://russian.rt.com/article/30007
Все на Эльбрус, все на Linux.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Ну, собственно видишь, умка, благосостояние :ti_pa: выросло :ti_pa: , а мозги нет.
О, сколько нам открытий чудных...
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

умка, Спасибо, конечно, но там даже говорить не о чем. Я всю жизнь стремился к другим вещам. Это сейчас детки подросли и учат меня, где я не прав. :nez-nayu:
Ваш Люцифер △ 666
Ответить Пред. темаСлед. тема