Есть версия, что его сюда забросили для дезы перед событиями на Украине. А оно вона как обернулось то - не срослось.умка писал(а):Судя по всему отсноудился разведчик...домой захотел
http://www.interfax.ru/world/374305
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Сэнсей
Re: Про Путина
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Дык. Типа-"Дочь крымского офицера."Владимир13 писал(а):Это что, ещё один "нас учитель" появился?
-
- Контактная информация:
"СССР" действует так:step писал(а):Вот я очень много лет живу при Путине и живу всё лучше и лучше, просто прикладывая для этого усилия.СССР писал(а): Я ненавижу Путина, за его политику, за обнищание 70% нашего населения
http://www.regnum.ru/news/polit/1796188.htmlПосмотрите в лицо секте. Сектант - это тот, кто берет часть и выдает ее за целое. Сама по себе часть может быть правдой. Но остальные части опущены. И правда превращается в бред. Сектант - это тот, кто, слыша аргументы против себя, кивает и делает вид, что не слышит. И говорит дальше. Или показывает тебе пальцем на черное и говорит: это - белое.
Приличным людям в такой ситуации нелегко. Неловко сказать человеку, что он [извините]. Начинаешь искать другие аргументы, сомневаться. А он знай себе твердит как попка. Сами аргументы, опять же, могут быть справедливы, но они только часть правды, и без других частей они - ложь.
-
да ..забавно..один в форме пастуха-грабителя,другой..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Я не сомневался в твоем высокоинтеллектуальном замечании-"Сам дурак.".justas писал(а):"СССР" действует так:
Vnaum, а по-моему это ты всецело подходишь под описание. Причем, как подходишь!!!
-
- Контактная информация:
Если ты просмотришь, хотя-бы, последних несколько сотен страниц в разных топиках, то легко увидишь, что это свойственно только людям твоего менталитета. Особенно это любил Эквадорец.justas писал(а):Vnaum, ну так я учусь. У тебя. У Лиззы той же. Приятно ощутить собственные приемы на себе?Я не сомневался в твоем высокоинтеллектуальном замечании-"Сам дурак.".
В принципе,устами младенца глаголет истина..Вроде бы..Индиана Джонс писал(а):Это тебе америкосы внушили! Путин любит нашу страну! Олигархов не Путин придумал у нас строй капиталистический. Это Америкосы тем и занимаются, что сеют вражду между нами ! У нас одна Россия и советская и царская и сегодняшняя! И нам нужно любить свою страну во все периоды ее существования! А ты помогаешь америкосам ненавидеть нашу родину, только и занимаешься ,что выискиваешь недостатки в сегодняшней жизни. А этих недостатков было и при СССР мильен! Не будешь любить сегодняшнюю Россию,будешь рабом у америкосв!СССР
Индиана Джонс, а где это я писал, что ее ненавижу? Я ненавижу Путина, за его политику, за обнищание 70% нашего населения, за его дружбанов - олигархов, грабящих Россию. Я ненавижу тех, кто ненавидит мою Родину - СССР и его прошлое. А Путин наше прошлое явно не любит. Кроме того, в его команде господин Медведев, который ненавидит все советское.
НО.
Процесс ..который,исторический,мы уже,туточки,в разных темах,с разных точек зрения рассмотрели..И,кто прав,кто виноват,и кого за это расстреливать-не совсем понятно,в свете форумных баталий..Опять же,непонятно(с точки зрения форумчан,ибо нет единого,как на комсомольском,..лять,собрании..) мнения.Не выработано..Демократия,во всей красе..Но,опять,таки,на Форуме можно,и,даже,нужно,высказать.а точнее,выписать.своё мнение..Повторюсь-своё,а не Однако или подпиносного чего-то.ру.СССР в чём то прав,а в чём-то,перебарщивает..История ..такая штука,что её можно долго натягивать ,как сову,на глобус,но...истина всегда вылезет.Роль и ,соответственно,вина.личности в Истории,штука относительная.Время-лучший,так сказать..профессор истории...Что касается сегодняшних властителей Руси.то ещё песня,так сказать,не спета.Ни про Медведева,ни про Путина..Музыка ЕЩЁ играет.Мы,тут,даже,про Сталина,умершего в середине прошлого,мать его,века спорим.А уж,про тех,кто сегодня..эта..шлындает по Кремлю,втихаря примеривая шапку Мономаха..ну..госпожа История и не таких перемалывала..
-
- Контактная информация:
goremika, В том-же Ser16 советского больше, чем у этого "СССР". Это видно по тому, что он реално понимает, что было лучше тогда, а что-нет. У "СССР" задача другая-не показать что-то хорошее, существовавшее в СССР, а обгадить все нынешнее.
-
- Контактная информация:
http://sdelanounas.ru/justas писал(а):Vnaum, и что же нынче хорошего, подскажи? Хотя бы несколько примеров.У "СССР" задача другая-не показать что-то хорошее, существовавшее в СССР, а обгадить все нынешнее.
-
- Настоящее имя: Владимир
Ещё 7 лет назад, когда я купил машину, мог поставить её в лбом месте двора. А сейчас, если чуток припозднился с работы, хрен воткнёшь куда. Не только мои все сотрудники, но даже соседи съездили не по разу за бугор в отпуск, и сделали ремонт квартиры, а некоторые взяли ипотеку. Ни кто даже и мечтать об этом не мог в первый срок Путина. Это он вытащил страну из задницы истории.
Ваш Люцифер △ 666
-
Конечно объясню, в этом виноват тот кто со дня постройки нашего дома не закрыл все окна в подъезде и не вставил всё стёкла.
вся Америка живёт под этой кабалой уже давно. А нас даже возможности не было. А самое главное, это говорит о стабильности зароботка.
вся Америка живёт под этой кабалой уже давно. А нас даже возможности не было. А самое главное, это говорит о стабильности зароботка.
Последний раз редактировалось Владимир13 29 апр 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
Повторю:justas писал(а):Может тогда объяснишь, почему Североморские медики объявили голодовку со словами "нам терять уже нечего"!Ни кто даже и мечтать об этом не мог в первый срок Путина. Это он вытащил страну из задницы истории.
Это несомненно достижение. Кабала на 15-20 лет, при которой ты выплачиваешь не только за купленную квартиру, но и еще за 2 таких же.а некоторые взяли ипотеку
Сектант - это тот, кто берет часть и выдает ее за целое. Сама по себе часть может быть правдой. Но остальные части опущены. И правда превращается в бред.
- Doping87
- Контактная информация:
Ипотека - это грабеж. И эта кабала конечно же придумана в пиндостане, а мы как [извините] скопировали этот способ закабаливания и довольны.
Зато СССР тоталитарным был, всем хреново жилось: макбуков и джинсов не было
Зато СССР тоталитарным был, всем хреново жилось: макбуков и джинсов не было
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Ооо. Как отлично вас описывает :)) я б так не смог.Vnaum писал(а): "СССР" действует так:http://www.regnum.ru/news/polit/1796188.htmlПосмотрите в лицо секте. Сектант - это тот, кто берет часть и выдает ее за целое. Сама по себе часть может быть правдой. Но остальные части опущены. И правда превращается в бред. Сектант - это тот, кто, слыша аргументы против себя, кивает и делает вид, что не слышит. И говорит дальше. Или показывает тебе пальцем на черное и говорит: это - белое.
Приличным людям в такой ситуации нелегко. Неловко сказать человеку, что он [извините]. Начинаешь искать другие аргументы, сомневаться. А он знай себе твердит как попка. Сами аргументы, опять же, могут быть справедливы, но они только часть правды, и без других частей они - ложь.
И это говорит человек, который мне в ответ на мой упрек, что вы все вообще не пытаетесь ничего аргументировать, а просто постулируете, ответил что-то типа "нефиг перед свиньями бисер метать"? Внаум, ты мой кумир :)) Еще немного и ты Лиззу потеснишь в моей табели о рангах :))Vnaum писал(а): Если ты просмотришь, хотя-бы, последних несколько сотен страниц в разных топиках, то легко увидишь, что это свойственно только людям твоего менталитета. Особенно это любил Эквадорец.
блин.. ну мне уже стыдно за тебя :( ну что это за примитивное мышление? Несомненно сейчас люди живут лучше, чем 10 лет назад, но надо же хотя бы задаться вопросом, что конкретно было сделано, что этот результат получился? И какая в этом конкретно заслуга Путина. Это тривиальные вопросы, на которые необходимо ответить перед тем как делать утверждения, что Путин вытащил страну откуда-то. Уже потом можно и нужно задаваться вопросами типа "а можно ли было сделать лучше?" "что надо делать дальше?" и прочее. Но без четкого понимания, какова заслуга конкретно Путина в положительных (и отрицательных!) изменениях в стране начинать на него молиться - это сектантство, о котором чуть выше так красочно было процитированно моим кумиром Внаумом.Владимир13 писал(а):Ещё 7 лет назад, когда я купил машину, мог поставить её в лбом месте двора. А сейчас, если чуток припозднился с работы, хрен воткнёшь куда. Не только мои все сотрудники, но даже соседи съездили не по разу за бугор в отпуск, и сделали ремонт квартиры, а некоторые взяли ипотеку. Ни кто даже и мечтать об этом не мог в первый срок Путина. Это он вытащил страну из задницы истории.
По крайне мере,ельцинская Россия виляла хвостиком перед Западом и Америкой.Путинская так не делает.При пилении природно-ресурсного бабла ,опилки сыпятся,косвенно,на народ и страну..чего.при Ель Цине и его Семьи скрипачей не было.И какая в этом конкретно заслуга Путина. Это тривиальные вопросы, на которые необходимо ответить перед тем как делать утверждения, что Путин вытащил страну откуда-то.
Что касается развалюх,забивающих дворы,то это правда.(Вот,млять,тупые мелко-жадные людишки.Если нашёл бабло на ржавую консервную банку-найди и для автостоянки ),и ипотека-правда.Только,не понимаю,от чего такая радость и гордость?От того,что население закабалено долгами,кредитами?И,что,фактически,финансовое рабство узаконенно в построенном Обществе Потреблянтов? Население опутано финансовыми обязательствами ростовщическими конторами,по недосмотру властей называющих себя,обманно,банками..
Какие-то гигантские заводы запустили ,новые,супер-пупер современные?Поля стали обрабатываться,как в Белоруссии?
Вот,сделали козью морду европейсам и амеробандитам,что само по себе хорошо.Но,отчего ДО этого никто не думал,что продовольственная,экономическая безопасность достигается трудом всей страны,направленной властями на созидание мощной,своей,промышленности и сельского хоз-ва,вкупе с наукой и образованием с медициной.Когда,млять,прекратят строить эти долбанные торговые центры по продаже китайской хни,а начнут строить фабрики\заводы?А то наши власти,все годы,умели только финансовые потоки себе в карман направлять.
Эх,только б западники не спугнулись со своими санкциями..
Кстати,про санкции
— А на саму Россию ограничительные меры как повлияют?
— Санкции, которые преследуют отток средств, вывод личных или корпоративных инвестиций на Запад, которые ограничивают возможность приобретения российским бизнесом собственности за рубежом, — это хорошо. Такие меры могут позволить вернуть эти средства в Россию, что пойдет нам только на пользу. Ограничения сократят число людей персонально и собственнически зависимых от Запада в кругах российской власти.
В этом смысле Барак Обама и его друзья могут объективно оказать большую услугу России, когда своими санкциями сократят нашу зависимость от внешнего политического и экономического давления. Коротко говоря, Запад сам выталкивает Россию из той ловушки, в которую она попала.
http://sobesednik.ru/politika/20140429- ... y-lovushki
— А на саму Россию ограничительные меры как повлияют?
— Санкции, которые преследуют отток средств, вывод личных или корпоративных инвестиций на Запад, которые ограничивают возможность приобретения российским бизнесом собственности за рубежом, — это хорошо. Такие меры могут позволить вернуть эти средства в Россию, что пойдет нам только на пользу. Ограничения сократят число людей персонально и собственнически зависимых от Запада в кругах российской власти.
В этом смысле Барак Обама и его друзья могут объективно оказать большую услугу России, когда своими санкциями сократят нашу зависимость от внешнего политического и экономического давления. Коротко говоря, Запад сам выталкивает Россию из той ловушки, в которую она попала.
http://sobesednik.ru/politika/20140429- ... y-lovushki
-
- Контактная информация:
Это-да. Согласно вот этому:ser16 писал(а):И это говорит человек, который мне в ответ на мой упрек, что вы все вообще не пытаетесь ничего аргументировать, а просто постулируете, ответил что-то типа "нефиг перед свиньями бисер метать"?Vnaum писал(а): Если ты просмотришь, хотя-бы, последних несколько сотен страниц в разных топиках, то легко увидишь, что это свойственно только людям твоего менталитета. Особенно это любил Эквадорец.
Сектант - это тот, кто, слыша аргументы против себя, кивает и делает вид, что не слышит. И говорит дальше. Или показывает тебе пальцем на черное и говорит: это - белое.
Хочется такой диалог бросить к чертовой матери. Сказать - да, да, ты прав, только отвяжись.
-
- Контактная информация:
Неужели есть что-то, что ты не можешь?ser16 писал(а): Ооо. Как отлично вас описывает :)) я б так не смог.
Так я ж и шутю,шо Барак ,уже,на орден За заслуги перед Отечеством заработал..Молодец!А,если ещё и,на самом деле,прижмёт,найдёт и обдерёт,ВСЕХ воров-чинов и их родню,схововших украденное на Западе,то,как бы и не Героя России заслужитjustas писал(а):goremika, из комментариев на одном сайте по поводу санкций:Ввели... против нашей страны... При чем тут наша страна и эти обожравшиеся коты, это чиновничье ворье? Прищемили хвосты гадам америкосы, так теперь страну приплели, якобы страну обижают... Плевать на вас сволочи, пусть у вас все конфискуют и никуда больше не пустят!
Не один я так считаю
Однако дело не только в одной лишь экономике. В Кремле понимают, что возможность проводить и хранить деньги в офшорах привела к тому, что отечественный истеблишмент оказался на финансовом поводке у Запада. Деньги – достаточно мощный инструмент, чтобы держать на крючке российскую экономическую и управленческую элиту. Украинские же события хорошо показали, к чему это в итоге может привести. Потому на фоне обостряющегося противостояния с Западом российские власти заинтересованы, чтобы элиты не превратились в «пятую колонну», а были накрепко связаны со своей страной. В том числе и корыстными интересами, чётко понимая, что только в России они могут сохранить свои капиталы. А санкции США и Евросоюза по блокированию активов российских чиновников и предпринимателей только способствуют этому. Ведь у многих из них теперь мелькнёт мысль, следует ли держать свои деньги и покупать недвижимость там, где их могут в любой момент отобрать. Чиновникам теперь приходится прятать зарубежную недвижимость не только от российских контролёров, но и от американских санкций. Кстати, по данным «Нашей Версии», на швейцарских и немецких курортах последнее время начался неожиданный бум продаж элитных шале. Причём особенно много работы у риелторов, знающих русский. Видимо, к поданному Кремлём сигналу «все мы в одной лодке и не надо пытаться с неё спрыгнуть», подкреплённому жёстким законом и иностранными санкциями, российским элитам придётся прислушаться.
http://versia.ru/articles/2014/apr/07/g ... arak_obama
http://maxpark.com/community/politic/content/2575364
Низкий поклон тебе, Барак Обама, за санкции!
http://newsland.com/news/detail/id/1343070/
Последний раз редактировалось goremika 30 апр 2014, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- renatius
- Контактная информация:
ПУТИН ПОВСЮДУ
http://napoleon-6.livejournal.com/237323.html
http://napoleon-6.livejournal.com/237323.html
Стало страшно жить до жути:
Он повсюду - этот Путин!
Что в Кремле-то не сидится?
Бродит Путин вдоль границы,
Месит дъявольское тесто
И захватов, и протестов.
Знает каждый первоклассник -
Это Путин на Донбассе
"Альфу" заманил в ловушку,
В Краматорске сжег "вертушку",
А уже через мгновенье
Банкомат разбил у Бени.
Он напал на телевышку,
На блок-пост привез покрышку.
Отбивал под Соледаром
Путин шесть атак недаром:
В шахте спрятан - Путин знал -
Оружейный арсенал!
Путин - в БТРе с "пушкой".
Путин - в образе старушки
Борщ сварил сепаратистам,
А пельмени - террористам.
Путин - в маске. Путин - в каске.
Это он сгущает краски!
И по форме, и по сути
Среди нас он. Всюду - Путин.
Да и в их ряды, похоже,
Затесался Путин тоже.
Путин закошмарил хунту -
Это ж он затеял бунты,
Все собой заплел как плющ -
Всемогущ и вездесущ.
Спать - нельзя . Сомкнешь ресницы -
Тут же Путин станет сниться.
Не сбежать. Повсюду - Путин.
Стало страшно жить до жути...
Ева Меркурьева
-
Когда мы с детьми едем покупать продукты или шмотки, они не спрашивают - где взял деньги. Они просто радуются возможности купить больше или лучшие товары, чем 5, или тем более 10 лет назад мы могли себе позволить.ser16 писал(а):блин.. ну мне уже стыдно за тебя :( ну что это за примитивное мышление? Несомненно сейчас люди живут лучше, чем 10 лет назад, но надо же хотя бы задаться вопросом, что конкретно было сделано, что этот результат получился? И какая в этом конкретно заслуга Путина. Это тривиальные вопросы, на которые необходимо ответить перед тем как делать утверждения, что Путин вытащил страну откуда-то. Уже потом можно и нужно задаваться вопросами типа "а можно ли было сделать лучше?" "что надо делать дальше?" и прочее. Но без четкого понимания, какова заслуга конкретно Путина в положительных (и отрицательных!) изменениях в стране начинать на него молиться - это сектантство, о котором чуть выше так красочно было процитированно моим кумиром Внаумом.Владимир13 писал(а):Ещё 7 лет назад, когда я купил машину, мог поставить её в лбом месте двора. А сейчас, если чуток припозднился с работы, хрен воткнёшь куда. Не только мои все сотрудники, но даже соседи съездили не по разу за бугор в отпуск, и сделали ремонт квартиры, а некоторые взяли ипотеку. Ни кто даже и мечтать об этом не мог в первый срок Путина. Это он вытащил страну из задницы истории.
Так и я, уж прости, не особо интересуюсь КАК это сделал Путин. Но я уверен, что это не благодаря местным депутатам.
Кстати, вдруг вспомнился Валерий Иванович, бывший вертолётчик и авторитет. Лет 15 назад приехал из Москвы и рассказывал, как его знакомая братва интересовалась хорошими участками под дачи в нашем районе. Он спросил, а чем их не устраивает Московская область. И ему ответили, что Путин здорово взялся за проверку подобных покупок. Этот разговор был по весне, где-то в это-же время.
Я политакадемиев не заканчивал. Просто наблюдаю общее улучшение жизни. После Ельцинского скатывания. В конкретных заслугах разбирайся сам. Уверен, у тебя это получится лучше чем у меня.
Ваш Люцифер △ 666
-
Где ты таких соседей нашёл или они пока не догадываются о твоём благополучии..Владимир13 писал(а): Когда мы с детьми едем покупать продукты или шмотки, они не спрашивают - где взял деньги. Они просто радуются возможности купить больше или лучшие товары, чем 5, или тем более 10 лет назад мы могли себе позволить.
-
умка, Мы дружим с соседями лет 30, ещё с общаги. Да и "благополучие" условная категория - для кого миллион, а кому 15т.р. Да и у нас дома ещё очень есть к чему стремиться.
Ваш Люцифер △ 666
-
Согласен.Владимир13 писал(а):умка, Мы дружим с соседями лет 30, ещё с общаги. Да и "благополучие" условная категория - для кого миллион, а кому 15т.р. Да и у нас дома ещё очень есть к чему стремиться.
Счастлив не тот у кого много, а тот, кому хватает(с).
По любому, будь аккуратнее.
- Gem
- Контактная информация:
http://russian.rt.com/article/30007
Все на Эльбрус, все на Linux.
Все на Эльбрус, все на Linux.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Ну, собственно видишь, умка, благосостояние выросло , а мозги нет.
О, сколько нам открытий чудных...
-
умка, Спасибо, конечно, но там даже говорить не о чем. Я всю жизнь стремился к другим вещам. Это сейчас детки подросли и учат меня, где я не прав.
Ваш Люцифер △ 666