Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Сэнсей

Re: Про Путина

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):на кол всегда успеется..А,вот.просторы Сибири у нас пустые..А чего бы экс-чиновнику,лишённому всего,кроме пыжиковой шапки и дедушкиных валенок,не отправиться в Сибирь то,да с семьёй.с чадами и домочадцами,хорошо пожившими во времена служения папочки на благо неблагодарного народа?Вот,и посмотрим,на самом ли деле,экс-чинуша крепкий мужик,а баба его-гениальная предпринимательница,да и детки,заодно,отойдут от ночных клубов,шикарных авто и наркоты с виски.Может,бывают же чудеса,из такой вот "золотой молодёжи" и люди вырастут..Ну,а нет,так нет..Не жалко.
В Сибири и так жить не просто, а ты туда еще упырей подбавить хочешь. Нет уж - в ИТУ, можно и в Сибирь, но в ИТУ. Ну или к тебе...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

goremika писал(а):Может,бывают же чудеса,из такой вот "золотой молодёжи" и люди вырастут..
Ты этта. Загнул ты. От перекати-поле бананы не вырастут. Нет. Мичурин проверял.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Сэнсей писал(а):
Doping87 писал(а):Уверен, что ничего не будет серьезного в борьбе с коррупцией. Израильские агенты такие как пердюк воруют мешками и уничтожают армию, а ему за это объявляют амнистию вместо длительного тюремного заключения, то о какой тут серьезности может идти речь?
Ну шо ж ты так из крайности в крайность то кидаешься? И Крым то тебе дали, и юго-восток вот-вот отдадут, и зеленых вежливых человечков показали (и сам то ты как-то обмолвился, что за этих человечков готов про пердюка забыть)... Уж извини, но Луну с неба тебе Путин не даст. Хотя погодь, обещался слетать недавно. Кстати и на Марс тоже.
Насчет Крыма - молодцы! Это серьезный геополитический успех и мы были обязаны его присоединить к РФ, учитывая все историческое прошлое. Что касается юго-востока, то совсем не уверен, что вот-вот его отдадут. Пока очаг сопротивления сионистам лишь только в Луганске и Донецке. Все остальные регионы пока что слишком пассивны. Непонятно что это: тактическое ожидание или страх борьбы за свободу ?
Посмотрим, ибо завтра истекает срок вот этого ультиматума http://rusvesna.su/news/1398526601, что будет дальше остается только предполагать...
Путину пора бы перестать быть чересчур мягким и гораздо жестче действовать в отношении госдеповских нелюдей и их шестерок из евреосоюза. Только сила и напор - другого варианта нет в борьбе с ними.
ЗЫ бог с ней с Луной то. Пусть возродится Новороссия и Приднестровье, а без Луны мы проживем, надо на земле русской порядок наводить
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
goremika

Сообщение goremika »

Олег Осипов писал(а):
goremika писал(а):Может,бывают же чудеса,из такой вот "золотой молодёжи" и люди вырастут..
Ты этта. Загнул ты. От перекати-поле бананы не вырастут. Нет. Мичурин проверял.
Ну,я всё ж верю,что медведь в тайге способен избавить вьюношу от иллюзии,что фраза "Мой папа-прокурор!" является волшебной.
Сэнсей писал(а): В Сибири и так жить не просто, а ты туда еще упырей подбавить хочешь. Нет уж - в ИТУ, можно и в Сибирь, но в ИТУ. Ну или к тебе...
Не..Ко мне..эта..не надо,а то завалят просьбами о водгружении их на кол,и побыстрее...Ну,можно и ИТУ,но,всё же,мешок соли,топор,спички и высадка в сердце тайги,без всяких там Джипэреесов и прочего...хорошо.
Злые вы какие то... :-))
Один я тут-гуманист и добряк >:-)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Nota bene писал(а):
Сэнсей писал(а): Расскажи про этимологию слова поцреот. От человека с таким ником особенно будет интересно услышать.
Кажись, шмоклавер он ? 8-[]
Зато я уверен, что денег они за свои посты не получают. Кто-ж таким дуракам платить будет....
СССР

Сообщение СССР »

Зато я уверен, что денег они за свои посты не получают. Кто-ж таким дуракам платить будет....
Vnaum, да ты что? И что же в моих постах тебя так раздражает? Что я возвеличиваю свою Родину СССР, а не ваше путинское непонятно что? Нынешний строй, возглавляемый и проводимый путиным в подметки советскому не годится. А Путин, понимая свою ничтожность, пытается играть на чувствах людей, помнящих про СССР и делая вид, что он пытается возродить СССР. В реальности он не лучше Горбачева и кончим мы с ним плачевно. Везде одна показуха. А реальность в стране страшна. Особенно за МКАДом.
СССР

Сообщение СССР »

А для ликующих из-за Крыма "патриотов" мне тоже есть что сказать. Я долго думал, зачем Путину вся эта заваруха с Крымом, если при нем Западу было сдано почти все, что не успели при Ельцине, тем более он ставленник Семьи. И пришел к выводу, что он просто решил использовать ситуацию в личных целях. Видимо понял, что терять ему уже нечего. Экономика страны все хуже и хуже. К осени, очевидно, грядут большие проблемы. Реальный рейтинг намного меньше рисуемого в СМИ. Почему бы не использовать сложившуюся ситуацию? Убивает сразу несколько зайцев.
1. Входит в историю как якобы собиратель русских земель.
2. Подъем рейтинга обеспечен.
3. Можно организовать нехилую кормушку для своего карманного олигархата-дружбанов.
4. И самое главное: все неудачи и грядущую экономическую катастрофу можно списать на санкции Запада, обосновав затягивание поясов в том числе расходами на Крым. Война все спишет, как говорится. В реальности же ему чихать на Крым и живущих там людей. Поэтому он вряд ли влезет открыто на Украину и явно забил на остальное русское население, там живущее.

Тот же Сталин огнем и мечом бы уже выжег всю фашистскую дрянь на Украине и ни на кого не посмотрел бы. А наш только вид делает, да словесно грозится. :facepalm:
SAF

Сообщение SAF »

Я долго думал
Это ты зря. Весна, солнышко, девочки, рыбалка, шашлык-машлык, отдых кароче. А ты про Путина думаешь. Забей :-)
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

СССР писал(а):
Vnaum, да ты что? И что же в моих постах тебя так раздражает? Что я возвеличиваю свою Родину СССР,
То, что ты пытаешься примазаться к НАШЕЙ Родине-СССР.
И не надо считать тут всех дураками. От твоих постов за версту несет кошачьим дерьмом.
СССР

Сообщение СССР »

И не надо считать тут всех дураками. От твоих постов за версту несет кошачьим дерьмом.
Могу сказать про тебя тоже самое. Совести хватит заминусить мой ответ? И примазываюсь не я, а ты. Тот, для кого СССР велик, никогда не будет путинистом, ибо этот человек продолжает развал страны, только более хитро и тихо. А у тебя, как обычно, никакого конкретного ответа, лишь оскорбления. Тупые оскорбления.
Последний раз редактировалось СССР 28 апр 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

СССР писал(а):
Могу сказать про тебя тоже самое. Совести хватит заминусить мой ответ?
На фиг ты нужен. Тем более, что ты и не понял, что я имел ввиду.
СССР

Сообщение СССР »

Тем более, что ты и не понял, что я имел ввиду.
Vnaum, дык как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?! (с) ;;-)))
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

СССР писал(а):
Тем более, что ты и не понял, что я имел ввиду.
Vnaum, дык как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?! (с) ;;-)))
Не с кем.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

СССР писал(а):А для ликующих из-за Крыма "патриотов" мне тоже есть что сказать. Я долго думал, зачем Путину вся эта заваруха с Крымом, если при нем Западу было сдано почти все, что не успели при Ельцине, тем более он ставленник Семьи. И пришел к выводу, что он просто решил использовать ситуацию в личных целях. Видимо понял, что терять ему уже нечего. Экономика страны все хуже и хуже. К осени, очевидно, грядут большие проблемы. Реальный рейтинг намного меньше рисуемого в СМИ. Почему бы не использовать сложившуюся ситуацию? Убивает сразу несколько зайцев.
3. Можно организовать нехилую кормушку для своего карманного олигархата-дружбанов.
4. И самое главное: все неудачи и грядущую экономическую катастрофу можно списать на санкции Запада, обосновав затягивание поясов в том числе расходами на Крым. Война все спишет, как говорится. В реальности же ему чихать на Крым и живущих там людей. Поэтому он вряд ли влезет открыто на Украину и явно забил на остальное русское население, там живущее.

Тот же Сталин огнем и мечом бы уже выжег всю фашистскую дрянь на Украине и ни на кого не посмотрел бы. А наш только вид делает, да словесно грозится. :facepalm:
А теперь вместо всех твоих 4-х пунктов представь на сюкундучку, что Бог есть.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Doping87 писал(а):
Сэнсей писал(а):"Doping87"Уверен, что ничего не будет серьезного в борьбе с коррупцией. Израильские агенты такие как пердюк воруют мешками и уничтожают армию, а ему за это объявляют амнистию вместо длительного тюремного заключения, то о какой тут серьезности может идти речь?

Ну шо ж ты так из крайности в крайность то кидаешься? И Крым то тебе дали, и юго-восток вот-вот отдадут, и зеленых вежливых человечков показали (и сам то ты как-то обмолвился, что за этих человечков готов про пердюка забыть)... Уж извини, но Луну с неба тебе Путин не даст. Хотя погодь, обещался слетать недавно. Кстати и на Марс тоже.
Насчет Крыма - молодцы! Это серьезный геополитический успех и мы были обязаны его присоединить к РФ, учитывая все историческое прошлое. Что касается юго-востока, то совсем не уверен, что вот-вот его отдадут. Пока очаг сопротивления сионистам лишь только в Луганске и Донецке. Все остальные регионы пока что слишком пассивны. Непонятно что это: тактическое ожидание или страх борьбы за свободу ?
Посмотрим, ибо завтра истекает срок вот этого ультиматума http://rusvesna.su/news/1398526601, что будет дальше остается только предполагать...
Путину пора бы перестать быть чересчур мягким и гораздо жестче действовать в отношении госдеповских нелюдей и их шестерок из евреосоюза. Только сила и напор - другого варианта нет в борьбе с ними.
ЗЫ бог с ней с Луной то. Пусть возродится Новороссия и Приднестровье, а без Луны мы проживем, надо на земле русской порядок наводить
Про выделенное: вот до завтра и не истери.
ЗЫ: мы щас спокойно дожуём свой стожок, глядя сверху, опять же не торопясь, выберем самых классных тёлок в том стаде, потом снова неторопливо (но неотвратимо) спустимся с холма и поперетра... всё шо движеццо.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Смерть опущенной америке!
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а): То, что ты пытаешься примазаться к НАШЕЙ Родине-СССР.
вашей - это чей? А то не первый раз у тебя эти болезненные попытки приватизировать себе право решать, кто наш, хороший, советский, а кто чужой, плохой, буржуинский. Хихи не хохо?
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а):
СССР писал(а):А для ликующих из-за Крыма "патриотов" мне тоже есть что сказать. Я долго думал, зачем Путину вся эта заваруха с Крымом, если при нем Западу было сдано почти все, что не успели при Ельцине, тем более он ставленник Семьи. И пришел к выводу, что он просто решил использовать ситуацию в личных целях. Видимо понял, что терять ему уже нечего. Экономика страны все хуже и хуже. К осени, очевидно, грядут большие проблемы. Реальный рейтинг намного меньше рисуемого в СМИ. Почему бы не использовать сложившуюся ситуацию? Убивает сразу несколько зайцев.

И Путин пророк его? 8-[]
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Сэнсей писал(а):"СССР"А для ликующих из-за Крыма "патриотов" мне тоже есть что сказать. Я долго думал, зачем Путину вся эта заваруха с Крымом, если при нем Западу было сдано почти все, что не успели при Ельцине, тем более он ставленник Семьи. И пришел к выводу, что он просто решил использовать ситуацию в личных целях. Видимо понял, что терять ему уже нечего. Экономика страны все хуже и хуже. К осени, очевидно, грядут большие проблемы. Реальный рейтинг намного меньше рисуемого в СМИ. Почему бы не использовать сложившуюся ситуацию? Убивает сразу несколько зайцев.

Тот же Сталин огнем и мечом бы уже выжег всю фашистскую дрянь на Украине и ни на кого не посмотрел бы. А наш только вид делает, да словесно грозится. :facepalm

И Путин пророк его? 8-[]
Бич.
СССР

Сообщение СССР »

Бич.
Сэнсей, и часто у вас такие обострения?
СССР

Сообщение СССР »

А еще говорят: культ личности Сталина. Да по сравнению с продвигаемым ныне культом Путина он меркнет. Такими темпами Путина скоро к лику святых причислят при жизни под аплодисменты якобы всего народа России. :facepalm:
Последний раз редактировалось СССР 29 апр 2014, 10:56, всего редактировалось 3 раза.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

СССР писал(а):А еще говорят: культ личности Сталина. Да по сравнению с продвигаемым ныне культом Путина он меркнет. Такими темпами Путина скоро к лику святых причислят при жизни под аплодисменты якобы всего народа России. :facepalm:
А тебе завидно? Ну так становись президентом!
Смерть опущенной америке!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

СССР писал(а):
Бич.
Сэнсей, и часто у вас такие обострения?
Не. Только на повылазивших бандерлогов болотных. А ты не вылазь, воняй тихонько на кухне в две сопелки - и будет тебе тихое семейное щасте.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Полностью поддерживаю создание и независимого процессинга и нового интерента для своих - "чебурашка"

Изображение
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

И есть надо своё!!

Изображение

И пусть Валюша в Ницце пробует улитки,
Нет ничего вкусней нам пирожка - калитки!
И пусть Димон биг-маки жрет с каким-то негром,
Я оду беляшу спою аллегро!

Изображение
goremika

Сообщение goremika »

Ну,тут Путин,как не крути,прав..Американская еда-дерьмо полное..Не..может,где-то,в самой Америке.в глубине штатов,биг-маки и обалденно вкусные,но.всё что продают в России и,по крайне мере,Восточной Европе-полная...В Зап.Европе не пробовалось.Очень глупо,например,в Италии,жрать американский фаст-фудс..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

[quote="369"]Полностью поддерживаю создание и независимого процессинга и нового интерента для своих - "чебурашка"[quote]
ну если так шутить - можно получит и вот такого Че Бурашку
cheBurashka02.jpg
cheBurashka02.jpg (167.21 КБ) 1023 просмотра
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Чепушилку главное не получите
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

И вообще - все американское - зло, тут поддержу горемыку.. Но, [извините], кофе в макДачной реально зачетное. а десерты какие (правда у нас кроме маффина ничего нет, но в той же германии или польше - ляпота...)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Но, [извините], кофе в макДачной реально зачетное
Кофе можно оставить, но гамбургеры-чизбургеры убрать навсегда
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Ответить Пред. темаСлед. тема