В Сибири и так жить не просто, а ты туда еще упырей подбавить хочешь. Нет уж - в ИТУ, можно и в Сибирь, но в ИТУ. Ну или к тебе...goremika писал(а):на кол всегда успеется..А,вот.просторы Сибири у нас пустые..А чего бы экс-чиновнику,лишённому всего,кроме пыжиковой шапки и дедушкиных валенок,не отправиться в Сибирь то,да с семьёй.с чадами и домочадцами,хорошо пожившими во времена служения папочки на благо неблагодарного народа?Вот,и посмотрим,на самом ли деле,экс-чинуша крепкий мужик,а баба его-гениальная предпринимательница,да и детки,заодно,отойдут от ночных клубов,шикарных авто и наркоты с виски.Может,бывают же чудеса,из такой вот "золотой молодёжи" и люди вырастут..Ну,а нет,так нет..Не жалко.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Сэнсей
Re: Про Путина
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: ОО
Ты этта. Загнул ты. От перекати-поле бананы не вырастут. Нет. Мичурин проверял.goremika писал(а):Может,бывают же чудеса,из такой вот "золотой молодёжи" и люди вырастут..
- Doping87
- Контактная информация:
Насчет Крыма - молодцы! Это серьезный геополитический успех и мы были обязаны его присоединить к РФ, учитывая все историческое прошлое. Что касается юго-востока, то совсем не уверен, что вот-вот его отдадут. Пока очаг сопротивления сионистам лишь только в Луганске и Донецке. Все остальные регионы пока что слишком пассивны. Непонятно что это: тактическое ожидание или страх борьбы за свободу ?Сэнсей писал(а):Ну шо ж ты так из крайности в крайность то кидаешься? И Крым то тебе дали, и юго-восток вот-вот отдадут, и зеленых вежливых человечков показали (и сам то ты как-то обмолвился, что за этих человечков готов про пердюка забыть)... Уж извини, но Луну с неба тебе Путин не даст. Хотя погодь, обещался слетать недавно. Кстати и на Марс тоже.Doping87 писал(а):Уверен, что ничего не будет серьезного в борьбе с коррупцией. Израильские агенты такие как пердюк воруют мешками и уничтожают армию, а ему за это объявляют амнистию вместо длительного тюремного заключения, то о какой тут серьезности может идти речь?
Посмотрим, ибо завтра истекает срок вот этого ультиматума http://rusvesna.su/news/1398526601, что будет дальше остается только предполагать...
Путину пора бы перестать быть чересчур мягким и гораздо жестче действовать в отношении госдеповских нелюдей и их шестерок из евреосоюза. Только сила и напор - другого варианта нет в борьбе с ними.
ЗЫ бог с ней с Луной то. Пусть возродится Новороссия и Приднестровье, а без Луны мы проживем, надо на земле русской порядок наводить
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Ну,я всё ж верю,что медведь в тайге способен избавить вьюношу от иллюзии,что фраза "Мой папа-прокурор!" является волшебной.Олег Осипов писал(а):Ты этта. Загнул ты. От перекати-поле бананы не вырастут. Нет. Мичурин проверял.goremika писал(а):Может,бывают же чудеса,из такой вот "золотой молодёжи" и люди вырастут..
Не..Ко мне..эта..не надо,а то завалят просьбами о водгружении их на кол,и побыстрее...Ну,можно и ИТУ,но,всё же,мешок соли,топор,спички и высадка в сердце тайги,без всяких там Джипэреесов и прочего...хорошо.Сэнсей писал(а): В Сибири и так жить не просто, а ты туда еще упырей подбавить хочешь. Нет уж - в ИТУ, можно и в Сибирь, но в ИТУ. Ну или к тебе...
Злые вы какие то...
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Один я тут-гуманист и добряк
![Чёрт >:-)](./images/smilies/chort.gif)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Зато я уверен, что денег они за свои посты не получают. Кто-ж таким дуракам платить будет....Nota bene писал(а):Кажись, шмоклавер он ? 8-[]Сэнсей писал(а): Расскажи про этимологию слова поцреот. От человека с таким ником особенно будет интересно услышать.
Vnaum, да ты что? И что же в моих постах тебя так раздражает? Что я возвеличиваю свою Родину СССР, а не ваше путинское непонятно что? Нынешний строй, возглавляемый и проводимый путиным в подметки советскому не годится. А Путин, понимая свою ничтожность, пытается играть на чувствах людей, помнящих про СССР и делая вид, что он пытается возродить СССР. В реальности он не лучше Горбачева и кончим мы с ним плачевно. Везде одна показуха. А реальность в стране страшна. Особенно за МКАДом.Зато я уверен, что денег они за свои посты не получают. Кто-ж таким дуракам платить будет....
А для ликующих из-за Крыма "патриотов" мне тоже есть что сказать. Я долго думал, зачем Путину вся эта заваруха с Крымом, если при нем Западу было сдано почти все, что не успели при Ельцине, тем более он ставленник Семьи. И пришел к выводу, что он просто решил использовать ситуацию в личных целях. Видимо понял, что терять ему уже нечего. Экономика страны все хуже и хуже. К осени, очевидно, грядут большие проблемы. Реальный рейтинг намного меньше рисуемого в СМИ. Почему бы не использовать сложившуюся ситуацию? Убивает сразу несколько зайцев.
1. Входит в историю как якобы собиратель русских земель.
2. Подъем рейтинга обеспечен.
3. Можно организовать нехилую кормушку для своего карманного олигархата-дружбанов.
4. И самое главное: все неудачи и грядущую экономическую катастрофу можно списать на санкции Запада, обосновав затягивание поясов в том числе расходами на Крым. Война все спишет, как говорится. В реальности же ему чихать на Крым и живущих там людей. Поэтому он вряд ли влезет открыто на Украину и явно забил на остальное русское население, там живущее.
Тот же Сталин огнем и мечом бы уже выжег всю фашистскую дрянь на Украине и ни на кого не посмотрел бы. А наш только вид делает, да словесно грозится.![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
3. Можно организовать нехилую кормушку для своего карманного олигархата-дружбанов.
4. И самое главное: все неудачи и грядущую экономическую катастрофу можно списать на санкции Запада, обосновав затягивание поясов в том числе расходами на Крым. Война все спишет, как говорится. В реальности же ему чихать на Крым и живущих там людей. Поэтому он вряд ли влезет открыто на Украину и явно забил на остальное русское население, там живущее.
Тот же Сталин огнем и мечом бы уже выжег всю фашистскую дрянь на Украине и ни на кого не посмотрел бы. А наш только вид делает, да словесно грозится.
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Это ты зря. Весна, солнышко, девочки, рыбалка, шашлык-машлык, отдых кароче. А ты про Путина думаешь. ЗабейЯ долго думал
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
-
- Контактная информация:
То, что ты пытаешься примазаться к НАШЕЙ Родине-СССР.СССР писал(а):Vnaum, да ты что? И что же в моих постах тебя так раздражает? Что я возвеличиваю свою Родину СССР,Зато я уверен, что денег они за свои посты не получают. Кто-ж таким дуракам платить будет....
И не надо считать тут всех дураками. От твоих постов за версту несет кошачьим дерьмом.
Могу сказать про тебя тоже самое. Совести хватит заминусить мой ответ? И примазываюсь не я, а ты. Тот, для кого СССР велик, никогда не будет путинистом, ибо этот человек продолжает развал страны, только более хитро и тихо. А у тебя, как обычно, никакого конкретного ответа, лишь оскорбления. Тупые оскорбления.И не надо считать тут всех дураками. От твоих постов за версту несет кошачьим дерьмом.
Последний раз редактировалось СССР 28 апр 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
На фиг ты нужен. Тем более, что ты и не понял, что я имел ввиду.СССР писал(а):Могу сказать про тебя тоже самое. Совести хватит заминусить мой ответ?И не надо считать тут всех дураками. От твоих постов за версту несет кошачьим дерьмом.
Vnaum, дык как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?! (с)Тем более, что ты и не понял, что я имел ввиду.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
-
- Контактная информация:
Не с кем.СССР писал(а):Vnaum, дык как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?! (с)Тем более, что ты и не понял, что я имел ввиду.
- Сэнсей
А теперь вместо всех твоих 4-х пунктов представь на сюкундучку, что Бог есть.СССР писал(а):А для ликующих из-за Крыма "патриотов" мне тоже есть что сказать. Я долго думал, зачем Путину вся эта заваруха с Крымом, если при нем Западу было сдано почти все, что не успели при Ельцине, тем более он ставленник Семьи. И пришел к выводу, что он просто решил использовать ситуацию в личных целях. Видимо понял, что терять ему уже нечего. Экономика страны все хуже и хуже. К осени, очевидно, грядут большие проблемы. Реальный рейтинг намного меньше рисуемого в СМИ. Почему бы не использовать сложившуюся ситуацию? Убивает сразу несколько зайцев.
Тот же Сталин огнем и мечом бы уже выжег всю фашистскую дрянь на Украине и ни на кого не посмотрел бы. А наш только вид делает, да словесно грозится.
- Сэнсей
Про выделенное: вот до завтра и не истери.Doping87 писал(а):Насчет Крыма - молодцы! Это серьезный геополитический успех и мы были обязаны его присоединить к РФ, учитывая все историческое прошлое. Что касается юго-востока, то совсем не уверен, что вот-вот его отдадут. Пока очаг сопротивления сионистам лишь только в Луганске и Донецке. Все остальные регионы пока что слишком пассивны. Непонятно что это: тактическое ожидание или страх борьбы за свободу ?Сэнсей писал(а):"Doping87"Уверен, что ничего не будет серьезного в борьбе с коррупцией. Израильские агенты такие как пердюк воруют мешками и уничтожают армию, а ему за это объявляют амнистию вместо длительного тюремного заключения, то о какой тут серьезности может идти речь?
Ну шо ж ты так из крайности в крайность то кидаешься? И Крым то тебе дали, и юго-восток вот-вот отдадут, и зеленых вежливых человечков показали (и сам то ты как-то обмолвился, что за этих человечков готов про пердюка забыть)... Уж извини, но Луну с неба тебе Путин не даст. Хотя погодь, обещался слетать недавно. Кстати и на Марс тоже.
Посмотрим, ибо завтра истекает срок вот этого ультиматума http://rusvesna.su/news/1398526601, что будет дальше остается только предполагать...
Путину пора бы перестать быть чересчур мягким и гораздо жестче действовать в отношении госдеповских нелюдей и их шестерок из евреосоюза. Только сила и напор - другого варианта нет в борьбе с ними.
ЗЫ бог с ней с Луной то. Пусть возродится Новороссия и Приднестровье, а без Луны мы проживем, надо на земле русской порядок наводить
ЗЫ: мы щас спокойно дожуём свой стожок, глядя сверху, опять же не торопясь, выберем самых классных тёлок в том стаде, потом снова неторопливо (но неотвратимо) спустимся с холма и поперетра... всё шо движеццо.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
вашей - это чей? А то не первый раз у тебя эти болезненные попытки приватизировать себе право решать, кто наш, хороший, советский, а кто чужой, плохой, буржуинский. Хихи не хохо?Vnaum писал(а): То, что ты пытаешься примазаться к НАШЕЙ Родине-СССР.
И Путин пророк его? 8-[]Сэнсей писал(а):А теперь вместо всех твоих 4-х пунктов представь на сюкундучку, что Бог есть.СССР писал(а):А для ликующих из-за Крыма "патриотов" мне тоже есть что сказать. Я долго думал, зачем Путину вся эта заваруха с Крымом, если при нем Западу было сдано почти все, что не успели при Ельцине, тем более он ставленник Семьи. И пришел к выводу, что он просто решил использовать ситуацию в личных целях. Видимо понял, что терять ему уже нечего. Экономика страны все хуже и хуже. К осени, очевидно, грядут большие проблемы. Реальный рейтинг намного меньше рисуемого в СМИ. Почему бы не использовать сложившуюся ситуацию? Убивает сразу несколько зайцев.
- Сэнсей
Бич.ser16 писал(а):И Путин пророк его? 8-[]Сэнсей писал(а):"СССР"А для ликующих из-за Крыма "патриотов" мне тоже есть что сказать. Я долго думал, зачем Путину вся эта заваруха с Крымом, если при нем Западу было сдано почти все, что не успели при Ельцине, тем более он ставленник Семьи. И пришел к выводу, что он просто решил использовать ситуацию в личных целях. Видимо понял, что терять ему уже нечего. Экономика страны все хуже и хуже. К осени, очевидно, грядут большие проблемы. Реальный рейтинг намного меньше рисуемого в СМИ. Почему бы не использовать сложившуюся ситуацию? Убивает сразу несколько зайцев.
Тот же Сталин огнем и мечом бы уже выжег всю фашистскую дрянь на Украине и ни на кого не посмотрел бы. А наш только вид делает, да словесно грозится. :facepalm
А теперь вместо всех твоих 4-х пунктов представь на сюкундучку, что Бог есть.
А еще говорят: культ личности Сталина. Да по сравнению с продвигаемым ныне культом Путина он меркнет. Такими темпами Путина скоро к лику святых причислят при жизни под аплодисменты якобы всего народа России. ![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Последний раз редактировалось СССР 29 апр 2014, 10:56, всего редактировалось 3 раза.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
А тебе завидно? Ну так становись президентом!СССР писал(а):А еще говорят: культ личности Сталина. Да по сравнению с продвигаемым ныне культом Путина он меркнет. Такими темпами Путина скоро к лику святых причислят при жизни под аплодисменты якобы всего народа России.
Смерть опущенной америке!
- Сэнсей
Не. Только на повылазивших бандерлогов болотных. А ты не вылазь, воняй тихонько на кухне в две сопелки - и будет тебе тихое семейное щасте.СССР писал(а):Сэнсей, и часто у вас такие обострения?Бич.
- 369
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю создание и независимого процессинга и нового интерента для своих - "чебурашка"
![Изображение](https://pbs.twimg.com/media/BmXBBiOIgAAjmfS.png)
![Изображение](https://pbs.twimg.com/media/BmXBBiOIgAAjmfS.png)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
И есть надо своё!!
![Изображение](http://img-fotki.yandex.ru/get/5305/59965148.42/0_bb636_cc83622_L.png)
И пусть Валюша в Ницце пробует улитки,
Нет ничего вкусней нам пирожка - калитки!
И пусть Димон биг-маки жрет с каким-то негром,
Я оду беляшу спою аллегро!
![Изображение](http://pictures.plitkar.com.ua/files/2010/06/41d308eeab878399c1cb.jpeg)
![Изображение](http://img-fotki.yandex.ru/get/5305/59965148.42/0_bb636_cc83622_L.png)
И пусть Валюша в Ницце пробует улитки,
Нет ничего вкусней нам пирожка - калитки!
И пусть Димон биг-маки жрет с каким-то негром,
Я оду беляшу спою аллегро!
![Изображение](http://pictures.plitkar.com.ua/files/2010/06/41d308eeab878399c1cb.jpeg)
Ну,тут Путин,как не крути,прав..Американская еда-дерьмо полное..Не..может,где-то,в самой Америке.в глубине штатов,биг-маки и обалденно вкусные,но.всё что продают в России и,по крайне мере,Восточной Европе-полная...В Зап.Европе не пробовалось.Очень глупо,например,в Италии,жрать американский фаст-фудс..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
[quote="369"]Полностью поддерживаю создание и независимого процессинга и нового интерента для своих - "чебурашка"[quote]
ну если так шутить - можно получит и вот такого Че Бурашку
ну если так шутить - можно получит и вот такого Че Бурашку
-
- 369
- Контактная информация:
И вообще - все американское - зло, тут поддержу горемыку.. Но, [извините], кофе в макДачной реально зачетное. а десерты какие (правда у нас кроме маффина ничего нет, но в той же германии или польше - ляпота...)
- Doping87
- Контактная информация:
Кофе можно оставить, но гамбургеры-чизбургеры убрать навсегдаНо, [извините], кофе в макДачной реально зачетное
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон