Мясо - это мы!
Всё о ФК "Спартак" (Москва)
Модератор: Сёма
- Barcas23
Re: Мясо - это мы!
А чего ж не верить? При ком еще они будут вместо кроссов играть в пинг-понг? Вместо тактических тренировок релаксировать в ванных. Конечно они против, чтобы Карпин уходил. При нем можно в открытую валять дурака. А сейчас придет Черчесов придется пахать, а не будешь пахать, отправят в дубль.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Пинг-понг - тоже хорошо. Но надо поиграть в день часов 8!
Никогда не жалей ни о чём...
- smol_old
- Контактная информация:
- smol_old
- Контактная информация:
я смотрю, ты в совет директороффф вхожЪ! ))Barcas23 писал(а):А чего ж не верить? При ком еще они будут вместо кроссов играть в пинг-понг? Вместо тактических тренировок релаксировать в ванных. Конечно они против, чтобы Карпин уходил. При нем можно в открытую валять дурака. А сейчас придет Черчесов придется пахать, а не будешь пахать, отправят в дубль.
- step
- Контактная информация:
PR-менеджер футбольного клуба «Црвена Звезда» Марко Николовски рассказал, что с клубом связывались представители «Спартака» по поводу возможности проведения матча открытия на новой арене красно-белых.
«Мы ещё не получали официального предложения от „Спартака“ об участии в первом матче на „Открытие Арене“. Нам звонили наши партнёры из московского „Спартака“. Мы обсуждали возможность товарищеского матча между нашими клубами, но официальное приглашение в клуб ещё не приходило, мы его всё ещё ждём.
Если официальное приглашение поступит, мы, конечно, согласимся. Для нас это большая честь — сыграть в Москве на открытии стадиона „Спартака“. Это будет большое событие для нашего клуба, для наших фанатов и, конечно, для нашей страны. У нас отличные отношения с Россией», — сказал Николовски в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Напомним, «Спартак» и киевское «Динамо» ввиду форс-мажорных обстоятельств расторгли договор о проведении матча в честь открытия стадиона «Открытие Арена».
Источник: «Чемпионат»
http://www.championat.com/football/news ... diona.html
42
- step
- Контактная информация:
Российский предприниматель, глава «Альфа-банка» Петр Авен признался, что по-прежнему хотел бы приобрести московский «Спартак», которым сейчас владеет Леодин Федун.
По словам Авена, сделке мешает позиция самого Федуна, который не желает расставаться со своим клубом.
«Да, я готов купить «Спартак», но Леонид Арнольдович Федун, похоже, не собирается его продавать. Все об этом я сказал еще два года назад. С тех пор ни в моей позиции, ни в политике клуба ничего не изменилось», – цитирует Авена «Советский спорт».
Напомним, ранее Авен признавался, что для его бизнеса покупка «Спартака» была бы хорошей инвестицией.
«В какой-то момент уговорил партнеров, что приобретение «Спартака» – разумный шаг. Наши маркетологи подтвердили: это правильная инвестиция с точки зрения продвижения банка. Мы даже выделили определенный лимит денег на сделку. Но она не состоялась.
Романцев был хозяином клуба. Мы встречались, пытались его уговорить. Не получилось. В конце концов «Спартак» достался Андрею Червиченко… Когда Червиченко решил уйти из клуба, мы снова делали подходы. Но «Спартак» быстро оказался в руках «ЛУКОЙЛа» и Федуна, что в общем-то логично. Червиченко работал в «ЛУКОЙЛе», был плотно связан с компанией…
Я твердо убежден: у «Спартака» не должно быть одного хозяина. В крайнем случае – коллектив собственников. В идеале же надо проводить IPO, чтобы команда стала по-настоящему народной. Даже если бы мне паче чаяния удалось купить клуб, не остался бы его контрольным акционером, обязательно пригласил бы еще кого-нибудь. Я за коллегиальный стиль принятия решений», - заявлял ранее Авен.
Отметим, что недавно болельщики «Спартака» выступили с акцией против Федуна, при котором команда уже который год не может решить главную задачу и выиграть золотые медали чемпионата.
42
- Barcas23
А смысл Федуну сейчас продать акции? Вот закончит стадион, крытый комплекс, гостиницы, офисы и т.д., поставит это все на баланс и продаст. Выручит денег в разы больше. Это то, к чему он стремится.
На приглашение топ-тренера надежды кстати тоже никакой.
На приглашение топ-тренера надежды кстати тоже никакой.
- Barcas23
Раньше не понимал, почему не дают шансов Яковлеву и Обухову. Теперь понял. Абсолютные нули. Жуть! Как и сам Гунько.
- Михалыч1963 1970
Да. И сказать об игре нечего... Печалька. При этом !!! Гунько говорит о незаслуженном проигрыше........
- Barcas23
У Валеры перенял он.Михалыч1963 1970 писал(а):Гунько говорит о незаслуженном проигрыше........
О каком незаслуженном поражении речь, если помимо двух голов Кубань еще один раз влупила в перекладину и один раз вытянул Дикань, а у нас только дальние удары по трибунам вспоминаются и только один опасный среди них. Все!
Поговаривают о возвращении Первака на должность генерального с неограниченными полномочиями. Скорее бы. При нем бы такого безволия не было.
- Barcas23
МХК Спартак - обладатель кубка Харламова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чемпионы! Бойцы! Воины! Гладиаторы!
Дернуть кобыл с Третьяками (одним в воротах, вторым на трибуне) и всякими Роснефтями - бесценно! Спасибо команде за эмоции
Дернуть кобыл с Третьяками (одним в воротах, вторым на трибуне) и всякими Роснефтями - бесценно! Спасибо команде за эмоции
-
- Контактная информация:
Аленичев возглавит ФК «Спартак»
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/05 ... 3853.shtml
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/05 ... 3853.shtml
- Doping87
- Контактная информация:
ИМХО сыроват Аленичев для Спартака...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Barcas23
Если при нем будет жесткая рука типа Юрия Михайловича Первака (в качестве ген дира), который за словом в карман не полезет при виде безволия, то я за. Если нет, то против. Рановато Диме в Спартак. Еще бы ему года 2-3 потренировать, шишек набить.
-
- Контактная информация:
Чёт то я очкую. Мягкий он. Что у него было. Вышел на замену, забил гол и выиграл ЛЧ.
А ребята об этом знают(Кариока, Коста, Ромуло, Хурадо, Мовсисян, Озбилис и даже Дзюба с Глушаковым)? Хотя начинать с чего то надо. Только Арнольдыч потребует через год титул.
А ребята об этом знают(Кариока, Коста, Ромуло, Хурадо, Мовсисян, Озбилис и даже Дзюба с Глушаковым)? Хотя начинать с чего то надо. Только Арнольдыч потребует через год титул.
- Михалыч1963 1970
Никто пока ничего не знает. Надо дать шанс - ему дали. Что значит - мягковат? При чём здесь мягкость, голову надо иметь тренеру.
Михалыч
Михалыч
- Doping87
- Контактная информация:
А Первак тут причем? Неужто его вернуть хотят?Barcas23 писал(а):Если при нем будет жесткая рука типа Юрия Михайловича Первака (в качестве ген дира), который за словом в карман не полезет при виде безволия, то я за. Если нет, то против. Рановато Диме в Спартак. Еще бы ему года 2-3 потренировать, шишек набить.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Михалыч1963 1970
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Сомнительная кандидатура.пускай мой Спартак барахтается там.где сейчас.чем превратится в Рубин времен Бердыева с автобусом у своей штрафной.вобщем нет.нет и еще раз нет.я против такой манеры игры.
- Barcas23
Бердыев был сегодня в офисе Лукойла. Сделали ему предложение. В ближайшие дни решится вопрос.Сёма писал(а):Сомнительная кандидатура.пускай мой Спартак барахтается там.где сейчас.чем превратится в Рубин времен Бердыева с автобусом у своей штрафной.вобщем нет.нет и еще раз нет.я против такой манеры игры.
- Doping87
- Контактная информация:
Лаудрупа верните