Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
-
- Контактная информация:
Re: Домолинк-4
Атомный, не лучший выбор . я за 2 месяца трижды сидел вечером без инета :соединение установлено но инета не было , всегда серый ip ,
- проволочник
- Контактная информация:
https://portal.center.rt.ru/ClientWebPo ... login_pageпроволочник писал(а):какой адрес у старого ЛК?
инет тупит страшно.
а в районе вообще ни инет ни гортел не пашет. а в 150 даже не соединяют, говорят по тех причинам блблабла и отбой))
а в районе вообще ни инет ни гортел не пашет. а в 150 даже не соединяют, говорят по тех причинам блблабла и отбой))
- Walking Past
Подтверждаю, есть проблемы, причём проблемы протоколозависимые. Вчера вечером были траблы такого плана: http хреново, но шевелился, ftp - абсолютно мёртв, SMTP, pop3 скорее мертвы, чем живы. Сейчас всё работает.
домолинк теперь списывает не подневно абонентку, а помесячно? Мало того, что молча сменили тариф на более дорогой, так теперь я смотрю у меня минус 700 рублей денег долга, при том, что я уже месяца 3 не пользуюсь их инетом
1 мая будет минус 1300 уже? Или есть перерасчет? Надо отключаться от этой недоконторы короче
1 мая будет минус 1300 уже? Или есть перерасчет? Надо отключаться от этой недоконторы короче
-
- Настоящее имя: Евгений
Вообще-то больше месячного долга не должно набраться. Если на начало месяца не хватает средств на оплату за месяц, услуга отключается. За что платить?Alex68 писал(а): у меня минус 700 рублей денег долга, при том, что я уже месяца 3 не пользуюсь их инетом
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Подключил батя в деревне .. 40 мегабит чОтко выдает, красота! Помнится в Смоленске еще на АДСЛ за сильно большие деньги было предельные 6 мбит... И iptv шикарно робит!
-
- Контактная информация:
Evgeniy_67, когда был в офисе видел скандал : люди перешли на билайн с адсл но договор не разорвали , спустя пару лет им пришеееел СЧЕТ. учитывая кредитную систему платежей в минус уйти легко , а вот насколько далеко надо смотреть договор , телефон в минус пару месяцев точно спокойно уходит
-
Если кредитная, то да. Не зря её так настойчиво навязывали. Я остался на авансовой и просто забыл о кредитной. Ну а в минус тогда до бесконечности, т.е до расторжения договора или официальной блокировки. Хотя и не понятно за что плату начисляют если услуга не предоставляется.bazilio писал(а):учитывая кредитную систему платежей в минус уйти легко , а вот насколько далеко надо смотреть договор , телефон в минус пару месяцев точно спокойно уходит
А в этом месяце и с авансовой системой начудили: списали сразу на месяц вперёд. Ушёл в небольшой минус и, при этом, доступ отключили с первого числа. Получается деньги взяли полностью за услугу, которую и не собирались предоставлять.
-
- Контактная информация:
За выделенный порт предоставленный в аренду, а трафик анлим, хошь юзай, хошь нет. На эти грабли уже многие наступили.Хотя и не понятно за что плату начисляют если услуга не предоставляется.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Ага, было дело, во времена ADSL. Но теперь уж лучше я проиграю суд и заплачу все издержки, чем добровольно оплачу им "долг" за неоказанную услугу, чисто из принципаCADastr писал(а):За выделенный порт предоставленный в аренду, а трафик анлим, хошь юзай, хошь нет. На эти грабли уже многие наступили.Хотя и не понятно за что плату начисляют если услуга не предоставляется.
P.S. А перед этим посмотрим что скажет роспотребнадзор
-
Полностью присоединяюсь. Из-за собственной лени разрешаем садиться себе на шею.Alex68 писал(а):Но теперь уж лучше я проиграю суд и заплачу все издержки, чем добровольно оплачу им "долг" за неоказанную услугу, чисто из принципа
P.S. А перед этим посмотрим что скажет роспотребнадзор
P.S. Обратился с претензией на апрельские издёвки - Вернули 150р за неудобства (пока разобрался чего не работает + два дня платёж шёл с карточки СБ) и прислали письмо, где одна строчка понравилась: "Приносим искренние неудобства за доставленные неудобства".
-
В новом https://kabinet.rt.ru/ можно. Поройся - найдёшь. Другое дело, что выбора нетPolizei писал(а):Странно, что невозможно в личных кабинетах менять тарифные планы.
- ksaver
- Контактная информация:
Ммэ-э-эстный был 68-70-80.Byryndyk писал(а):Подскажите а телефон отдела развития знает кто нибудь?
И акций никаких не вижу. Говорили, что безлимитные 6 мегабит/сек за 249 рублей можно поиметь.
Но на сайте ничего не сказано про это.
как так то?
-
А такая у них политика. Сходишь в офис - меного наобещают. В ЛК совсем никакой информации, ни новостей, ни тарифов. А 6 мегабит/сек за 249 рублей можно поиметь только вновь подключившимся, и то только на три месяца. Могу ошибаться, но слышал так.Polizei писал(а):И акций никаких не вижу. Говорили, что безлимитные 6 мегабит/сек за 249 рублей можно поиметь.
-
Потом как все - приноси прибыль. Ну, теоретически можно отключить и вновь включить на промотариф. Не знаю, есть ли у них механизм отсечения таких умников. Хотя один знакомый с апреля воспользовался такой возможностью.Polizei писал(а):на 3 месяца? а потом суп с котом?
По идее они должны все акции освещать и информировать людей, сколько услуга будет стоить в следующем месяце.
Потому что это уже будет смотреться нехорошо с их стороны. Сегодня 250, а через 3 месяца без предупреждения 1050
Потому что это уже будет смотреться нехорошо с их стороны. Сегодня 250, а через 3 месяца без предупреждения 1050
как так то?
-
По идее должны. Скорее всего и освещают где-нибудь. Переход с посуточной на помесячную тарификацию остался лично для меня незамеченным. Это при том, что часто проверял состояние счёта в ЛК. Они, видете ли, на rt.ru предупредили. А меня не предупредили, что в личном кабинете не предупредят и надо по всему интернету искать, что кому в голову взбредёт и будет ли это касаться меня. Такой "сервис"Polizei писал(а):По идее они должны все акции освещать и информировать людей, сколько услуга будет стоить в следующем месяце.
- Грэй
- Контактная информация:
ОйРжуНимагу!!!! ))))) Вот! Вот она - квинтэссенция Ростелекома! Точнее этой фразы уже не придумать. Доставили вам неудобства? ХА! Всё, что мы делаем для вас - мы делаем искренне!Evgeniy_67 писал(а):... прислали письмо, где одна строчка понравилась: "Приносим искренние неудобства за доставленные неудобства".
Пинг на VDSL высокий, нипаиграть.
Последний раз редактировалось GOMBbI4 08 май 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.