Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Mick
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Mick »

СССР писал(а):Vologda-gda, а чем Жирик от Путина принципиально отличаются? Что один, что другой демагоги-пустозвоны. Вот и методы пиара примерно одинаковы. Еще раз: ни одной личности в СССР не было, которая додумалась бы, а самое главное, хотела бы ТАК пиариться. Пиарились делами и достижениями. А нынешние только так могут!
Ахринеть! Как города называли в свою честь уже никто не помнит?
СССР

Сообщение СССР »

ГОРОДА! А не водку. И не сами называли.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

тушемля,
Ну про "трясунов" и прочих "шейкеров" - это вы зря.
Трясуны объясняли свои действия во время данного обряда ссылкой на Библию, которая гласила о том, что библейский царь Давид «пред сенным ковчегом скакаше, играя». Исходя из этого трясуны считали что Святой Дух может снизойти к избранным людям только во время прыжков, сопровождаемых пением молитв, и только это якобы поможет им достичь Бога.
В современное время данный обычай возродился в Киеве и начал распространяться на остальную Малороссию.
Единственно - обряд в наше время весьма ущербен. Потому что участники сего действия настроены вовсе не к схождению Святого Духа и достижения Бога - но к вхождению в Европейский союз и достижения финансовой благодати.
Впрочем - все и так уже знают - хто не скаче - той москаль...
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

СССР писал(а):
Ты точно в СССР хотя бы родился? Если да, то скажи, как ты участвовал в переименовании городов?
СССР

Сообщение СССР »

Ты точно в СССР хотя бы родился? Если да, то скажи, как ты участвовал в переименовании городов?
Не только родился, но и рос. Я не участвовал. Меня вполне устраивал город ЛЕНИНГРАД, например! И я не участвовал в его переименовании в СПб.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

СССР писал(а):
Не только родился, но и рос. Я не участвовал. Меня вполне устраивал город ЛЕНИНГРАД, например! И я не участвовал в его переименовании в СПб.
Про эпопею Набережные Челны-Брежнев-Набережные Челны слышал?
Это тебе не партию водки заказать с именем тещи.
СССР

Сообщение СССР »

Mick, ты правда настолько наивен? Думаешь Путин не имеет ничего за то, что его имя пользуют в рекламных целях? Ну, попробуй тоже что-нибудь с его именем и физией выпусти, я посмотрю на результат.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

СССР писал(а):
Mick, ты правда настолько наивен? Думаешь Путин не имеет ничего за то, что его имя пользуют в рекламных целях? Ну, попробуй тоже что-нибудь с его именем и физией выпусти, я посмотрю на результат.
Повторюсь, в начале 90х я насмотрелся на разные водки/спирты с русскими фамилиями, помню еще водку Довгань с физией производителя. Для меня водка с именем Жировского, либо названием, созвучным с Путиным, или Смирнов №5- это просто водка, а не ах, ах, ах.
Да и не настолько дураки сейчас правители, чтобы со своими именами водку ассоциировать.
СССР

Сообщение СССР »

Да и не настолько дураки сейчас правители, чтобы со своими именами водку ассоциировать.
Mick, а с чем у тебя созвучна водка ПУТИНка?
Повторюсь, в начале 90х я насмотрелся на разные водки/спирты с русскими фамилиями
Еще бы! В те времена швали много всплыло. Топить теперь неперетопить ее. >:-)
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

СССР писал(а):
Mick, а с чем у тебя созвучна водка ПУТИНка?...
Я говорю про ассоциации, а не про созвучность. Ассоциации у меня нет, созвучно-да.
ЗЫ. А водку "План Путина" кто-нибудь видел вживую? А то давно я водку не покупал, надо на экскурсию сходить.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Кстати, по давней традиции царей, их светлые лика обязательно должны присутствовать на ден знаках еще при жизни. Царь Путин за традиционность:

В честь присоединения Крыма отчеканят монеты с изображением Путина
Изображение

причем скромностью холуи не отличаются
Всего в коллекцию войдут 25 серебряных и позолоченных монет весом 1 килограмм и размером с ладонь. Первую из них представят 23 апреля. На реверсе монеты будет изображен контур Крымского полуострова с названиями 28 местных городов, а на аверсе — барельеф президента России Владимира Путина.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat, любуйся франклинами и грантами. Чтож ты так ненавидя все русское сидишь на этом форуме и пытаешься здесь вонь поднять?
На американских форумах не с кем пообщаться? Там русофобов гораздо больше
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

GreyCat писал(а):Кстати, по давней традиции царей, их светлые лика обязательно должны присутствовать на ден знаках еще при жизни. Царь Путин за традиционность: В честь присоединения Крыма отчеканят монеты с изображением Путина
Объясни, какое отношение эта сувенирка имеет к денежным знакам?
goremika

Сообщение goremika »

Интересно,а что нарисовали бы на монете,посвящённой Обаме?
http://socialmytischi.ru/forum/33--/219 ... 0&start=20
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, На украинских ресурсах словно через копирку муссируют схожую тему:
http://www.newsru.com/russia/04oct2005/ ... _army.html
ну и конечно же снабжают картинками весьма не двусмысленного содержания о "боевой" подготовке РА.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Vologda-gda писал(а):тушемля,
Ну про "трясунов" и прочих "шейкеров" - это вы зря.
Трясуны объясняли свои действия во время данного обряда ссылкой на Библию, которая гласила о том, что библейский царь Давид «пред сенным ковчегом скакаше, играя». Исходя из этого трясуны считали что Святой Дух может снизойти к избранным людям только во время прыжков, сопровождаемых пением молитв, и только это якобы поможет им достичь Бога.
В современное время данный обычай возродился в Киеве и начал распространяться на остальную Малороссию.
Единственно - обряд в наше время весьма ущербен. Потому что участники сего действия настроены вовсе не к схождению Святого Духа и достижения Бога - но к вхождению в Европейский союз и достижения финансовой благодати.
Впрочем - все и так уже знают - хто не скаче - той москаль...
Щас полез смотреть музыку американских сект на Ютубе-ой как интересно!богослужение с музыкой и танцами.Не знаю,насколько приемлемо,но с точки зрения музыки-очень хорошо.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Drakken

Сообщение Drakken »

СССР писал(а): Причем, заметь, даже в СССР до такого не додумались ни Сталин, ни Ленин, ни другие. Такие реклама и имидж им были просто не нужны!
Что говорит только в пользу Путина. Сталин и Ленин недовольных расстреливали, Путин - всего лишь спаивает.

Путин - добрый царь.
При сем © Сабуро Ихара
ser16

Сообщение ser16 »

СССР писал(а):
ой, можно подумать Путин водку лично назвал и лично выпускает. Не уверен, что она вообще хоть какое-то к нему отношение имеет.
Кстати, насколько я знаю, водка Горбачев к МС Горбачову не имеет реально никакого отношения, там о другом Горбачеве речь..
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):Кстати, по давней традиции царей, их светлые лика обязательно должны присутствовать на ден знаках еще при жизни. Царь Путин за традиционность:

В честь присоединения Крыма отчеканят монеты с изображением Путина
Изображение

причем скромностью холуи не отличаются
Всего в коллекцию войдут 25 серебряных и позолоченных монет весом 1 килограмм и размером с ладонь. Первую из них представят 23 апреля. На реверсе монеты будет изображен контур Крымского полуострова с названиями 28 местных городов, а на аверсе — барельеф президента России Владимира Путина.
Мля.. ну это частная лавочка выпускает сувениры, к монетному двору отношения не имеет.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

ser16 писал(а):Мля.. ну это частная лавочка выпускает сувениры, к монетному двору отношения не имеет.
Водку Путинка у нас тоже не государство выпускает. Только серому коту этого не понять! Он то думает,что в России все та же, как на тот момент, когда он сбежал из СССР. :hi_hi_hi:
А вообще если вспомнить америку, так там целый город и штат назван Вашингтоном и никто в культе личности его не обвиняет!
Вложения
4161329635.jpg
4161329635.jpg (57.96 КБ) 602 просмотра
Смерть опущенной америке!
leopold

Сообщение leopold »

ser16 писал(а): Мля.. ну это частная лавочка выпускает сувениры, к монетному двору отношения не имеет.
Скажи ещё использует изображение Путина без его ведома.
Ага.
Индиана Джонс

leopold писал(а): Скажи ещё использует изображение Путина без его ведома.
Ага.
Скажи еще что с его!
СССР

Сообщение СССР »

А вообще если вспомнить америку, так там целый город и штат назван Вашингтоном
Индиана Джонс, при жизни? И при жизни же были выпущены водка его имени и монеты с его изображением? :facepalm:
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

СССР писал(а):
А вообще если вспомнить америку, так там целый город и штат назван Вашингтоном
Индиана Джонс, при жизни? И при жизни же были выпущены водка его имени и монеты с его изображением? :facepalm:
Ну в США по этой программе:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE% ... E%ED%E5%F2
монета с президентом может быть выпущена не ранее 2-х лет со дня смерти.
В других странах - выпускают монеты и с действующим и ныне живущим правителем, ничего особенного тут нет. В той же Великобритании и в странах Содружества. Там даже на ихних "копейках" изображение королевы есть... :-)
Чего все возбудились от сувенирных медалей с изображением ВВП - непонятно.
Завидно, что ли!?
Последний раз редактировалось Vologda-gda 27 апр 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
СССР

Сообщение СССР »

Завидно, что ли!?
Вообще-то все с водки Путинка началось.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

СССР писал(а):
Завидно, что ли!?
Вообще-то все с водки Путинка началось.
Ну так кто желает, особенно после употребления "путинки" - может заказать за наличный расчёт [извините] хоть из золота с изображением себя, любимого.
Были бы деньги....
Единственно - эти [извините] не должны повторять официальные денежные знаки.
Индиана Джонс

СССР писал(а): Индиана Джонс, при жизни? И при жизни же были выпущены водка его имени и монеты с его изображением? :facepalm:
Привел как пример, хотя допустим памятники Ленину и Сталину у нас еще при жизни ставили.
СССР

Сообщение СССР »

Бояться больше нечего, пусть боятся те, кому есть чего терять (голодовка медиков в Североморске)
http://andrey-konoval.livejournal.com/285481.html
Обратите внимание на слова участницы пикета сестры-хозяйки, буквально на пальцах показывающей каким манером реализуется указ президента России №597 о повышении зарплат медработникам в Мурманской области.

- Взять меня, - говорит женщина, - на ставку работаю, взять ее (санитарку - А.К.) - работает на 3 ставки: 10 и 30 тысяч, вместе 40 - поделить на 2 будет 20 тысяч. Средняя статистика, вранье...
- На севере с 1978 года, - добавляет грустно санитарка. - Все выслуги есть, весь стаж полностью есть, а в итоге - 10 тысяч...
- Увольняются санитарки, но мне на их ставки не дают брать людей, - раскрывает секрет высоких зарплат и кадровой политики сестра-хозяйка. - Потому что руководство больницы хочет, чтобы за счет этого, за счет совмещения (нескольких ставок одной санитаркой. - А.К.) выполнить указ президента. А я не хочу работать по 12 часов в сутки, я хочу отработать 7 часов 12 минут, и уйти домой как белый человек.

Об итогах пятничной встречи с замгубернатора Татьяной Пороновой и министром Перетрухиным:
- Нам объяснили, что мы не правы, что у нас все хорошо, что у нас якобы зарплата 21 тысяча у санитарки... Ну как с ними после этого разговаривать?
А вот слова зампредседателя профкома, врач-офтальмолога Оксаны Громовой, ярко показывающие какой перелом происходит сегодня в сознании десятков тысяч медиков:
- Мы вышли на пикет с требованиями, так как не могли разрешить это другим путем. Сегодня сюда пришли те из нас, кому уже нечего терять в Североморской ЦРБ. Чего бояться, кого бояться? Уволить нас они не имеют права, это незаконно, мы действуем по закону. А если даже - предположим - решат выгнать из медицины, отберут диплом, такие деньги, согласитесь, можно заработать и вне медицины. Мы сюда пришли потому что мы долго боялись и бояться перестали. Мы поняли, что глупо бояться. Бояться больше нечего, пусть боятся те, кому есть чего терять. Мы перестали верить чиновникам, а поверили в свои силы - поверили, что можем добиться перемен к лучшему.

Как видим, чуть ли не буквально по Марксу - "нечего терять кроме своих цепей". Печально, что медики отстаивают сегодня право на 8-часовой рабочий день с достойной зарплатой, словно пролетариат в конце позапрошлого века.
ser16

Сообщение ser16 »

leopold писал(а):
ser16 писал(а): Мля.. ну это частная лавочка выпускает сувениры, к монетному двору отношения не имеет.
Скажи ещё использует изображение Путина без его ведома.
Ага.
не знаю. А что, изображение Путина защищено копирайтом по российским законам? Сомневаюсь че та..
leopold

Сообщение leopold »

ser16 писал(а):
leopold писал(а): Скажи ещё использует изображение Путина без его ведома.
Ага.
не знаю. А что, изображение Путина защищено копирайтом по российским законам? Сомневаюсь че та..
Ну, если есть изображения президента, которые разрешено использовать, значит все остальные запрещено.
http://www.kremlin.ru/accreditation/photo
Ответить Пред. темаСлед. тема