Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Doping87
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Doping87 »

Путин, интересно, в курсе кого пОСЛОМ пиндостана в РФ назначили? Или ему не важно это?
Разрывать дип. отношения надо, только разрывать и сносить их чертово посольство бульдозером, иначе они устроят в РФ новый майдан
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

То что пиндостан отправил свои оккупационные войска в Польшу - это норма, никакой экскалации конфликта. А РФ как обычно нагнетает обстановку, даже находясь на собственной территории.
Российская Федерация должна вернуть войска, сконцентрированные рядом с украинской границей, в места постоянной дисклокации.

Об этом в интервью Радио Свобода заявил еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Штефан Фюле.

«Россия аннексировала часть украинской территории – Крым. Европейский Союз иметь очень четкую позицию по этому поводу. Сейчас Россия концентрирует свои войска на границе с Украиной. Эти войска должны быть отведены в места их постоянной дислокации. Это будет лучший вклад России в деэскалацию конфликта в Украине», - отмечает Фюле.
Хуцпа - это врожденное
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Фриман, что ты, тут у каждого свидомита-патриота по паре клонов. А система умной самомодерации такова, что если тебя минусят, твоя циферка по минусу быстро снижается, так что открытые оскорбления, на которые ты отвечаешь, ты уже заминусить не можешь. Вчера написал в личку Александру с примерами, в ответ так и не понял что получил, типа личное сообщение, которого в списке нет и прочесть его не могу. Наверное он там явил мне откровение. Так что данная ветка превратилась в поток флуда и оскорблений, на который Александру глубоко наплевать. Поэтому призываю вменяемых пользователей игнорировать данную ветку, пусть свидомиты-патриоты сами с собой здесь медитируют. Всё равно любые отклонения от линии их путинской методички они будут минусить.
О, сколько нам открытий чудных...
ненуачо
Настоящее имя: Ольга

Сообщение ненуачо »

FreemanNow писал(а):
Ваше сообщение не показывается другим посетителям форума, так как на него поступили жалобы.
Всего жалоб 2: L5(ZONDER), L1(ненуачо). Если Вы уверены, что не нарушали правил - [Обжалуйте решение].

нифига себе - только Хартрон-в-юбке заминусовал мое сообщение аж 690-й странице - вот это, я понимаю "партизанская война" :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-))

Шурочка, неужели в Харькове так туго с "фашистами и бендеровцами", что вас занесло в поисках, аж в далекий смоленский форум ? :-))

p.s. для справки - "ненуачо" - клон Алексхартрона - харьковчанина с множеством Космического масштаба заслуг перед Отечеством, активного участника "харьковского подполья")
Правда, этого клона он зарегистрировал пару лет назад для "ролевых игр" в теме "Флирт" форумного раздела "Женский клуб", где и был разоблачен тамошними девушками :-))

Шурочка, минусуй скорее, пока не прочли :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-))
Я вас раньше считала мужчиной, жаль , ошиблась

Да я родственица , и что? И со Смоленском по работе очень связана. Была ещё совсем недавно. Пока наши не разорвали контракт.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ненуачо, Фриман ломанулся в бурное море шпионских страстей и напоролся на риф. Теперь в док - с пробитым днищем то...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Братик2

Сообщение Братик2 »

Gem писал(а):Фриман, что ты, тут у каждого свидомита-патриота по паре клонов. А система умной самомодерации такова, что если тебя минусят, твоя циферка по минусу быстро снижается, так что открытые оскорбления, на которые ты отвечаешь, ты уже заминусить не можешь. Вчера написал в личку Александру с примерами, в ответ так и не понял что получил, типа личное сообщение, которого в списке нет и прочесть его не могу. Наверное он там явил мне откровение. Так что данная ветка превратилась в поток флуда и оскорблений, на который Александру глубоко наплевать. Поэтому призываю вменяемых пользователей игнорировать данную ветку, пусть свидомиты-патриоты сами с собой здесь медитируют. Всё равно любые отклонения от линии их путинской методички они будут минусить.
Не обращай внимания. Вон даже мое сообщение про вшей и клещей заминусовали. Ребята, тут на форуме есть КРОВОСОСУЩИЕ ВШИ И КЛЕЩИ. Скорей всего, ура-патриото. Если кто не в курсе, то и
в Украине их до фига. А в Крыму уже тарантулы встречаются. Как в средней Азии. И что теперь?.
Прально, прячем голову в песок аки страус. Авось пронесет...Так вот, не пронесет. Учитесь жить с тем,
что не пронесет. А ПС поищите поближе. Стиль общения у этой публики, как у Ирины Фарион, с той
разницей, что там украинка в украине, а тут остро страдающая от отсутствия мечетей помощница
настоящего подполковника и остальная гоп-компания. Да куда там Ирине Фарион...ей до этих расти и расти. Детоторговцы. И нормально все. Прямо здорово!
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Сэнсей писал(а):ненуачо, Фриман ломанулся в бурное море шпионских страстей и напоролся на риф. Теперь в док - с пробитым днищем то...
все в порядке с "днищем" - он меня понял )))

кстати, ты свое-то подлатал - ответа жду? ))
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Gem писал(а):Фриман, что ты, тут у каждого свидомита-патриота по паре клонов. А система умной самомодерации такова, что если тебя минусят, твоя циферка по минусу быстро снижается, так что открытые оскорбления, на которые ты отвечаешь, ты уже заминусить не можешь. Вчера написал в личку Александру с примерами, в ответ так и не понял что получил, типа личное сообщение, которого в списке нет и прочесть его не могу. Наверное он там явил мне откровение. Так что данная ветка превратилась в поток флуда и оскорблений, на который Александру глубоко наплевать. Поэтому призываю вменяемых пользователей игнорировать данную ветку, пусть свидомиты-патриоты сами с собой здесь медитируют. Всё равно любые отклонения от линии их путинской методички они будут минусить.
Поддерживаю )
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

умка писал(а):
ненуачо писал(а): Да я родственица , и что?
Вот и общайся со своим родственником по месту жительства.
А то что? Санкции?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

FreemanNow писал(а):
Поддерживаю )
Поддерживаю. Можете общаться между сою\бой на "Эхо мацы".
умка

Сообщение умка »

Vnaum писал(а): А то что? Санкции?
Не, санация... :hi_hi_hi:
Mr.Holms
Настоящее имя: Андрей

Сообщение Mr.Holms »

Тоже поддержу. Раз Александру угодно превратить свой ресурс в пропутинскую помойку, так тому и быть. Пускай сам в ней роется вместе с теми, кого поощряет. Все-таки прав был Беликов.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а):
sergey43 писал(а): Плохой аргумент. Передайте штабному офицеру.

ЗЫ
Они и без нашего участия задерут Европу.
Отличный .

ЗЫ: Вам-таки жалко Европу или денег на это благородное мероприятие?
Плохая шутка.
Мы не то что денег, мы и говорить с ними не будем.
С теми, кто развернул на Украине новую Хатынь.

ЗЫ
В тон ответить не получилось. Извините.
Mr.Holms

Сообщение Mr.Holms »

С теми, кто развернул новую Хатынь на Украине.
sergey43, ты бы со словами поаккуратнее. Какая Хатынь? Ты сейчас к чему это сказал? Лишь бы ляпнуть чего невпопад. Иди свою кисть лечи, а то перетрудишь еще на клавиатуре-то работая денно и нощно. :-))
умка

Сообщение умка »

SAF писал(а):Буду ждать фотку лося :uch_tiv:
Как и обещал.Вот он лосяра, почти к дому подошёл.
Изображение
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

FreemanNow писал(а):
Сэнсей писал(а):ненуачо, Фриман ломанулся в бурное море шпионских страстей и напоролся на риф. Теперь в док - с пробитым днищем то...
все в порядке с "днищем" - он меня понял )))

кстати, ты свое-то подлатал - ответа жду? ))
1. Дык он или она или они?
2. А ... ета ... шо у меня с днищем то?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

ОБРАЩЕНИЕ Министерства Иностранных Дел Донецкой Народной республики к правительствам и народам мира

http://politikus.ru/events/17694-obrasc ... -mira.html
Mr.Holms

Сообщение Mr.Holms »

Министерства Иностранных Дел Донецкой Народной республики
:facepalm:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

"Единая Украина" :facepalm: :facepalm:
sergey43

Сообщение sergey43 »

Спецназ СБУ «Альфа» отказался штурмовать Славянск.

Славянск штурмовали "Омега" и "Национальная гвардия" (типа сброд)
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Знакомтесь,генерал Василий Крутов,руководитель украинской "Альфы"...Вспомнился мне Салтыков Щедрин."Добрые люди от него кровопролитиев ожидали,а он вместо того Чижика съел!..."и даже Лев резолюцию написал : "не верю,чтобы сей офицер был храбр,поскольку он маво любимава Чижика съел!"
А в конце сказки-пришли мужики-лукаши с рогатиной(типа сброд) и постигла его участь всех пушных зверей.....
Вложения
василий крутов.jpg
василий крутов.jpg (10.32 КБ) 1351 просмотр
медведь на воеводстве.jpg
медведь на воеводстве.jpg (57.22 КБ) 1351 просмотр
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Международный уголовный суд (МУС) в Гааге начал предварительное расследование в отношении возможных преступлений на Украине в период с ноября 2013 года по февраль 2014 года. Прокурор МУС Фату Бенсуда открыла предварительное расследование ситуации на Украине, чтобы выяснить, существуют ли основания для начала полного расследования.
http://russian.rt.com/article/29351#ixzz2zu2nrT34
Посмотрим на так называемую объективность этого суда...
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

телеканал 112 Украина сообщил:на Краматорском аэродроме взорван вертолёт ми8 в результате обстрела.В Одессе забросан гранатами блокпост.Славянск блокирован,штурма не будет.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
sergey43

Сообщение sergey43 »

тушемля писал(а):Знакомтесь,генерал Василий Крутов,руководитель украинской "Альфы"...
Василий Крутов обратился к российским спецназовцам
«Как бывший командир подразделения украинского спецназа я обращаюсь к моим коллегам из России... Мои боевые друзья, я призываю Вас не допустить роковой исторической ошибки и сделать все, чтобы не перейти последнюю черту..."

Спецназ России украинскому генералу СБУ "Альфа" Крутову. Ответ.
"В вашем Отечестве, фашисты, захватив власть, избивают и ставят на колени сотрудников милиции, которые мужественно выполняли свой долг и простых граждан, осмелившихся честно сказать, что не согласны с фашисткой идеологией.

А вы, генерал-лейтенант, выбрали своей линией поведения фразу «моя хата с краю».

..вы, доктор юридических наук, профессор, обращаетесь к своим коллегам в России с призывом «не допускать роковую историческую ошибку».

А мы не привыкли, как вы, подменять истину ложью.
Потому что Зло это Зло, а Правда это Правда.
И сила именно в Правде.
Наши деды доказали это всему миру в 45-м году.
Мы, их внуки, докажем это в 2014-м."

http://www.fssb.su/smi-monitor/smi-moni ... otvet.html
Последний раз редактировалось sergey43 25 апр 2014, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Осторожно. Ржака страшная.

sergey43

Сообщение sergey43 »

Киев меняет тактику на Востоке.
Штурмовать Славянск больше не будут. Перекроют дороги к городу.
Останется только одна дорога к Славянску, со стороны Донецка.

Донецк объявил о мобилизации населения.
Шойгу объявил о проведении масштабных учений на юго-западе.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

sergey43 писал(а):
тушемля писал(а):Знакомтесь,генерал Василий Крутов,руководитель украинской "Альфы"...
Василий Крутов обратился к российским спецназовцам
«Как бывший командир подразделения украинского спецназа я обращаюсь к моим коллегам из России... Мои боевые друзья, я призываю Вас не допустить роковой исторической ошибки и сделать все, чтобы не перейти последнюю черту..."

Спецназ России украинскому генералу СБУ "Альфа" Крутову. Ответ.
"В вашем Отечестве, фашисты, захватив власть, избивают и ставят на колени сотрудников милиции, которые мужественно выполняли свой долг и простых граждан, осмелившихся честно сказать, что не согласны с фашисткой идеологией.

А вы, генерал-лейтенант, выбрали своей линией поведения фразу «моя хата с краю».

..вы, доктор юридических наук, профессор, обращаетесь к своим коллегам в России с призывом «не допускать роковую историческую ошибку».

А мы не привыкли, как вы, подменять истину ложью.
Потому что Зло это Зло, а Правда это Правда.
И сила именно в Правде.
Наши деды доказали это всему миру в 45-м году.
Мы, их внуки, докажем это в 2014-м."

http://www.fssb.su/smi-monitor/smi-moni ... otvet.html
Где-то я уже это слышал...
События показали, что активное участие в этой авантюре украинских националистов бывших хортистов ведет к возрождению в УкраинеВенгрии фашизма и создает прямую угрозу нашему Отечеству. Нельзя забывать, что в минувшей войне УПАхортистская Венгрия выступала против нашей родины вместе с гитлеровской Германией
"Товарищи солдаты и сержанты, офицеры и генералы! В конце октября в братской нам Венгрии силы реакции и контрреволюции подняли мятеж с целью уничтожить народно-демократический строй, ликвидировать революционные завоевания трудящихся и восстановить в ней старые помещичье-капиталистические порядки".
В соответствии с просьбой правительства Венгерской Народной Республики на основе заключенного между странами социалистического лагеря Варшавского договора, обязывающего нас принимать "согласованные меры, необходимые для укрепления их обороноспособности, с тем чтобы оградить мирный труд их народов, гарантировать неприкосновенность их границ и территорий и обеспечить защиту от возможной агрессии", советские войска приступили к выполнению союзнических обязательств
а вот 12 лет спустя
Развитие событий в вашей стране вызывает у нас глубокое беспокойство. Поддерживаемое империализмом наступление реакции против вашей партии и основ общественного строя ЧССР, по нашему глубокому убеждению, угрожает столкнуть вашу страну с пути социализма, а следовательно, подвергает угрозе интересы всей социалистической системы
ТАСС уполномочен заявить, что партийные и государственные деятели Чехословацкой Социалистической Республики обратились к Советскому Союзу и другим союзным государствам с просьбой об оказании братскому чехословацкому народу неотложной помощи, включая помощь вооруженным силам. Это обращение вызвано угрозой, которая возникла существующему в Чехословакии социалистическому строю и установленной Конституцией государственности со стороны контрреволюционных сил, вступивших в сговор с враждебными социализму внешними силами
Заполни пробелы словами Россия, Украина, Крым, Националисты и пр. и получишь то что льется по ящику, даже слова не меняются. Я уже не говорю про прибалтийский фашистах, про грузинских фашистах и пр. Вот только не там вы фашистов ищете.
Изображение
Ничего не напоминает?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а):Где-то я уже это слышал...
Мне вот даже лень читать, что ты там понаписал.
Тебе не лень все эти зачеркивания/перечеркивания проводить?
GreyCat писал(а): Вот только не там вы фашистов ищете.
Дружище, их и искать не надо. Сами выползают.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

GreyCat, кот их и искать не надо, ребята из ОУН-УНСО вполне себе современные проводники идей одного ефрейтора из Австрии, не с теми США заигрывает, люди на (в) Украине злопамятные, и помнят на чьи деньги пьянка.
Абонент вне зоны доступа
sergey43

Сообщение sergey43 »

Maksum писал(а):GreyCat, кот их и искать не надо, ребята из ОУН-УНСО вполне себе современные проводники идей одного ефрейтора из Австрии...
Ты забыл. С Унсовцами, Тризубовцами и прочими Молотами с Патриотами вполне себе рука об руку идет "новейшее правительство" Украины. Новейшие фашики.
Ответить Пред. темаСлед. тема