«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
- Demonexe
- Контактная информация:
Re: «Домашний интернет» от «Билайн»
Последние дни дикие проблемы с ютубом. Еле грузится. Есть у кого-то подобное?
тырнет ужасно работает. такого с пол года не было.. со скоростью норм, торрент качает, скорость норм
но ютуб тормозит, фото еле открываются, сайты тоже.(((
но ютуб тормозит, фото еле открываются, сайты тоже.(((
-
- Контактная информация:
Проблема с зарубежными ресурсами. Низкая скорость скачивания, медленное открытие страниц. Медленная загрузка видео и аудио.
В сторону ancotel-bb обрыв ВОЛС у Раскома.
Поломали опять -(
В сторону ancotel-bb обрыв ВОЛС у Раскома.
Поломали опять -(
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Это все санкции против России... Хотят, чтоб мы за быстрый Ютуб Путина свергли...
-
- Контактная информация:
Все каналы уже неделю нахаляву открыты 200+ штук.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Farcry
Поясните кто нибудь:
Был инет от билайна по старому адресу, под него настроен роутер гига2. Договор пока не закрыл.
Переехал на другую квартиру, заключил новый договор (новый логин и пароль), хотел под него перенастроить роутер, как оказалось, что он и так работает...
Плюс не пускает в настройки не под одним из текущих логинов и паролей, но не в этом суть...
Вопрос, получается, что я пока сижу по старому договору????? (соответственно и логину, не мог же роутер сам настроиться...)
Зачем тогда новый договор, может его закрыть???
ЗЫ. Поскольку не могу войти в настройки роутера, то и не могу посмотреть какой логин он использует... Так же сбрасывал роутер к исходным настройкам через резет, но инет все работает после сброса... Чудеса...
ЗЫЗЫ. Сам не пойму как такое может быть...
Был инет от билайна по старому адресу, под него настроен роутер гига2. Договор пока не закрыл.
Переехал на другую квартиру, заключил новый договор (новый логин и пароль), хотел под него перенастроить роутер, как оказалось, что он и так работает...
Плюс не пускает в настройки не под одним из текущих логинов и паролей, но не в этом суть...
Вопрос, получается, что я пока сижу по старому договору????? (соответственно и логину, не мог же роутер сам настроиться...)
Зачем тогда новый договор, может его закрыть???
ЗЫ. Поскольку не могу войти в настройки роутера, то и не могу посмотреть какой логин он использует... Так же сбрасывал роутер к исходным настройкам через резет, но инет все работает после сброса... Чудеса...
ЗЫЗЫ. Сам не пойму как такое может быть...
- Farcry
Это хорошо, т.е. мне можно новый договор закрыть?ПРЯНИК1 писал(а):Можно из разных мест подключения выходить под своим логином.
Что бы не перенастраивать роутер? А то он не резетится что то и под тем логином/паролем, которые я считаю правильными, в свои настройки не пускает....
-
- Настоящее имя: Игорь
Люди которые заедут на твой старый адрес заключат новый договор(тоесть на физ. адрес).Все твои бабки улетят.Проще перезаключить договор на новый адрес(перенос старого логина и пароля на новый адрес).
Я не сотрудник билайна,может у них другая схема рега новых абонентов )))).
Я не сотрудник билайна,может у них другая схема рега новых абонентов )))).
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Не знаю, будет ли такая схема работать.. Знаю точно, что пока твой старый договор активен - ты можешь им пользоваться из любого места подключения. Я когда заехал на квартиру, там уже был Билай провод от предыдущего владельца.. Просто воткнул в комп кабель, ввел старый логин и пароль и все и работает.. Так было с неделю, потом брат себе забрал это подключение, а я новое оформил.. Даже умудрился адрес неверный указать и все равно все работает..Farcry писал(а):Это хорошо, т.е. мне можно новый договор закрыть?ПРЯНИК1 писал(а):Можно из разных мест подключения выходить под своим логином.
Что бы не перенастраивать роутер? А то он не резетится что то и под тем логином/паролем, которые я считаю правильными, в свои настройки не пускает....
-
- Контактная информация:
Привязки к адресу нет, но если под старым логином понадобится техник для ремонта, то он придет по адресу регистрации логина.
- Wartex
- Контактная информация:
Через 180 дней если на квартире нет активного договора "по документам" кабель скорее всего заберут, и придется в любом случаи делать новое подключение по адресу пользования инетом.
- Farcry
Кабель от их распайки в коридоре до квартиры?Wartex писал(а):Через 180 дней если на квартире нет активного договора "по документам" кабель скорее всего заберут, и придется в любом случаи делать новое подключение по адресу пользования инетом.
ога. Тебе следующий пров просто раскроссирует как надо)
blah blah blah
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
У 2х камрадов был глюк с кинетиком и билайном. Не работал ВПН (причем ВПН от разных компаний). Либо работал, но как ему хочется. В чем проблемы?
У меня был дир620 перешитый в кинетик. На маннете работал стремительно. Сейчас Тплинк и ситиком. Тоже никаких проблем с ВПН.
Возможно проблема в протоколе? Маннет PPTP, ситиком PPoE, а билайн L2TP. В этому проблема? Либо в кинетик надо бубен запустить?
У меня был дир620 перешитый в кинетик. На маннете работал стремительно. Сейчас Тплинк и ситиком. Тоже никаких проблем с ВПН.
Возможно проблема в протоколе? Маннет PPTP, ситиком PPoE, а билайн L2TP. В этому проблема? Либо в кинетик надо бубен запустить?
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Интересный тариф тв-мания. Как я понял 100 мбит и около 100 каналов с халявной приставкой около 800р.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
киньте плз в меня плейлистом с открытыми тв-каналами билайна, а то в том что я скачал с билайновского форума половина не открывается. заранее спасибо.
Спешл эдишн
В личном кабинете приятные изменения было "490 Двойная выгода д/н 50/100 Мбит/с L2TP" стало 490 Двойная выгода д/н 80/100 Мбит/с L2TP даже и на ситиком можно не переходить!
-
- Контактная информация:
Спасибо, поменялСтранник писал(а):В личном кабинете приятные изменения было "490 Двойная выгода д/н 50/100 Мбит/с L2TP" стало 490 Двойная выгода д/н 80/100 Мбит/с L2TP даже и на ситиком можно не переходить!
- turok777666
- Контактная информация:
подвисает картинка у тв, тп ничего сказать толком не может. Сталкивался может кто с данной ситуацией?
-
- Контактная информация:
Проблем не замечается. Напрямую воткни и сравни.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Свершилось, Десногорск запустили -)
Не весь сразу, но начало положено.
Не весь сразу, но начало положено.
-
- Контактная информация:
Там осталось хоть что-то из оборудования? Все-таки столько лет без присмотра.Grambungum писал(а):Свершилось, Десногорск запустили -) Не весь сразу, но начало положено.
-
- Контактная информация:
здесь же есть ктонить от оператора? подскажите.
есть тв-приставка, которая моторола. в результате длительного пользования, у пульта перестали работать часть кнопок в верхней части - замена батареек, разбор и протирка (хотя грязи там не оказалось) результата не возымели. походу стерлись токопроводящие площадки на кнопках. поменяете? (сам пульт или резинку с кнопками) куда и с чем, кроме самого пульта, идти?
есть тв-приставка, которая моторола. в результате длительного пользования, у пульта перестали работать часть кнопок в верхней части - замена батареек, разбор и протирка (хотя грязи там не оказалось) результата не возымели. походу стерлись токопроводящие площадки на кнопках. поменяете? (сам пульт или резинку с кнопками) куда и с чем, кроме самого пульта, идти?
-
- Контактная информация:
спасибо, добрый человек.Grambungum писал(а):Поменять пульт целиком можно на Кашена 6, в офис Билайн.
с собой нуна что-нить типа договора иметь?