Островский ушел

Пикейные жилеты

отношение к уходу Островского?

Это отлично!
24
49%
Это плохо.
6
12%
Пофиг
19
39%

Всего голосов: 49

За всех
Контактная информация:

Re: Островский уйдет

Сообщение За всех »

369 писал(а):
За всех писал(а): Плагиат у П Свиридова с канала Тарасова на YouTube RU.
Было загружено 15 авг. 2011 г. и называлось "Настоящая глубинка России, глубже не бывает..."
http://www.youtube.com/watch?v=lOIe-tLGXZU
смИшной ты - в посте в ЖЖ даже ссылка на Свиридова приведена и особенно укаано на комментарии. Так что не пугай меня... в плагиатчики не записывай...
Смешной оказывается ты. Я не про твой плагиат: Свиридов ролик содрал у Тарасова, который Тарасов разместил 15 августа 2011 года. Тебя вообще не имел ввиду. Как-то так. Ты всегда так горячишься, не разобравшись? Солидный музчина вроде бы...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

За всех писал(а):
369 писал(а): смИшной ты - в посте в ЖЖ даже ссылка на Свиридова приведена и особенно укаано на комментарии. Так что не пугай меня... в плагиатчики не записывай...
Смешной оказывается ты. Я не про твой плагиат: Свиридов ролик содрал у Тарасова, который Тарасов разместил 15 августа 2011 года. Тебя вообще не имел ввиду. Как-то так. Ты всегда так горячишься, не разобравшись? Солидный музчина вроде бы...
Ну про свиридова ты вообще смИшной - смИшной. А откуда ты решил, что это ролик Свиридова? он в своем ЖЖ разместил видео, по клику выходишь на ссылку в Ютубе, и не дело Свиридова контролировать, выложивший данное видео - автор его или нет.
Так что если быть точным - плагиатор тот, кто в Ютубе перепостил ролик уже 18 апреля 2014, и это - ни свиридов, и уж тем более не я. так что твой праведный гнев мне непонятен...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Хотя вернитесь в тему. комментов от пресс-службы губернатора и ББО не последует, как я понял..
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

369, а каких ты комментов от этих дегенератов ожидаешь? Ничего сейчас не буду писать, ибо не совсем в здравии ума. Но, замечу.. Если жизнь где-то и наладилась на Смоленщине, то не благодаря, а вопреки нашему дорогому щекастенькому..
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ПРЯНИК1 писал(а):369, а каких ты комментов от этих дегенератов ожидаешь? Ничего сейчас не буду писать, ибо не совсем в здравии ума. Но, замечу.. Если жизнь где-то и наладилась на Смоленщине, то не благодаря, а вопреки нашему дорогому щекастенькому..
Возвращайся в здравый ум, и приходи беседовать...
driver19-69
Контактная информация:

Сообщение driver19-69 »

Скоро же Островский отмотает свой срок и будем выбирать? А ему папу сменить пора - у того крышняк совсем сносит. :sir:
Sayuri

Сообщение Sayuri »

помнится губернатор обещал подсократить чиновничий аппарат, сократил или просто переместил из одного кабинета в другой, придумав новые должности?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Что вы злые такие , почитайте лучше классику - сочинение Паши Ангелиной (написано в октябре 2013)

Изображение

Как я провела это лето
(Сочинение десятиклассницы Паши Ангелиной)
Этой весной я влюбилась. Его звали Лёша. Он классно играл на баяне, красиво пел, и хорошо разбирался в железобетонных изде-лиях, а это в наше сложное время, время Индустриализации, очень важно! К тому же он всегда был Справедливым!
Я хотела быть у него первой и единственной, но он не звал меня в свой отряд, он только рассказывал как он и товарищи придут в сентябре в школу, как соберут больше всех металлолома, но если не больше всех, то уступят только Единому отряду России и Ком-мунистическому отряду.
Я хотела помочь ему, просила взять в отряд, но он медлил, чего то ждал, хотя я готова была отдать ему самое дорогое, что у меня есть.
И тут я увидела ЕГО! Его тоже звали Лёшей. Он тоже был красив, даже красивее того, Справедливого Леши, и даже выше ростом, к тому же он уже руководил Активом нашей школы.
Я влюбилась еще сильнее. Однажды в его кабинете, кабинете ру-ководителя Актива школы, он предложил мне тоже быть активист-кой, войти в список их Актива, обещал, что вместе с Активом я смогу еще больше помочь нашей Родине в деле Индустриализации. К тому же Лёша – руководитель Актива школы, не любил Лёшу – баяниста, и я назло Справедливому Лёше решила быть с Лёшей – ру-ководителем. И отдала ему самое дорогое, что может отдать деся-тиклассница – всю себя. А еще подарила значок «Пятилетку – в че-тыре года!»
Но как только Леша – руководитель получил от меня это всё, он забыл обо мне. Не писал, ни слал телеграмм, не приглашал на Актив школы. Я потребовала объяснений! Тогда он сорвался, накричал на меня и стал говорить обо мне, честной девушке, всякие гадости, что я и с ним, и со Справедливым Лёшей встречалась одновременно, и что таким как я, не место в Активе школы. Актив даже не выслушал меня, просто издал распоряжение – и исключил меня!
Как так? Я отдала Лёше – руководителю самое дорогое, что у меня было, а он не сдержал слова.
Я долго ходила за ним, просила вернуть меня в Актив, но... Он вернул мне только значок со словами: «Я тебе больше ничего не должен!» А как же девичья честь? Кто вернет её?!!
Прошел сентябрь, закончился сбор металлолома, и хотя Лёша – баянист собрал его меньше всех, но часто проходя мимо меня, он смотрел на меня с тоской и любовью.
И я поняла – он моя первая и единственная любовь. Теперь мы вместе, мы вместе будет бороться, писать на самый верх, что бы такие нечестные люди, как Лёша – руководитель Актива, не рабо-тали больше в нашей школе. Пусть лучше Активом руководит Леша – баянист, он честный и я его люблю…
А честь я все равно верну!
Sayuri

Сообщение Sayuri »

369 писал(а):Что вы злые такие , почитайте лучше классику - сочинение Паши Ангелиной (написано в октябре 2013)

Этой весной я влюбилась.
И тут я увидела ЕГО! Его тоже звали Лёшей. Он тоже был красив, даже красивее того, Справедливого Леши, и даже выше ростом, к тому же он уже руководил Активом нашей школы.
Я долго ходила за ним, просила вернуть меня в Актив, но... Он вернул мне только значок со словами: «Я тебе больше ничего не должен!» А как же девичья честь? Кто вернет её?!!
А честь я все равно верну!
эххх паша-паша...не гусар-ни разу не гусар!!!
В наш прекрасный век -все так деловиты
Счеты и кредиты заворожили всех
Черни и толпе дьявол душу застит
Но на счастье иль несчастье мы верны себе

Пускай подлец из грязи в князи вышел
Пускай глупца ласкает двор и знать
Но честь - она всего превыше.
Умри, гусар, но чести не утрать
Умри, гусар, но чести не утрать.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

целая ладошка чего то свежего и коричнеовго (но не шоколада) http://smolensk-i.ru/authority/na-pomos ... delo_70402
Ждем "ответочки" от ТОЙ стороны..
Helenana

Сообщение Helenana »

369 писал(а):целая ладошка чего то свежего и коричнеовго (но не шоколада) http://smolensk-i.ru/authority/na-pomos ... delo_70402
Ждем "ответочки" от ТОЙ стороны..
"А ми же вас предупреждали"(с). :ni_zia:
Cтранные у вас однако пристрастия.Все что с ТОЙ стороны-значит"живительная роса"? А с этой- копро.. что-ли?
Не забрызгайтесь,делая вид,что стоите посередине.. :hi_hi_hi:
shin
Привидение форума

Сообщение shin »

Sayuri писал(а):помнится губернатор обещал подсократить чиновничий аппарат, сократил или просто переместил из одного кабинета в другой, придумав новые должности?
Сейчас на пресс-конференции по ВГТРК сообщил, что чуть ли не физически сокращено почти 700 человеков, экономия составила 80 миллионов.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

shin писал(а):
Sayuri писал(а):помнится губернатор обещал подсократить чиновничий аппарат, сократил или просто переместил из одного кабинета в другой, придумав новые должности?
Сейчас на пресс-конференции по ВГТРК сообщил, что чуть ли не физически сокращено почти 700 человеков, экономия составила 80 миллионов.
Еще на 10 прОцентов придется сократить дармоедов в свете планов правительства.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Прочитал с воодушевление интервью САМОГО http://krasnovski.livejournal.com/2014/04/28/

Собрать 20 СМИ и "не хвастаться" - это только САМ может..
Улыбнуло пару фраз

Мы рады совместной работе с администрацией города по приведению наших улиц в порядок. Я сейчас не имею в виду ремонт фасадной части Смоленска к юбилею города. Я имею в виду то, что на улицах Смоленска была хаотичная торговля. Стояли без разрешений коммерческие палатки ненадлежащего вида, продающие зачастую ненадлежащую продукцию. Нам, совместно с городским властями, удаётся изменить вид города и с этой стороны.

сразу посмотрел свои фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

далее перл

при мне исчезла порочная практика, когда на те или иные бюджетные объёмы заводились компании, которые принадлежат родственникам тех или иных высокопоставленных чиновников администрации, друзьям, – это тоже огромный плюс.

Сразу вспомниласб хрустально чистая водичка от ИП Сорокина в школах

Нет теперь и того, что творилось в сфере социальных учреждений региона при некоторых чиновниках бывших администраций. То, что в социальных учреждениях Смоленщины до момента формирования нашей администрации престарелых людей, детей-инвалидов кормили тем, что, извините, свиньи отказывались есть, а при мне этого нет, это уже большое достижение

И тут перед глазами встали "золотые апельсины" и прочие продукты. при этом дети в школах есть не хотят, за исключением тех дней, когда к ним Алашеев с инспекцией приходит...

Ляпота, а не хвастовство... Респектую!
goremika

Сообщение goremika »

Интересно,а ,окромя чинных прогулок по Блонье и пролётов на авто,он ходит,бывает где-либо? Или ..работа-дом-работа?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Sayuri

Сообщение Sayuri »

25 сентября- ежегодно,так помпезно празднуется, речи произносятся чиновниками всех мастей и рангов, а вот улица носящая имя этой памятной даты-превращена в помойку! Может властям надо съэкономить на раздаче каши и концертах второсортных артистов, но привести внешний вид улицы в порядок?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Алексей Островский: «Достижений немало, но хвастаться не хотелось бы»

Теперь понятно, почему не хочется...

По данным Минфина на 1 апреля, лидерами по росту госдолга в Центральном федеральном округе стали: Московская область — 84,19 млрд рублей (на начало декабря 2013 года — 46,13 млрд), Рязанская область — 24,91 млрд рублей (20,7 млрд), Смоленская область — 20,3 млрд рублей (15,3 млрд), Белгородская область — 42,8 млрд рублей (39 млрд).

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/569839#ixzz30GXxBHv8

Треть долга прирастил за полгода - умничка!
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Среди регионов, с наибольшей скоростью приближающихся к банкротству (их долг уже превысил собственные доходы), Чукотский автономный округ — в расчете на одного жителя сумма долга составляет 272 тыс. рублей, Мордовия — 34,5 тыс. рублей, Белгородская область — 29,7 тыс. рублей, Вологодская область — 29,5 тыс. рублей, Краснодарский край — 25,6 тыс. рублей, Смоленская область — 25 тыс. рублей, Костромская область — 23,2 тыс. рублей, Рязанская область — 22,9 тыс. рублей, Саратовская область — 20,3 тыс. рублей
http://izvestia.ru/news/569839

"весёленький" нежданчик, осталось узнать за что это я, благодаря местным властям, оказалась должна ?
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

369 писал(а):Алексей Островский: «Достижений немало, но хвастаться не хотелось бы»

Теперь понятно, почему не хочется...

По данным Минфина на 1 апреля, лидерами по росту госдолга в Центральном федеральном округе стали: Московская область — 84,19 млрд рублей (на начало декабря 2013 года — 46,13 млрд), Рязанская область — 24,91 млрд рублей (20,7 млрд), Смоленская область — 20,3 млрд рублей (15,3 млрд), Белгородская область — 42,8 млрд рублей (39 млрд).

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/569839#ixzz30GXxBHv8

Треть долга прирастил за полгода - умничка!

Неудивительно, что долги растут и будут расти. Вчера опубликовали расточительный госзаказ:
Оказание услуг по финансовой аренде (лизингу) за счет субсидии на приобретение дорожной техники и иного имущества, используемой в целях обеспечения деятельности по капитальному ремонту, ремонту и содержанию автомобильных дорог на период 2014-2016 гг.
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 0314002177

Вот, что планирует закупить АСО во главе и, следовательно, с согласия губернатора Островского А.В.:

Изображение

Если, выборочно пройтись по позициям в таблице, заглянуть в Яндекс или Google и сравнить цены, то вырисовываются неслабые масштабы накрутки. Например, бульдозер БЦМ-120 стоит 4.500.000 рублей (http://www.baitekmachinery.ru/depst/696/3146/), а по версии АСО 4.981.200 рублей; ГАЗ 31081 стоит от 1.038.000 рублей (http://www.gazavtomir.ru/catalogue/gaz/gazon/gaz33081), а по версии АСО 1.500.000 рублей.

По остальным позициям, разница, скорее всего, также значительная.
Инженер

Сообщение Инженер »

Решены вопросы по привлечению инвестиций. Есть уже много проектов, которые нам вместе с инвесторами удаётся реализовывать по различным муниципальным образованиям: это – многомиллиардные вложения, тысячи новых рабочих мест в перспективе. Но за два года это невозможно увидеть и невозможно пощупать руками, потому что идёт процесс оформления документов. Где-то уже идёт строительство, где-то оно ещё только начнётся и лишь через год-два эти предприятия в полном объёме начнут работать.

Я могу долго перечислять предприятия, но назову, наверное, крупнейшие.
http://admin-smolensk.ru/news/news_9401.html

Долго перечислять... Островский фактически и перечислил всё, что можно :facepalm:
Это – вторая очередь Останкинского мясоперерабатывающего комбината. Это то, что досталось нам из позитивного в наследство от предыдущей администрации: проект был начат до нас, и отдельные слова благодарности нашим предшественникам. Нам совместно с инвестором удаётся сейчас выйти на строительство второй очереди комбината.
http://admin-smolensk.ru/news/news_9401.html

Если учесть, что Останкинский комбинат, Игоревский деревообрабатывающий комбинат и прочие подобные, о которых любит упоминать губернатор, уже действующие и воплощенные, при предшественниках, в жизнь проекты, то получается, что Островский не привлёк в регион ни одной крупной инвестиции. При этом, Алексей Владимирович вечно плачется, что ему досталось убыточное хозяйство и иногда критикует былых руководителей.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Инженер, а разве кто-то мешает участвовать в торгах? Ведь ограничения нет, пусть продают дешевле с обеспечением антидепинговых мер.
Но посчитали они цену по коммерческим предложениям, согласно методическим указаниям по определению начальной (максимальной) цены контракта никаких нарушений нет.
И потом согласно цене контракта, эта закупка должна пройти обязательное общественное обсуждение на официальном сайте. Поэтому может имеет смысл обсудить ее в нужном месте, а не на форуме смоленском?
Последний раз редактировалось Лесн@я 29 апр 2014, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Инженер

Сообщение Инженер »

Лесн@я писал(а):Инженер, а разве кто-то мешает участвовать в торгах? Ведь ограничения нет, пусть продают дешевле с обеспечением антидепинговых мер.
Вы думаете, что до 14 мая (откуда такой малый срок?!!!!) кто-то успеет подать заявку? Не забудьте про праздничные дни и не забудьте про неукоснительное соблюдение условий госзаказа, которыми можно умело отсеивать ненужных.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Инженер, все сроки устанавливаются в соответствии с законодательством. Никто не мешает подать ее в промежутке, иначе это ленивая организация, одно дело не бороться за контракт в 5 тысяч рублей и совсем другое за такой, хотя надо иметь ввиду сразу какую ответственность возлагаешь на себя, потому как выплата аванса сейчас дело очень редкое. А если он выплачивается, то должно быть внесено обеспечение поставщиком не менее, чем сумма аванса.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

к тому же поставщик должен добровольно из своего оборота изъять сумму обеспечения, а это немаленькая сумма
Инженер

Сообщение Инженер »

Лесн@я писал(а):Инженер, все сроки устанавливаются в соответствии с законодательством.
:-)

Вы считаете 7 рабочих дней достаточно для рассмотрения госзаказа, оформления документации и пересылки документации в АСО? Не забудьте про канцелярию, про учёт документов, который может длиться несколько дней, про сокращённый рабочий день, про предпраздничные дни и многое прочее, что способно затруднить участие в госзаказе заинтересованных лиц.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Инженер, у заказчиков, которые участвуют в закупках в принципе, если они не бьют баклуши, должны быть уже подготовлены все документы основные заранее. К тому же за как минимум 10 дней информация о закупке должна появиться в плане-графике закупок. Следовательно, если поставщик не тетеря о предстоящем аукционе и его значительной сумме он знал заранее. относительно 7 рабочих, так установлено законом, праздники тут не причем, администрация Смоленской области не вправе менять федеральные законы,как и относить сроки закупки нужного оборудования. Если он нужно для эксплуатации в июне, то никто из-за праздников не будет покупать его в июле, ровно как и покупать в апреле, пока не поступило денег на финансирование. Это гос.бюджет, где все спланировано, а не просто кошелек, когда хочу-тогда покупаю.
Инженер

Сообщение Инженер »

Лесн@я писал(а):К тому же за как минимум 10 дней информация о закупке должна появиться в плане-графике закупок.
Этот план-график доступен потенциальным участникам госзаказа?

Замечу, что
28.04.2014 17:01 (МСК) Опубликован документ: Извещение о проведении электронного аукциона от 28.04.2014 №0163200000314002177
До опубликования, по логике, о госзаказе никто не имел понятия. Или быть может, Вы считаете, что есть скрытая публикация "для своих" и открытая публикация "для всех"?
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Инженер писал(а):
Если, выборочно пройтись по позициям в таблице, заглянуть в Яндекс или Google и сравнить цены, то вырисовываются неслабые масштабы накрутки. Например, бульдозер БЦМ-120 стоит 4.500.000 рублей (http://www.baitekmachinery.ru/depst/696/3146/), а по версии АСО 4.981.200 рублей; ГАЗ 31081 стоит от 1.038.000 рублей (http://www.gazavtomir.ru/catalogue/gaz/gazon/gaz33081), а по версии АСО 1.500.000 рублей.

По остальным позициям, разница, скорее всего, также значительная.
относительно разницы, те ссылки, которые Вы приводите это цены при простой покупке или при лизинге на 3 года, как указано в контракте
"оказание услуг по финансовой аренде (лизингу) за счет субсидии
на приобретение дорожной техники и иного имущества,
используемой в целях обеспечения деятельности по капитальному ремонту,
ремонту и содержанию автомобильных дорог на период 2014-2016 гг."?
Если нет, то какой смысл сравнивать цены? Машина в кредит тоже подороже выходит
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Лесная, руку на отсечение дашь, что там нет "коррупционной составляющей"?
Ответить Пред. темаСлед. тема