"От оно че...Михалыч"(с)Тепрь становится более понятным.. кто на самом деле скрывается под псевдонимом "Люся" к которой так часто и настойчиво обращается и взывает в своем твиттере..один обиженный твиттерянин..369 писал(а):Скажу больше - это кольцо, котоое дарят невесте на помолвку. Правда весьма богатые женихи, ибо стоит - космос!!!alisa.smol писал(а):Фу, у данилюка женское обручальное кольцо, да и примета плохая
Алашеев Н.Н.
без истерик
Re: Алашеев Н.Н.
- Adviser
- Контактная информация:
Лена, количество смайликов, капс-локов и многоточий не заменят тебе ума, увы.Helenana писал(а):с 2014 г.Алашеев может и дальше продолжать спокойно исполнять свои обязанности,потому что.. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УЖЕ имеет стаж более 5 лет работы на руководящих должностях
В представлении прокуратуры не идет речь о стаже Алашеева, конечно он уже больше пяти лет наруководил, только первоклассник этого не сосчитает.
Речь идет - читай внимательно - о том, что Алашеев представил в конкурсную комиссию (еще раз, читай внимательно!) под-лож-ный до-ку-мент!
А это есть 100-процентный повод для расторжения контракта с муниципальным служащим! Ты это понимаешь? И увы, независимо от того, как долго он занимал руководящие должности, трудовая книжка не превратится из "липы" в подлинник.
Это также элементарно, как если бы SERGIO представил своему работодателю поддельный диплом юриста, и его за это выставили бы за дверь. Даже если бы он и производил на девушек впечатление компетентного человека.
Сергей, моя ошибка в том, что я пытаюсь разговаривать с тобой как с юристом. В ФБ ты это всячески афишируешь, постишь фотки с разных пафосных мероприятий и свои дипломы. Но в данной истории твои рассуждения не имеют никакого отношения к законности. Ты даже не пытаешься привести хоть какой-то правовой аргумент.SERGIO писал(а):Макс, на слабО будешь легковерных читателей брать.
В отличии от тебя, за эти разгромы мне не платят, так что кому-то что-то доказывать смысла не вижу.
Ну а если по теме, могу с тобой поспорить на 0.7 виски, что Алашеев благополучно досидит до окончания срока полномочий.
Что касается "досидит до окончания срока полномочий" - Сергей, ну мне право смешно и грустно это слышать от вроде бы неглупого человека (опять говорю с юристом...). Ты знаешь, я тоже не наивный мальчик, и тоже думаю, что Алашеев досидит до окончания своих полномочий. Вот только к правоприменительной практике это не имеет никакого отношения.
Последний раз редактировалось Adviser 19 апр 2014, 22:15, всего редактировалось 3 раза.
-
Более того-пойдёт на второй.SERGIO писал(а): ...Алашеев благополучно досидит до окончания срока...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Adviser, Макс, еще раз повторю если ты не понял.
Твои статьи про Алашеева, в том числе на ФБ и на форуме - это твоя работа, ты получаешь за это деньги, соответственно стараешься их отработать по максимуму.
Я же просто общаюсь, высказываю свое мнение так, как считаю это нужным.
Тем более, что правовым аргументом могут воспользоваться бесплатно, а оно мне зачем?
Твои статьи про Алашеева, в том числе на ФБ и на форуме - это твоя работа, ты получаешь за это деньги, соответственно стараешься их отработать по максимуму.
Тем более, что правовым аргументом могут воспользоваться бесплатно, а оно мне зачем?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Adviser
- Контактная информация:
Сергей, я как любой человек получаю зарплату за свою работу. И мне очень приятно, что за свою зарплату мне не приходится быть "адвокатом дьявола".SERGIO писал(а):Adviser, Макс, еще раз повторю если ты не понял.
Еще раз,для тех, кто как зомби, кроме себя,никого не слышит,без капса,смайликов и многоточий.Adviser писал(а): Лена, количество смайликов, капс-локов и многоточий не заменят тебе ума, увы.
В представлении прокуратуры не идет речь о стаже Алашеева, конечно он уже больше пяти лет наруководил, только первоклассник этого не сосчитает.
Речь идет - читай внимательно - о том, что Алашеев представил в конкурсную комиссию (еще раз, читай внимательно!) под-лож-ный до-ку-мент!
А это есть 100-процентный повод для расторжения контракта с муниципальным служащим! Ты это понимаешь? И увы, независимо от того, как долго он занимал руководящие должности, трудовая книжка не превратится из "липы" в подлинник.
1)О какой подложности вы ведете речь?Доказана подложность самого документа или отдельных записей в нем?Установлены лица,сделавшие эти записи?
2)Доказана подложность абсолютно всех записей по годам или несоответствие лишь отдельных по месяцам ?На примере ООО "Красный Восток"1999-2009г.?
2)Решением суда какой инстанции и когда установлен сей факт(под-лож-нос-ти)? Пожалуйста,дата,номер постановления?
3)Решением какого суда и когда установлена и доказана вина непосредственно сабжа в совершении данного подлога?
4)100-процентным для расторжения контракта является повод для каких лиц,обладающих полномочиями его расторгнуть?
P.S прочитайте внимательно порядок и процедуру расторжения контракта.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
SERGIO, не ведись. Максик хочет от тебя бесплатную консультацию, ибо видит, что все разваливается на глазах.
Для желающих употребить мои слова в своих статейках: я в отпуске до середины июня. Не имеете права
Для желающих употребить мои слова в своих статейках: я в отпуске до середины июня. Не имеете права
-
Наскока я понял, некорректно говорить о том, шо Алашеев, при назначении на должность, представил подложный документ.
Сам по себе, данный документ - трудовая, не является подложным. Возможно, некоторые записи,содержащиеся в нём, были не совсем объективны. Скорее всего, Алашеев, вообще, не интересовался тем, кто и что там писал. Времена были такие...
Будем считать, что ТК уже отменили.
Сам по себе, данный документ - трудовая, не является подложным. Возможно, некоторые записи,содержащиеся в нём, были не совсем объективны. Скорее всего, Алашеев, вообще, не интересовался тем, кто и что там писал. Времена были такие...
Будем считать, что ТК уже отменили.
-
- Контактная информация:
Пресветите кто-нибудь, для кого, более достойного, пытаются алашеевское место освободить ?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
-
Судя по всему, их задача - не найти достойную замену, а напакостить Алашееву.Videor писал(а):Пресветите кто-нибудь, для кого, более достойного, пытаются алашеевское место освободить ?
- 369
- Контактная информация:
некто на букву Б. лицо можете увидеть на пасквильных картинках - Алашеев , Островский и Б., которые регулярно постит одна "независимая от всемровнябывшей" газета.Videor писал(а):Пресветите кто-нибудь, для кого, более достойного, пытаются алашеевское место освободить ?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
С середины июня ты уволена. Хвистос врсквесе!Елена Премудрая писал(а):SERGIO, не ведись. Максик хочет от тебя бесплатную консультацию, ибо видит, что все разваливается на глазах.
- 369
- Контактная информация:
Кажется в Тви вчера были фотки, и Ляхов и Островский и Алашеев в церкви - такие все постящиеся и верующие...
- Mr. Jerry Cheery
Обращения в прокуратуру депутата горсовета И. Лазаренкова и депутата облдумы Л. Жучкова по бутилированной воде, поставляемой ИП Сорокиным в учебные заведения и детсады, рассматриваются в прокуратуре. ИП Сорокин в срочном порядке перезаключает договора вместо 110 руб за бутыль на 65 рублей. У сити-манагера наступают критические дни.
- 369
- Контактная информация:
А разве можно ЗАДНИМ числом переоформить договора . которые разыграны ПО КОНКУРСУ с конечной ценой в 110 руб?! Я чего то не понимаю в юриспруденции...Mr. Jerry Cheery писал(а):Обращения в прокуратуру депутата горсовета И. Лазаренкова и депутата облдумы Л. Жучкова по бутилированной воде, поставляемой ИП Сорокиным в учебные заведения и детсады, рассматриваются в прокуратуре. ИП Сорокин в срочном порядке перезаключает договора вместо 110 руб за бутыль на 65 рублей. У сити-манагера наступают критические дни.
- Mr. Jerry Cheery
Проблема в том, что при поставках чего-либо в учебные заведения НЕТ НИКАКИХ КОНКУРСОВ, если речь идет о сумме меньше 400 тыс. руб (раньше до 100 тыс руб), и все определяется исключительно ДИРЕКТОРОМ, и исходя из его понимания ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ. Собственно, именно этим сити-манагер всегда и пользовался, используя обычное "телефонное право". Он просто тупо звонил директорам и запугивал их, брал на понт. Документальных приказов о лоббировании интересов ИП Сорокина нигде нет - это и есть основной камень преткновения. Но, как известно, на хитрую задницу всегда рано или поздно находится бур с резьбой.369 писал(а): А разве можно ЗАДНИМ числом переоформить договора . которые разыграны ПО КОНКУРСУ с конечной ценой в 110 руб?! Я чего то не понимаю в юриспруденции...
Если исходить из того ,что вы написали,получается,что горе-директоры,вроде Карнюшина имели(ют) возможность бесконтрольно попиливать и "подбарыживать на лево"в пределах сумм до 400 тыс.руб,исходя из своего понимания"целесообразности"?Ай..я...яй, что творится.Mr. Jerry Cheery писал(а):Проблема в том, что при поставках чего-либо в учебные заведения НЕТ НИКАКИХ КОНКУРСОВ, если речь идет о сумме меньше 400 тыс. руб (раньше до 100 тыс руб), и все определяется исключительно ДИРЕКТОРОМ, и исходя из его понимания ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ......... Но как известно, на хитрую задницу всегда рано или поздно находится бур с резьбой.369 писал(а): А разве можно ЗАДНИМ числом переоформить договора . которые разыграны ПО КОНКУРСУ с конечной ценой в 110 руб?! Я чего то не понимаю в юриспруденции...
Зы:при выявлении таких злоупотреблений их не столько запугивать нужно,сколько почаще менять и "перетряахивать",периодически отстраняя от должности самых наглых и зарвавшихся
-
Да не, просто у бура, резьба оказалась сорванной...Helenana писал(а):Если исходить из того ,что вы написали,получается,что горе-директоры,вроде Карнюшина имели(ют) возможность бесконтрольно попиливать и "подбарыживать на лево"в пределах сумм до 400 тыс.руб,исходя из своего понимания"целесообразности"?Ай..я...яй, что творится.
Зы:при выявлении таких злоупотреблений их не столько запугивать нужно,сколько почаще менять и "перетряахивать",периодически отстраняя от должности самых наглых и зарвавшихся
-
- Контактная информация:
Helenana,
Сейчас наиболее логичным было бы вернуться к системе прозрачного общегородского конкурса, если конечно кого-то интересует экономия бюджета. Тем более все равно оплачивается вода из централизованной бухгалтерии со счета администрации, а не каждой школой по отдельности.
В том то и дело, что не бесконтрольно. Контроль есть, просто он негласный и , соответственно, непрозрачный. Раньше проводился общий конкурс администрацией города. Школы и сады разбивали на несколько лотов и все поставщики получали свою долю, хотя конфликты тоже были. Потом поставщиков стало много и кое-кто пролоббировал переход на современную непрозрачную систему с якобы самостоятельными директорами (это было еще до Алашеева).Если исходить из того ,что вы написали,получается,что горе-директоры,вроде Карнюшина имели(ют) возможность бесконтрольно попиливать и "подбарыживать на лево"в пределах сумм до 400 тыс.руб,исходя из своего понимания"целесообразности"?Ай..я...яй, что творится.
Сейчас наиболее логичным было бы вернуться к системе прозрачного общегородского конкурса, если конечно кого-то интересует экономия бюджета. Тем более все равно оплачивается вода из централизованной бухгалтерии со счета администрации, а не каждой школой по отдельности.
И лица такие сытые-сытые и красные, от поста .....,т.е. постов государевых369 писал(а):Кажется в Тви вчера были фотки, и Ляхов и Островский и Алашеев в церкви - такие все постящиеся и верующие...
да ладна Вам-лицо Губернатора-никаким постом не испортишь! а вот если репостов о его " титанической" деятельности побольше делать(чем в последнее время занимаются некоторые аффилированные источники информации)-то ,к Рождеству, вполне возможно и крылья у него за спиной появятся, да и нимб над макушкой воссияет. Ляхов ,действительно,как-то не айс выглядит-может фамилия отпечаток накладывает, не зря ведь ещё Тарас Бульба интересовался :Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"kolli писал(а):И лица такие сытые-сытые и красные, от поста .....,т.е. постов государевых369 писал(а):Кажется в Тви вчера были фотки, и Ляхов и Островский и Алашеев в церкви - такие все постящиеся и верующие...
- umnitsa
Сегодня во во время общения губернатора со СМИ, Алексей Островский сказал, что у него имеется фактура, свидетельствующая о невиновности Алашеева в деле с трудовой книжкой. А фактуру, как известно, губернаторам поставляет одна небезызвестная контора. Так что эсеры могут спокойно (ну, насколько у них получится) выдохнуть и в ближайшее время им лучше избегать подобной натуги))barmoglot писал(а):Ну че там, назначили уже обратно или типа тянут
https://smoldaily.ru
-
Шо, могут испортить воздух?umnitsa писал(а): Так что эсеры могут спокойно (ну, насколько у них получится) выдохнуть и в ближайшее время им лучше избегать подобной натуги))
- umnitsa
)))) не исключено))умка писал(а):Шо, могут испортить воздух?umnitsa писал(а): Так что эсеры могут спокойно (ну, насколько у них получится) выдохнуть и в ближайшее время им лучше избегать подобной натуги))
Добрый вечер!
https://smoldaily.ru
-
Юля, привет. Шота редко появляешься на страницах нашего базара...umnitsa писал(а):
)))) не исключено))
Добрый вечер!
-
- Настоящее имя: ОО
Так пока прет, зачем время на форум терять?умка писал(а):Юля, привет. Шота редко появляешься на страницах нашего базара...