как и советовали выше -смотреть на рейтинг продавца, отзывы покупателей, ну и внимательно изучать лот. Не стесняться и задать интересующие вопросы продавцу.Слепой писал(а):Думал насчёт e-bay'я. Там кто нибудь (кроме продавца, естесна) сможет гарантировать, что часы - оригинал?
Часы
Re: Часы
- lam35
- Контактная информация:
Кстати, серию Edifice подделывают, как не странно. В этом ценовом диапазоне лучше Сейку братьPOISON писал(а):Casio слишком дешёвые, чтобы их подделывать (хотя подделывают всё равно), поэтому любой top rated seller.Слепой писал(а):Думал насчёт e-bay'я. Там кто нибудь (кроме продавца, естесна) сможет гарантировать, что часы - оригинал?
Настоящие хоть? Если да, то у какого продавца брал?ShotPuT! писал(а):Sceapt, Разница огромная!Покупал себе G-Shock GA-201.В России 7990,а на e-bay 100$ у самого что ни наесть top-rated.
- Farcry
Sweet Chin Music, клон-неудачник
Носишь ты свои ролексы?
Или все на шаурму мексиканскую потратил?
И еще тебе цитата... *Ничто не выдаёт плебея больше чем умение разбираться в дорогих часах и машинах...*
Носишь ты свои ролексы?
Или все на шаурму мексиканскую потратил?
И еще тебе цитата... *Ничто не выдаёт плебея больше чем умение разбираться в дорогих часах и машинах...*
Sweet Chin Music, за 100к это будет верхний ценовой диапазон у тиссо и нижний у ролекс 4к долларов примерно, то есть 150к примерно, это за бюджетные модели. Поэтому даже близко их сравнивать я бы не стал. Тиссо нынче так себе производитель, почему-то очень распиаренный в РФ и стоящий не всегда разумных денег относительно других швейцарских марок.
-
- Контактная информация:
Почему распиаренный: во первых тиссо спонсор большинства спортивных мероприятий в отличии от ролекса, который только с малиновыми пиджаками ассоциируется во вторых тиссо, удобны как часы, особенно хронометры. В третьих тиссо это просто удобные часы, которые можно носить куда угодно - работа, отдых, спорт и т.п. В отличии от rolex. А не всегда разумные деньги - это от жадности продавца, разница с ближайшей европой покрывает билеты туда обратно на всю семью :)Sceapt писал(а):Sweet Chin Music, за 100к это будет верхний ценовой диапазон у тиссо и нижний у ролекс 4к долларов примерно, то есть 150к примерно, это за бюджетные модели. Поэтому даже близко их сравнивать я бы не стал. Тиссо нынче так себе производитель, почему-то очень распиаренный в РФ и стоящий не всегда разумных денег относительно других швейцарских марок.
barmoglot, может быть почти чем угодно. Из копеечных вариантов: http://www.ebay.com/itm/Big-White-Rose- ... 23322d61d9 ну или из более дорогих посмотри линейку Jacob&Co http://www.jacobandco.com/timepieces/grand/
-
- Контактная информация:
Ну ты же на жигулях ездишь, и в гараже пивка не прочь выпить, или в санжаке исключительно каждый день питаешьсяSceapt писал(а):barmoglot, китайщина же голимая... это как с подделкой айфона ходить :)
Зы: нация потребления меня убивает, но то что большинство такие, очень хорошо, можно говном задорого торговать.
-
- Контактная информация:
В выходные работаешь? Ну вот. До работы пешкарус.Sceapt писал(а):barmoglot, езжу. На работе есть авто с водителем, какой смысл ездить на своей? Ну и поспать лишние полчаса можно.
Зы: отличишь ты тиссо китайские от швейцарских?
- Azazelius
- Контактная информация:
Легко.через годик где-то)) больше они вряд-ли проработают)) ну или если их в мастерскую снести,там тебе тоже скажут,что механизм ни тиссотовский стоит внутри.barmoglot писал(а): Зы: отличишь ты тиссо китайские от швейцарских?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius, дешевые подделки довольно легко отличить - неровные шрифты, окошки даты, нечеткие метки и т.д. С продвинутыми подделками сложнее, там нужно открывать заднюю крышку уже. Но продвинутая подделка может проработать вполне столько же, сколько и оригинальные часы, естественно если мы говорим о продвинутых подделках на японских механизмах. А по факту если рассматривать часы просто как красивый аксессуар, то за год он надоест и за 20-30 долларов его откровенно будет не жалко и выкинуть.
- Azazelius
- Контактная информация:
Sceapt, у меня часы Hamilton. средний ценовой диапазон. сколько им уже... года два... не надоели. точность хода хорошая (за год один раз подвожу стрелки)... дешевле часы не рассматриваю. это как ездить раньше на ВАЗе и пересесть на иномарку. после иномарки на ТАЗ уже не пересядешь. так и после, например, того же Hamilton на Tissot смотреть желания нет. хотя раньше у меня были Tissot, вполне устраивали...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…