Если только оно правильно освященоTheBest писал(а):Учитывая тренд и скорые гулянья, кошерно ли лить лампадное?
Так же необходимо знать правильную молитву...
Выбор по тестам.
Если только оно правильно освященоTheBest писал(а):Учитывая тренд и скорые гулянья, кошерно ли лить лампадное?
А какое именно масло пользуете?legens писал(а):Лью Петро Канада, синтетику, все устраивает, зимой в минус 25 проблем нет
Олейну льёшь? 8-[]voka65 писал(а):Ребята могу многое рассказать о маслах и подтвердить доками .Но только для тех кого интересует .Просьба тех кто льёт "Золотую семечку" куда нибудь в другую СТОРОНУ!!! .Для тех кому поехать а не шашечки!!!
Спецом для Вас подскажу мешаю валволин + матюль+ и ликви_моли двиг. рвёт с места рекамендую попробывать.(это по сикрету).TheBest писал(а):Достаточно странная тема.
1. Требования к маслу есть в книжке про машину.
2. Выбор фирмы - вопрос религии и желания экономить.
Не стоит, держи свой сИкрет в тайне...Спецом для Вас подскажу мешаю валволин + матюль+ и ликви_моли двиг. рвёт с места рекамендую попробывать.(это по сикрету).
На второй до скольки?voka65 писал(а):Спецом для Вас подскажу мешаю валволин + матюль+ и ликви_моли двиг. рвёт с места рекамендую попробывать.(это по сикрету).
Есть данные ,VW прислал письмо что бы перейти для России с допуска 504.00/507.00 на допуск 502.00/505.00 на машины которые на гарантии. У меня есть такое письмо но я не могу его загрузить.Blackmore писал(а):Лью синтетику, что шла с завода, GM 5w30 dexos2, только меняю почаще. Двигатель требователен до качества масла, текущим вполне доволен.
После 100 000 пробега буду думать о переходе на Liqui Moly или Motul
Петро марка 5w30, синтетика, канадское масло. Продается в паре мест по Смоленску официальными представителями, я обычно беру в магазине запчастей на повороте на волок, где Роснефтьvoka65 писал(а):А какое именно масло пользуете?legens писал(а):Лью Петро Канада, синтетику, все устраивает, зимой в минус 25 проблем нет
скатертью дорожкаvoka65 писал(а):Зе бест ...... да какой ты нахрен зе бест флудераст ты махровый по жизни наверно ущербный что даже на форуме такую стезю выбрал флударистическую .За конструктивную критику благодарить не надо я заключительный раз на этом форуме и тем более в этой теме. .
кого позвать?voka65 писал(а): с допуска 504.00/507.00 на допуск 502.00/505.00
504/507 льюvoka65 писал(а):Есть данные ,VW прислал письмо что бы перейти для России с допуска 504.00/507.00 на допуск 502.00/505.00 на машины которые на гарантии. У меня есть такое письмо но я не могу его загрузить.Blackmore писал(а):Лью синтетику, что шла с завода, GM 5w30 dexos2, только меняю почаще. Двигатель требователен до качества масла, текущим вполне доволен.
После 100 000 пробега буду думать о переходе на Liqui Moly или Motul
Не, ну тема, явно, нежизнеспособна - либо любители пос*ать про "олейну", либо матерные цифры какие-то выкладываете.barmoglot писал(а):504/507 льюvoka65 писал(а): Есть данные ,VW прислал письмо что бы перейти для России с допуска 504.00/507.00 на допуск 502.00/505.00 на машины которые на гарантии. У меня есть такое письмо но я не могу его загрузить.
С учётом массовой автомобилизации "обнищавшего" населения - тема всё-таки актуальна.Володенька писал(а):
Не, ну тема, явно, нежизнеспособна - либо любители пос*ать про "олейну", либо матерные цифры какие-то выкладываете.