Салон Skoda в Смоленске
что почем
-
- Настоящее имя: Демьян
Re: Салон Skoda в Смоленске
369 ты прав, мне никто не обещал, твоей дочери обещали, сам писал, я цитату привёл.
Я недовольный тем, что мой ребенок остался недоволен, я, опираясь на твои слова сказал про аквагрим, которого не было.
Про развлечения для детей, поправь меня если я не прав, какие были, ни в зале салона, ни на улице я ничего не видел?
Сливаешь?
С-Авто
Вы можете и дальше убеждать, что уважаемый 369 от вас ничего не имеет, но у него видать есть свои резоны хвалить вас, не смотря ни на что ;)
Я недовольный тем, что мой ребенок остался недоволен, я, опираясь на твои слова сказал про аквагрим, которого не было.
Про развлечения для детей, поправь меня если я не прав, какие были, ни в зале салона, ни на улице я ничего не видел?
Сливаешь?
С-Авто
Вы можете и дальше убеждать, что уважаемый 369 от вас ничего не имеет, но у него видать есть свои резоны хвалить вас, не смотря ни на что ;)
- 369
- Контактная информация:
Спорить не вижу смысла. Меньше придет народу - больше будет кислороду!DimiON писал(а):369 ты прав, мне никто не обещал, твоей дочери обещали, сам писал, я цитату привёл.
Сливаешь?
С-Авто
Вот тебе фото клоуна, а тож не словах не поверишь. А какие оригами дети сегодн делали! а какие мульты смотретьи танцы плясали - в общем, отдельно поблагодарил милую миниатурную брюнеточку (как мне сказал директор салона - она отвечала за подбор клоуна и детских развлечений) - дочка в полном восторге. Про аквагрим как то и не спросил, да и дети как бегали, что аква все смылось бы, ибо развлечений было детских - через край.
Зы А насчет моей ангажированности - конечно салон мне даёт индульгенции - осенью Йети (который стоял у Центрума) предлагали с огромной скидкой, сейчас вот думаю - взять Суперб со скидкой процентов в 30% за выставочный образец - уж больно он мне понравился.
И еще - вот тебе фотки еду (я так понял, ты очень на ней зациклен) Мне то пофиг - я на диете . а тебе - на, любуйся!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Фаркрай, спешил фор ю (как говорят)
- 369
- Контактная информация:
ЛС глянь
Благая весть!
В связи с ожидаемым ростом продаж после выхода SKODA Rapid мы ищем специалиста в отдел продаж автомобилей.
Функционал:
продажа новых автомобилей ŠKODA согласно стандартам марки.
Требования:
- законченное высшее образование;
- успешный опыт продаж в любой сфере не менее 2 лет;
- устойчивые навыки вождения автомобиля;
- знание оргтехники и офисного пакета программ;
- коммуникативность, организованность и обучаемость.
График работы плавающий. 8 часов в день. Общая выработка в месяц согласно законодательству.
Оплата труда: оклад (небольшой) плюс переменная (основная) часть, зависящая от продаж автомобилей, дополнительного оборудования и пр., результатов обучения. Уровень оплаты – средний по городу для этой должности.
Ждем Ваши резюме по адресу: info@skoda-s-auto.ru
Форма резюме здесь: http://www.skoda-s-auto.ru/docs/vacancy_anketa.doc
В связи с ожидаемым ростом продаж после выхода SKODA Rapid мы ищем специалиста в отдел продаж автомобилей.
Функционал:
продажа новых автомобилей ŠKODA согласно стандартам марки.
Требования:
- законченное высшее образование;
- успешный опыт продаж в любой сфере не менее 2 лет;
- устойчивые навыки вождения автомобиля;
- знание оргтехники и офисного пакета программ;
- коммуникативность, организованность и обучаемость.
График работы плавающий. 8 часов в день. Общая выработка в месяц согласно законодательству.
Оплата труда: оклад (небольшой) плюс переменная (основная) часть, зависящая от продаж автомобилей, дополнительного оборудования и пр., результатов обучения. Уровень оплаты – средний по городу для этой должности.
Ждем Ваши резюме по адресу: info@skoda-s-auto.ru
Форма резюме здесь: http://www.skoda-s-auto.ru/docs/vacancy_anketa.doc
ŠKODA. Simply clever.
Подбросим уголька
Отчет о презентации SKODA Rapid на РенТВ:
http://vk.com/videos-44223062?z=video-4 ... ub44223062
Отчет о презентации SKODA Rapid на РенТВ:
http://vk.com/videos-44223062?z=video-4 ... ub44223062
ŠKODA. Simply clever.
Возможно кого-то заинтересует:
мы продаем один из наших автомобилей - SKODA Octavia Scout
Подробности здесь: http://www.avito.ru/smolensk/avtomobili ... _321273406 или у нас 53-53-53
Машина реально в идеале Еще полгода гарантии.
В довесок - зимние шины на 16" литых дисках
Может немного поторгуемся
мы продаем один из наших автомобилей - SKODA Octavia Scout
Подробности здесь: http://www.avito.ru/smolensk/avtomobili ... _321273406 или у нас 53-53-53
Машина реально в идеале Еще полгода гарантии.
В довесок - зимние шины на 16" литых дисках
Может немного поторгуемся
ŠKODA. Simply clever.
Автоцентр С-Авто объявляет о запуске акции «ŠKODA Rapid. Проще некуда».
В чем суть?
У Вас есть автомобиль, и Вы хотите обменять его на новый ŠKODA Rapid.
Все просто. Вы пригоняете к нам свой автомобиль, мы договариваемся о приеме его в зачет стоимости нового ŠKODA Rapid (система Trade-in), на сумму разницы в стоимостях автомобилей оформляется кредит, причем стоимость полиса КАСКО за первый год уже включена в сумму кредита, а стоимость полиса ОСАГО за первый год мы оплатим за Вас.
Таким образом, не затратив ни копейки наличных денег, Вы приобретаете новый ŠKODA Rapid.
Например, Ваш автомобиль принимается в зачет за 320 000 рублей, а стоимость выбранного Вами ŠKODA Rapid составляет 600 000 рублей:
Ежемесячный платеж по кредиту составит 8955 рублей при кредитовании на 4 года и 11106 рублей при кредитовании на 3 года.
Все предельно просто и вполне доступно.
В чем суть?
У Вас есть автомобиль, и Вы хотите обменять его на новый ŠKODA Rapid.
Все просто. Вы пригоняете к нам свой автомобиль, мы договариваемся о приеме его в зачет стоимости нового ŠKODA Rapid (система Trade-in), на сумму разницы в стоимостях автомобилей оформляется кредит, причем стоимость полиса КАСКО за первый год уже включена в сумму кредита, а стоимость полиса ОСАГО за первый год мы оплатим за Вас.
Таким образом, не затратив ни копейки наличных денег, Вы приобретаете новый ŠKODA Rapid.
Например, Ваш автомобиль принимается в зачет за 320 000 рублей, а стоимость выбранного Вами ŠKODA Rapid составляет 600 000 рублей:
Ежемесячный платеж по кредиту составит 8955 рублей при кредитовании на 4 года и 11106 рублей при кредитовании на 3 года.
Все предельно просто и вполне доступно.
ŠKODA. Simply clever.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
С-Авто, лень считать, озвучьте эффективную ставку кредита. Справки о доходах нать? Кто оценивает сдаваемое авто, вы или независимый оценщик?
-
- Настоящее имя: Сергей
похоже, Рапид не вызвал ажиотажа...(
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
- Farcry
Салон оценивает, они, обычно, цену дают на 50-80круб ниже среднерыночной.Кто оценивает сдаваемое авто, вы или независимый оценщик?
Если твое авто по объявлениям 400круб стОит, то салон максимум 350 даст, а то и меньше...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Хренасе, накол.. Для ленивых или тупых этот трейд-ин?Farcry писал(а):Салон оценивает, они, обычно, цену дают на 50-80круб ниже среднерыночной.Кто оценивает сдаваемое авто, вы или независимый оценщик?
Если твое авто по объявлениям 400круб стОит, то салон максимум 350 даст, а то и меньше...
- Farcry
Не знаю, просто не факт, что ты по рынку быстро продашь... Да и бывают разные условия. У форда была доп скидка в 50000 за трейд ин, при это цену давали на 55 круб ниже рынка с авто за 600 крубХренасе, накол.. Для ленивых или тупых этот трейд-ин?
-
- Контактная информация:
Хорошая скидка, на ОСАГО :)С-Авто писал(а):...причем стоимость полиса КАСКО за первый год уже включена в сумму кредита, а стоимость полиса ОСАГО за первый год мы оплатим за Вас...
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Так всегда было в любом салоне. А иначе какой им интерес держать у себя тачку, которая не продасться и за год?ПРЯНИК1 писал(а): Хренасе, накол.. Для ленивых или тупых этот трейд-ин?
По поводу ставки:ПРЯНИК1 писал(а):С-Авто, лень считать, озвучьте эффективную ставку кредита. Справки о доходах нать? Кто оценивает сдаваемое авто, вы или независимый оценщик?
Минимальный первоначальный взнос (далее – «ПВ») – 15% от стоимости автомобиля и страховых премий, в случае их включения в сумму кредита. Процентная ставка при предоставлении полного пакета документов составит: при сроке 12 месяцев – 5,9% годовых, при сроке от 13 до 24 месяцев – 7,9% годовых, при сроке от 25 до 36 месяцев – 9,9% годовых. На наш вкус - ставки более, чем...
Сдаваемый автомобиль всегда оцениваем мы. Trade-in во всем мире работает только так.
Сравнивать цену выкупа с ценой на auto.ru или avito, мягко говоря, не совсем корректно. В цену объявления всегда заложен торг, так что процентов 10 можно смело срисовать с любой указанной цифры. Плюс надо не забывать, что это - услуга, а не благотворительность. Услуга всегда стоит денег. Также стоит учесть, что мы несем риски, далеко не все зачетные машины продаются в плюс. Если бы этот бизнес был таким простым и лихо выгодным - город бы ломился от скупщиков автомобилей.
ŠKODA. Simply clever.
1. Далеко не любая акция подразумевает скидку. В нашем случае мы, в первую очередь, говорим об удобстве для клиента, а не о выгоде.Mick писал(а):Хорошая скидка, на ОСАГО :)С-Авто писал(а):...причем стоимость полиса КАСКО за первый год уже включена в сумму кредита, а стоимость полиса ОСАГО за первый год мы оплатим за Вас...
2. Выгода все же присутствует - в % по кредиту.
ŠKODA. Simply clever.
-
- Контактная информация:
Попробую съездить, да пообщаться, может что хорошее расскажут да рапид по-дешевке предложат. За одно на тест-драйв запишусь.
С-Авто, в какой комплектации Ваш демонстрационный Rapid?
На тесте Ambition 1,6 МКПП - наиболее покупаемый вариант.Blackmore писал(а):Попробую съездить, да пообщаться, может что хорошее расскажут да рапид по-дешевке предложат. За одно на тест-драйв запишусь.
По дешевке не предложим - не наш стиль Только по прайс-листу
ŠKODA. Simply clever.
С-Авто, вакансии
есть у вас? 17-летним можно у вас работать? Ребенок школу закончил, просто мечтает работать у вас любит машинки очень. Пока лето....девочек-хостесс
В принципе, возраст не играет роли при прочих равных, т.е. при соответствии требованиям к вакансии. А вот сезонных вакансий у нас не бывает.Лесн@я писал(а):С-Авто, вакансииесть у вас? 17-летним можно у вас работать? Ребенок школу закончил, просто мечтает работать у вас любит машинки очень. Пока лето....девочек-хостесс
ŠKODA. Simply clever.
-
- Контактная информация:
Судя по тому что дозвониться до вас очень трудно (занято, потом вообще трубку никто не берет), девочек явно нехватает.
Один вопрос. ТО у вас можно пройти в выходной день, в субботу например?
И за какой срок можно записаться, чтобы потом не оказалось что весь день расписан?
И за какой срок можно записаться, чтобы потом не оказалось что весь день расписан?
Про дозвониться - если не сложно, напишите, пожалуйста, в личку - когда это было. Разберемся. Т.к. по нашим наблюдениям проблем с дозвоном вроде нет.casper писал(а):Судя по тому что дозвониться до вас очень трудно (занято, потом вообще трубку никто не берет), девочек явно нехватает.
Запись сейчас действительно плотная. Ближайшие выходные расписаны, на следующие записаться можно свободно. На будни - расписано где-то на неделю вперед.
ŠKODA. Simply clever.
-
- Контактная информация:
До 13 где-то занято, а потом никого.С-Авто писал(а):Про дозвониться - если не сложно, напишите, пожалуйста, в личку - когда это было. Разберемся. Т.к. по нашим наблюдениям проблем с дозвоном вроде нет.casper писал(а):Судя по тому что дозвониться до вас очень трудно (занято, потом вообще трубку никто не берет), девочек явно нехватает.
Запись сейчас действительно плотная. Ближайшие выходные расписаны, на следующие записаться можно свободно. На будни - расписано где-то на неделю вперед.
Вчера решил воспользоваться технологиями 21 века, заполнил форму записи на ТО через сайт, где и указал желаемые дату и время. Работает система ?
До 13 - в какой день это было?casper писал(а): До 13 где-то занято, а потом никого.
Вчера решил воспользоваться технологиями 21 века, заполнил форму записи на ТО через сайт, где и указал желаемые дату и время. Работает система ?
Заявки на сервис на почте у нас пока нет. С сайтом сейчас есть проблемы. Перешли на новый дизайн, функционал вправляем
ŠKODA. Simply clever.
-
- Контактная информация:
В понедельник.
В общем вопрос решен. Добрая девочка Таня переключила на сервис, а не менее добрая девочка Марина записала на нужную дату и время
Приеду на ТО, буду мучать по одному вопросу.
В общем вопрос решен. Добрая девочка Таня переключила на сервис, а не менее добрая девочка Марина записала на нужную дату и время
Ок. Приезжайте. Мучайтеcasper писал(а):В понедельник.
ŠKODA. Simply clever.
-
- Контактная информация:
С-Авто
Мне вот кстати на ТО не предлагали двигатель помыть.
Очень вот красиво расписано как делают ТО. Может конечно это и скрытая реклама салона/сервиса, но все же.
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... 0#p2018063
Мне вот кстати на ТО не предлагали двигатель помыть.
Очень вот красиво расписано как делают ТО. Может конечно это и скрытая реклама салона/сервиса, но все же.
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... 0#p2018063