распечатать информацию
может кто помочь (безвозмездно)?
распечатать информацию
необходимо распечатать пояснения о Крещенской воде, 2-х сторонние листовки, черно-белые. Актуально 17,18-19 и 20 января.
Спасибо за помощь!
Спасибо за помощь!
Re: распечатать информацию
сколько будет возможно, можно 25 листов (получится 50 листовок) в день человек наверное по 500 приходит водичку брать, еще обычно мы в бутылочках сразу раздаем, кто без емкости своей пришел или кому надо в больницы отнести или больным, которые не могут сами в Храм дойти
-
Могу отпечатать листов 100, только забрать нужно будет самим на 25 сентября.
Если устраивает, скиньте мне на "мыло" текстовый файл, я завтра распечатаю.
galamehСОБАКАmail.ru
Если устраивает, скиньте мне на "мыло" текстовый файл, я завтра распечатаю.
galamehСОБАКАmail.ru
большое всем спасибо, кто помогает!
Просьба тем, кто может помочь скидывать мне в личку свой адрес электронный, потому как через форум послать ПДФ файлы не разрешено.
Листовки 2-хсторонние.
Еще можно с листовками отдать мне записочки с именами своих родных, крещенных в Православной вере (за здравие и упокоение), за которых мы помолимся в нашем храме.
Также ждем всех желающих взять Святую Крещенскую воду сегодня до 21 часа и завтра до 21 часа в храме св.мч.Татианы около Энергоинститута.
18 января в 11-30 и 19 января в 1-30 (ночью) состоится освящение воды.
Просьба тем, кто может помочь скидывать мне в личку свой адрес электронный, потому как через форум послать ПДФ файлы не разрешено.
Листовки 2-хсторонние.
Еще можно с листовками отдать мне записочки с именами своих родных, крещенных в Православной вере (за здравие и упокоение), за которых мы помолимся в нашем храме.
Также ждем всех желающих взять Святую Крещенскую воду сегодня до 21 часа и завтра до 21 часа в храме св.мч.Татианы около Энергоинститута.
Огромное спасибо ещё раз всем,кто откликнулся, напечатал, передал и тем,кто сам доставил!
Все получилось душевно и здорово! Ещё чуть оставалось на завтра :) если кто ещё хочет взять Крещенскую водичку, ждём завтра в храме около СФМЭИ.
Всех с праздником! С Крещением Господнем !
Все получилось душевно и здорово! Ещё чуть оставалось на завтра :) если кто ещё хочет взять Крещенскую водичку, ждём завтра в храме около СФМЭИ.
Всех с праздником! С Крещением Господнем !
снова обращаюсь с просьбой. На этот раз необходимо напечатать листовочки, чтобы раздавать завтра людям, которые придут освящать куличи,яйца.
Листовка с 2-х сторон.
Листовочки для Храма св.мц.Татьяны, расположен около Энергоинститута. Открыт будет сегодня до 20.00 и завтра с 8 утра целый день. Освящение куличей будет продолжаться завтра целый день с 11-30. Принести листовки можно туда в любое время. По вопросам обращаться 8-920-304-04-77-отец Дмитрий.
Спасибо всем, кто сможет помочь!
Листовка с 2-х сторон.
Листовочки для Храма св.мц.Татьяны, расположен около Энергоинститута. Открыт будет сегодня до 20.00 и завтра с 8 утра целый день. Освящение куличей будет продолжаться завтра целый день с 11-30. Принести листовки можно туда в любое время. По вопросам обращаться 8-920-304-04-77-отец Дмитрий.
Спасибо всем, кто сможет помочь!
- Вложения
-
- 2 лист
- 1630199.jpg (446.38 КБ) 3252 просмотра
-
- 1 лист
- 1 лист ПАСХА.jpg (1.21 МБ) 3253 просмотра
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
обязательно цветное?Лесн@я писал(а):кто сколько сможет напечатать, количество любое
-
- Контактная информация:
ждем всех желающих взять Святую Крещенскую воду в воскресенье до 21 часа и в понедельник до 21 часа в храме св.мч.Татианы около Энергоинститута.