Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

ser16

Re: Про Путина

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):Не..я к тому,что,ВООБЩЕ,насрать на чьё-либо мнение..Что Никарагуа,что США..В принципе.
Я про это давно еще тут говорил - вам же жутко завидно, что США могут "на всех насрать". Т.е. все слова о двойных стандартах, агрессии, интересах во всем мире, агрессивной внешней политике - это не осуждение, это зависть.
Но справедливости ради "на всех насрать" не могут даже США. Даже они пытались всегда, во всех своих агрессивных начинаниях хоть какую-то международную поддержку получить. А когда "на всех насрать" - это Северная Корея. Врядли даже самые фанатичные приверженцы принципа "на всех насрать" хотят для России этого сценария.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

ser16 писал(а):
goremika писал(а):Не..я к тому,что,ВООБЩЕ,насрать на чьё-либо мнение..Что Никарагуа,что США..В принципе.
Я про это давно еще тут говорил - вам же жутко завидно, что США могут "на всех насрать". Т.е. все слова о двойных стандартах, агрессии, интересах во всем мире, агрессивной внешней политике - это не осуждение, это зависть.
Но справедливости ради "на всех насрать" не могут даже США. Даже они пытались всегда, во всех своих агрессивных начинаниях хоть какую-то международную поддержку получить. А когда "на всех насрать" - это Северная Корея. Врядли даже самые фанатичные приверженцы принципа "на всех насрать" хотят для России этого сценария.
США получает международную поддержку, для того чтобы творить беззаконие ни в одиночку. А часто и вообще никого не спрашивают. Россия никого никогда не захватывает и не собирается.
Смерть опущенной америке!
goremika

Сообщение goremika »

Не надо обобщать..Из того,что я осуждающе качаю головой,видя валяющегося в канаве.пьяного бомжа,не надо делать выводы,что я ему завидую...
Пора бы господам,впитавшим западно-евре и евро-пейские ценности понять,что не у всех чувство зависти-основопологающее..
Просто ведь..Не понимаю,почему Россия должна соотносить действия,на своём огороде,с мнением заокеанского сброда?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Гляньте, путинята, а собственники-то ваши всё эффективнее и эффективнее.
http://www.belta.by/ru/all_news/regions ... 66279.html
О, сколько нам открытий чудных...
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):
Не надо обобщать..Из того,что я осуждающе качаю головой,видя валяющегося в канаве.пьяного бомжа,не надо делать выводы,что я ему завидую...
Пора бы господам,впитавшим западно-евре и евро-пейские ценности понять,что не у всех чувство зависти-основопологающее..
Просто ведь..Не понимаю,почему Россия должна соотносить действия,на своём огороде,с мнением заокеанского сброда?
Ну не придуривайся.. Ты сначала осуждающе качаешь головой, а потом гвооришь, что валяться в канаве - это правильно, отлично и ваще так и надо.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

http://izvestia.ru/news/569287
Собственно как обычно. Как там ваш гарант сегодня выразился про расстрелы чиновников в Китае: главное не тяжесть, а неотвратимость наказания. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Лизза

Сообщение Лизза »

По поводу сегодняшней прямой линии с президентом.

Ее транслировали не только в России.

Как говорит Путник, в Польше - на трех телеканалах три часа. В Испании - кратко пересказывали 40 минут.

Я слушала всё.
Еще раз убедилась в своей абсолютной моральной правоте, когда я выбирала Путина президентом.

Изображение
Лизза

Сообщение Лизза »

Прямая линия с Владимиром Путиным
Здесь полностью http://президент.рф/новости/20796
И, наконец, знаете, я долго думал, брать ли этот вопрос вообще. Он такой, не для блиц-ответов и блиц-вопросов, он совсем философский, я его зачитаю. «Спрашиваю у Вас как у политика, – это как раз из Питера, Щербонос Екатерина Александровна задаёт вопрос. – Но слышать хотелось бы Ваше личное, не политическое мнение. Русский народ, он что для Вас? Вы по роду своей деятельности побывали, наверное, во всех странах мира. Вы видели огромное количество наций, народностей, познакомились с их культурными традициями, национальными обычаями, кухней, искусством. И в связи с этим мой вопрос к Вам: что для Вас есть русский человек, русский народ? На Ваш взгляд, его плюсы и минусы, сильные и слабые стороны?»
Знаете, некоторые специалисты считают, что у народа как у общности людей нет своих особенностей, особенности есть только, по их мнению, у конкретного человека. Мне трудно согласиться с этой позицией, потому что если люди пользуются одним языком, живут в рамках единого государства, проживают на одной территории, у них общие культурные ценности, у них общая история, в конце концов, они живут в рамках какой-то территории с определённым климатом, – ну не может не быть каких-то общих черт.
А что касается нашего народа, то страна наша, как пылесос, втягивала в себя представителей различных этносов, наций, национальностей. Кстати говоря, на этой основе создан не только наш общий культурный код, но и исключительно мощный генетический код, потому что за все эти столетия и даже тысячелетия происходил обмен генами, смешанные браки. И именно этот наш генный код, наверное, может быть, почти наверняка является одним из наших главных конкурентных преимуществ в сегодняшнем мире. Он очень гибкий, он очень устойчивый. Мы даже этого не чувствуем, но это наверняка есть.
Что же всё-таки в основе наших особенностей? Эти особенности, конечно, есть, и в их основе, на мой взгляд, лежат ценностные ориентиры. Мне кажется, что русский человек, или, сказать пошире, человек русского мира, он прежде всего думает о том, что есть какое-то высшее моральное предназначение самого человека, какое-то высшее моральное начало. И поэтому русский человек, человек русского мира, он обращён больше не в себя, любимого…
Хотя, конечно, в бытовой жизни мы все думаем о том, как жить богаче, лучше, быть здоровее, помочь семье, но всё-таки не здесь главные ценности, он развёрнут вовне. Вот западные ценности заключаются как раз в том, что человек в себе сам, внутри, и мерило успеха – это личный успех, и общество это признаёт. Чем успешнее сам человек, тем он лучше.
У нас этого недостаточно. Даже очень богатые люди всё равно говорят: «Ну заработал миллионы и миллиарды, дальше что?» Всё равно это развёрнуто вовне, в общество. Мне кажется, ведь только у нашего народа могла родиться известная поговорка: «На миру и смерть красна». Как это так? Смерть – это что такое? Это ужас. Нет, оказывается, на миру и смерть красна. Что такое «на миру»? Это значит, смерть за други своя, за свой народ, говоря современным языком, за Отечество.
Вот в этом и есть глубокие корни нашего патриотизма. Вот отсюда и массовый героизм во время военных конфликтов и войн и даже самопожертвование в мирное время. Отсюда чувство локтя, наши семейные ценности. Конечно, мы менее прагматичны, менее расчётливы, чем представители других народов, но зато мы пошире душой. Может быть, в этом отражается и величие нашей страны, её необозримые размеры. Мы пощедрее душой.
Я никого не хочу при этом обидеть. Ведь у многих народов есть свои преимущества, но это, безусловно, наше. В современном глобальном мире происходит интенсивный обмен: и генетический обмен, и информационный, и культурный, и нам, безусловно, есть что взять у других народов ценного и полезного, но мы всегда, сотнями лет опирались на свои ценности, они нас никогда не подводили, и они нам ещё пригодятся.
Спасибо вам большое.
Drakken

Сообщение Drakken »

Лизза писал(а):Прямая линия с Владимиром Путиным
Как поется в русской народной песне:

Дык скажу вам без прикрас:
Путин - царь России, раз,
Если кто и не согласен,
То, возможно , педераст.

Как гласит о том молва:
Путин - умный, это два,
Знают все: у либералов
Не на месте голова.

Был бы долгим этот сказ,
Путин мне соврать не даст,
Но боюсь, в Европах геям
Кто неверно передаст.

А они шуметь сильны,
С головами не дружны,
Все у них известным местом -
Ощущением больны.

И от них такая вонь -
Этих геев только тронь,
Будто им разворошили
Энто место кочергой.

Вот поэтому, друзья,
Нам в Европы и нельзя,
Чтобы тех противных геев
Не чипать, никак не зля.

Так, что как ни посмотри
Путин - мудрый, это три,
Всем находит и в России
Развлечение внутри.

Важно, что бы каждый знал,
Государственный канал
Потому как для народа
Путин - лучший сериал.
При сем © Сабуро Ихара
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Индекс уровня жизни
Изображение
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Про Аляску это конечно жесть. Мало того что он с историей не в ладу, так ещё и с географией проблемы, а уж построение логического заключения "северная страна Россия - зачем нам Аляска" просто запредельно.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Лизза писал(а):По поводу сегодняшней прямой линии с президентом.

Ее транслировали не только в России.

Как говорит Путник, в Польше - на трех телеканалах три часа. В Испании - кратко пересказывали 40 минут.

Я слушала всё.
Еще раз убедилась в своей абсолютной моральной правоте, когда я выбирала Путина президентом.

Изображение
Аллилуйя.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
SAF

Сообщение SAF »

Отсмотрел линию полностью ибо выходной. Путин конечно хорош там где про внешнее, аргументированно. А вопросы про хлеб, жкх, газ, овощи, дома инвалидам и прочий тяжёлый бред надо просто не пускать в эфир, это дела правительства. Нужно калёным железом выжигать эту дебильную веру в Царя. Проблема в том что царю ,похоже, это нравится.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а):
GreyCat писал(а): Кстати, Китай как раз выступил против России
Это вопрос интерпретации :) По сути Китай выступил так, чтобы дать возможность интерпретировать свою позицию как удобно интерпретирующему.
О какой возможной двоякой интерпретации речь?
Китай выступает за принцип невмешательства во внутренние дела страны и уважает суверенитет и территориальную целостность Украины. Об этом заявила постоянный представитель КНР при ООН Лю Цзеи во время заседания Совета безопасности.
"Китай последовательно выступает за принцип невмешательства во внутренние дела страны, уважает суверенитет и территориальную целостность Украины"
В последствии Китай официально подтвердил свои слова на встрече с Обамой
Китай согласен с США, что необходимо уважать суверенитет и территориальную целостность Украины в ее споре с Россией. Об этом сообщила в среду пресс-служба Белого дома после беседы между представителями высшего руководства двух стран, сообщает Reuters.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
hodok

Сообщение hodok »

А кто не согласен, что необходимо уважать суверинитет и территориальную целостность Украины?
Обещать - совсем не значит жениться :nez-nayu:
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):
ser16 писал(а):
Это вопрос интерпретации :) По сути Китай выступил так, чтобы дать возможность интерпретировать свою позицию как удобно интерпретирующему.
О какой возможной двоякой интерпретации речь?
Китай выступает за принцип невмешательства во внутренние дела страны и уважает суверенитет и территориальную целостность Украины. Об этом заявила постоянный представитель КНР при ООН Лю Цзеи во время заседания Совета безопасности.
"Китай последовательно выступает за принцип невмешательства во внутренние дела страны, уважает суверенитет и территориальную целостность Украины"
В последствии Китай официально подтвердил свои слова на встрече с Обамой
Китай согласен с США, что необходимо уважать суверенитет и территориальную целостность Украины в ее споре с Россией. Об этом сообщила в среду пресс-служба Белого дома после беседы между представителями высшего руководства двух стран, сообщает Reuters.
угу. только вот почему-то так все прямо говоря прямо осудить не хочет и против не голосует. Все это дипломатические игры и интерпретировать все эти слова можно и нужно только через эту призму. Китай банально не встревает, давая всем сигналы о том, что "и ты прав, и ты прав, и я тоже прав".
HTC

Сообщение HTC »

ПоцтоеотЫ!
blah blah blah
goremika

Сообщение goremika »

hodok писал(а):А кто не согласен, что необходимо уважать суверинитет и территориальную целостность Украины?
Да все согласны..Я,так вообще,за восстановление исторической справедливости.Необходимо аннулировать договор ,заключённый Б.Хмельницким с коварными москалями.И,соответственно,вернуть территорию благородных укров в то географическое состояние,которое было до этого пакта,подписанного под давлением русских царей-тиранов.
Изображение

И гордые укры должны гордо отказаться от подарков злобных москаликов!
Drakken

Сообщение Drakken »

ser16 писал(а): Китай банально не встревает, давая всем сигналы о том, что "и ты прав, и ты прав, и я тоже прав".
Правильные сигналы, между прочим.

Зачем КНР чужие проблемы? Своих мало что ли?

Свежее высказывание из "Жэминь Жибао" : " На фоне экономического спада, европейские дела по-настоящему делами называть нельзя. Так, мелкая дележка чужой краюшки, голодных, кого Россия не пустит к кормушке."
При сем © Сабуро Ихара
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
SAF

Сообщение SAF »

http://expert.ru/russian_reporter/2014/ ... n-bednaya/
«Наша семья была очень бедная»
goremika

Сообщение goremika »

SAF писал(а):http://expert.ru/russian_reporter/2014/ ... n-bednaya/
«Наша семья была очень бедная»
— Вот американцы создали права человека, — весело блестя глазами, говорит Миша, прихлебывая горячий капучино. — А что они знают о человеке? Их истории двести лет. Воюют в Ливии, Африке. Из-за этой нефти бомбят всех. Что это за права? В Китае за пять тысяч лет были войны, революции. Так много было крови, что мы уже знаем, что такое человек. У каждого есть плохие привычки: у семьи, у города, у народа, всей страны. В Китае почему сейчас гармония? Потому что мы за пять тысяч лет научились жить мирно
Китайцы,кстати,нас стали признавать совсем недавно..Типа,просуществовали более тысячи лет-ну,теперь можно и поговорить..Ну.а пиндосов,с их 200 лет беспрерывных преступлений,конечно.ещё не считают чем-то значимым.Учитывают,конечно,экономическую,военную мощь,но..
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, Это в Китае то мир и гармония? Китай находится в состоянии перманентной войны с Тибетом. Не так давно они и СССР по мелочи натягивали, и про индусов не забывали, корейцев а про Тайвань и говорить нечего, Вьетнам сравнительно недавно натянули, ну а внутри страны так это вообще как должное выделить врагов из 1.5 миллиардов и пустить их на мясо. Так что китайцы те еще миролюбцы. Кстати, Россию они считают своей младшей сестрой, которая отбилась от рук, и которой обязательно надо дать хороших финдюлей и взять под свой контроль.
США может и молодое государство, но Россия такой логикой еще моложе. Если брать по корням, то это Британия "расползлась", а если как государство то начало берет с 1776 года. Российская Федерация же вообще только вылупилась в 1991 году.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SAF

Сообщение SAF »

Пора клуб китаистов в подфоруме открывать :-)
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat, ты как-то странно возраст стран считаешь..И США -явно отличается от Англии,поэтому считать эту свору каторжан "наследниками" британской цивилизации как-то...слишком натянуто..Кроме языка,к тому же искорявленного,особо то и ничего..Так что,строго с 1776-го..Так же строго,в принципе,можно считать ,что Россия появилась в 1380-ом году..Хотя,я думаю,что цепочка арии-праславяне-славяне-руссичи-русские не прерывалась и органична.Поэтому ,в принципе,можно было бы,возраст русских ,как этноса,считать многотысячилетним.Но учёные мужи ,всё же,утверждают,что это не так.(Надо б разобраться с этими учёными.Ежели,сплошь,скрипачи.то ясно дело-вредители)..
Так что,на четыре сотни лет,Россия,всё же,старше Америки..И .кроме того,тогда она возникла не на пустом месте,как штаты..Да и так видно-США ведут себя как малограмотный,но сильный и агрессивный,гопник в деревне пенсионеров..Пока,Ваня,сражённый тяжёлым похмельем и токсикацией от доз "демократии" не пришёл в себя..Вот,тогда,ужо! Пусть не сейчас,пусть через 5,10,15 лет,но время расплаты придёт.США ответит за все свои сатанинские подлости ,причинённые человечеству.ИМХО,лишние вы,господа американцы,на этой планете.Марс бы освоили,что-ли?!Полным,мля,составом своей банды уголовников.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

GreyCat писал(а): Вьетнам сравнительно недавно натянули
А вот про Вьетнам - это вы зря, облажались там китайцы.
Пока у них получается с мусульманами - Синцзян-Уйгурский автономный район, с Тибетом, во Внутренней Монголии.
С островами, не только с Тайванем - пока проблема, присоединить не удаётся, только перманентные перестрелки с гоминьдановцами...
Ответить Пред. темаСлед. тема