Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Мистер Смитт »

sergey43 писал(а):
Мистер Смитт писал(а):... хочешь уподобиться бандеровцам?
Не делай вид, что ты меня не понял.

ЗЫ
Ты отчего убежал с их форума?
... какие у тебя все эпитеты :-) "у меня с ними разговор короткий", " ты отчего убежал" :-))
... крутышка :co_ol:
... стар я уже бегать :-) просто мне всё стало понятно там и ничего нового я там больше не вижу поэтому и потерял интерес :-)
... да и времени свободного не так много сидеть на форумах :-)
... а там разные люди есть так же как и у нас
... несколько горе-ура-патриотов как и здесь захламляют всяким бредом политические темы
... всё просвещают, просвещают, как будто это школьные форумы :-)
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
goremika

Сообщение goremika »

SMOLA писал(а):goremika, Ошиблась в чём? У неё свои убеждения и своё мнение, она взрослый человек, чтобы менять их слишком часто. Ну и в отличии от озверевшего Тодда, показалась вполне вменяемой. Ты увидел в ней врага?
Не..я про то,что тут ,как правило,редко кто-то кого-то в чём-то переубеждает.
ЗЫ.Врага в ней,конечно,не увидел..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

sergey43, Прямо стиль приказа, да вот только командир так и не представился, отделался расплывчатым определением.
Здесь действительно не богадельня, а форум. Злоба Тодда здесь нафиг не нужна, а если человек вменяемый, пусть говорит, пока не начнёт нарушать законодательство РФ, или правила форума.
Придя на чужой форум в такой сложный период, рискуешь услышать лишь злой лай, а я жуть как ругаться не люблю. Да и не любитель я часами на форумах торчать.
P.S.Нафиг, у кого спрашивал так и не ответила,а продолжать в том же духе не вижу смысла.
P.S.Но если некто захочет прочесть персональную лекцию: "Как распознать человека по двум фразам"-с удовольствием выслушаю. Сейчас нахожусь на Миловидово. :uch_tiv:
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Мистер Смитт писал(а):
sergey43 писал(а): Не делай вид, что ты меня не понял.

ЗЫ
Ты отчего убежал с их форума?
... какие у тебя все эпитеты :-) "у меня с ними разговор короткий", " ты отчего убежал" :-))
... крутышка :co_ol:
Я в украинской теме бандеровщины лет двадцать. Насмотрелся и наслушался.
Кроме того, мне хватило и немецких фашиков.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Maksum писал(а):GreyCat, зря вспоминаешь руста, его вели но не сбили из-за одного плешивого с пятном, сейчас бы однозначно сбили, сразу как пересек границу, если бы батька раньше не отметился.
Речь шла о том, что подобные цели сбиваются в автоматического режиме, без вмешательства человека. Так что если верить 43, любительская авиация, неисправные борта сбиваются средствами пво без предупреждения. Я лишь указал на бредовость этого утверждения.
ЗЫ а причем тут плешивый? Он как раз и поснимал вояк тупоголовых за то что проворотили цель.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а):если верить 43, любительская авиация, неисправные борта сбиваются средствами пво без предупреждения.
Где такое написано???
Без предупреждения уничтожаются ракеты.
С заблудившейся авиацией установливается связь, устанавливается визуальный контакт и предпринимаются все меры для разборок или посадок.

ЗЫ
А вообще у тебя черная ночь. Чё не спишь?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

sergey43, самолет через 2 часа, собираюсь.
Во первых РЛС без разницы что вести, самолет или ракету. Во вторых, в России нет достоточно эффективных систем ПРО, т.к. Развивались в основном наступательные виды вооружений.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а): Во первых РЛС без разницы что вести, самолет или ракету. Во вторых, в России нет достоточно эффективных систем ПРО, т.к. Развивались в основном наступательные виды вооружений.
РЛС легко отличают самолет от ракеты. Ракеты ведутся уже тысяч за 5 км.
Неопознанные самолеты ведутся только на подлете к границе и от границы.
GreyCat писал(а): Во первых РЛС без разницы что вести, самолет или ракету. Во вторых, в России нет достоточно эффективных систем ПРО,...
Достаточно эффективная ПРО.
Кроме того, ядерный потенциал на уровне, что обеспичивает практически полное сдерживание.
Кроме того, постоянно пополняется ракетное вооружение.
GreyCat писал(а): т.к. Развивались в основном наступательные виды вооружений.
Если ты об обычном вооружении.
Вот здесь наш прокол. Поверили западу и разоружились.
Теперь исправимся.

Но по любому хватит и сейчас для того, что б никто не сунулся.
Последний раз редактировалось sergey43 17 апр 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
hodok

Сообщение hodok »

sergey43, на самом деле - не так всё просто с Рустом.
Его, насколько припоминаю, то вели, то теряли....
сплошного радиолокационного поля по низколетящим целям в те времена небыло, уже или ещё....
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

GreyCat писал(а):sergey43, самолет через 2 часа, собираюсь.
.
На Украину ? Нет ?
sergey43

Сообщение sergey43 »

hodok писал(а):sergey43, на самом деле - не так всё просто с Рустом.
Его, насколько припоминаю, то вели, то теряли....
сплошного радиолокационного поля по низколетящим целям в те времена небыло, уже или ещё....
Об этом можно долго говорить. Но факт тот, что видели и могли его посадить.
Но типа Горбачевский раздрай в мозгах не позволил, типа оттепель, боялись что-то напороть, решили согласовать с Кремлем и затянули.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Почему Коломойский делает подобные истеричные заявления? Потому что ядро его империи сосредоточено в Днепропетровске, который находится под прямой угрозой распространения восстания. И если вслед за другими городами Юго-Востока полыхнет Днепропетровск, то это ударит прежде всего по карману олигарха, который рискует остаться ни с чем. Именно отсюда эти воинственные националистические заявления, спонсора украинских фашистов. Он сражается за свой карман, а сколько людей ради его денег должно погибнуть, это его разумеется не волнует. Именно поэтому он вливает деньги в фашистские отряды и различные "батальоны самобороны", которые выступают в роли его частной армии стоящей на страже награбленного богатства.

Разумеется, этот банк, должен быть уничтожен (о чем я говорил еще в начале марта во время Крымской Весны), как и сама империя Коломойского, которую необходимо рассматривать как часть инфраструктуры фашистского режима на Украины.
http://colonelcassad.livejournal.com/1544239.html
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

sergey43 писал(а):Об этом можно долго говорить. Но факт тот, что видели и могли его посадить.
Но типа Горбачевский раздрай в мозгах не позволил, типа оттепель, боялись что-то напороть, решили согласовать с Кремлем и затянули.
Заканчивай ты уже фантазировать. Кремль тут вообще не при делах, а минобороны что то там блеяло про то что толи ПВОшники на обед ушли когда Руст летел, толи уборщица штепсель на радарах выдернула, когда полы мыла, то ли штатно отключили на влажную уборку. в общем факт в том, что Кремль тогда многим воякам по жопе надавал за некомпетентность. И валить все на Кремль, а уж тем более горбачева, даже не смешно, это тебе не Путин, в ручном режиме рындами обеспечивать каждого.
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а):
sergey43 писал(а):Об этом можно долго говорить. Но факт тот, что видели и могли его посадить.
Заканчивай ты уже фантазировать. Кремль тут вообще не при делах, а минобороны что то там блеяло про то что толи ПВОшники на обед ушли когда Руст летел
Про ПВО и обед. Недоучился ты на ВК.
Про мин.обороны. Оно то и расстерялось. Начиная от руководства ПВО округов. Боялись чего-то. Переклинило. Но истребителями он сопровождался.

ЗЫ
Про всё остальное. Отсыпайся в полете...ну или после. Здоровье надо беречь.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

sergey43, легкомоторный самолет сопровождался истребителями. Тебе самому не смешно от той глупости что сказал?
smol_янин

Сообщение smol_янин »

GreyCat писал(а):sergey43, легкомоторный самолет сопровождался истребителями. Тебе самому не смешно от той глупости что сказал?
А у нас, в России так положено :-| А у вас?
Смоляне, может кто в курсе, не дадут соврать: один владелец частного самолета (из Ярцево по-моему) решил куда-то слетать. На перехват вылетал именно истребитель и что? :nez-nayu:
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat, сопровождался с многократными подлетами и истребители готовы были выполнить любой приказ. ЗУ-2 был приведен к бою. В порядке боевой тревоги
Ни одной команды не последовало.

ЗЫ.
Спи уж. Здоровье береги.
Последний раз редактировалось sergey43 17 апр 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

smol_янин писал(а):
GreyCat писал(а):sergey43, легкомоторный самолет сопровождался истребителями. Тебе самому не смешно от той глупости что сказал?
А у нас, в России так положено :-| А у вас?
Смоляне, может кто в курсе, не дадут соврать: один владелец частного самолета (из Ярцево по-моему) решил куда-то слетать. На перехват вылетал именно истребитель и что? :nez-nayu:
... какой истребитель вылетел на перехват?
... МиГ-15 али Ла-5 ? :-))
smol_янин

Сообщение smol_янин »

Мистер Смитт писал(а): ... какой истребитель вылетел на перехват?
... МиГ-15 али Ла-5 ? :-))
Я не помню, а какие в вашей деревне базируются :-)
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

sergey43 писал(а):GreyCat, сопровождался с многократными подлетами и истребители готовы были выполнить любой приказ. ЗУ-2 был приведен к бою. В порядке боевой тревоги
Ни одной команды не последовало.
... как-то так:
Вряд ли Руст мог знать, что в районе трех часов, когда он будет уже в районе Пскова, там будут проходить учебные полеты местного авиаполка. Одни самолеты взлетали, другие заходили на посадку. Ровно в 15.00 произошла замена кода системы госпознавания, при этом все летчики должны были одновременно сменить этот код. Но часть молодых «орлов» не совершила этой простой операции: забывчивость или подвело отсутствие опыта? В любом случае, система сделала их «чужими». В этой «каше из самолетов» один из командиров, не разобравшись в ситуации, автоматически присвоил всем истребителям признак «я-свой». Кто ж знал, что среди машин окажется и самолет Руста?! Свой дальнейший полет Руст совершил с советской воздушной пропиской. Вторичную легализацию Руст получил вблизи Торжка, где велись спасательные работы после столкновения двух наших самолетов – немецкую тихоходную «Цесну» приняли за поисковый советский вертолет.
smol_янин

Сообщение smol_янин »

Мистер Смитт писал(а):
Про систему опознавания "свой-чужой" классно завернули - для политологов ;;-))) ;;-))) ;;-)))
sergey43

Сообщение sergey43 »

Мистер Смитт писал(а): В этой «каше из самолетов» один из командиров, не разобравшись в ситуации, автоматически присвоил всем истребителям признак «я-свой». Кто ж знал, что среди машин окажется и самолет Руста?!
Про "кто ж знал". Руста видели абсолютно все. От РЛС до военных аэродромов и гражданских портов. На всём пути следования.
Про коды. И чего тока не попридумывают.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

AlexKHARTRON писал(а):
Drakken писал(а): Чесгря, я не знаю, почему. Вам верю. Если найдете возможность рассказать - очень прошу. Интересно.
Только ОГРОМНАЯ просьба - в какой нибудь другой теме. А то тут за флудом от пятиколонников и информация ( часто полезная) и суть темы теряется.
А ты минусй всех подряд, а не только меня.

2 Drakken ответ прост и не смотря на минусЁров приведу его здесь, ибо темы касается. Реалии ПМВ привели к тому, что качество стрелковой подготовки упало не просто до нуля, а гораздо ниже плинтуса. Поэтому даже столь высококвалифицированные солдаты, как пулемётчики, стреляли весьма посредственно (скажу по секрету наши и французские пулемётчики были самыми неквалифицированными и их успехи в начале войны обусловлены стрельбой по ещё ходящим гурьбой немцам, а уж потом по мере закапывания стрельба шла в упор, кстати, рекомендую атаку австралийцев в Галлиполи: на дистанции 30-40 метров не добежал никто). Когда солдаты видели психическую атаку, они не произвольно начинали стрелять, начиная с предельных дистанций и даже раньше, но и по мере приближения они не попадали в атакующих и им казалось, что эти психоатакующие просто неуязвимы.

Т.о. каким бы суперпупер оружием мы не располагали, качество подготовки нашего личного состава опять же ниже плинтуса.
О, сколько нам открытий чудных...
goremika

Сообщение goremika »

Интересно рассуждают западники..Сбили бы этого недоумка Руста-подняли бы хай-кровожадные русские,зверское убийство беззащитного и т.д...Не сбили-слабы стали московиты,армия у них слабая и прочее..ИМХО,надо было сбивать..Коль мы были кровавыми большевиками-надо было соответствовать..Впрочем,никогда не поздно..Судя по всему,раз в сто лет,русскому медведю необходимо отвешивать хорошую оплеуху европейсам.Ну,и ,периодически,мелкие тычки..Наверно,пора уже..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

http://ria.ru/world/20140416/1004075633.html
именно мечетей так не хватает русскому городу.
О, сколько нам открытий чудных...
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

НоГа фшоке. Кактак?!!!

«Казус Зубова»: Андрей Бабицкий отстранен от работы на американском «Радио Свобода» за согласие с вводом российских войск в Крым
http://www.novayagazeta.ru/news/1680987.html
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Британские учёные тоже фшоке... По наводке Симоньян

Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит? Нил Кларк
http://m-simonyan.livejournal.com/76160.html
Я сбит с толку. Несколько недель назад нам на Западе говорили, что люди, занявшие правительственные здания на Украине, — это хорошо. Эти люди, говорили нам наши политические лидеры и обозреватели ведущих СМИ, «протестуют за демократию».

Правительство США предостерегло власти Украины от использования силы против этих «демократических протестующих» — даже в том случае, если, как мы видели, некоторые из них неонацисты, которые бросают в милицию «коктейли Молотова» и другие предметы, разбивают статуи и поджигают здания.

Теперь же, спустя всего несколько недель, нам говорят, что люди, занявшие правительственные здания на Украине, никакие не «демократические протестующие», а «террористы» или «боевики».
Почему в январе захватывать правительственные здания на Украине было хорошо, а в апреле стало очень плохо? Почему применение силы властями против протестующих совершенно неприемлемо в январе, но допустимо сейчас? Повторюсь: я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?
sergey43

Сообщение sergey43 »

Gem писал(а): Т.о. каким бы суперпупер оружием мы не располагали, качество подготовки нашего личного состава опять же ниже плинтуса.
Это ты про себя? На пенсию заработать не смог?

Николай Сиротинин, полгода службы на момент начала войны.
В июле 1941. В одиночку.
Из маленькой пушечки.
Удерживал корпус Гудериана несколько часов.
Уничтожил: 11 танков, 7 бронемашин, 57 фашистов.
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

http://lifenews.ru/news/131459
17.04.2014
Путин: Надеюсь, вводить войска на Украину не потребуется
Президент России напомнил, что Совет Федерации предоставил ему право использовать вооруженные силы в случае необходимости.

http://lenta.ru/news/2014/04/17/month/
17 апреля 2014 Путин дал Украине месяц на погашение долга за газ

http://trust.ua/news/93978-brigada-vdv- ... d-sud.html
2014-04-17 Бригада ВДВ, сдавшая оружие сепаратистам, пойдет под суд

http://trust.ua/news/93990-za-otrazheni ... emiyu.html
2014-04-17 13:37:53
За отражение атаки и уничтожение террористов гвардейцы получат премию

http://arbaletfire.livejournal.com/
Сводки, Донбасс 17.04
Ответить Пред. темаСлед. тема