Ты конечно.AlexKHARTRON писал(а): Да и вопрос - я посею, а КТО убирать будет?
Но я всё реквизирую в пользу революции!
Китаю зерно отдавать за кредит нуно?
Нуно!
Ты конечно.AlexKHARTRON писал(а): Да и вопрос - я посею, а КТО убирать будет?
"Если в поле выпал градLuden писал(а):Но я всё реквизирую в пользу революции!
Китаю зерно отдавать за кредит нуно?
Нуно!
Привет!AlexKHARTRON писал(а):"Если в поле выпал град
Это..."
Ктой то ж виноват
Приветище !
Крымчане, ваш земляк Николай Рыбаков невольно подкинул нам просто блестящую идею как добиться от Киева признание итогов референдума в Крыму. Вы вот скажете - да плевать уже? Нет, не плевать. Пожалейте Россию, которая сейчас из-за Крыма вынужденна пойти на конфликт со всем Западом, что подрывает российскую экономическую безопасность, а значит и вашу, ибо Крым - это Россия.
Поэтому не плевать! Итак, за последние годы крымчане как физические (частные) лица, так и представители бизнеса (мелкий, средний и весь агропромышленный комплекс) набрали просто невообразимое по объему количество кредитов в украинских банках. Более чем на 2/3 всех совершеннолетних крымчанах висят как минимум мелкие потребительские кредиты, так?
Вводная: достаньте свои договора по кредитам и убедитесь, что вы в свое время не отказались от страховки и у вас она, как и Николая Рыбакова, тоже есть. Есть? Частные лица (рядовые граждане) бывает, что и отказываются от страховки при подписании договора по кредиту, то бизнес и уж тем более фермеры всегда страхуют получаемые кредиты, не так ли?
Акция: всем Крымом (у кого есть кредит и страховка) отказываемся его погашать и отвечаем операторам банка как это сделал Николай Рыбаков (см. снимок). Без хамства, спокойно и без злорадства в голосе, отвечаем операторам банка, что по информации из украинских СМИ на полуостров Крым вторглись российские оккупанты и вы бы рады расплатиться по кредиту, так как вы порядочный человек, но согласно договору страхования кредита все обязательства по его погашению теперь на страховых компаниях, так что мол всего вам (обращаетесь вы к оператору банка) девушка хорошего, не болеть и привет Яценюку с Турчиновым 8)
Вообщем, пообедал котовыми помидорками.Не пра..!
Я не ве...!
Аллигатор вздохнул
«Дональд Кук» - третий, по счету, корабль ВМС США, который был направлен в Черное море за последнее время. Ранее США уже отправляли в акваторию моря ракетный фрегат Taylor, но корабль сел на мель у черноморских берегов Турции, из-за чего не смог продолжить выполнения своей миссии.
По международным морским договорам американские корабли не могут находится в Черном море более 14 суток, и превышение этого срока дает легальное право России совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли, без объявления войны США. Зная о такой возможности, члены экипажа и командиры американский кораблей естественно переживают за свою жизнь. И хотя Пентагон пообещал повысить страховые суммы военнослужащих с 1 млн.дол. до 3 млн.дол., это все равно, мало кого успокаивает, так как выжить в открытом море и затем получить страховую выплату шансов мало, а мертвому деньги не нужны.
В следствие этого экипаж «Дональда Кука» был вынужден выйти в плавание с некомплектом личного состава, и увольнение еще 27 членов экипажа, за которыми возможно последуют и другие, ставит под угрозу дальнейшее успешное выполнение поставленной задачи.
Как спасти единую Украину? Бесполезно уже.Drakken писал(а):http://sputnikipogrom.com/russia/ua/112 ... e-ukraine/
Рецепт, понимаете, от спасителей, так сказать.
Именно, бред, что смогут. Никогда не будет в Украине вменяемой власти, как никогда и не было.Maksum писал(а):sergey43, бред - смогут. Правда если будут вменяемые политические силы во власти, а с этим на Украине туго.
Потому и спросил. Значит по осени придется вас там спасать от голодной смерти. Блин! И так денех мало, а придёццо, сцуко.AlexKHARTRON писал(а):Попробуй догадаться, если топливо почти в два раза сигануло. Дотаций, хоть каких, нет. Кредитов тоже фактически нет.Сэнсей писал(а):Да, кстати вопрос: что там у них с посевной?
Да и вопрос - я посею, а КТО убирать будет?
США:
Садитесь поудобней, господа.
Повестка дня простая: нам п..да.
Тревогу бить пора давно настала!
.......
Нациков давно не видел?SMOLA писал(а):Tasha75Почему ничего не пишешь?
Пара бы уж научиться отличать хрен от редьки.SMOLA писал(а):Ничего нацистского, я в её постах не видел..
Да не, дружище, это ты тут наехал:SMOLA писал(а):sergey43, Ты мне указывать будешь, что делать?
SMOLA писал(а):Или наши форумные всезнайки/своихкормильцы/за форумом следящие...
С нациками разговор короткий. Здесь не богодельня.SMOLA писал(а):Даже если человек враг, с ним всё равно нужно вести переговоры, а лепить очередями по всему, что только кажется враждебным-глупо.
... а ей может быть и одной твоей фразу хватило что бы понять что ты шовинистsergey43 писал(а): С нациками разговор короткий. Здесь не богодельня.
ЗЫ
Мне и двух её фраз хватило.
ЗЗЫ
Хочешь пообщаться - у них есть свой форум. Общайся там.
Не терплю нациков. Даже не отрицаю.Мистер Смитт писал(а): ... а ей может быть и одной твоей фразу хватило что бы понять что ты шовинист
... хочешь уподобиться бандеровцам? берёшь с них пример? повторяешь за ними?sergey43 писал(а): Не терплю нациков. Даже не отрицаю.
Меж тем немного дружу с немцами и американцами.
И очень много друзей среди украинцев.
ЗЫ
Я видел как она тебя послала.
Видел как она забанила "антибандеровца".
И вообще наезжала на Восток. Типа быдла.
Не делай вид, что ты меня не понял.Мистер Смитт писал(а):... хочешь уподобиться бандеровцам?