Вот фото красавчика этого - впаривателя

А вот машина, на которой они ездят

Это коротко. Если хотите с подробностями - отписался в ЖЖ http://369numernoy.livejournal.com/37988.html
Будьте осторожны! И стариков - пенсионеров защищайте от таких уродов!
Сборник постов о мошенниках Смоленска
Он там не один такой - их там целая бригада!369 писал(а):В общем так, коротко. Сегодня у меня во дворе некие пацанчики под видом общего собрания жильцов пытались втереть пенсионерам чудо мед приборы. Схема знакомая, известная, когда втридорога впаривают китайские говно, а потом старики и бабки не могут свои кровные назад забрать
Электронный миостимулятор работающий на принципе фототерапии Миост F (Ф) позиционируется как прибор для массажа, улучшающий фигуру. Цена прибора на официальном сайте 11399 рублей.
По информации Росздравнадзора прибор Миост F производства китайской компании SHENZHEN YIZEKAN TECHNOLOGIES CO.,LTD по заказу московской компании "Проджект Про" - не зарегистрирован и не может распространяться на территории Российской Федерации.
Будьте осторожны, оставляйте свои отзывы о фактах продажи этого стимулятора у нас на сайте и сообщайте об этом в Росздравнадзор.
26 декабря 2013г.(г.Смоленск) на якобы общедовом собрании моей матери(1932 года рождения) гражданином Осиповым А.Н., действующим от имени ИП Меркулов Е.П.(инн323501409200, св-во 3093254022000092) был продан миостимулятор "МИОСТ F". Гражданином Осиповым А.Н. прибор был преподнесён как аппарат помогающий практически при любых заболеваниях (в том числе при снижении слуха, зрения, шуме в ушах и болях в суставах). Об этом инцинденте я узнал постфактум, вечером 26 декабря 2013г. На сайте http://www.roszdravnadzor.ru/ я узнал что купленный прибор является незарегестрированным медицинским изделием и не разрешен к обращению на территории Российской Федерации ( инф.письмо № 16И-596/13). Данный факт 27 декабря 2013г. был мной озвучен представителю ИП Меркулов Е.П. по контактному телефону 40-39-28, также мною было предложено вернуть прибор продавцу, вразумительных ответов на мои вопросы и предложение получено не было, "секретарша" записала мой номер телефона и пообещала, что со мной свяжутся. До настоящего момента ни по телефону, ни каким-либо другим способом представители ИП Меркулов Е.П. со мной не связывались.
Мною 23 декабря 3013 года был приобретен этот аппарат за 5900 рублей Я поверила этим людям в частности Меркулову ЕП и Максимчук В т к они провели собрание в нашем доме по ул Нахимова 13в и сказали. что они проводят это собрание и разъясняют людям по поводу медицинского страхования и возмещению денежных средств за лечение из фонда.Сказали что аппарат эффективно лечит и поскольку у меня воспалились суставы я его приобрела отдав половину пенсии. В тот же день я обратилась с письмом в эту контору с просьбой взять назад и вернуть деньги. Секретарша сказала что б я ждала 10 дней ответа. На следующий день я приехала в контору опять. хотела встретиться с Меркуловым ( ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИНИМАТЬ ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ) Секретарша сказала. что его нет 28 ДЕКАБРЯ 2013 Года я получила ответ что я добровольно его приобрела и возвращать деньги не собираются. Больше я никуда не пошла т к суставы очень болят до сих пор хожу в поликлинику. Люди это АФЕРИСТЫ Им поверить легко а товар как в магазине не вернете. Они живут нашими пенсионными копейками
Работаю в полиции, поступило заявление от бабушки, о том что пришел неизвестный, устроил в подъезде собрание по поводу того какие жалобы имеются на коммунальные условия у жильцов. Затем этой бабушке предложил показать аппарат от всех болезней. Прошел к ней в квартиру, представился соц. работником, стал проводить беседу о пользе данного аппарата Миост F. Говорил очень много аппарат сам показал только в самом конце беседы. Уговорил отдать 7900 рублей, прикрепил товарный чек к паспорту аппарата и выбежал из квартиры. Как я понял что даже если найдем этих мошенников то привлечь их к ответственности нн удастся, поскольку гражданина Меркулова не привлекли по точно такому же делу.
Да. согласна я в читала в интернете о решении суда г Дорогобуж. Но меня удивляет другое. люди ходят по подъезду говорят что оберегают граждан от мошенников. представляются работниками Медстрахования и от их имени занимаются аферами. И еще миостимулятор относится к массажеру гражданин Меркулов обязан был принять аппарат и вернуть деньги . Я не знаю кто за ним стоит . но он чувствует свою безнаказанность.
http://badbed.ru/unregistered/253-miost-f.htmlВсем доброго времени суток! Вот читаю Ваши отзывы и честное слово, не могу Вас понять! Я молодая девушка, осознанно приобрела у молодых людей данное оборудование, и никуда даже не думала жаловаться. Мне после родов оно помогло немного подкорректировать фигуру, моя мама лечит им больные ноги. И я даже больше скажу, я даже своему ребенку сейчас делаю им массаж. Я один раз отдала ребятам 6 990, хотя на коробке и сайте стоимость была 11 399. В данной технике я сама хорошо разбираюсь и очень всем довольна. В наше время физио-процедуры стоят не мало, и с маленьким ребенком особо не находишься туда. Так что граждане, не надо тут поливать грязью людей, просто попробуйте им по пользоваться не один раз, а хотя бы пару недель. И тогда будете кричать что Вам ничего не помогает и что Вас обманули. А я бы еще один с удовольствием приобрела! С Уважением к Вам всем, Светлана!
[Расширение pdf было запрещено, вложение больше недоступно.]
А они так и делают. Вктеранам за треть цены предлагают всякую фигню. Когда сдал их полиции, показывали накладные, где всё по три штуки получено и указана общая стоимость. Вот она и "скидка" только для ветеранов. Про совесть тут говорить нечего. Хоть помурыжили их в полиции полдня и то дело...Steyn писал(а):вообще то мошенники, вводят в заблуждение покупателя. а потом ищи свищи их в поле
Ген. директором этой конторы является Меркулов Евгений Петрович. Судя по всему, вышеупомянутый.369 писал(а):Долго рассказывать не буду, выяснилось, что парни якобы с фирмы ООО «Медтехгарант» . Сайт их я нашел в интернете. http://mtgarant.ru/ Правда, парни телефон парни назвали не тот, что на сайте , а некий городской Теле2 40-39-28.
Интересно девки пляшут. Именно МЕРКУЛОВЫМ он и представился. Забавно, что у ГЕНДИРЕКТОРА нет НИКАКИХ документов, что он имеет отношение к конторе.John Watson писал(а):Ген. директором этой конторы является Меркулов Евгений Петрович. Судя по всему, вышеупомянутый.369 писал(а):Долго рассказывать не буду, выяснилось, что парни якобы с фирмы ООО «Медтехгарант» . Сайт их я нашел в интернете. http://mtgarant.ru/ Правда, парни телефон парни назвали не тот, что на сайте , а некий городской Теле2 40-39-28.
Ну так если подробнее - я ж ментовки и вызвал и протоколы посоставили. Правда дело заводить не будут, ибо ФАКТА мошенничества НЕТ. есть только попытка что-то впарить. Но, думаю. данные субчики если где-то еще проявятся, то эти "подшитые, подколотые материалы" всплывут. данные машины я специально попросил внести в протокол. Ибо вначале водила начал песню, что он типа "просто подвез". на что я поинтересовался у него лицензией на перевозку, и от какого такси он работает. Замолчал.. данные машины и водителя ППС переписали и внесли в протокол.sidorovk писал(а):офигеть. может надо было сразу на них в ментовку накатать? есть же фото и данные машины
Не соглашусь с тобой. в возрасте "овер 60" мозги уже не те, и когда тебе на больное давят - что пенсия маленькая, в аптеках все дорого, а тут раз заплатил - и вылечился - ОЧЕНЬ многие ведутся. У меня тесть совсем не дебил, а хотел жене своей (тёще моей) подарок сделать, чтоб не болела - на 7000 попал. Хорошо, по суду вернули. Но нервов попортил - жуть сколько. Никому не пожелаю. Поэтому и впрягаюсь в таких ситуациях.ПРЯНИК1 писал(а):Storm, если я хочу мороженое, то пойду в магазин, а не буду брать у подъезда с рук..
В магазине обманут, то же самое скажешь? Что вот сам такой недальновидный, раз удалось обмануть, то честь им и хвала и ни какие они не мошенники. Или побежишь первый кричать какой плохой магазин? Если бы они правду про свой прибор говорили и не вымышленными именами назывались, то не было бы к ним претензий. А так - мошенники.ПРЯНИК1 писал(а):Storm, если я хочу мороженое, то пойду в магазин, а не буду брать у подъезда с рук..
Я знаю. что ЮВ руководит комитетом, я думал, может у них какой-то отдел открыли, именно для ТЕХпроверок...Вездесущий писал(а):...Юрия Владимировича из ИАО...
Андрей, там Комитет уже, а не отдел.. :)
Вот ещё их сайт про этот аппарат: http://миост.рф/.369 писал(а):Долго рассказывать не буду, выяснилось, что парни якобы с фирмы ООО «Медтехгарант» . Сайт их я нашел в интернете. http://mtgarant.ru/ Правда, парни телефон парни назвали не тот, что на сайте , а некий городской Теле2 40-39-28.
А почему нет. Одна из форм эффективной деятельности. И их будет все больше с разными маразматическими идеями. Образование убивается, а мошенники культивируются и оберегаются...Steyn писал(а):Сегодня стал свидетелем работы агента "Гербалайфа" ) я думал их сто лет как нет. По методам работы -чистая секта.
ну так расскажи поподробнее!! что кота за тестикулы тянешь?!Steyn писал(а):Сегодня стал свидетелем работы агента "Гербалайфа" ) я думал их сто лет как нет. По методам работы -чистая секта.