хде именно? :)John Watson писал(а): А что на белом кронштейне висит посередине?
если внизу - то это отвод для унитаза и шланг подачи воды, посередине на заднем фоне - это фильтр водяной
хде именно? :)John Watson писал(а): А что на белом кронштейне висит посередине?
Откручивать колбу удобно будет?nana_rge писал(а):посередине на заднем фоне - это фильтр водяной
да,ладно....успеешь)))) у тебя папа молодец,хороший помощник)))WhiteWulf писал(а):Я вот хотел бы к лету вьехать)) но пока полной уверенности что смогу и все успею нет)))
а я пошла просто в Сбер и заплатила)WhiteWulf писал(а):Katerina Z, да папе спасибо, электрика благодаря ему сделана и подиум для стиральной тоже, но вот дальше уже не по его части) кстати как с квитанцией поступили, я благополучно пакамест забил на нее сбербанк онлайн так и не находит лицевой счет в ук...
с Шевченко есть поворотик,оч удобно выезжать от туда)d'Artanian писал(а):А кто-нибудь может рассказать, как будет реализован подъезд к новому микрорайону. Одна дорога со стороны "Смоленск-лада". А снизу Волока будет что нибудь? Есть там среди коттеджей альтернативный путь наверх к Новосельцам?
это ж какой такой поворот там с Шевченко удобный?Katerina Z писал(а): с Шевченко есть поворотик,оч удобно выезжать от туда)
если верить схемеd'Artanian писал(а):А кто-нибудь может рассказать, как будет реализован подъезд к новому микрорайону. Одна дорога со стороны "Смоленск-лада". А снизу Волока будет что нибудь? Есть там среди коттеджей альтернативный путь наверх к Новосельцам?
генплан почти каждый год корректируется, это вариант 2011 года.John Prick писал(а):Схема эта весьма приблизительная. У них в офисе немного другой план лежит с другим расположением и формой домов.
А смысл лючка на этом уровне?nana_rge писал(а):коробулечка с лючком :)
а почитать предыдущую страницу не судьба? или только вы такой умный, что можете рассчитать положение люка?vlad02081981 писал(а): А смысл лючка на этом уровне?
Как картридж в фильтре менять будете?
Или люк ниже, или кммуникации выше поднимать надо было.
а у нас,с 9-го)))))) и крепостная..и аж купол Собора на Соколовского хорошо видать)))))Bushechka писал(а):у нас с лоджии крепостная стена видна, но она чуть чуть в стороне. а прямо - троллейбусный парк)
у меня рассчитаноnana_rge писал(а):а почитать предыдущую страницу не судьба? или только вы такой умный, что можете рассчитать положение люка?vlad02081981 писал(а): А смысл лючка на этом уровне?
Как картридж в фильтре менять будете?
Или люк ниже, или кммуникации выше поднимать надо было.
Я так понимаю этот заезд будет в районе карьера? там где незавершённая стройка ТЦ. Верно?freese писал(а):появится еще один заезд посредине волока и на соболева/окопной